Помогите выбрать объектив

Андрей:
Один клик и о чудо, уже можно глазеть и разглядывать!
Ты чё наделал, деятель обувной сферы обслуживания?
В картинке был провал по теням, но диапазон был ровный, а ты провалил его еще сильнее, попутно усилив дефекты в тенях. Полюбуйся на расческу на гистограмме!

1.

Я уж и не говорю, что своей коррекцией оригинальную световую картину нарушил, кликать пикасный.
За такую коррекцию в приличных типографиях руки отрывают вместе с писюном! Чтобы не размножались.

Тени нужно было вытаскивать, дебил!

Как-то так хотя бы

2.

3.

Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 ноября 2022 в 07:06)
Андрей:
Хотя понимания о чём картинка так и не появилось понимание... поделись, будь ласка...
Может в том, что счастье это тень, стремительно убегающая от нас в детство коридором с яркими гирляндами и новогодними игрушками.
У тебя было детство, Башмак?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2022 в 07:44)
Дмитрий Антипов:
В картинке был провал по теням, но диапазон был ровный, а ты провалил его еще сильнее, попутно усилив дефекты в тенях. Полюбуйся на расческу на гистограмме!
smile Вообще насрать, поэтому я фотограф, а ты обладатель камеры, который никак не может понять, что фоту оценивают глазами , а не гистограммами
Дмитрий Антипов:
Может в том, что счастье это тень, стремительно убегающая от нас в детство коридором с яркими гирляндами и новогодними игрушками.
У тебя было детство, Башмак?
smile Немного не так, я давно из детства, а ты никак этот уровень пройти не можешь
Спасибо, поржал с утра ) Тренируйтесь на своих кошках. Не надо мои фотки корректировать. Просто потому, что я их сделал такими, какими они представлены. Умысел такой. Пусть даже как Бог черепаху, но бог в данном конкретном случае -я. Фота моя, делаю что хочу и как хочу. Хоть в картину маслом, хоть в линогравюру.. Фотки все изначально в raw, в полном цвете. И если она стала чёрной, с силуэтами- значит нужны были в идее силуэты. Желаете с градиентом, в негативе, сепии или любых других извращениях- заносите бабосики и выставляйте запросики. А на халяву, то есть даром, то что показано. Пикаса... это что, та хрень для домохозяек которая давно снята с производства, или её гугля снова реанимировал.. Чудны дела твои..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2022 в 10:12)
Александр Попов:
) Тренируйтесь на своих кошках. Не надо мои фотки корректировать. Просто потому, что я их сделал такими, какими они представлены
smile Немного не так, мне насрать, что ты так видишь, виденье будешь показывать, когда из дрочера станешь фотографом, а пока разинув рот, просто обязан, слушать взрослых дядек- фотографов, понятно малыш?
Александр Попов:
Пикаса... это что, та хрень для домохозяек которая давно снята с производства, или её гугля снова реанимировал..
sick Пикаса у профи основной инструмент редактирования... я про настоящих профессионалов, а не новомодных обладателей фотокамер, особенно ржачно, когда с придыханием говорят я редактирую в Лайтрум! Выдавая результаты конченных задротов, это всё маркетинговые штучки, за божественную Пикасу не нужно платить, а с этой хрени Photoshop - Lightroom можно хорошо бабла срубить и пофиг, что они не обладают божественностью... так, что слушай, что тебе взрослые дядьки говорят, еще насчёт этого...

Александр Попов:
Фотки все изначально в raw, в полном цвете. И если она стала чёрной, с силуэтами- значит нужны были в идее силуэты.
rofl Как говорят... не смеши мои трусы, они и так смешные, вообще пофиг в каком они цвете и формате, налицо безграмотное отношение к сюжету и условиям съёмки, а вопли- я так хочу и вижу! Вызывают только снисходительную улыбку...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2022 в 11:10)
Андрей:

Дмитрий Антипов:
smile Вообще насрать, поэтому я фотограф, а ты обладатель камеры, который никак не может понять, что фоту оценивают глазами , а не гистограммами
Ой дура-а-а-ак...

Андрюха, а на какой глаз ты фотки оцениваешь на правый или на левый? laugh

Ты когда-нибудь цветовосприятие своего зрения измерял? Уверен, что оно у тебя одинаковое для обоих глаз? Люди по-разному видят оттенки, даже у левого и правого глаза цветовосриятие разное, а ты «на глаз»!

Ты, брат (не дай Бог конечно), Маргулиса, что-ли почитай, зачем все эти гистограммы, графики и прочие циферки в редакторах нужны. Для понтов наверное. laugh

Хотя...

Пили дальше контент для раздела «Грубые ошибки обработки от лучших фотоГубителей».
Будет, что на занятиях показывать laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2022 в 11:40)
Александр Попов:
Спасибо, поржал с утра )
Эт точно! Башмак умеет настроение поднять. laugh
Дмитрий Антипов:
Ты когда-нибудь цветовосприятие своего зрения измерял? Уверен, что оно у тебя одинаковое для обоих глаз?
sick Ты это художников поспрашивай, когда они будут краски смешивать, остальное лабуда типичного дрочера и точно не фотографа...
Андрей:

Дмитрий Антипов:
Ты когда-нибудь цветовосприятие своего зрения измерял? Уверен, что оно у тебя одинаковое для обоих глаз?
sick Ты это художников поспрашивай, когда они будут краски смешивать, остальное лабуда типичного дрочера и точно не фотографа...

