Помогите выбрать объектив

Bayker:
оно не для тех кто любит Корону, Миллер, и не дай бог, Жигулёвское
shock Не-не-неее, это точно не моё.))))
Дело вкуса, конечно же, но я сразу чувствую чётко выраженный алкоголь, если крепость пива выше 5 - 5,5% и мне невкусно.
Александр Попов:
Рома, вы совсем забыли указать мои ошибки, хоть я и просил вроде.. Нет, я конечно понимаю, что роль утомлённого дачниками она беспроигрышная, главное ничего конкретного не говорить но делать утомлённое лицо.. Но тогда лучше бы и не лезть туда, где попросят объяснить свою точку зрения. а то какая-то цыганщина просто. Всё про тебя знаю, положи свои деньги.. Так и по утомлённому может прилететь..
Не перстаю поражаться количеству дебилов на этом многострадальном сайте. smoke
Роман Савин:

Александр Попов:
Рома, вы совсем забыли указать мои ошибки, хоть я и просил вроде.. Нет, я конечно понимаю, что роль утомлённого дачниками она беспроигрышная, главное ничего конкретного не говорить но делать утомлённое лицо.. Но тогда лучше бы и не лезть туда, где попросят объяснить свою точку зрения. а то какая-то цыганщина просто. Всё про тебя знаю, положи свои деньги.. Так и по утомлённому может прилететь..
Не перстаю поражаться количеству дебилов на этом многострадальном сайте. smoke
Ну надо же.. мы с вами одинаково небрежны.. Хотя вас я по моему уже где-то лечил, в форме RomanS или какой то ещё.. всех пациентов не упомнишь, много вас в интернетах то. Ну да ладно, хрен с вами, вычёркиваю. Свободен. Не надо за базар отвечать. Что с дурака возьмёшь.. анализы не интересуют, а фоток всего 5-6 и те говно..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 ноября 2022 в 20:34)
Александр Попов:
Хотя вас я по моему уже где-то лечил, в форме RomanS или какой то ещё.. всех пациентов не упомнишь, много вас в интернетах то.
smile Звучит, как... я море видел и чайки срали мне на грудь!
Андрей:
о людях судят по словам и высказанным мыслям
Именно! И ты не устаешь подтверждать здесь свою репутацию.
Дерьмо из тебя прет изо всех щелей.
Андрей:

Дмитрий Антипов:
Несколько лет так и было. Но своей тактичностью и уважением собеседника Башмак сумел вызвать во мне ответное чувство и внимание к своей персоне. Да и не только во мне, как вы наверное сумели заметить.
smile Так от тебя тут было только мычание- у меня фотки воруют! Ну и до кучи пришлось доказать, что ты обыкновенный фотодрочер, который в фото, как свинья в апельсинах, что косвенно доказал и в этой теме

А если они такое унылое плоское дерьмо нахрена ты их к себе на страницу-то попёр?
Дерьмо любишь или БФа нанюхался?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2022 в 09:08)
Дмитрий Антипов:
Дерьмо любишь или БФа нанюхался?
Моментыч на склейке подошв ботинок производства фабрики VEF
Александр Попов:
Ну надо же.. мы с вами одинаково небрежны.. Хотя вас я по моему уже где-то лечил, в форме RomanS или какой то ещё.. всех пациентов не упомнишь, много вас в интернетах то. Ну да ладно, хрен с вами, вычёркиваю. Свободен. Не надо за базар отвечать. Что с дурака возьмёшь.. анализы не интересуют, а фоток всего 5-6 и те говно..
laugh Ты всё никак не уймёшься, карикатура?
Роман Савин:

Александр Попов:
laugh Ты всё никак не уймёшься, карикатура?
Все тут карикатуры. Полное дворянское собрание. И ты тоже. Пародия. Одного поста хватило, чтобы подняли хай будто миску баланды на псарню занёс.. Сразу чувствуется высокий творческий потенциал. Так и прёт. Удачи всем облегчившимся.
Александр Попов:
Все тут карикатуры. Полное дворянское собрание. И ты тоже.
Нашел с кем общаться. Считай ты поднял просверленную ложку ссученных стукачей этого сайта и сам запомоился.
Роман Савин:

Bayker:
оно не для тех кто любит Корону, Миллер, и не дай бог, Жигулёвское
shock Не-не-неее, это точно не моё.))))
Дело вкуса, конечно же, но я сразу чувствую чётко выраженный алкоголь, если крепость пива выше 5 - 5,5% и мне невкусно.
Так я тоже не люблю выраженную спиртуозность, и не важно пиво это или вино, и даже в крепком алкоголе, напиток должен быть сбалансированным. Попробуй, при случае, бельгийские Kwak, Piraat, Gulden Draak и Delirium tremens, это достойные сорта, где вкус сбалансирован.
Валентин Иванович Глассман (Стакан):

Александр Попов:
Все тут карикатуры. Полное дворянское собрание. И ты тоже.
Нашел с кем общаться. Считай ты поднял просверленную ложку ссученных стукачей этого сайта и сам запомоился.

Есть такая метода.. кидаешь камень в болотину и смотришь какие пузыри пошли.. Тест. Мне как то пофигу вся такая фотовшивота. Всё же 16 лет с фотосайтами играю. Каких только красауцев светописанных не видел... Эти не лучше и не хуже. Некоторые дуплятся по куче сайтов. А если расценивать с точки зрения банального PR - вообще в наше время по барабану, положительный или отрицательный, главное результат. Вот они на меня и поработали.. бесплатно, то есть даром.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 ноября 2022 в 14:06)
Александр Попов:
PR - вообще в наше время по барабану, положительный или отрицательный, главное результат. Вот они на меня и поработали.. бесплатно, то есть даром.
smile Ну да, это, как тебя окунули в унитаз... зато теперь сильнее всех пахнешь дерьмом!
Андрей:

Александр Попов:
PR - вообще в наше время по барабану, положительный или отрицательный, главное результат. Вот они на меня и поработали.. бесплатно, то есть даром.
smile Ну да, это, как тебя окунули в унитаз... зато теперь сильнее всех пахнешь дерьмом!

Андрюша, я тебя за язык не тянул- это ты сам только што своё амбре обозначил. Так сказать, вот он, момент истины.. С чем тебя и проздравляю. И не надо на меня своё овно пытаться мазать, не прилипнет. Ты тут истерику на пустом месте устроил как идиот- ты и жри свой продукт ))) Я конечно понимаю мотивы, но.. увы. Не фартануло. Не туда попал.. Как ты был огурком, так и останешься в памяти потомков )) Салабон...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2022 в 16:50)
Александр Попов:

Андрей:

Александр Попов:

Андрюша, я тебя за язык не тянул- это ты сам только што своё амбре обозначил. Так сказать, вот он, момент истины.. С чем тебя и проздравляю. И не надо на меня своё овно пытаться мазать, не прилипнет. Ты тут истерику на пустом месте устроил как идиот- ты и жри свой продукт ))) Я конечно понимаю мотивы, но.. увы. Не фартануло. Не туда попал.. Как ты был огурком, так и останешься в памяти потомков )) Салабон...

sick
Как идиот вы были безупречны.
Роман Савин:

Александр Попов:

Андрей:

Александр Попов:

sick
Как идиот вы были безупречны.
Не спится тебе что ли. Перевозбудился видать.. Нет покою абыженному таланту.. Водички в рожу себе плесни, остынь. Посмотри на мир. Посмотри на свои пустые аккаунты. И если ты примешь правильное решение- никто жалеть не будет. Я то уж точно )
Александр Попов:
Не спится тебе что ли. Перевозбудился видать.. Нет покою абыженному таланту.. Водички в рожу себе плесни, остынь. Посмотри на мир. Посмотри на свои пустые аккаунты. И если ты примешь правильное решение- никто жалеть не будет. Я то уж точно )
Да у вас талант! (см.комм.95) laugh
Роман Савин:

Александр Попов:
Да у вас талант! (см.комм.95) laugh

Вы реально уже надоели стучаться лбами в стенку. Бесполезно. И манера общения для вас специальная, выработанная и обкатанная.Можешь хоть насрать, под стенку, но со своей стороны. Сам и жить с этим будешь.
Александр Попов, позвольте небольшое отступление.
На Расфокусе никогда не было проблем с дебилами.
Но даже дебилы бывают яркими - как Акопов, например. Боюсь вас разочаровать, но вы не стОите даже волос на ягодицах Акопова. Вы - "слабое подобие левой руки" (c).
Если на вас кто-то и отреагировал, то только потому, что после ухода Акопова на сайте образовался некий вакуум в стаде неадекватов. А вы просто дали надежду на продолжение веселья.
В общем, я разочарован... sad
Вы, конечно можете и дальше продолжать выставлять себя идиотом публично - вам никто этого запретить не может - но, повторю, я разочарован.
Роман Савин:

Александр Попов, позвольте небольшое отступление.
На Расфокусе никогда не было проблем с дебилами.
Но даже дебилы бывают яркими - как Акопов, например. Боюсь вас разочаровать, но вы не стОите даже волос на ягодицах Акопова. Вы - "слабое подобие левой руки" (c).
Если на вас кто-то и отреагировал, то только потому, что после ухода Акопова на сайте образовался некий вакуум в стаде неадекватов. А вы просто дали надежду на продолжение веселья.
В общем, я разочарован... sad
Вы, конечно можете и дальше продолжать выставлять себя идиотом публично - вам никто этого запретить не может - но, повторю, я разочарован.

Мне ваше очарование/разочарование, равно как и мнение по любым вопросам, никакого интереса не представляет, поскольку вы ноль. Никто. Мне пофигу, адекват вы, или неадекват, иммигрант, или гомосексуалист. Я в сортах овна, как говорится, не разбираюсь- поэтому для Андрюш и Ром с их манерами и попытками поставить себя на место доминатора всегда найдётся немного приятных ответов. Благо на таких же ублюдках и пришлось тренировать приёмы общения с экзальтированными художниками в основном слова в течение многих лет. Вы получаете то, что сами посеяли когда-то. Кто-то не ответит, кто-то обидится- я на нули не обижаюсь и не воспринимаю. Но чисто формально- ласковые слова непременно подберу. Мне не трудно, развлечение хоть и не высшей пробы, но за неимением тут других тоже покатит. Так что я не разочарован, мне безразлично- я снова увидел всё то же дерьмо в исполнении тех же или похожих персонажей. Фигня какая. Тьфу. И уже хватит из себя тут терапевта изображать- я вас могу с не меньшим основанием причислить к дигнозу психа. Раз уж вы тут рисуетесь в этой теме- а нормальных тут и нету. Тоько вот я зашёл - и то случайно. Такое бывает, в траве не заметишь- и оппа. Ну ничего, вытер о песочек и дальше пошёл..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2022 в 16:47)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотограф Инта
 ()
Фотолюбитель Краснодар
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотолюбитель Кировск
 ()
Фотограф Москва