Муху на стекле изображаешь? ну ну. Давай. У меня нет желания платить за всякие топы, так что вполне хватит того что кто-то придёт почитав твои высеры на первой странице. Работай дальше, сантехник..
Роман Савин
#202 - 15 ноября 2022 в 19:27
Александр Попов, вы опять здесь... Отлично. Продолжим.
Александр, что это? Зачем вы нажали кнопку? Что вы пытались снять??? Чего "костыли" такие невзрачные? Простите, Александр, я возможно покажусь вам назойливым, но мне на самом деле хочется понять ваши мотивы, как владельца камеры, в момент нажатия кнопки. Ну вы же думали о чём-то в этот момент??? Или нет?...
Роман Савин
#203 - 15 ноября 2022 в 21:09
Александр Попов, вы здесь? У меня вопрос к вам по поводу ещё одного вашего эпохального полотна. Вылезайте. По-любому не спрячетесь от меня. А так хоть научитесь чему-нибудь полезному. Будет вам,... пообижались и хватит. Подберите сопли и вылезайте.
Аккаунт закрыт
#204 - 15 ноября 2022 в 22:03
Роман Савин:
Александр Попов, вы здесь? У меня вопрос к вам по поводу ещё одного вашего эпохального полотна. Вылезайте. По-любому не спрячетесь от меня. А так хоть научитесь чему-нибудь полезному. Будет вам,... пообижались и хватит. Подберите сопли и вылезайте.
Чувак, ты реально тупой или прикидываешься? Сказано под шконку- значит под шконку. Мне не трудно посылать тебя нахер хоть 3 раза в день, просто постоянно это повторять смысла не вижу. Я тебе уже нарисовал- ты со мной беседы беседовать не будешь, как бы ни выделывался. Отказано. Забудь. И займись уже чем то более полезным- очко прочисти соседу по деревне, что ли..
Роман Савин
#205 - 15 ноября 2022 в 22:16
Александр Попов, Вылезли,... хорошо. Так вот, об эпохальном полотне: Александр, должен выразить вам своё бесконечное восхищение. Вы в пошлейшую банальщину "дрянная фотка фотографа" привнесли просто немыслимое! "Дрянная фотка фотографа на фоне обрубков" - это вне всяких сомнений новое слово в фотографии! Как тонко! Как изыскано!! Я уверен, о вас напишут в учебниках! Возможно даже в медицинских! Как вам удалось такое волшебство??? Браво, маэстро. Аплодирую стоя! Только будьте осторожны - у вас подпись на полотне выполнена очень маленьким и очень светлым шрифтом. Такое могут украсть прямо с монитором если не принять мер.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 ноября 2022 в 22:18)
Владимир
#206 - 16 ноября 2022 в 01:30
Александр Попов:
Чувак, ты реально тупой или прикидываешься? Сказано под шконку- значит под шконку. Мне не трудно посылать тебя нахер хоть 3 раза в день, просто постоянно это повторять смысла не вижу. Я тебе уже нарисовал- ты со мной беседы беседовать не будешь, как бы ни выделывался. Отказано. Забудь. И займись уже чем то более полезным- очко прочисти соседу по деревне, что ли..
Лайт версия Башмака?
Роман Савин
#207 - 16 ноября 2022 в 01:45
Владимир:
Лайт версия Башмака?
Слабое подобие левой руки.
Владимир
#208 - 16 ноября 2022 в 02:34
Роман Савин:
Слабое подобие левой руки.
В оригинале - жалкое.
Дмитрий Антипов
#209 - 16 ноября 2022 в 07:15
Дмитрий Антипов
#210 - 16 ноября 2022 в 07:22
Александр Аксёнов:
а не кидаться постоянно на оппонента, смевшему вам в чём-то возразить.
Разве это не основное развлечение здешнего контингента?
Аккаунт закрыт
#211 - 16 ноября 2022 в 08:49
Александр Аксёнов:
Роман Савин, вы больше смахиваете на параноика, чем на ''специалиста'' от фотографии. Лучше, для начала, займитесь самоанализом собственных '' произведений'', а потом уже влезайте в портфолио к оппоненту, некоторые снимки которого, если честно, конечно, вызывают большие вопросы и даже иронию.... Однако это относится почти ко всем любителям, фотографам(?!) этого сайта...где и я тоже не исключение. К чему это я всё гну? А к тому, что нужно быть объективным ко всем и во всём, а не кидаться постоянно на оппонента, смевшему вам в чём-то возразить. Со стороны это выглядит как-то смешно!
Вы не понимаете смысл троллинга ) Фотографии в этом вообще боком. Чувак ищет куда побольнее приложить. Как правило, у контингента фотосайтов самое больное место- как раз их отношение к собственным фоткам, поэтому тролль и елозит по ним. Если жертва ввяжется в обсуждение и доказательства состоятельности- тут и начнётся раздолье поглумиться. В данном случае это не работает. Мне реально похрену что про них пишет эта репутация. Второй метод- изображать знатока-эксперта- то же не стреляет. Вот это чмо и бьётся башкой о стену. Не обращайте внимания на эту истерику. Гранитных львов на набережной видели? Вот как то так. Второй момент- вся эта движуха в ленте способствует привлечению внимания к альбому, что я не считаю вредным- счётчик тикает довольно бодренько так. Люди приходят, чтобы посмотреть и лайк поставить )) За вчера рейтинг подняли почти на 1000. Так что нехай долбится неудачник.
зы. Пару-тройку лет назад валял в перьях целую группу таких черномазов, это секта Роршаха- они не могут просто заниматься своей изографией, агрессивно навязывают её всем. Методы одни и те же. Если кратко- ваши фотки говно, а наши вы не понимаете потому что дураки и читать не умеете )) Рома-сантехник - один из апологетов этой дурки.
Редактировалось: 8 раз (Последний: 16 ноября 2022 в 10:11)
Валентин Иванович Гласман (Стакан)
#212 - 16 ноября 2022 в 12:07
Александр Попов, Александр Аксёнов,
О критике на фото-ресурсах:
Писатель: Я писатель! Читатель: А по-моему, ты говно! (Писатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.)
Художник: Я художник!
Рабочий: А по-моему, ты говно!
(Художник тут же побледнел, как полотно, И как тростинка закачался И неожиданно скончался. Его выносят)
(с) Дaниил Хармс (Ювачев)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2022 в 12:08)
#213 - 16 ноября 2022 в 12:17
Любой тупой вброс на форум в стиле "помогите выбрать..." заканчивается тем, что вся подзалупная перхоть лезет со своим "мнением". Причём "мнение" перхоти не даёт четких правил, как следуя их "рекомендациям" сделать фото-шыдевр, в частности с помощью Пик-Кассы.
#214 - 16 ноября 2022 в 12:20
Дмитрий Антипов:
Разве это не основное развлечение здешнего контингента?
Еще одно развлечение здесь и сейчас - сраться с Лекчиновым за вна Украину и биться за ФД.
#215 - 16 ноября 2022 в 12:57
Александр Попов:
зы. Пару-тройку лет назад валял в перьях целую группу таких черномазов, это секта Роршаха- они не могут просто заниматься своей изографией, агрессивно навязывают её всем. Методы одни и те же. Если кратко- ваши фотки говно, а наши вы не понимаете потому что дураки и читать не умеете )) Рома-сантехник - один из апологетов этой дурки.
Это основа любой фото-помойки и клико-трафика сайта. Если бы в цивилизованной стране такие ублюдки выползали с определенными комментариями, им светило бы 5 лет параши за булинг и мобинг.
Аккаунт закрыт
#216 - 16 ноября 2022 в 13:10
Валентин Иванович Глассман (Стакан):
Александр Попов, Александр Аксёнов,
О критике на фото-ресурсах:
Писатель: Я писатель! Читатель: А по-моему, ты говно! (Писатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.)
Художник: Я художник!
Рабочий: А по-моему, ты говно!
(Художник тут же побледнел, как полотно, И как тростинка закачался И неожиданно скончался. Его выносят)
(с) Дaниил Хармс (Ювачев)
)))) Хармс да. Наш.
По части "критики" - вопрос сильно запутанный. Пока критика касается каких-то очевидностей, вроде бы и ладно. Но в дело вмешиваются еще два параметра. Философия изображения, условно говоря- не имеет строгих формулировок и в конечном счёте позволяет обгадить или восхвалить всё, как говорится в армейском быту- докопаться можно и до столба. Столкновение амбиций критика и критикуемого, переходящее в драку- тоже фактор риска. Но тут зависит от критика куда больше, поскольку зачастую смысл критики не в помощи критикуемому, а в доказательстве собственной значимости критика.. Ну а критикуемому иногда бывает в кайф шлёпнуть по надутым щёчкам.. Почему бы и нет. Просто не позволяйте себя использовать и манипулировать.
Аккаунт закрыт
#217 - 16 ноября 2022 в 13:21
Валентин Иванович Глассман (Стакан):
Любой тупой вброс на форум в стиле "помогите выбрать..." заканчивается тем, что вся подзалупная перхоть лезет со своим "мнением". Причём "мнение" перхоти не даёт четких правил, как следуя их "рекомендациям" сделать фото-шыдевр, в частности с помощью Пик-Кассы.
Ну.. Вброс-не вброс, но.. ИМХО конечно- это обычный вопрос по выбору инструмента. Инструмент бывает разный. Никто же не устраивает шапито вокруг выбора перфораторов Бош или Макита.. То что тут наблюдалось- прорыв канализации.. В основе которого попытка Андрюши присвоить себе роль самого большого специалиста - и кто тут посмел что-то написать без ведома мастера ))) Люди как люди... но амбиции их испортили..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2022 в 13:22)
Аккаунт закрыт
#218 - 16 ноября 2022 в 14:09
Александр Аксёнов:
некоторые снимки которого, если честно, конечно, вызывают большие вопросы и даже иронию....
Александр, я в фотографию развлекаюсь. Могу поставить в публикацию что угодно, по мгновенному наитию- или то, что наверняка зайдёт, или что-то в форме опытов. Если внезапно у вас появился большой вопрос к моему фото, вы можете его задать совершенно не опасаясь.
Роман Савин
#219 - 17 ноября 2022 в 21:30
Здравствуйте, Александр. Не скучали?
Александр Попов:
тараканова
Я вот только сейчас заметил, что вы Тараканова упомянули,.. знакомы, то бишь... в плохом для вас смысле, разумеется. И у меня возникло ещё больше вопросов о вашей адекватности. Тараканов, при всех своих достоинствах и недостатках, умеет фотографировать и в фотографии разбирается лучше многих. Александр, а вы к Тараканову с чем полезли??? Вот с этим??? Или может с этим??? Вы вообще нормальный???? Я даже боюсь представить как и сколько он вас драл! (Примерно также он здесь драл вашего нового друга - Андрюху Дрочина (Стакан, который)).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2022 в 21:45)
Роман Савин
#220 - 17 ноября 2022 в 21:36
Александр Попов, Тут ещё один момент... Про Тараканова уже лет 7-8 как ничего не слышно. То есть вы к нему полезли с своими шедеврами 7-8- летней давности. Принимая во внимание тот факт, что большинство нормальных фотолюбителей за этот срок могут хоть немного поднять свой уровень, и нынешний уровень джипегов вашем портфолио, я, если честно, не могу даже представить с каким и насколько убогим шлаком вы к нему полезли 7-8 лет назад! Поздравляю, Александр! Вы раскрылись с новой стороны!