Помогите выбрать объектив

Александр Попов:
Это ты тут с кем разговариваешь?
sick
С бездарем и рукожопом. Да ещё и с туповатым, судя по вопросу.

1.

Мда,.. тема выбора объектива раскрыта чуть более чем полностью. smoke
Роман Савин:

Мда,.. тема выбора объектива раскрыта чуть более чем полностью. smoke

Не только объектива, но и пары форумных троллей- Андрюши-вертолёта да Ромы-сантехника. Что не может не радовать- выложились вы по полной, ни добавить ни убавить. Можно и характеристики не писать )) Два дебила- это сила. Видимо, новую нору придётся искать- полная потеря авторитета и доверия )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2022 в 17:23)
Александр Попов, Вы если внимательно перечитаете комментарии, то возможно с удивлением обнаружите, что 99% написанного мной и Башмаком - это на тему фотографии. (Если быть точнее - это о ваших фотошлепках, имеющих к фотографии отношение весьма условное, но всё же...)
Ваша же писанина - это влажные мечты о троллях, сантехниках и садо-мазо в сапогах с соплями.
Я вам ещё раз повторю - на фотосайтах считается хорошим тоном говорить о фотографиях.
Роман Савин:

Александр Попов, Вы если внимательно перечитаете комментарии, то возможно с удивлением обнаружите, что 99% написанного мной и Башмаком - это на тему фотографии. (Если быть точнее - это о ваших фотошлепках, имеющих к фотографии отношение весьма условное, но всё же...)
Ваша же писанина - это влажные мечты о троллях, сантехниках и садо-мазо в сапогах с соплями.
Я вам ещё раз повторю - на фотосайтах считается хорошим тоном говорить о фотографиях.

Рома, я тебе - долбоклюю- давно и сразу сказал, что со мной ты не будешь разговаривать о фотографии. Так же как и Андрюша. Для нормального человека этого достаточно, чтобы заняться чем-то более продуктивным. Но тебя пришлось посылать с прибором. Поскольку я не продаю гостиные гарнитуры. И еще- главная ошибка троллей в том, что когда они пытаются нагадить кому-то в ботинки, обычно забывают снять шаровары. Вот это с в ами и приключилось. Как всегда. В сухом остатке- ты как был послан, так там и остался. Разговоров не будет. И еще и с полными шароварами, поскольку народ хоть и молчит, но видит что ты делаешь и понимает.. Так что иди постирай штанишки. От тебя воняет.
Александр Попов, Вы же хотели бесед на тему фотографии? - Получите.
Я понимаю, вы себе представляли всё немного по-другому, и уже приготовились отвечать на ожидавшиеся овации.
Но,... c'est la vie...
Как я уже вам говорил, за то, что у вас в портфолио, овации не полагаются.
Но не всё ещё потеряно. Учитесь, читайте учебники, спрашивайте более опытных фотографов,.. и может что-то выйдет из вас.
Я лично верю в это.
Роман Савин:

Александр Попов, Вы же хотели бесед на тему фотографии? - Получите.
Я понимаю, вы себе представляли всё немного по-другому, и уже приготовились отвечать на ожидавшиеся овации.
Но,... c'est la vie...
Как я уже вам говорил, за то, что у вас в портфолио, овации не полагаются.
Но не всё ещё потеряно. Учитесь, читайте учебники, спрашивайте более опытных фотографов,.. и может что-то выйдет из вас.
Я лично верю в это.
Ты всё-таки к психоаналитику запишись. От твоего портфолио воняет концлагерем..
Александр Попов, Очередной образчик фотографической пошлости.
Александр, что вы здесь пытались снять? laugh
Потом опять этот пошлейший приём - частичное обесцвечивание. Так хоть бы аккуратно сделано было...
Вы свои фотопотуги левой ногой что ли обрабатываете?
Ну нельзя же так, Александр!
Ну не хотите читать учебники по фотографированию, ну почитайте хоть по обработке. Есть вполне себе базовое чтиво - третьеклассник даже осилит.

Кстати, вы сейчас понимаете с кем я разговариваю?
У вас всё в порядке?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2022 в 18:20)
Роман Савин:

Александр Попов, Очередной образчик фотографической пошлости.
Александр, что вы здесь пытались снять? laugh
Потом опять этот пошлейший приём - частичное обесцвечивание. Так хоть бы аккуратно сделано было...
Вы свои фотопотуги левой ногой что ли обрабатываете?
Ну нельзя же так, Александр!
Ну не хотите читать учебники по фотографированию, ну почитайте хоть по обработке. Есть вполне себе базовое чтиво - третьеклассник даже осилит.

Кстати, вы сейчас понимаете с кем я разговариваю?
У вас всё в порядке?

Да, чувак, я понимаю- ты разговариваешь сам с собой. Напоказ. Так хочется выглядеть умным.. Всем доказать, что ты не просто сантехник, а с дипломом.. Я тебе уже дал совет- обратись к психоаналитику. Мне не следует злоупотреблять общением с душевнобольными- потом буллинг пришьют, доведение до сумеречного состояния, или вообще.. На вот картинку, подумай об этом

1.

Александр Попов, а зачем вы подписывате свои фотопотуги?
Шутки шутками, но вы что, и в самом деле полагаете, что кому-то придёт в голову украсть подобную дрянь??? rofl
Роман Савин:

Шутки шутками, но вы что, и в самом деле полагаете, что кому-то придёт в голову украсть подобную дрянь??? rofl

То что вы идиот- понятно давно. Но то что вы не знаете откуда берутся подписи и как они делаются- для сантехника конечно простительно, но для чтеца учёных книжек- ай-яй-яй. Опять в шаровары. Вот вы же очень хотите ползать за моими публикациями и получать гешефт со своих высеров. Всё в точности с поведением троллей группы тараканова. И фотки те же галимые у вас. И кто гарантирует, что вы же в помутнении сознания начнёте их таскать и обрезать подписи..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2022 в 19:05)
Александр Попов:
Опять в шаровары. Вот вы же очень хотите ползать за моими публикациями и получать гешефт со своих высеров. Всё в точности с поведением троллей группы тараканова. И фотки те же галимые у вас. И кто гарантирует, что вы же в помутнении сознания начнёте их таскать и обрезать подписи..
Поплыл клиент... scratch

Александр, погодите... теперь выдохните...
Выдохнули?
Отлично. Попробуем ещё раз:
Роман Савин:

Александр Попов:
Опять в шаровары. Вот вы же очень хотите ползать за моими публикациями и получать гешефт со своих высеров. Всё в точности с поведением троллей группы тараканова. И фотки те же галимые у вас. И кто гарантирует, что вы же в помутнении сознания начнёте их таскать и обрезать подписи..
Поплыл клиент... scratch

Александр, погодите... теперь выдохните...
Выдохнули?
Отлично. Попробуем ещё раз:

Чувак, запомни на вю оставшуюся опять же жизнь- я делаю то что хочу, как хочу, где хочу. Если тебе надо фото без подписи- платишь денег и получаешь, и то если я захочу. Не твоё дело что я полагаю, что я думаю и прочая и прочая. Засунь свои вопросы себе в глотку и иди под шконку, опять мне сапоги обговнял..
Александр Попов:
платишь денег и получаешь
shock
Нее, я конечно слышал, что люди на мусоре неплохие деньги поднимают, но чтоб на таком... scratch
Теперь понятно, Спасибо.

P.S. Hо всё равно не верится... Неужто таки уволокли пару ваших полотен? Ая-я-яй!
И наверняка же уволокли, подлецы, ваш лучший шедевр "Солнышко в ладошке", где солнышко в цвете, а всё остальное обесцвечено!..
Ужас.
Да, это потеря! Мои соболезнования. cry
Роман Савин:

Александр Попов:
платишь денег и получаешь
shock
Нее, я конечно слышал, что люди на мусоре неплохие деньги поднимают, но чтоб на таком... scratch
Теперь понятно, Спасибо.

P.S. Hо всё равно не верится... Неужто таки уволокли пару ваших полотен? Ая-я-яй!
И наверняка же уволокли, подлецы, ваш лучший шедевр "Солнышко в ладошке", где солнышко в цвете, а всё остальное обесцвечено!..
Ужас.
Да, это потеря! Мои соболезнования. cry

Ну, уж за твоим отстоем не иначе как очередь стоит, снимать не успеваешь) Ну ты точно идиот. Я только не пойму- нахрена ты всё это пишешь. Мне оно фиолетово, а тебе какой гешефт- платят за строки что ли.. хотя разбираться в сумерках вашего сознания смысла ноль.. Ладно. Ты уже со своей заезженной пластинкой надоел. Адьёс. Дальше сам. И не забывай делать мне рекламу.
Александр Попов:
не забывай делать мне рекламу.
Конечно-конечно.
Я помогу вам выбрать объектив. laugh
Александр Попов:
Ладно. Ты уже со своей заезженной пластинкой надоел. Адьёс. Дальше сам.
Уже уходите? Погодите, Александр. А как же беседы о фотографии?
Ведь всё как вы мечтали,.. разве нет?
А я ведь ещё детально не разбирал ваши фото экзерсисы.
Александр Попов,
Здравствуйте, Александр.
Как поживаете?
Сняли что-то новенькое?
Выбрали объектив?
Роман Савин:
Сняли что-то новенькое?
О да, вижу сняли! shock sick
Ладно попробуем по-другому поговорить о фотографии:

Александр, да вы мастер художественного концепта!!
Какой неординарный ход: два эпохальных полотна (шадевра - 1, шадевра - 2) с одинаковым названием! Какой глубокий контекст! Какая подача! Какая выверенная композиция! Как тонко проработаны полутона! Какие изящные цвета! Мммммм!!..
Александр, я потрясён!
Браво!!! Бис!!!
laugh
Как вам такая подача критики? Вам так больше нравится?
Александр Попов, алё, гараж! Где вы, маэстро?
Быстро вы потекли.
А я так надеялся поговорить о фотографии с заинтересованным человеком... cry
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель Нижний Ломов
 ()
фотолюбитель
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель