Про Украину

Сергей Новожилов:
С моей же точки зрения американцы не демоны, а деграданты.

На данном сайте минимум 95% деградантов.

А у "деградантов" Tesla, Google, Microsoft, Apple, General Dynamics etc.

Да и сам Новожилов здесь и сейчас пользуется продуктом от "деградантов" - Internet, Google Chrome, Microsoft Edge & PC.
Валентин Иванович Глассман (Стакан):
А у "деградантов" Tesla, Google, Microsoft, Apple, General Dynamics etc.Да и сам Новожилов здесь и сейчас пользуется продуктом от "деградантов" - Internet, Google Chrome, Microsoft Edge & PC.
Да-да, американцы не деграданты, я пользуюсь их продуктами в интеллектуальной сфере:

Владимир:
причина, по вашему, в том, что в свое время они выбрали "совок"?
В современных (я говорю про последние 150-200 лет) экономических реалиях одна из главных причин - да, эта.
Совок - это закономерное "развитие" главной идеи большевиков, которая заключалось в полном искоренении даже мыслей о частной собственности и самого чувства собственничества.
Это ожидаемо не сработало, несмотря ни на какой террор в адрес собственного населения. Ведь когда у человека ничего нет (вернее ему не позволяется ничего иметь), то ему и ничего не надо. Мечты Сергея о превалировании общего над частным - это только мечты, не имеющие по сути ничего общего с реальностью.
Может быть где-то в другом мире, когда-то через хренилиард лет большевистско-советская модель развития общества и экономики сработает и даст потрясающие результаты, но давайте будем реалистами: государства и режимы, применявшие эту модель показали свою полную несостоятельность. И последствия этой несостоятельности разгребаться будут ещё очень долго.
Владимир:
Вот, если представить, что какой нибудь остров, к примеру Японию в настоящее время заблокировать на своей территории, не позволять ввозить или вывозить свою высокотехнологичную продукцию, отрезать от всех рынков, шельмовать во всех СМИ, как долго по вашему она продержится в числе лидеров экономического развития и превратится в "совок"? Или Англию. Тоже остров.
Я думаю, что достаточно будет там объявить о начале строительства коммунизма и лет через 50 можно смело собирать урожай в виде Северной Кореи.
Изолировать, вы говорите? Тут скорее проблема в том, что страна, выбравшая "совок", как правило сама себя успешно изолирует, и в первую очередь для того, чтобы охеревшие от такого счастья граждане в припадке эйфории не разбежались по заграницам. И за примерами опять таки далеко ходить не надо.
Изолировать извне? Ну да, в современных реалиях это означает убить экономику, что сейчас Запад в адрес России и пытается исполнять. И если в Японии или Англии ещё вдруг объявят курс на коммунизм, да, эту идеологическую заразу будут всячески изолировать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2023 в 17:22)
Сергей Новожилов:
С моей же точки зрения американцы не демоны, а деграданты. Тупые ленивые развращённые спесивые деграданты.
У меня сильные подозрения, что ваши познания об американцах ограничиваются репортажем с "Оскара", парочкой новостный сюжетов о гей-парадах и низкобюджетным клипом какого-то негра-рэппера с избыточным весом. laugh
Роман Савин:

Сергей Новожилов:
С моей же точки зрения американцы не демоны, а деграданты. Тупые ленивые развращённые спесивые деграданты.
У меня сильные подозрения, что ваши познания об американцах ограничиваются репортажем с "Оскара", парочкой новостный сюжетов о гей-парадах и низкобюджетным клипом какого-то негра-рэппера с избыточным весом. laugh
То есть, репортажи с оскара, новости о гей-парадах и клипы с жирными репперами - это ещё не признаки деградации общества? А новость про законопроект о сокращении срока заключенным за донорство органов. По сути - закон о потрошении американцев. Тоже ещё не деградация?
Сергей Новожилов:
А новость про законопроект о сокращении срока заключенным за донорство органов. По сути - закон о потрошении американцев.

— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…
laugh
Роман Савин:

Сергей Новожилов:
А новость про законопроект о сокращении срока заключенным за донорство органов. По сути - закон о потрошении американцев.

— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…
laugh

Сергей - самый главный спец по совку на Расфокусе. Рассказывает о сладкой жизни в совке людям прожившим в нем сознательную жизнь. Сам то он в совке пешком под стол ходил. Верно и правда было сладко..???
Еще рассказывает жителям Сев. Америки о ее, Америке, деградации. Про потрохи американцев к примеру... Сам то дальше Воронежа нигде не бывал, но для РФ это не беда. В стране где минисрт обороны откосил от армии, где думские извращенцы борются с ЛГБТ, где гавоящик рассказывает гражданам что умереть раньше на 20-30 лет не беда , - главное за родину а не по пьянке - то стоит ли удивляться???
Роман Савин:

Сергей Новожилов:

— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…
laugh

Так Вы не слышали? Ну это нормально теперь. Самое страшное в подобных новостях не они сами, а то, что уже никто подобным новостям не удивляется и воспринимает их как нормальную обыденность. Даже в прессе не обсуждают, не интересны уже такие новости, проходняк, банальщина.
Или вот прошла новость, что в Испании легализовали секс с животными - если без насилия и чтобы животные не пострадали. Это же не деградация, а прогресс - забота о животных. Западная цивилизация на пике развития. Кто сказал - деграданты?! Молчать, совки! glasses
Сергей Новожилов:
Так Вы не слышали? Ну это нормально теперь. Самое страшное в подобных новостях не они сами, а то, что уже никто подобным новостям не удивляется и воспринимает их как нормальную обыденность. Даже в прессе не обсуждают, не интересны уже такие новости, проходняк, банальщина.
Про штатовский закон - врать не буду - не слышал.
Но у нас пункт о добровольном согласии на передачу органов при автокатастрофах и т.п. предлагается отметить при каждом обновлении карточки мед.страхования (Раз в три, то ли четыре года, если не ошибаюсь. Tо есть, можно передумать). Кто-то соглашается, кто-то нет... Нет никакого ажиотажа.

Но мне интересна именно ваша интерпретация этой новости и закона. Неужели там что-то вроде снижения срока только после факта передачи почки? Может всё же простое согласие на использование ПОСЛЕ смерти взамен на пару лет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2023 в 19:18)
Алексей Лекчинов:
Про потрохи американцев к примеру..
Лёлик, а ты что-то слышал про этот закон?
Лёлька Заднеприводной
Про потрохи американцев к примеру...

Сергей Новожилов:
вот прошла новость, что в Испании легализовали секс с животными - если без насилия и чтобы животные не пострадали.
Бред и идиотизм, конечно же,.. не спорю.
Роман Савин:
Может всё же простое согласие на использование ПОСЛЕ смерти взамен на пару лет?
Я не в курсе, может и так. В любом случае это свобода в обмен на почки, глаз или что потребуется. Причем, о какой-то там добровольности говорить вообще не приходится - чел в тюрьме, не согласится почку отдать - вообще до завтра не доживёт.

Роман Савин:
Но у нас пункт о добровольном согласии на передачу органов при автокатастрофах и т.п. предлагается отметить при каждом обновлении карточки мед.страхования (Раз в три, то ли четыре года, если не ошибаюсь. Tо есть, можно передумать). Кто-то соглашается, кто-то нет... Нет никакого ажиотажа.
Да, говорят после начала СВО очереди на получение донорских органов заметно снизились, канадцев уже можно не напрягать подписками. По крайней мере - пока. Украинцы ещё лет 10 назад тоже не могли поверить, что их будут потрошить. Потом европейцы считали себя высшей расой. Теперь вот американцы захлёбываются от чувства собственной исключительности и превосходства. Но и американцев понемногу начинают готовить - пока через заключенных - но мысль уже вбивается, пусть привыкают, не всё сразу, надо постепенно, а то распугаешь органо-носителей.
Сергей Новожилов:
о какой-то там добровольности говорить вообще не приходится - чел в тюрьме, не согласится почку отдать - вообще до завтра не доживёт.
Ну в тех местах есть масса других способов не дожить до завтра.
А по-вашему получается, что если человек согласится, то до завтра он не доживёт гарантированно.
Роман Савин:

Сергей Новожилов:
о какой-то там добровольности говорить вообще не приходится - чел в тюрьме, не согласится почку отдать - вообще до завтра не доживёт.
Ну в тех местах есть масса других способов не дожить до завтра.
А по-вашему получается, что если человек согласится, то до завтра он не доживёт гарантированно.
С одной почкой или с одним глазом нормально доживёт и до завтра, и ещё несколько лет отсидит - освобождение из тюрьмы за донорство никто не обещал, только срок скостить. Да, и закон вроде ещё не приняли, пока только обсуждают и пока только в одном штате. Но лиха беда начало!
Сергей Новожилов:
канадцев уже можно не напрягать подписками.
Ну почему? Тут же всё рядом. Проще из соседнего города орган привезти, нежели с Украины.
К слову, моему знакомому года 3 назад лёгкие пересадили. Он, конечно, инвалидность получил, около 250 разных таблеток за неделю выпивает, но он ходит, ездит, с семьёй живёт... иногда даже пиво себе позволяет. Правда ему изначально после пересадки давали лет 5 максимум. А там либо новая пересадка, либо финиш. Посмотрим...
Роман Савин:

Сергей Новожилов:
вот прошла новость, что в Испании легализовали секс с животными - если без насилия и чтобы животные не пострадали.
Бред и идиотизм, конечно же,.. не спорю.

Это Вы, Роман, демонстрируете свою совковость и дремучесть! Уехали из совка, но совок из Вас не уехал! laugh
Сергей Новожилов:
Это Вы, Роман, демонстрируете свою совковость и дремучесть! Уехали из совка, но совок из Вас не уехал!
Сергей Новожилов:
Это Вы, Роман, демонстрируете свою совковость и дремучесть! Уехали из совка, но совок из Вас не уехал!
А я вам говорил!
Это похлеще Моисея, таскавшего евреев 40 лет по пустыне. Общество оздоровится не сразу, а через несколько поколений.
Испанцы, вон, тоже никак после диктатуры Франко в себя не придут. И это они ещё легко отделались! laugh
Роман Савин, какой ещё Франко! Смотрите глубже - конкиста! Конкиста виновата! И Колумб! Открыл Америку, в которой теперь деграданты, чья деградация перекинулась на первооткрывателей Америки прямиком в Испанию! Уроборос в действии! glasses
Роман Савин:
Я думаю, что достаточно будет там объявить о начале строительства коммунизма и лет через 50 можно смело собирать урожай в виде Северной Кореи.
Т.е., если не обьявлять, но изолировать, то результат будет другой? Строй оставить в покое...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Егорьевск
 ()
Фотолюбитель Омск
 ()
Фотолюбитель Серпухов
 ()
Фотограф Уральск