Александр Попов: | Ты что, меня тут поучать собрался на полном серьёзе? |
Да не то чтобы поучать... Попинать скорее. Вы, Александр, судя по вашему портфолио, начинающий неопытный фотолюбитель. Вы должны слушать и молчать. Можете спрашивать какую литературу приобрести для изучения. Можете просить более опытных пользователей сайта высказаться о ваших,... гм,.. толерантно назовём это "снимками". Я же по своей иннициативе не всегда спешу конструктивно критиковать дрянные фотопотуги безграмотных дилетантов, поскольку дилетанты вроде вас, как правило, неумны и агрессивны. Но вы сами попросили на открытой площадке, получили разбор, а теперь почему-то хамите. Я понимаю - вы ожидали оваций. Но за фото-мусор вроде вашего овации не полагаются. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2022 в 18:11) |
Роман Савин: | Александр Попов: | Ты что, меня тут поучать собрался на полном серьёзе? | Да не то чтобы поучать... Попинать скорее. Вы, Александр, судя по вашему портфолио, начинающий неопытный фотолюбитель. Вы должны слушать и молчать. Можете спрашивать какую литературу приобрести для изучения. Можете просить более опытных пользователей сайта высказаться о ваших,... гм,.. толерантно назовём это "снимками". Я же по своей иннициативе не всегда спешу конструктивно критиковать дрянные фотопотуги безграмотных дилетантов, поскольку дилетанты вроде вас, как правило, неумны и агрессивны. Но вы сами попросили на открытой площадке, получили разбор, а теперь почему-то хамите. |
Да.. Тяжёлый случай. Я к сожалению не психотерапевт, не психиатр, и не смогу вам ничем помочь. Навязчивые состояния у людей на почве фотографии довелось видеть не впервые, это трудноизлечимо. Но вы сильно не расстраивайтесь, мы всё равно все умрём. И идите, идите.. подальше. И чем скорее- тем меньше сил впустую потратите. Вам отказано окончательно и в самой жёсткой форме. Я вроде как ясно излагаю. Без возможности толкований. |
Александр Попов: | Да.. Тяжёлый случай. |
Тяжёлый случай у вас в портфолио, Александр. Я о фотографии, если что. Вы как начинающий неопытный фотолюбитель можете не знать, что на фотосайтах считается хорошим тоном говорить о фотографии, но примите это к сведению. Возможно в будущем это поможет вам не выглядеть идиотом и вы с благодарностью вспомните обо мне. Итак, вернёмся к теме фотографии. Александр, что вас здесь сподвигло нажать кнопку? Неужто заезженная и замусоленная тема типа "нищета на фоне Феррари" или " Стамбул Питер - город контрастов"? Конкурировать по уровню пошлости с этим может только "дорога к храму" или "невеста/жених в туфле". Хорошо, допустим, что вы ощутили себя новатором и решили, что это свежо и необычно. Но,.. вы когда-нибудь слышали о таких вещах как композиция, свето- и цвето-коррекция? Что снимок нужно готовить (!!!) к публикации? (дальше не идём пока). У вас не возникло ощущения, что вам не хватает базовых, фундаментальных знаний? Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 ноября 2022 в 18:38) |
Валентин Иванович Глассман (Стакан) | Ждем Лёку, когда он слезет с параши, чтобы продолжить хохлосрач. | Его в иноагенты записали, теперь с неграми на параше сидит с бутылкой в его любимом месте. | Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2022 в 18:50) |
Роман Савин: | Александр Попов: | Да.. Тяжёлый случай. | Тяжёлый случай у вас в портфолио, Александр. Я о фотографии, если что. Вы как начинающий неопытный фотолюбитель можете не знать, что на фотосайтах считается хорошим тоном говорить о фотографии, но примите это к сведению. Возможно в будущем это поможет вам не выглядеть идиотом и вы с благодарностью вспомните обо мне. Итак, вернёмся к теме фотографии. Александр, что вас здесь сподвигло нажать кнопку? Неужто заезженная и замусоленная тема типа "нищета на фоне Феррари" или "Стамбул Питер - город контрастов"? Конкурировать по уровню пошлости с этим может только "дорога к храму" или "невеста/жених в туфле". Хорошо, допустим, что вы ощутили себя новатором и решили, что это свежо и необычно. Но,.. вы когда-нибудь слышали о таких вещах как композиция, свето- и цвето-коррекция? Что снимок нужно готовить (!!!) к публикации? (дальше не идём пока). У вас не возникло ощущения, что вам не хватает базовых, фундаментальных знаний? | Мужик, это у тебя не хватает элементарной сообразительности. Поскольку я то играю в свою игру, кидая на сайт фотки из архива минимум за несколько лет, некоторым может больше 10, и изучаю реакции, а у тебя щёки щас лопнут от собственой важности и забрызгаешь всё тут дерьмом.. Невменяемый ты наш.. Это последнее, что я тебе пишу. Надоел. |
Александр Попов: | я то играю в свою игру,... и изучаю реакции, | И как вам играется? Как реакции? Александр Попов: | Это последнее, что я тебе пишу |
Я вас не отпускал, Александр. Мы должны сначала разобраться в причинах, побудивших вас выставить вот этот фотошлепок на всеобщее обозрение. Вы же хотели беседы о фотографии - получайте! Чем вы недовольны? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2022 в 19:05) |
|
Александр Попов: | [IMG_BLOCK] 1. [/IMG_BLOCK] | Александр, это ваш снимок? Это вы так протестуете против покупки учебников по фотографии и получения знаний? В какой-то мере, конечно, креативно для начинающего фотолюбителя, но по-дилетантски непродуктивно с вашей стороны - вы-то так и остались без знаний. Сами себя выпороли... Зачем?... |
До чего же тролль нынче смешной стал.. Не смог нагадить мне под ворота- атата. Навалил у себя под дверь.. Молодец. Одобряю. И реклама мне тоже пригодится. Не знаю зачем, но пусть будет ))) Д.Б.(C) |
Александр Попов, Вы всё-таки здесь... Отлично. Александр Попов: | И реклама мне тоже пригодится. |
Конечно. Когда начнёте мало-мальски разбираться в фотографии и выдавать приличные кадры, сможете с гордостью рассказывать о том, кто вас воспитывал. Итак, на чём мы становились?.. Александр, это ваш снимок в #127? Это вы так протестуете против покупки учебников по фотографии и получения знаний? В какой-то мере, конечно, креативно для начинающего фотолюбителя, но по-дилетантски непродуктивно с вашей стороны - вы-то так и остались без знаний. Сами себя выпороли... Зачем?... P. S. Александр, я вам предлагаю следующую стратегию: Мы сначал проясним несколько общих вопросов, а затем перейдём к конструктивной критике конкретно по вашим фотошлепкам. Согласны? Ведь вы же именно этого добивались, когда, распушив хвост и тряся гребнем, сокрушались, что, мол, уровень дискуссии о фотографии на Расфокусе упал? Хамили зачем-то, вели себя как пьяный матрос в увольнении... Впрочем, у вас есть ещё возможность не прослыть на этом сайте совсем конченым. Эта возможность предоставляется всем. Вы можете принести публичные извинения пользователям сайта за своё быдляцкое поведение и оскорбления и после этого тихо сидеть и не отсвечивать. Второй раз предлагать не буду. Не жалуйтесь потом. Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 ноября 2022 в 22:27) |
Роман Савин: | Александр Попов, Вы всё-таки здесь... Отлично. Александр Попов: | И реклама мне тоже пригодится. | Конечно. Когда начнёте мало-мальски разбираться в фотографии и выдавать приличные кадры, сможете с гордостью рассказывать о том, кто вас воспитывал. Итак, на чём мы становились?.. Александр, это ваш снимок в #127? Это вы так протестуете против покупки учебников по фотографии и получения знаний? В какой-то мере, конечно, креативно для начинающего фотолюбителя, но по-дилетантски непродуктивно с вашей стороны - вы-то так и остались без знаний. Сами себя выпороли... Зачем?... P. S. Александр, я вам предлагаю следующую стратегию: Мы сначал проясним несколько общих вопросов, а затем перейдём к конструктивной критике конкретно по вашим фотошлепкам. Согласны? Ведь вы же именно этого добивались, когда, распушив хвост и тряся гребнем, сокрушались, что, мол, уровень дискуссии о фотографии на Расфокусе упал? Хамили зачем-то, вели себя как пьяный матрос в увольнении... Впрочем, у вас есть ещё возможность не прослыть на этом сайте совсем конченым. Эта возможность предоставляется всем. Вы можете принести публичные извинения пользователям сайта за своё быдляцкое поведение и оскорбления и после этого тихо сидеть и не отсвечивать. Второй раз предлагать не буду. Не жалуйтесь потом. |
Ну наконец то. Торжественный момент- фанфары- и приступ навязчивого коучинга закончится.. Мужик, иди в сад. Воздухом подыши. Я тебя посылаю уже наверно лет несколько, а ты всё бродишь вокруг как собака баскервилей по болотам и воешь.. Иди с Богом. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2404 | #132 - 9 ноября 2022 в 14:02 | |
Olaf: | Dmitry Его в иноагенты записали, теперь с неграми на параше сидит с бутылкой в его любимом месте. | Olaf, На реальную парашу в городе Москве по прибытию. Квартирку проверить, пока черные дилеры не отжали. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2404 | #133 - 9 ноября 2022 в 14:04 | |
Александр Попов: | а ты всё бродишь вокруг как собака баскервилей по болотам и воешь. |
Там, где бурлят говны в Гримпенской трясине и покоится тело пред-последнего из рода Баскервилей. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Александр Попов: | а ты всё бродишь вокруг как собака баскервилей по болотам и воешь. | Там, где бурлят говны в Гримпенской трясине и покоится тело пред-последнего из рода Баскервилей. | Сектанты, сэр... |
Роман Савин: | Александр, что вас здесь сподвигло нажать кнопку? Неужто заезженная и замусоленная тема типа "нищета на фоне Феррари" или "Стамбул Питер - город контрастов"? |
Вы, Роман, не поняли. Тут все на месте! Феррари запакован с нарушением. Справа похоже въезд на территорию, а 5-ти метров явно нет. А вместо ГИБДДшника, заполняющего протокол, люди дающие милостыню. Контраст. Женщины подают здоровым мужикам, а не на оборот. Еще контраст. Ну и, наконец, у основного персонажа — ярко красный шарф с синим пакетом — это просто контрастище! Все по-делу... |
Дмитрий Антипов: | Вы, Роман, не поняли. Тут все на месте! Феррари запакован с нарушением. Справа похоже въезд на территорию, а 5-ти метров явно нет. А вместо ГИБДДшника, заполняющего протокол, люди дающие милостыню. Контраст. Женщины подают здоровым мужикам, а не на оборот. Еще контраст. Ну и, наконец, у основного персонажа — ярко красный шарф с синим пакетом — это просто контрастище! Все по-делу... | Да, я тут подумал, хорошо, что автор не подрабатывает "бомбилой" на свадьбах. Иначе "невеста/жених в туфле" обязательно бы присутствовали в обойме шедевров автора. |
Александр Попов: | Я тебя посылаю уже наверно лет несколько |
Да??? Однако... Хм,... не замечал. Напомните? Александр Попов: | Ну наконец то. Торжественный момент- фанфары- и приступ навязчивого коучинга закончится.. | |
Роман Савин: | Дмитрий Антипов: | Вы, Роман, не поняли. Тут все на месте! Феррари запакован с нарушением. Справа похоже въезд на территорию, а 5-ти метров явно нет. А вместо ГИБДДшника, заполняющего протокол, люди дающие милостыню. Контраст. Женщины подают здоровым мужикам, а не на оборот. Еще контраст. Ну и, наконец, у основного персонажа — ярко красный шарф с синим пакетом — это просто контрастище! Все по-делу... | Да, я тут подумал, хорошо, что автор не подрабатывает "бомбилой" на свадьбах. Иначе "невеста/жених в туфле" обязательно бы присутствовали в обойме шедевров автора. | есть главное В старинном доме у реки,- На пыльном чердаке, Скучали тихо башмаки В забытом уголке. Один башмак промолвил вдруг: -Послушай, брат родной, Пока не сломан твой каблук, Тряхнём-ка стариной! И поддержали мысль шнурки, Напару прыгнув вверх. И застучали каблуки, И разбудили всех! Чечётку бил один башмак, Другой плясал чарльстон, Зашевелился полумрак, Пришёл в движенье он! И вот две туфельки кружат Под ветхим потолком, А шумный чайник невпопад Играет со свистком. Скрипя, подпрыгнул дряхлый стул, Задребезжал стакан, И важно крышку распахнул Старинный чемодан! А платья пёстрою гурьбой Взлетели в хоровод! И, ну кружиться вразнобой, Будя чердачный свод! Но не стерпев кавардака, Вдруг треснула доска, И два весёлых башмака Свалились с чердака! Их поднял с пола добрый дед И внуку рассказал, Про то, как он в семнадцать лет В них с бабушкой плясал! Про то, как бегал в институт, И как играл в футбол, И как за несколько минут Забил победный гол! Не спрячешь молодость в сундук! Хоть пыльны чердаки. И примеряет гордо внук Смешные башмаки... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2022 в 17:10) |
Дмитрий Антипов: | есть главное В старинном доме у реки,- На пыльном чердаке, Скучали тихо башмаки В забытом уголке. Один башмак промолвил вдруг: -Послушай, брат родной, Пока не сломан твой каблук, Тряхнём-ка стариной! И поддержали мысль шнурки, Напару прыгнув вверх. И застучали каблуки, И разбудили всех! Чечётку бил один башмак, Другой плясал чарльстон, Зашевелился полумрак, Пришёл в движенье он! И вот две туфельки кружат Под ветхим потолком, А шумный чайник невпопад Играет со свистком. Скрипя, подпрыгнул дряхлый стул, Задребезжал стакан, И важно крышку распахнул Старинный чемодан! А платья пёстрою гурьбой Взлетели в хоровод! И, ну кружиться вразнобой, Будя чердачный свод! Но не стерпев кавардака, Вдруг треснула доска, И два весёлых башмака Свалились с чердака! Их поднял с пола добрый дед И внуку рассказал, Про то, как он в семнадцать лет В них с бабушкой плясал! Про то, как бегал в институт, И как играл в футбол, И как за несколько минут Забил победный гол! Не спрячешь молодость в сундук! Хоть пыльны чердаки. И примеряет гордо внук Смешные башмаки... | Отборная акоповщина! |
Роман Савин: | Отборная акоповщина! | ... а мне понравилось. Теплится надежда, что любитель кубизма, тоже оценит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2022 в 19:59) |