Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Ремесло не нужно, нужна голова; вдохновения не нужно, нужен расчет. Люди любят новое – надо придумать новое; люди любят возмущаться – надо их возмутить; люди равнодушны – надо их эпатировать: подсунуть под нос вонючее, оскорбительное, коробящее. Если ударить человека палкой по спине – он обернется; тут-то и надо плюнуть ему в лицо, а потом непременно взять за это деньги, иначе это не искусство; если же человек возмущенно завопит, то надо объявить его идиотом и пояснить, что искусство заключается в сообщении о том, что искусство умерло, повторяйте за мной: умерло, умерло, умерло. (c) |
Современная модель описана довольно точно. Если добавить ложь- будет полный набор. Но это не наша модель. Это ИХ модель ))) У нас модель вырабатывалась не в условиях скученности, когда на головы прохожих выливали помои и нечистоты. Если ты можешь сесть за руль и ехать несколько суток, через тайгу, реки, горы- не пересекая границ, это создаёт ощущение полной свободы... На этом фоне Дали- диковинка... Будит фантазию )) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2409 | #242 - 19 ноября 2022 в 13:27 | |
Александр Попов: | Да, я тоже думаю что достаточно попинал скачущую по веткам канадскую мартышку. Отправим-ка мы её окончательно в игнор... |
Стукачок не дремлет... |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Александр Попов: | Да, я тоже думаю что достаточно попинал скачущую по веткам канадскую мартышку. Отправим-ка мы её окончательно в игнор... | Стукачок не дремлет... |
Забейте. Кто хотел- тот уже давно всё понял. Зря что ли тут буквами кидались. |
мужики ! к тем кто любит виски и сигары не относится (у вас своя тусовка), 150 _ 300 чистой водки в зависимости от комплекции. облокотились на мнения обиженых мигрантов. пусть гадят здесь, от них кроме вони нет ничего полезного. Вонь она тоже полезна. В частности рейтинг на данном ресурсе зарабатывается правой кнопкой мыши. Некто «восточный» 11 млрд накликал, как вам? |
Dmitry: | мужики ! к тем кто любит виски и сигары не относится (у вас своя тусовка), 150 _ 300 чистой водки в зависимости от комплекции. облокотились на мнения обиженых мигрантов. пусть гадят здесь, от них кроме вони нет ничего полезного. Вонь она тоже полезна. В частности рейтинг на данном ресурсе зарабатывается правой кнопкой мыши. Некто «восточный» 11 млрд накликал, как вам? |
Мля, мы ж теперь спать не будем )))) Чесгря меня больше сам процесс интересует, чем результат в ярдах.. А у нас Ладога стала как раз виски гнать.. импортозаместили )))) а то всё водка да водка.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 ноября 2022 в 17:28) |
Dmitry: | Некто «восточный» 11 млрд накликал, как вам? |
Возможно жертва курсов по развитию личностного роста выполняет задание «накликай ярд лайков, докажи, что ты успешен и получи скидку на очередной мастер-класс (такой же жертвы от тех же курсов)», а мы тут смеемся над бедолагой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2022 в 05:58) |
Дмитрий Антипов: | Dmitry: | Некто «восточный» 11 млрд накликал, как вам? | Возможно жертва курсов по развитию личностного роста выполняет задание «накликай ярд лайков, докажи, что ты успешен и получи скидку на очередной мастер-класс (такой же жертвы от тех же курсов)», а мы тут смеемся над бедолагой. | На самом деле вопрос с лайками сложный. Он скорее превратился в умение манипулировать рейтингом. То есть происходит вырождение оценки собственно фотографии в оценку манипуляции. Это сводит на нет смысл участия в работе фотосайтов- человек хочет прогнать фотографию через мнение причастных, но попадает в вертушку где сама фотография вообще теряет смысл. Игра в подкидного дурака. При этом "успех" вообще ничего не стоит- закрыл аккаунт и всё. Пустота. |
Александр Попов: | При этом "успех" вообще ничего не стоит | Полегче, полегче, Александр!. Не вы ли третьего дня предлагали мне померяться рейтингом? [Link] #49 |
Роман Савин: | Александр Попов: | При этом "успех" вообще ничего не стоит | Полегче, полегче, Александр!. Не вы ли третьего дня предлагали мне померяться рейтингом? [Link] #49 |
Тебе, дураку, было предложено доказать свою состоятельность как фотографа котиков. Что ты владеешь предметом, о котором пытаешься тут базарить. Не прибалтийской порнухой, не лагерной тоской, а вообще- специальностью. Способностью сделать то, что пойдёт в массы. Но раз не судьба- да и хрен с тобой. Чо с дурака взять. И да- очко- это общепринятое название калоприёмника в сортире, тебе ли сантехнику не знать.. Как та дура деревенская- ой, кто тут грабли поставил.. Иди, малыш. Иди. Не отвлекай. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2022 в 15:11) |
Александр Попов: | И да- очко- это общепринятое название калоприёмника в сортире, |
Спасибо, Александр, за столь исчерпывающие объяснения. Но не могу порадовать вас тем, что мне эта тема интересна. Честно, не ожидал встретить на ФОТОСАЙТЕ эксперта в этой области. Бедный Расфокус... |
Ух ты, какой мощный ПАРТРЕТИЩЕ! Какая диафрагма, Александр? |
Роман Савин: | Александр Попов: | И да- очко- это общепринятое название калоприёмника в сортире, | Спасибо, Александр, за столь исчерпывающие объяснения. Но не могу порадовать вас тем, что мне эта тема интересна. Честно, не ожидал встретить на ФОТОСАЙТЕ эксперта в этой области. Бедный Расфокус... |
Не надо жалеть расфокус. Себя пожалей. Тебе даже окончание профильного ВУЗ не помогло. Учили-учили долбоклюя.. А ведь каким бы мог стать сантехником.. Сказка. Не случилось. Ни фотографом, ни сантехником не стал. Кто же ты, убогий? Какой волной тебя вынесло сюда.. что ищешь и что забыл.. ну это так, к слову. Меня неудачники не интересуют в принципе. Предмет для дамских романов. |
Александр Попов, а как и где вы учились портреты снимать? Брали уроки? Изучали литературу? |
Роман Савин: | Александр Попов, а как и где вы учились портреты снимать? Брали уроки? Изучали литературу? | Это отвечать вопросом на вопрос вас где научили? Вы даже не понимаете, где портрет, а где фигура человека для оценки масштаба окружения.. это фиаско, братан. Тебе пора в прачечную опять- настолько тупого тролля у меня еще не было.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2022 в 17:00) |
Александр Попов: | ы даже не понимаете, где портрет, а где фигура человека для оценки масштаба окружения |
С портретами разобрались - всё более чем ожидаемо. Идём дальше. Александр, а почему у вашего последнего ПИЗАЖИЩА такой грязно-жёлтый оттенок, как будто на него помочились и высушили? Это такая творческая находка или вы не подозревали, что мониторы можно и нужно калибровать (ну если вы не на Маке)? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2022 в 22:31) |
Роман Савин: | Александр Попов: | ы даже не понимаете, где портрет, а где фигура человека для оценки масштаба окружения | С портретами разобрались - всё более чем ожидаемо. Идём дальше. Александр, а почему у вашего последнего ПИЗАЖИЩА такой грязно-жёлтый оттенок, как будто на него помочились и высушили? Это такая творческая находка или вы не подозревали, что мониторы можно и нужно калибровать (ну если вы на Маке)? |
Ахренеть. Чувак узнал о калибровке монитора. Ну, это определённо прогресс. Есть сдвиги. Да, я использую калиброванный монитор, где-то раз в полгода повторяю.. srgb... Но что меня удивляет- свет вечернего солнца у вас вызывет ассоциации сантехника.. не, альма-матер не пропьёшь.. Судьба. |
Ништяк партия. Что оно еще щас придумает )))) Забыл навесить- у меня 2 монитора ))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2022 в 17:24) |
Ну, не томи, чучело фотографа.. наливай.. Заранее могу сказать- цветовосприятие у меня по тестам x-rite 98-100% Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2022 в 17:48) |
Александр Попов: | свет вечернего солнца у вас вызыве |
Чтоб далеко не ходить, вот вечернее солнце: [Link] [Link] А у вас - помочились и высушили. |
И? кому интересны ваши попытки насcать мне в тапки? Для начала пройдите тест, покажите результаты достоверно, тогда - может быть- вам кто то и поверит.. [Link] и это.. ты всё жк не забывай, что ты - посланец.. и я с тобой дел не буду иметь по любому, хоть бы ты был нобелевским лауреатом.. А толкаться эрудицией- это ни о чём. Моя фотография- это моя фотография. Была и будет. И пофиг что кто-то думает, это понять по моему не сложно. Если совсем не дебил перевозбуждённый... Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 ноября 2022 в 18:06) |