Про Украину

Роман Савин:

Сергей Новожилов:
А вот эта "Резолюция об усталости от Украины"
Что за резолюция такая?
Хз, у нас тут намедни по новостям какую-то резолюцию про усталость от украины разгоняли:
[Link]
dance
Америкосы просто не знают, как уже свалить с этой Украины но так, чтобы представить это победой! Нужно срочно придумать, как победно слить Украину! И я почему-то уверен, что придумают! Вот такие резолюции - первый шаг.
Владимир:

Алексей Лекчинов:
Объясните дурачку, что задача Великой России уничтожить как можно больше украинских солдат
Лёлик, как по твоему, почему украинцы попали под раздачу? Почему не казахи, не прибалты и никакие не "протчие" шведы?

Так причина - на поверхности. Совсем не Бином Ньютона. Ведь известно, что самые яростные сторонники и защитники рабства - находятся среди самих же рабов. Такой феномен наблюдался и в Древнем Риме, и во время Гражданской Войны в США 1861-65. Здесь та же самая русская народная сказка: Было у отца два сына: младший - умный и старший - дурак. И как старший, дурак, не может простить младшему, который по его мнению неполноценный по определению, поскольку - младший, - что тот захотел свободы? Такое непростительно. Особенно в голове у дурака. Чегооо??? В Европу захотел? К пиндосам? А ну, - смирно! И, - головой об колено. Проще - убить.
Понятно объяснил, Володька?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2023 в 22:55)
Роман Савин:

Алексей Лекчинов:
Они, Сергей, так Владимир Владимировича не любят , что даже кушать не могуть. Поэтому идуть и убиваются.
Да, Лёлик, зато они сильно Владимира Александровича любят! Кстати, что-то ты давно не писал про очереди в украинские военкоматы...

За те украинские военкоматы ты не беспокойся. Там людей на улице и в метро не хватают, чтобы на мясо отправлять. Иначе бы орки давно победу на Крещатике справляли.
А ты, Ромик, давненько что то про оптимизьм свой не упоминал. Которого у тебя были полные штаны после того как в Кремле пацаны праздновали присоединение новых территорий к РФ. Территорий правда с неопределенными границами. Тебе тогда очень хотелось получить паспорт от ДНР. Получил? Или выжидаешь?
Алексей Лекчинов:
За те украинские военкоматы ты не беспокойся. Там людей на улице и в метро не хватают, чтобы на мясо отправлять. Иначе бы орки давно победу на Крещатике справляли.
Ээммм..., ну вообще-то количество видосов, на которых эльфов по беспределу пакуют, за последний месяц перевалило за сотню точно.
Алексей Лекчинов:
Тебе тогда очень хотелось получить паспорт от ДНР. Получил? Или выжидаешь?
laugh
Не ври, Лёлик. Не ДНР.
Да, выжидаю. Специально в Монреаль по этому поводу ехать неохота. В конце марта поедем на Fear Factoty. Вот заодно и зайду в консульство.
С оптимизмом всё в порядке, хоть под Угледаром и обосралось в очередной раз совковое дурачьё в генеральских погонах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2023 в 03:10)
Роман Савин:

Алексей Лекчинов:
Ээммм..., ну вообще-то количество видосов, на которых эльфов по беспределу пакуют, за последний месяц перевалило за сотню точно.
Алексей Лекчинов:
Тебе тогда очень хотелось получить паспорт от ДНР. Получил? Или выжидаешь?
laugh
Не ври, Лёлик. Не ДНР.
Да, выжидаю. Специально в Монреаль по этому поводу ехать неохота. В конце марта поедем на Fear Factoty. Вот заодно и зайду в консульство.
С оптимизмом всё в порядке, хоть под Угледаром и обосралось в очередной раз совковое дурачьё в генеральских погонах.

Так, так... Рулят значит построением Нового Русского Мира дебилы - кто в погонах, кто в костюмах от Бриони, а мы все надеемся на великолепный результат. Где то такое уже было...
Там бабка с красным знаменем не попадалась тебе в твоих палестинах? А то мне сдается она тебя тем кумачом осенила...
Алексей Лекчинов
За те украинские военкоматы ты не беспокойся. Там людей на улице и в метро не хватают, чтобы на мясо отправлять
Алексей Лекчинов:
Здесь та же самая русская народная сказка: Было у отца два сына: младший - умный и старший - дурак. И как старший, дурак, может простить младшему, который по его мнению неполноценный по определению, поскольку - младший, - что тот захотел свободы? Такое непростительно. Особенно в голове у дурака. Чегооо??? В Европу захотел? К пиндосам? А ну, - смирно! И, - головой об колено. Проще - убить.
В русских народных сказках ничего подобного нет. Россия отпустила все республики Союза на свободу - берите свободы, сколько утащите. Помните такое?
Похоже, Вы рассказали не русскую, а американскую народную сказку. Украина не хотела отпускать на свободу Донбасс, проще, как ей казалось, его убить. Америка не захотела отпускать на свободу Европу - легче ей артерии перерезать. Кто там ещё свободы от Америки хочет?!
Сергей Новожилов:

