Про Украину

Роман Савин:
У укроармии она есть - Бандера, "на нас напали", "слава Украине", и вообще русофобия.
Это не мотивация, это идеологическое сопровождение. А мотивация - какая?
Роман Савин:
Какая-то СВО с непонятными целями? Вернее цели теоретически понятны более или менее (по крайней мере озвучены).
Переозвучьте здесь эти цели, если они Вам понятны. Я сомневаюсь в этом, если честно.
Роман Савин:
Когда высшие (и что самое мерзкое - ответственные) чины орут, что НАТО - враг, а тем временем их жёны и дети совершенно не прячась и не стесняясь во Франции и Испании с размахом на шоппинг и на курорты катаются,... ну это как-то совсем некрасиво.
А Вы хотите, чтобы всё было красиво? Война вообще штука некрасивая. НАТОвцы тоже орут, что Россия враг, но платят Кремлю деньги за нефть и газ. Некрасиво, верно? Амеры подорвали немцам газопровод, по сути подорвав всю Германию - тоже не очень, да? Дальше перечислять? Не вижу смысла. Но факт - при всех некрасивостях за время ведения СВО - не НАТО, а именно Россия приросла территориями, союзниками и влиянием. Может, Роман, не там красоту ищете?
Сергей Новожилов:
НАТОвцы тоже орут, что Россия враг, но платят Кремлю деньги за нефть и газ. Некрасиво, верно?
Верно. Только НАТО-вцы при этом не ездят тусить в Крым или Сочи и не имеют недвижимости на Рублёвке. Я, честно, не могу себе представить жену замминистра обороны, например Германии, отдыхающую на лыжном курорте в Ясной и тусующуюся вместе с каким-то захудалым певцомртом из Германии.
Сергей Новожилов:
Россия приросла территориями, союзниками и влиянием.
По территориям - ладно. Хотя я бы подождал с выводами.
А по союзникам и влиянию - ну не смешите, Сергей.
Благодаря российскому руководству (особенно военному - вороватому) сегодня только ленивый Россию не пнул и не высморкался в её сторону. И судя по тому, что после атаки на Кремль никто как минимум не снят с должностей, перспективы тут нерадостные.
Сергей Новожилов:
Может, Роман, не там красоту ищете?
Может. Но всё меньше и меньше мест дла поиска остаётся. scratch
Сергей Новожилов:
Это не мотивация, это идеологическое сопровождение. А мотивация - какая?
"На нас напали" в основном. Типа Родина и вышиванка в опасности и т.д. По-вашему мало?
Роман Савин:
Верно. Только НАТО-вцы при этом не ездят тусить в Крым или Сочи и не имеют недвижимости на Рублёвке. Я, честно, не могу себе представить жену замминистра обороны, например Германии, отдыхающую на лыжном курорте в Ясной и тусующуюся вместе с каким-то захудалым певцомртом из Германии.
Чтобы запутанная картина стала ясной, нужно просто выбрать правильную точку зрения - ракурс. Так вот с моего ракурса очевидно, что сильные мира сего просто могут позволить себе лушее. Лучшие лыжные курорты - это Швейцария. Лучшие предметы моды - это Франция. Лучший виски - это Шотландия. И т.д. С точки зрения материального сверхпотребления в России нет ничего самого лучшего, а нематериальное их не интересует. Поэтому в Россию никто из "жен замзамов" и не ездит. Самое простое объяснение обчно самое верное. glasses
Роман Савин:
По территориям - ладно. Хотя я бы подождал с выводами.
А по союзникам и влиянию - ну не смешите, Сергей.
Благодаря российскому руководству (особенно военному - вороватому) сегодня только ленивый Россию не пнул и не высморкался в её сторону.
Да, в либеральных западных кругах громко и непристойно высмаркиваются на Россию, но это просто истерики от бессилия. Ну, пнули в своих газетах, сами прочитали, сами собой возгордились... а дальше что? Россия развернулась на Восток и мутит дела с Китаем. Западу остаётся только сморкаться. Не понимаю, почему Вы вообще обращаете внимание на эти сморкания. Это же просто шум для отвлечения Вашего внимания от того факта, что Запад за год СВО ничего не добился, ослаб и пересрался между собой. Запад уверенно идет к своему кирдыку, но зато как сморкается, как сморкается! laugh

Роман Савин:
И судя по тому, что после атаки на Кремль никто как минимум не снят с должностей, перспективы тут нерадостные.
А что произошло? Из-за каждого говнодрона или петарды об стену Кремля командующих снимать? Да, я вообще не удивлюсь, если выяснится, что наши сами этот говнодрон запустили, уж больно красиво он взорвался! Похоже на постанову. А может, и вообще, компьютерная графика! Чисто для поднятия боевого духа хохлов, а то несмотря на все Ваши уверения в их супермотивации - нейдут хохлы в наступ, не хочут, не уверяются. Наверное, действительно придётся из Бахмута уйти, чтобы на контрнаступ их уговорить. Особенно, после Павлоградской демонстрации новых образцов оружия. Вы ж не думаете, что это там склады с боеприпасами так красиво взрывались. Роман, у Вас же техническое образование, пересмотрите ролик.
"Хуженетович" (с) - гениально. laugh
Роман Савин:

"Хуженетович" (с) - гениально. laugh

Для врагов России, действительно, хуже нет. Так что не врут. laugh
Сергей Новожилов:
Для врагов России, действительно, хуже нет. Так что не врут.
100%!
Они теперь без работы сидят. laugh
Роман Савин:

Сергей Новожилов:
Для врагов России, действительно, хуже нет. Так что не врут.
100%!
Они теперь без работы сидят. laugh

Детские обзывалочки по форумам перепащщщивать - такая теперь у вас работа! dance
Кстати, Вы заметили на чьей стороне теперь все антисоветчики? А Вы говорили, что не все они русофобы! laugh
Сергей Новожилов:
Кстати, Вы заметили на чьей стороне теперь все антисоветчики? А Вы говорили, что не все они русофобы!
Угу,... Совковый вор и бездарь - Шойгу, а русофоб из-за этого - я... scratch
Не, ну всё логично.
Роман Савин, а что он у Вас украл? shock И... это Шарий сказал, что он бездарь? Или Гиркин? Или какое-то ещё более мощное дарование? laugh
Сергей Новожилов:
а что он у Вас украл?
smile
Причём здесь я? Проверьте свои карманы.
Как это причём! Вы же его вором обозвали. У меня он ничего не воровал, и вором я его не называл. laugh Ну ладно... хорошо хоть не отрицаете, что все бывшие антисоветчики теперь против России ополчились и оказалось, что пылкие их чувства были вовсе не к Советам, а к России, к любой России.
Сергей Новожилов:
У меня он ничего не воровал,
Да? Ну и слава Богу. look
Сергей Новожилов:
все бывшие антисоветчики теперь против России ополчились и оказалось, что пылкие их чувства были вовсе не к Советам, а к России, к любой России.
Хорошая мантра. laugh
Роман Савин, крутить-юлить и называть это мантрой можно было до СВО. А сейчас нужно закрывать глаза, чтобы этого не видеть. Все антисоветчики - повторяю: абсолютно все, ибо я лично не вижу ни одного исключения - все они явно или неявно встали на сторону Украины. Не видеть этого сегодня - отрицать очевидное. Да, не все вот прям яростные и употоротые. Вот, Вы не упоротый, к примеру. Но по Вашим комментариям видно, на чьей Вы стороне. Провалы украинской армии Вам приносят боль, провалы российской - наслаждение вперемешку со злорадством. Это и есть внутренний выбор, для антисоветчика по-другому и быть не могло. Быть сегодня одновременно и антисоветчиком, и на стороне России - это нужно быть очень неординарной и сильной личностью. Я таких не вижу. А вот быть антисоветчиком и на стороне Украины - это нормально, логично, непротиворечиво. Что мы и наблюдаем. Да, и это не обвинение, как Вам могло бы показаться. Это именно наблюдение.
Сергей Новожилов:
я лично не вижу ни одного исключения
Это нормально, Сергей. Вы не "не видите", а не хотите видеть. Точно так же, как и с воровством в МО. Плюс дети и жёны министров на отдыхе и на ПМЖ в странах НАТО,... это мы обсуждали.
Сергей Новожилов:
Провалы украинской армии Вам приносят боль, провалы российской - наслаждение вперемешку со злорадством.
Нет.
Провалы украинской армии пока воспринимаются скорее как должное, поскольку верю ещё в то, что российская армия - сильная.
А вот провалы российской армии - это реально боль. Причём даже не от самих провалов как таковых, а от осознания того, что трупов могло быть в десятки раз меньше, не будь в высших эшелонах МО (и не тольо МО) бездарей и воров, живущих и работающих по совковы лекалам.
Сергей Новожилов:
Быть сегодня одновременно и антисоветчиком, и на стороне России - это нужно быть очень неординарной и сильной личностью. Я таких не вижу
Не сочтите за хвастовство (вы сами такие критерии задали), но это - я. smile
Роман Савин:
Плюс дети и жёны министров на отдыхе и на ПМЖ в странах НАТО,...
Понимаете, Роман, я бы имел право рассуждать в таком стиле, если бы сам отправился в окопы. Но я сижу в Москве, в сытости и комфорте, и жизнь моя мало изменилась по сравнению с доСВОшной. Так какое тогда я имею право предъявлять претензии детям и жёнам министров, которые так же, как и я сам, ведут доСВОшню жизнь!

Роман Савин:
трупов могло быть в десятки раз меньше
Это хомячковые вбросы, скосплеенные ещё с антисоветской пропаганды времен Второй мировой, дескать, Сталин Гитлера трупами забросал. Ничего не меняется, хомячки с тех пор стали только тупее, поэтому старые методички работают.
Если же спросить тех, кто реально в теме, то инфа прямо противоположная: если бы мы не начали СВО и не вели её именно так, как ведём, то количество трупов исчислялось бы миллионами, а вероятность исчезновения России как государства приближалась бы к 100%.
Роман Савин:
Не сочтите за хвастовство (вы сами такие критерии задали), но это - я.
Так хомячки - они все такие. Слушают шария, гиркина, смакуют их вбросы, называют себя истинными патриотами и радетелями за щщщастье России! laugh Смакования провалов и позора хохлов я что-то от радетелей за наше щщщастье не наблюдал. Зеленский и вся его свора, при которой Украина исчезает на глазах вместе с украинцами, у них вся эта свора - мотивированные герои, ведущие борьбу с мировым злом. А Шойгу, при котором Россия приросла территориями, союзниками и влиянием, у них - вор и хуженетович. Вы, Роман, хотите того или нет, но продвигаете именно эту хомячковую повестку. Вы в этом дерьме уже двумя ногами.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотолюбитель Калининград
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Pleven
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Серпухов
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург