Помогите выбрать объектив

Александр Попов:
никакого интереса не представляет... Мне пофигу... не обижаюсь и не воспринимаю... мне безразлично... я зашёл - и то случайно
laugh
Да?.. а чего ж вы тут гребнем трясёте? scratch
Роман Савин:

Александр Попов:
никакого интереса не представляет... Мне пофигу... не обижаюсь и не воспринимаю... мне безразлично... я зашёл - и то случайно
laugh
Да?.. а чего ж вы тут гребнем трясёте? scratch
развлекаюсь. Смотрю как вы извиваетесь в попытке меня укусить. Учусь опять же. Накапливаю арсенал порошка от крыс.
Александр Попов:
развлекаюсь
sick
Мда,.. развлечения у вас, конечно,.. эмм-мм,... на любителя.
Сразу вспоминается анекдот про охотника и медведя. laugh
Может лучше фотографией займётесь? А?..
Хотя,.. глянул ваше портфолио,... плодить мусор в сети,... лучше не надо.

Всех благ.
Роман Савин:

Александр Попов:
развлекаюсь
sick
Мда,.. развлечения у вас, конечно,.. эмм-мм,... на любителя.
Сразу вспоминается анекдот про охотника и медведя. laugh
Может лучше фотографией займётесь? А?..
Хотя,.. глянул ваше портфолио,... плодить мусор в сети,... лучше не надо.

Всех благ.
Ну, за неимением лучшего пользуюсь тем что подвернулось. Вы же сами подвернулись, я вас не звал. Подвернулось бы что более интересное- было бы по другому. И ваши заключения по мому портфолио меня интересуют ровно настолько, как в какой там пункт то был.. ну вы поняли. Ноль. Чтобы ваше мнение имело хоть какой то вес, надо не по форумам срать. А мне, как любителю, позволительно делать любую фотографию. Не спрашивая у каждого тролля, чем ему угодить.. Идиоты.
Александр Попов,
Александр Попов:
А мне, как любителю, позволительно делать любую фотографию.
smile Ещё раз... тебе, как любителю- дилетанту , нужно спрашивать, а не утверждать и разинув рот слушать или читать, что тебе объясняют старшие малыш, вот глянь, что показывает божественная Пикаса на твой тихий ужас?

1.

Андрей:

Александр Попов,
Александр Попов:
А мне, как любителю, позволительно делать любую фотографию.
smile Ещё раз... тебе, как любителю- дилетанту , нужно спрашивать, а не утверждать и разинув рот слушать или читать, что тебе объясняют старшие малыш, вот глянь, что показывает божественная Пикаса на твой тихий ужас? [IMG_BLOCK]

1.

[/IMG_BLOCK]
Андрюша, блин, тебя уже послали открытым текстом в международном эфире, а у тебя опять пикаса в голову ударила. Сгинь, нечистый.
Александр Попов:
Андрюша, блин, тебя уже послали открытым текстом в международном эфире, а у тебя опять пикаса в голову ударила. Сгинь, нечистый.
smile Тебе в глаза кто- то нассал, какой вопрос выше?
Андрей:

Александр Попов:
smile Тебе в глаза кто- то нассал, какой вопрос выше?
Ты что, дурик, будешь мне весь архив в 16 тысяч фоток обмерять? Ну тупой...
Александр Попов:
Есть такая метода.. кидаешь камень в болотину и смотришь какие пузыри пошли.. Тест. Мне как то пофигу вся такая фотовшивота. Всё же 16 лет с фотосайтами играю. Каких только красауцев светописанных не видел... Эти не лучше и не хуже. Некоторые дуплятся по куче сайтов. А если расценивать с точки зрения банального PR - вообще в наше время по барабану, положительный или отрицательный, главное результат. Вот они на меня и поработали.. бесплатно, то есть даром.

В итоге срач получился весьма убогий. Ждем Лёку, когда он слезет с параши, чтобы продолжить хохлосрач.
Валентин Иванович Глассман (Стакан):
Его в иноагенты записали, теперь с неграми на параше сидит с бутылкой в его любимом месте.
Валентин Иванович Глассман (Стакан):

Александр Попов:
Есть такая метода.. кидаешь камень в болотину и смотришь какие пузыри пошли.. Тест. Мне как то пофигу вся такая фотовшивота. Всё же 16 лет с фотосайтами играю. Каких только красауцев светописанных не видел... Эти не лучше и не хуже. Некоторые дуплятся по куче сайтов. А если расценивать с точки зрения банального PR - вообще в наше время по барабану, положительный или отрицательный, главное результат. Вот они на меня и поработали.. бесплатно, то есть даром.

В итоге срач получился весьма убогий. Ждем Лёку, когда он слезет с параши, чтобы продолжить хохлосрач.

Да.. бывали времена, когда мне стишки сочиняли, писали биографические очерки, водили вокруг хороводы человек по несколько.. Показывали справку из музея. Творческий был подход к телу. Измельчал тролль. Выродился. Пикасу показывает, ну надо же.. смех и грех. Видимо поспивались. А результат всей этой движухи мы сегодня наблюдаем в комментариях к фотографиям. Если в 2006-8-10 еще можно было увидеть какие-то разговоры и обсуждения, пусть не искусствоведческие, но тёплые-живые, то на сегодня эта культура практически полностью убита - никто лишнего слова не напишет, чтобы крючок не поймать.
Александр Попов:
Да.. бывали времена, когда мне стишки сочиняли, писали биографические очерки, водили вокруг хороводы человек по несколько
glasses Твои гейсообщества теперь запрещены...
Александр Попов:
Ты что, дурик, будешь мне весь архив в 16 тысяч фоток обмерять?
smile Разговор не за твою фотопомойку, мне не сложно процитировать самого себя...

Андрей:
малыш, вот глянь, что показывает божественная Пикаса на твой тихий ужас?
Андрей:

Александр Попов:
Да.. бывали времена, когда мне стишки сочиняли, писали биографические очерки, водили вокруг хороводы человек по несколько
glasses Твои гейсообщества теперь запрещены...
Александр Попов:
Ты что, дурик, будешь мне весь архив в 16 тысяч фоток обмерять?
smile Разговор не за твою фотопомойку, мне не сложно процитировать самого себя...

Андрей:
малыш, вот глянь, что показывает божественная Пикаса на твой тихий ужас?

Свали в туман. Ты- тупой спамер и форумная теребень, диагноз окончательный. Никакого интереса не представляешь..
Dmitry:
Его в иноагенты записали, теперь с неграми на параше сидит с бутылкой в его любимом месте.
Возможно прислуживает Шуфутинскому или Успенской - Сицкер в качестве шабес-гоя.
Александр Попов:
Если в 2006-8-10 еще можно было увидеть какие-то разговоры и обсуждения, пусть не искусствоведческие, но тёплые-живые, то на сегодня эта культура практически полностью убита - никто лишнего слова не напишет, чтобы крючок не поймать.
Не, ну раз вы так хотите, то ловите:
Далеко ходить не будем, возьмём для примера уже засветившийся в этой теме убогий фотошлепок.
Сам jpeg мы рассматривать не будем, наиболее интересен в нём ваш комментарий:
Александр Попов:
Не зашло.. Ну это нормально. Это не пейзаж.
Нет, не зашло не потому что не пейзаж, а потому что это убогий фотошлепок. И на самом деле - нормально, что такое не зашло.
Причём фотошлепок настолько убогий, что не помогли даже "костыли":
Александр Попов:
Тут немного ассоциации надо включить.. Идут люди. Идут мимо. И даже невзирая на светлый коридор к счастью и вывеску- счастье здесь, идите сюда- не идут .. Вот оно, счастье- а они все мимо..
Нет, метод Акопова, когда под дрянной снимок изо всех сил притягивается за уши какая-нибудь замызганная псевдо-мудрость из "Одноклассников" - это есть не более чем публичное справление фотографическопй нужды, с попыткой оправдать непотребное действо.
Но вы не переживайте. Ситуация на самом деле рядовая и тут всё просто:
Если снимку нужны "костыли" - значит автор родил "инвалида". Если даже "костыли" не помогают - значит это "труп".
Как-то так...
Распечатайте это, повесьте в рамочке на стену и перечитывайте каждый день. И может вы через годик-другой что-то приличное и снимете. Поверьте, вы небезнадёжны.
Удачи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2022 в 16:42)
Роман Савин:

Александр Попов:
Если в 2006-8-10 еще можно было увидеть какие-то разговоры и обсуждения, пусть не искусствоведческие, но тёплые-живые, то на сегодня эта культура практически полностью убита - никто лишнего слова не напишет, чтобы крючок не поймать.
Не, ну раз вы так хотите, то ловите:
Далеко ходить не будем, возьмём для примера уже засветившийся в этой теме убогий фотошлепок.
Сам jpeg мы рассматривать не будем, наиболее интересен в нём ваш комментарий:
Александр Попов:
Не зашло.. Ну это нормально. Это не пейзаж.
Нет, не зашло не потому что не пейзаж, а потому что это убогий фотошлепок. И на самом деле - нормально, что такое не зашло.
Причём фотошлепок настолько убогий, что не помогли даже "костыли":
Александр Попов:
Тут немного ассоциации надо включить.. Идут люди. Идут мимо. И даже невзирая на светлый коридор к счастью и вывеску- счастье здесь, идите сюда- не идут .. Вот оно, счастье- а они все мимо..
Нет, метод Акопова, когда под дрянной снимок изо всех сил притягивается за уши какая-нибудь замызганная псевдо-мудрость из "Одноклассников" - это есть не более чем публичное справление фотографическопй нужды, с попыткой оправдать непотребное действо.
Но вы не переживайте. Ситуация на самом деле рядовая и тут всё просто:
Если снимку нужны "костыли" - значит автор родил "инвалида". Если даже "костыли" не помогают - значит это "труп".
Как-то так...
Распечатайте это, повесьте в рамочке на стену и перечитывайте каждый день. И может вы через годик-другой что-то приличное и снимете. Поверьте, вы небезнадёжны.
Удачи.
Чойта из вас прёт, как из горшочка который кашу варил..Данный комментарий мне прекрасно известен, и пр костыли, и прочую лабуду. Программу надо бы сменить. Это первое. А второе- на моей странице моя игра. Как хочу, так и провоцирую. Вас туда не приглашалось, насколько вы могли сделать выводы по предыдущему брифингу. Как говорят в приличных обществах, персона нон-грата. А в неприличных в следующий раз узнаете.. Если я захочу что-то узнать больше того, что мне надо сейчас, я знаю где найти..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2022 в 17:06)
Александр Попов:
на моей странице моя игра. Как хочу, так и провоцирую.
Разумеется. Только никаких "провокаций" там нет - не льстите себе.
Публичное справление фотографической нужды - есть.
Попытка подставить "костыли" под "труп" - есть.
Бездарность и беграмотность - ого-го, ещё сколько!
Провокация?... laugh
Ну если это провокация, то я - архиепископ.
Роман Савин:

Александр Попов:
на моей странице моя игра. Как хочу, так и провоцирую.
Разумеется. Только никаких "провокаций" там нет - не льстите себе.
Публичное справление фотографической нужды - есть.
Попытка подставить "костыли" под "труп" - есть.
Бездарность и беграмотность - ого-го, ещё сколько!
Провокация?... laugh
Ну если это провокация, то я - архиепископ.

Тебе что надо, угрёбище?
Александр Попов:
Тебе что надо, угрёбище?
Значит по моему разбору вашей фотопотуги конструктивных возражениой нет.
Отлично!
Меня вот что ещё интересует:
Вы не далее как вчера признались Башмаку, что у вас хранится 16 000 джипегов в архиве (#108). Это, прямо скажем, много...
А зачем вам столько фотодряни???

Понимаете ли, я убеждён, что проблема цифрового мусора - это глобальная проблема будущего, которая возможно и приведёт планету к гибели. Сегодняшние проблемы экологии - это просто тьфу по сравнению с масштабом катастрофы будущего.
Вы могли бы начать мыслить более стратегически и внести свой вклад в нормальную жизнь будущих поколений. Некоторые шаги сделать достсточно просто уже сегодня. Например:
1. Удалить свой фото-мусор с Расфокуса.
2. Уничтожить (цифровым способом, разумеется) свой архив из 16 000 дрянных джипегов.
3. Перестать писать глупые комментарии.

Если вам интересно и вы переживаете за будущее планеты, мы можем обсудить, что ещё вы можете сделать. Есть и другие варианты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2022 в 17:50)
Роман Савин:

Александр Попов:
Тебе что надо, угрёбище?
Значит по моему разбору вашей фотопотуги конструктивных возражениой нет.
Отлично!
Меня вот что ещё интересует:
Вы не далее как вчера признались Башмаку, что у вас хранится 16 000 джипегов в архиве (#108). Это, прямо скажем, много...
А зачем вам столько фотодряни???

Мужик, ты реально дебил? Клинический? Тебя один раз послали с твоими разборами, второй, пятый- до тебя вообще не доходит? Ты что, меня тут поучать собрался на полном серьёзе? Мудозвон.. Андрюшу иди учи. У него тут 20 тыс фотоспама. А тут тебе не рады. И того- давай уже в туман, вместе с Андрюшей. Вам там будет уютно вдвоём.. или втроём с пикасой..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 ноября 2022 в 17:53)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотограф Уварово
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Красноярск
 ()
Фотограф Уварово
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Москва