Алексей Лекчинов:
Здесь та же самая русская народная сказка: Было у отца два сына: младший - умный и старший - дурак. И как старший, дурак, может простить младшему, который по его мнению неполноценный по определению, поскольку - младший, - что тот захотел свободы? Такое непростительно. Особенно в голове у дурака. Чегооо??? В Европу захотел? К пиндосам? А ну, - смирно! И, - головой об колено. Проще - убить.
В русских народных сказках ничего подобного нет. Россия отпустила все республики Союза на свободу - берите свободы, сколько утащите. Помните такое?
Похоже, Вы рассказали не русскую, а американскую народную сказку. Украина не хотела отпускать на свободу Донбасс, проще, как ей казалось, его убить. Америка не захотела отпускать на свободу Европу - легче ей артерии перерезать. Кто там ещё свободы от Америки хочет?!

Старший брат-дурак в 1990-х лежал пластом. Парализованный. Бормотал то, что хотели от него слышать. Надо было про свободу и демократию - так и бормотал и про свободу и про демократию. Но дурак все запомнил, все до последнего слова. Все свои "унижения". Дурак - злопамятный оказался. Оклемался, окреп, нефть с газом подсобили и взялся "за дело". И этот коллективный дурак - и есть русский народ, большая его часть, скажем те кому за 40+. Кузьмичи те же. У рабов одна отрада в их рабском существовании - найти оправдание своей никчемной жизни, - которая и есть грязь на хозяйских сапогах. И тут чаяния Владимира Владимировича и коллективного русского дурака совершенно и полностью совпали. Владимир Владимирович дал русскому дураку сидящему в своем холодном деревянном сортире - смысл его жизни: хоть я и в деревянном сортире, а ракеты и мощь РФ - вызывают страх во всем мире. Нас все боятся! Когда, однако, дурак выберется из своего деревянного нужника на божий свет и узнает что дебилов с винтовками Мосина никто более не боится - будеть больно. Дурак внутри себя догадывается что будет нечто подобное. Потому дурак и сидить на очке в своем нужнике и твердит все заученные фразы.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 февраля 2023 в 19:14)
Алексей Лекчинов
дебилов с винтовками Мосина

Алексей Лекчинов:
смысл его жизни: хоть я и в деревянном сортире, а ракеты и мощь РФ - вызывают страх во всем мире. Нас все боятся! Когда, однако, дурак выберется из своего деревянного нужника на божий свет и узнает что дебилов с винтовками Мосина никто более не боится
Так я не понял, Америка боится Россию или не боится? А то у Вас это как-то одновременно по тексту получается! dance И вообще, я что-то не понял, это разве преступление, что какой-то дурак тебя боится? Ну, боится и боится - его, дурака, проблемы. Я не обязан его успокаивать или переубеждать. Что хочет - то пусть и делает! Хочет бояться - пусть боится! Свобода! dance
Сергей Новожилов,Дураку, тем паче дураку на горшке - все вышеозначенное трудно объяснить... Печатайте дальше ваши смайлики. Может дойдеть...
Olaf:

Алексей Лекчинов
дебилов с винтовками Мосина

[youtube]eC6yfuYKAmo[/youtube]

Вот вам, Сергей Новожилов, доказательство моих слов. Вышеприведенный ответ мне от дурака на горшке. Заметьте, в отличии от вас, этот персонаж никогда не написал хотя бы пару сколько бы вразумительных фраз за последний год войны на этом форуме. Слов от себя, слов своих собственных. Публикует в своих ответах только очередные мультики от гавноящика и пропаганды. Догадайтесь почему? Наверное не от большого ума? Дурак и есть дурак?
Ведь были бы в тех мультиках хоть толика правды, то армия РФ стояла бы под Парижем. Или на худой конец в предместьях Варшавы. А она, армия РФ, бьется насмерть под Бахмутом-Сталинградом. Шесть месяцев уже бьется. Одни понты, короче.
Давайте теперь ваши смайлики. Сюда.
Алексей Лекчинов, а зачем армии РФ стоять под Парижем или Варшавой, можете объяснить? laugh
Сергей Новожилов,Это ВЫ мне и объясните. Please!
Как русский пацриот. Я вот не понимаю даже зачем убивать десятки тысяч своих солдат и население соседней страны называя ЭТО - "освобождением". Когда своей земли девать некуда. И вокруг полная жопа как только выедешь за пределы московской кольцевой. Все же проблемы РФ решены, так? Осталось только немножечко поубивать соседских нацистов? В войнушку поиграть?
Алексей Лекчинов:

Сергей Новожилов,Это ВЫ мне и объясните. Please!
Как русский пацриот. Я вот не понимаю даже зачем убивать десятки тысяч своих солдат и население соседней страны называя ЭТО - "освобождением". Когда своей земли девать некуда. И вокруг полная жопа как только выедешь за пределы московской кольцевой. Все же проблемы РФ решены, так? Осталось только немножечко поубивать соседских нацистов? В войнушку поиграть?

Алексей, я Вам уже много раз рассказывал, но у Вас по ночам перезагрузка и Вы наутро уже не помните ничего. И к вечеру опять заводите волынку с чистого листа. Вы записывайте тогда что-ли! glasses
Итак.
- 21 февраля 2022 года Россия признала независимость ДНР и ЛНР.
- 21 февраля 2022 года Украина напала на независимые республики ДНР и ЛНР.
- По данным ОБСЕ всего за 2,5 дня с вечера 21 февраля по утро 24 февраля 2022 года Украина произвела несколько тысяч артиллерийских выстрелов по независимым республикам ДНР и ЛНР.
- Утром 24 февраля 2022 года Россия встала на защиту независимых республик ДНР и ЛНР от Украинской агрессии.

Записали? Спрашивайте, если что-то не понятно. smoke
Алексей Лекчинов:
Factory reset?
Роман Савин:
Factory reset?
Может быть, уже старческое. Не знаю, как это правильно на медицинском, но бывает, к старости человек отлично помнит, что было 50 лет назад, но не помнит, что было вчера. Вот он встаёт каждое утро пречистопамятный и - давай опять про чекистов, швабры да очковые туалеты! Самые сильные воспоминания врезались в память. А тут ещё я со смайликами! Может, действительно... зря это я... может, тут надо грустные смайлики... zst
Сергей Новожилов:

Роман Савин:
Factory reset?
Может быть, уже старческое. Не знаю, как это правильно на медицинском, но бывает, к старости человек отлично помнит, что было 50 лет назад, но не помнит, что было вчера. Вот он встаёт каждое утро пречистопамятный и - давай опять про чекистов, швабры да очковые туалеты! Самые сильные воспоминания врезались в память. А тут ещё я со смайликами! Может, действительно... зря это я... может, тут надо грустные смайлики... zst

Это такие же сказки - как и про то, как ваши рукожопые гэбэшники Навального травили? А вы его "спасли" - в омской больничке? Пока немцы его опять не протравили в госпитале Шарите?
Знаете, доктора пилюлькины, над этими вашими баснями про Донбасс, про "Мы и на Украину не нападали", - уже первоклашки смеются. Рассказывайте это своим дебилам в их деревянных сортирах. Они то точно схавают. На этот случай имеются доктора джоны-смиты, они придут, вставят вам свечки в задний проход и ваша версия тут же изменится. Тут же кремлевцы запричитают, запоют, что это царь-тиран был во всем том виноват. И ссаные тряпки тут будут к самому тому месту.
Вот тут и случится - Factory reset...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2023 в 01:02)
Алексей Лекчинов:
Это такие же сказки - как и про то, как ваши рукожопые гэбэшники Навального травили?
Алексей, если бы не Ваши фотки, я бы подумал, что это Башмак второй аккаунт завёл. Или третий уже. laugh Так что там про Навального? Его рукожопые гэбэшники травили? А потом кто-то в Омске спасал его от гэбэшников? Наверное, в Омске кто-то очень могучий сидит, могучее самих гэбэшников, раз от гэбэшников может спасти. Может, нам надо его и бояться тогда, а не гэбэшников? dance
Сергей Новожилов:

Алексей Лекчинов:
Это такие же сказки - как и про то, как ваши рукожопые гэбэшники Навального травили?
Алексей, если бы не Ваши фотки, я бы подумал, что это Башмак второй аккаунт завёл. Или третий уже. laugh Так что там про Навального? Его рукожопые гэбэшники травили? А потом кто-то в Омске спасал его от гэбэшников? Наверное, в Омске кто-то очень могучий сидит, могучее самих гэбэшников, раз от гэбэшников может спасти. Может, нам надо его и бояться тогда, а не гэбэшников? dance

Да вы то, я вижу, оказались - даже хуже Андрюшки. По всем параметрам. Единственное..., - моя версия, что весь этот бред вы пишите для виртуального "товарища майора", который, как вы думаете, сидит где то "там в недрах" и мониторит и ваш сайт в том числе. Чтобы тов. майор подумал : "Ай да Серега, ай да сукин сын! Отбрил пиндосов! Наш - в доску! Молоток!" И не поспешит на ваш сайт для рутинной проверки на лояльность.
Короче расплющились, как какашка под каблуком барина. Ну для РФ - это нормально. Стиль жизни, знак времени. Самое то... что доктор пилюлькин прописал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2023 в 01:39)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотолюбитель Серпухов
 ()
Фотограф Уфа
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф