Помогите выбрать объектив

Роман Савин:

Александр Попов,
Александр Попов:
Я назову эту работу
Назовите её "шадевра рукожопа". Это больше соответствует действительности.
Александр Попов:
RomanS
Ааа, так это вас я пинал на одном белорусском сайте! Просто с этим ником я только там. laugh
Психи засрали интернет (с) Башмак.
Вы? Пинали? не делайте мне хихи, я боюсь щекотки. Пинатель нашелся... Баянист на мусорном бачке. Это только один из ваших ников, подходящий под фотку ))) Романс на баяне у мусорного бачка- это оно самое. Годно. Театр одного актёра.
А если всерьёз... то вы банальный дурак. Даже несмотря на предположительное образование, в чём лично я сильно сомневаюсь. Максимум- сошедший с ума самоучка..
Александр Попов, Меня чрезвычайно заинтересовало ваше последнее полотно. Я долго смеялся. rofl
Александр, что вы пытались там снять??
Уверен, многим будет интересно.
Я лично уверен, что это банальный фотографический брак и очередной пример публичного справления фотографической нужды.
Может быть так, что я ошибаюсь?
Роман Савин:

Александр Попов, Меня чрезвычайно заинтересовало ваше последнее полотно. Я долго смеялся. rofl
Я лично уверен, что это банальный фотографический брак и очередной пример публичного справления фотографической нужды.
Ошибка у вас в генах. Что-то вам не сидится там, куда послали. Всё ёрзаетё. Видимо, размер оказался великоват. Но ничего, привыкайте. Вернитесь на место, упоротый вы наш...
Александр Попов:

Роман Савин:

Ошибка у вас в генах. Что-то вам не сидится там, куда послали. Всё ёрзаетё. Видимо, размер оказался великоват. Но ничего, привыкайте. Вернитесь на место, упоротый вы наш...

странно что вы с троллем закусились, Ромка ноль без палочки, малолеток еще. Амбиции его прикольны и интересны, но он не дотягивает до уровня Анрюхи такого жн знатного хама
Dmitry:

Александр Попов:

Роман Савин:

странно что вы с троллем закусились, Ромка ноль без палочки, малолеток еще. Амбиции его прикольны и интересны, но он не дотягивает до уровня Анрюхи такого жн знатного хама
Да ну, почему закусился ) Народная забава- тролля палочкой потыкать. Он забавно шипит надувает щёки ) Андрюха-вертолёт слился, пыли поднял много и в ней растворился. А Ромка-намордник рогом упирается. Ну позабавит еще. Начальник фотографии )))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 ноября 2022 в 12:44)
Dmitry:
Ромка ноль без палочки, малолеток еще. Амбиции его прикольны и интересны, но он не дотягивает до уровня Анрюхи такого жн знатного хама
Оба УГ.
Забавно.
Трое обиженных бездарей-рукожопов утешают друг друга. laugh
Всегда поражаюсь, как быстро и безошибочно вы находите друг друга!
Как там насчёт фотографий? Удивительно - с такими помоями в портфолио ещё что-то гавкать. scratch
Роман Савин:

Забавно.
Трое обиженных бездарей-рукожопов утешают друг друга. laugh
Всегда поражаюсь, как быстро и безошибочно вы находите друг друга!
Как там насчёт фотографий? Удивительно - с такими помоями в портфолио ещё что-то гавкать. scratch
И действительно- Удивительно - с такими помоями в портфолио ещё что-то гавкать. Изыди под шконку. Консультировать будешь по специальности, как бачок к унитазу крепить..
Александр Попов:
с такими помоями в портфолио
Александр, вы абсолютно правильно сделали, что подписали эту шадевру! Ещё сопрут, не дай Бог! rofl
Роман Савин:

Александр Попов:
с такими помоями в портфолио
Александр, вы абсолютно правильно сделали, что подписали эту шадевру! Ещё сопрут, не дай Бог! rofl

Я те рекомендую ник поменять на Марио. Будешь более симпатично смотреться в роли сайтовского блаженного.
Александр Попов, хотелось бы вам напомнить, что Расфокус - это ФОТО-сайт, а не ДРЯНЬ-ФОТKО-сайт.
Роман Савин:

Александр Попов, хотелось бы вам напомнить, что Расфокус - это ФОТО-сайт, а не ДРЯНЬ-ФОТKО-сайт.
Хотелось бы вам объяснить, что мнение молдавского сантехника- гастарбайтера в отношении фотографии меня совершенно не интересует.. А ваши комплексы, которые вы пытаетесь компенсировать гиперактивностью предлагая себя в "эксперты"- чисто ваши проблемы.. Брысь под шконку.
Александр Попов:
фотографии
rofl
Александр, я специально ещё раз пробежался по вашему портфолио.
С прискорбием должен вам сообщить что слово "фотография" никоим образом его не касается.
В вашем портфолио обнаружено:
Фотки.
Дрянь-фотки.
Фотошлепки.
Фотовыкидыши.
Фотоэкзерсисы.
Фотонедоразумения.
jpeg - и.
Фотографий там нет.
Роман Савин:

Александр Попов:
фотографии
rofl
Александр, я специально ещё раз пробежался по вашему портфолио.
С прискорбием должен вам сообщить что слово "фотография" никоим образом его не касается.
В вашем портфолио обнаружено:
Фотки.
Дрянь-фотки.
Фотошлепки.
Фотовыкидыши.
Фотоэкзерсисы.
Фотонедоразумения.
jpeg - и.
Фотографий там нет.
Да. И сплю я в тумбочке. Чувак, ты в своём портфеле полазай. Может найдёшь что, торкнет. И в голове своей тебе тоже полазать не помешает, тараканов разогнать. А я тебе не доктор. Начальные знания по психологии у меня конечно есть, могу предположить что это у тебя наследственное расстройство во втором поколении на почве второй мировой войны- или может тебе не те сказки в детстве рассказывали.. но для окончательного диагноза тебе надо обратиться к настоящему врачу. Понимаю что дорого, но психическое здоровье дороже. И от работы не отвлекайся- выгонят. сантехников сейчас найти не проблема.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 ноября 2022 в 22:46)
Александр Попов:
Начальные знания по психологии у меня конечно есть
Хм... Можно подвести некоторые итоги.
Мы выяснили, что вы дилетант и неуч как минимум в двух областях - фотография и психология.
Вызывает некоторое удивление ваша маниакальная тяга к публичному справлению фотографической нужды,.. я встречал такое. Это нелепо, смешно, но не опасно, и кроме замусоривания сети низкокачественными джипегами никакого негатива не несёт. В общем ни толку, ни вреда от вас. laugh
Продолжаем наблюдение.
Роман Савин:

Александр Попов:
Начальные знания по психологии у меня конечно есть
Хм... Можно подвести некоторые итоги.
Мы выяснили, что вы дилетант и неуч как минимум в двух областях - фотография и психология.
Вызывает некоторое удивление ваша маниакальная тяга к публичному справлению фотографической нужды,.. я встречал такое. Это нелепо, смешно, но не опасно, и кроме замусоривания сети низкокачественными джипегами никакого негатива не несёт. В общем ни толку, ни вреда от вас. laugh
Продолжаем наблюдение.
Это правильное решение- наблюдайте, только постарайтесь из-под шконки не высовываться лишний раз. А то ваши сопли с сапога вытирать надоело.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2022 в 07:54)
Александр Попов:
Это правильное решение- наблюдайте, только постарайтесь из-под шконки не высовываться лишний раз. А то ваши сопли с сапога вытирать надоело.
Да перестаньте,... laugh
Вы, кстати, предсказуемы как понос. Только в одном я уверен не был: какая пошлятина появится раньше - "солнышко в ладошке", частичное обесцвечивание или частичное обесцвечивание с жопой и завалом.
ПРЭЛЕСНА! rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2022 в 16:35)
Роман Савин:

Александр Попов:
Да перестаньте,... laugh
Вы, кстати, предсказуемы как понос. Только в одном я уверен не был: какая пошлятина появится раньше - "солнышко в ладошке", частичное обесцвечивание или частичное обесцвечивание с жопой и завалом.
ПРЭЛЕСНА! rofl

Чувак, ты не Марио. И даже не Супер-Марио. Ты дятел. Обыкновенный, прозаичный тролль, дятел - халявщик. Опять сапог в твоих соплях.. тьфу, гадость.. Запомни, сантехник, на всю свою остатнюю жисть- я с тобой ни на какие темы кроме послать подальше базара не вёл и вести не буду. И потуги свои оставь для более подходящего случая. А то неровён час шаровары себе испачкаешь с натуги.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2022 в 16:46)
Александр Попов:
ты не Марио. И даже не Супер-Марио. Ты дятел. Обыкновенный, прозаичный тролль, дятел - халявщик. Опять сапог в твоих соплях..
Ой, да на здоровье! rofl

Просто вы так искренне сокрушались, что на Расфокусе не ведутся беседы о фотографии. cry А сейчас что?.. Читая ваши вялые отбрёхивания захотелось в очередной раз напомнить, что на фотосайте считается хорошим тоном говорить о фотографии. Вы, как начинающий неопытный владелец камеры об этом могли не знать, но теперь-то знаете?
Кстати, настолько мощного креатива с частичным обесцвечиванием с жопой с завалом не ожидал от вас. Как вам пришла в голову такая идея? Сделать ТРИЖДЫ пошлый фотошлепок - тут вы даже Акопова превзошли. У того просто жопы были.
Роман Савин:

Александр Попов:
ты не Марио. И даже не Супер-Марио. Ты дятел. Обыкновенный, прозаичный тролль, дятел - халявщик. Опять сапог в твоих соплях..
Ой, да на здоровье! rofl

Просто вы так искренне сокрушались, что на Расфокусе не ведутся беседы о фотографии. cry А сейчас что?.. Читая ваши вялые отбрёхивания захотелось в очередной раз напомнить, что на фотосайте считается хорошим тоном говорить о фотографии. Вы, как начинающий неопытный владелец камеры об этом могли не знать, но теперь-то знаете?
Кстати, настолько мощного креатива с частичным обесцвечиванием с жопой с завалом не ожидал от вас. Как вам пришла в голову такая идея? Сделать ТРИЖДЫ пошлый фотошлепок - тут вы даже Акопова превзошли. У того просто жопы были.
Это ты тут с кем разговариваешь?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Томск