Помогите выбрать объектив

Онлайн
Александр Попов:
И? кому интересны ваши попытки насcать мне в тапки?
Вы о чём, Александр? Какие тапки?
Я - про портреты, пейзажи, цвет,...
А у вас всё к испражнениям сводится.
Я весьма толерантен по отношению к умственно отсталым, посему меня совсем не затруднит повторить вам в очередной раз, что на фотосайте считается хорошим тоном разговаривать о фотографии.
Роман Савин:

Александр Попов:
И? кому интересны ваши попытки насcать мне в тапки?
Вы о чём, Александр? Какие тапки?
Я - про портреты, пейзажи, цвет,...
А у вас всё к испражнениям сводится.
Я весьма толерантен по отношению к умственно отсталым, посему меня совсем не затруднит повторить вам в очередной раз, что на фотосайте считается хорошим тоном разговаривать о фотографии.

Малыш. Я хочу тебя разочаровать. Ты не годен для разговоров о фотографии. Только о сантехнике. Не плачь, квадратный ты наш..
Онлайн
Александр Попов:
я начала пройдите тест, покажите результаты достоверно
И?...

1.

вот же блин. Совсем собрался послать чудо в сад.. Но это же просто индийский сериал. Боливуд. Как можно отказаться от такого стёба.. И что делать долгими зимними вечерами.. Ведь вот захочешь над кем поглумиться- а нету.. а тут- халява.. делай што хошь.. мечта...
Маладец. возьми с полки гамбургер )))) Твой монитор в заднице.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2022 в 18:17)
Онлайн
Александр Попов:
Моя фотография- это моя фотография.
Немного не так (с).
У вас нет фотографий.
Вам следует говорить:
"Мой фотошлепок- это мой фотошлепок."
"Моя фотопотуга - это моя фотопотуга."
"Мой - фотовылидыш - это мой фотовыкидыш."
"Мой jpeg - это мой jpeg."
Онлайн
Роман Савин:

Александр Попов:
я начала пройдите тест, покажите результаты достоверно
И?...
[IMG_BLOCK]

1.

[/IMG_BLOCK]

Давайте ваш теперь.
Успеете за минуту В ФШ нарисовать? Или есть заготовка? rofl
Роман Савин:

Александр Попов:
Моя фотография- это моя фотография.
Немного не так (с).
У вас нет фотографий.
Вам следует говорить:
"Мой фотошлепок- это мой фотошлепок."
"Моя фотопотуга - это моя фотопотуга."
"Мой - фотовылидыш - это мой фотовыкидыш."
"Мой jpeg - это мой jpeg."

Ты редкостный дебил. Во первых, у тебя нет права вообще оценивать чьи-то фотографии, какие бы они ни были. Ты- никто, ноль, говно. Почему говно- потому что сам присваиваешь себе роль того, кто может что-то судить. Самозванец. тебе никто это право не делегировал, и подтвердить тебе его нечем. Отсюда простой вывод- то что ты пишешь в интернетах - не имеет никакого смысла, веса и отношения к происходящему. Говно пишет говно пытаясь доказать свою состоятельность. Я вроде как понятно изъясняюсь. А резюме.. сантехник никогда не станет художником. Печалька. Особенно с дурной наследственностью и родовым проклятием.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2022 в 18:25)
Онлайн
Александр Попов:
Ты редкостный дебил. Во первых, у тебя нет права вообще оценивать чьи-то фотографии, какие бы они ни были. Ты- никто, ноль, говно. Почему говно- потому что сам присваиваешь себе роль того, кто может что-то судить. Самозванец. тебе никто это право не делегировал, и подтвердить тебе его нечем. Отсяда простой вывод- то что ты пишешь в интернетах - не имеет никакого смысла, веса и отношения к происходящему. Говно пишет говно пытаясь доказать свою состоятельность. Я вроде как понятно изъясняюсь. А резюме.. сантехник никогда не станет художником. Печалька. Особенно с дурной наследственностью и родовым проклятием.
За истерику - зачёт! laugh

Ждём ваш результат вашего же теста.
Время идёт.
Только не меняйте метаданные файла скриншота, пожалуйста.
Роман Савин:

Александр Попов:
Ты редкостный дебил. Во первых, у тебя нет права вообще оценивать чьи-то фотографии, какие бы они ни были. Ты- никто, ноль, говно. Почему говно- потому что сам присваиваешь себе роль того, кто может что-то судить. Самозванец. тебе никто это право не делегировал, и подтвердить тебе его нечем. Отсяда простой вывод- то что ты пишешь в интернетах - не имеет никакого смысла, веса и отношения к происходящему. Говно пишет говно пытаясь доказать свою состоятельность. Я вроде как понятно изъясняюсь. А резюме.. сантехник никогда не станет художником. Печалька. Особенно с дурной наследственностью и родовым проклятием.
За истерику - зачёт! laugh

Ждём ваш результат вашего же теста.
Время идёт.
Только не меняйте метаданные файла скриншота, пожалуйста.

Ага, щаз. тока порты подтяну.
Онлайн
Александр Попов:
Что и требовалось доказать. smile

Странная особенность последних лет не в том, что клованы вроде вас, Александр, окончательно подешевели, а в том, что уж как-то сильно много их стало... scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2022 в 18:47)
Роман Савин:

Александр Попов:
Что и требовалось доказать. smile
А ничего не требовалось доказывать. Я тя отправил на тест. Я его проверял много раз. Нахрена он мне еще. Так.. Я тебе даю окно- 2 поста. За которые ты мне рассказываешь, какого хера тебе надо. И что я с этого буду иметь. Если не уложишься- не плачь о потерянных возможностях, я тебя вычеркну. Уже навсегда. Как врага народа. И про фоты не надо. я умоляю, пургу нести..
Онлайн
Александр Попов:
Я его проверял много раз
shock
А зачем "много раз", Александр? Неужели ваши результаты настолько плачевные? rofl
Вы на самом деле верите в то, что если посадить миллион обезьян за пишущие машинки, то они рано или поздно напечатают произведение Шекспира?
Онлайн
Александр Попов:
Я тебе даю окно- 2 поста. За которые ты мне рассказываешь, какого хера тебе надо. И что я с этого буду иметь
На вашем месте я бы начал с извинений.
А там уж я решу, что с вами делать. smile
Роман Савин:

Александр Попов:
Я его проверял много раз
shock
А зачем "много раз", Александр? Неужели ваши результаты настолько плачевные? rofl
Вы на самом деле верите в то, что если посадить миллион обезьян за пишущие машинки, то они рано или поздно напечатают произведение Шекспира?

Я понял. Вы действительно дебил. Ну что ж.. Второго поста не потребуется, ваше окно возможностей закрывается на 1 пост раньше. Даже не знаю, что и пожелать в столь торжественный момент.. Ну разве что хорошего и недорогого доктора. Правда, он вас не вылечит. а будет жить за ваш счёт, но это уже не моя проблема. Под шконку, чудо.
Александр Попов:
На самом деле вопрос с лайками сложный. Он скорее превратился в умение манипулировать рейтингом.
Ну это здесь. Тут лайки — основа рейтинга при полном отсутствии качественных критериев.
В соц.сетях это стало сродни индикатору «я вас читаю/смотрю/слушаю».
Но есть и примеры вполне эффективных методов и алгоритмов отбора фото по качеству, на том же 35awards.ru

Александр Попов:
То есть происходит вырождение оценки собственно фотографии в оценку манипуляции.
Не везде. Выше пример обратного.

Александр Попов:
Это сводит на нет смысл участия в работе фотосайтов
Наоборот. Повышает массовость, когда критерий качества уходит на второй план, то количество желающих учавствовать в бегах резко повышается потому, что не умеющих снимать во много раз больше, чем умеющих.
Онлайн
Александр Попов:
Второго поста не потребуется, ваше окно возмо
То есть - ваших результатов теста, который вы же и предложили, мы не увидим.
Ну что-же, Александр, это обсэр. Причём обсэр ожидаемый.
Поздравляю вас! v
Роман Савин:
Этот тест скорее реклама продукции компании, чем инструмент. Подобные тесты проходятся на специальном оборудовании. А на домашнем мониторе будет получен результат возможностей монитора, а не вашего цветовосприятия. Не стоит верить этому.
Онлайн
Дмитрий Антипов:
Этот тест скорее реклама продукции компании, чем инструмент. Подобные тесты проходятся на специальном оборудовании. А на домашнем мониторе будет получен результат возможностей монитора, а не вашего цветовосприятия. Не стоит верить этому.
smile
Разумеется.
Серьёзный тест зрения или монитора не производится посредством интернет сайта.
Я чуть выше сказал: клоуны подешевели и количество их увеличилось.
В частности - наш клоун... Зачем он предложил мне этот тест? В надежде на то, что я его не знаю? Или что я покажу "неидеальный" результат, а он перекроет своим "идеальным"? Ну тогда он совсем конченый дебил.

P.S. Акопов, вернись!! laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2022 в 19:48)
Дмитрий Антипов:

Роман Савин:

Тут вопрос не явный. Поскольку монитор действительно калибруется. И попадает в srgb с минимальным допуском. Как я когда-то сказал, если ваши фото не смотрятся- сначала купите калибратор, это эффективно. Именно так оно и есть. Про продукцию компании.. да тут на самом деле всё равно- если тест более-менее прямой, то и хорошо. На самом деле в данном случае нет ничего объективного- ни цвета, ни фото. Есть дятел, который забился гадить мне в тапки. У которого ни фотографий нет, и вообще оно никто.. И тем живёт много лет. Я не знаю, какого хера ему надо, но и спуску на халяву не дам. Забить- да, могу. Но ничто не мешает и развлекаться- мне это ничем не грозит. Фотки пофиг, сайт в общем тоже. Если я нужен- буду. Если нет- не обижусь. Пусть публику этот дятел развлекает. У него творческий багаж- не унести. Аж 6 кадров.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2022 в 19:58)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотограф Красноярск
 ()
Фотограф Уварово
 ()
Симферополь
 ()
. Ульяновск
 ()
Фотограф Уварово
 ()
Фотолюбитель Екатеринбург