А ты художникам тоже советы даешь как краски смешивать?
rofl

Давай на эту тему с тобой поговорим. Потянешь?
Дмитрий Антипов:
А ты художникам тоже советы даешь как краски смешивать?
Андрей:
Ты это художников поспрашивай, когда они будут краски смешивать,
Зайца точно Андрюша звали )) [Link]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2022 в 14:12)
Прикольная ветка. Пришла возможно несуществующая Юлия. Задала простой вопрос. И взрослые дядьки поливают друг друга гуаном. Но от Андрея это как-то ожидаемо (он не сдержан и хамоват), про других с удивлением.
Ну а по делу скажу так, пох мне божественная пикаса, но фотки Андрея довольно смотрибельные.
Dmitry:
фотки Андрея довольно смотрибельные.
sick rofl
Мда,.. критерий, конечно, мощнеший!
Вы поройтесь у него ещё - обнаружите также дрочибельные и подтирабельные. dance
Dmitry:
Но от Андрея это как-то ожидаемо (он не сдержан и хамоват), про других с удивлением.
У Башмака на этом сайте эксклюзив на хамское общение с моей стороны. Он долго этого добивался и мне пришлось пойти навстречу. Я не хамлю первым, но если кому-то очень хочется общаться со мной в таком формате, то я могу поддержать. smile
Dmitry:

Прикольная ветка. Пришла возможно несуществующая Юлия. Задала простой вопрос. И взрослые дядьки поливают друг друга гуаном. Но от Андрея это как-то ожидаемо (он не сдержан и хамоват), про других с удивлением.
Ну а по делу скажу так, пох мне божественная пикаса, но фотки Андрея довольно смотрибельные.
А что вас удивило то? Андрюша без всяких индульгенций мне тут ни с того-ни с сего столько нас..писать успел, что я вообще ангел бесплотный и всепрощенец. Прям ваще щёки подставляю то правую, то левую ))) Правда, я в его исполнении уже и не читаю ничего. Где-то в кабаке на Лиговке уже милиция бы разбиралась, чья тушка лежит у помойки.. Так, послушал, диагноз поставил что чел- идиот, и забил на то что он тут пишет. Понятно же- заткнуть его не удастся никому, эта труба без крана ) Ну вот зайчик да, но зайчик это не для него, а для развлечения публики.. Всё равно тему угробил этот идиот..
зы. Это на моей практике не первый случай. Таких деятелей было несколько- как только где-то кто-то что-то по технике фотографии или что подобное выдаст- налетают как тузики на грелку и начинают рвать написанное, видимо это такой способ доказательства кто тут доминирующий фотец. Главный огурок. За сим выхожу из темы. Поразвлёкся и хватит.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 ноября 2022 в 20:42)
Александр Попов:
За сим выхожу из темы
Правильное решение.
Вы здесь такой херни и ереси понаписали, что волосы дыбом!
И Бог бы с вами - пИшите глупости - да и на здоровье, пишите. Но вам же публичность нужна. Вас же дети и неокрепшие умы вроде вашего читают! А вы в свою очередь этой херни тоже где-то начитались. Вот и получается то, о чём Башмак очень правильно (при всех своих особенностях и недостатках) говорит: "Психи засрали интернет".
Остановитесь. Кто-то должен первым разорвать этот порочный круг.
Ещё раз - правильное решение. Поддерживаю. beer
Роман Савин:

Александр Попов:
За сим выхожу из темы
Правильное решение.
Вы здесь такой херни и ереси понаписали, что волосы дыбом!
И Бог бы с вами - пИшите глупости - да и на здоровье, пишите. Но вам же публичность нужна. Вас же дети и неокрепшие умы вроде вашего читают! А вы в свою очередь этой херни тоже где-то начитались. Вот и получается то, о чём Башмак очень правильно (при всех своих особенностях и недостатках) говорит: "Психи засрали интернет".
Остановитесь. Кто-то должен первым разорвать этот порочный круг.
Ещё раз - правильное решение. Поддерживаю. beer
Про состав херни я бы вас попросил уточнить. Что именно я написал не так, когда порекомендовал объективы для съёмки. Можно в личку. Хоть выясню наконец, кто тут псих... Я еще понимаю, когда яхудожники бьются за свои идеи, но уж по банальнейшей фототехнике то с какого бодуна вас выносит .. типа, хранители тайн что ли..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2022 в 22:30)
Александр Попов:
Всё равно тему угробил этот идиот..
Тема — обычный наброс.
У Юлии фотографий - 0, комментов - 0, сообщений на форуме - 1.
Когда человеку реально нужен совет он как-то участвует в разговоре. Чего жалеть-то?
Дмитрий Антипов:

Александр Попов:
Всё равно тему угробил этот идиот..
Тема — обычный наброс.
У Юлии фотографий - 0, комментов - 0, сообщений на форуме - 1.
Когда человеку реально нужен совет он как-то участвует в разговоре. Чего жалеть-то?
Да ничего. Просто сентенция. Зашёл в форум посмотреть, что тут за дворянское собрание, а попал в третьеразрядное шапито. Когда вижу неотвеченный вопрос- мне не влом ответить. Я не смотрел, кто его писал, и уж никак не думал, что простейший ответ вызовет бурление субстанции.. А тут прямо парад-алле. Один мечется по арене Арлекином, звеня бубенцами не на колпаке, второй непризнанный гений стоит в печали как Пьеро весь в белом, смотря в белый холодный зев унитаза, куда смыло его креатив потоком бытовой фотографии.. Нормально в общем пообщались. Бывало и повеселее. У меня шкура уже дублёная.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2022 в 07:02)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Екатеринбург
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотограф Санкт-Петербург