Но ведь уже очевидно, что ничего показать не удалось и фотография Вам даётся с трудом. С годами Вы растеряли даже те способности, которыми обладали. Ведь Ваши первые фотографии были лучше: [Link] [Link] [Link]
Андрей
#102 - 18 марта 2021 в 19:47
Сергей Новожилов:
Но ведь уже очевидно, что ничего показать не удалось и фотография Вам даётся с трудом. С годами Вы растеряли даже те способности, которыми обладали. Ведь Ваши первые фотографии были лучше
Твои слова против моих ничто, ты давно себя дискредитировал себя, как фотограф и в первую очередь на своей странице, а какие мысли высказываешь на форуме оправдывая убожество ... лиж бы привлечь внимание к своей персоне... вызывает уже жалкую ухмылку... ну и естественно жалость к юродивым... чем ты и пользуешься... ничего личного, просто наблюдение со стороны... докатился до того, что стал Ромку облизывать... лиж бы быть в тренде и чтобы не забывали!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2021 в 19:49)
Роман Савин
#103 - 18 марта 2021 в 20:06
Андрей:
это точно, не мальчик. который смог накопить на фотик...
если "не мальчик" заменить на "половозрелый дебил", то будет более-менее точная картина.
Роман Савин
#104 - 18 марта 2021 в 20:08
Сергей Новожилов:
Ваши первые фотографии были лучше:
Здесь сработало по принципу неидущих часов, которые два раза в сутки показывают правильное время.
Роман Савин
#105 - 18 марта 2021 в 20:13
NEWICHOK:
Андрей:
Тут эмоций и мыслей гораздо больше, чем от сующих во все темы нос Новожилова с Савиным...
Ну Башмак, Совсем не жалеешь Савина. У него от увиденного фото по твоей ссылке, сейчас такой всплеск эмоций пойдет, и неизвестно чем это все может закончиться для него. Не дай, Бог если мы его потеряем после этого очередного экстаза.(он же фанат фотографий с задницами.) Я тебя поздравляю, если он выживет, то надеюсь, что теперь во всех темах будет выставлять ее, вместо моих. И твоя популярность станет выше моей.
Ну конечно! Ну как же: на фотке жопа - и ты тут как тут! Говорим "жопа" - подразумеваем "Акопов". Говорим "Акопов" - подразумеваем "жопа". Пожалуйся на меня своему другу Башмаку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2021 в 20:14)
Андрей
#106 - 18 марта 2021 в 20:15
Роман Савин:
если "не мальчик" заменить на "половозрелый дебил", то будет более-менее точная картина.
Андрей:
Это другое... у тебя мужские задницы, а у меня женские... если тебе первые больше по душе... то Ромка ещё не совсем потерян... хотя и от этого дети не рождаются... хотя конечно по его интеллекту скорее эти подойдут, вот где у него будет всплеск эмоций и дрочилово века! Ромке на заметку, чтобы не зря жил
Андрей
#107 - 18 марта 2021 в 20:17
Роман Савин:
Здесь сработало по принципу неидущих часов, которые два раза в сутки показывают правильное время.
Очень любопытно... как думает общественность Расфокуса... Новожилов сейчас начнёт подмахивать Ромке по этому посту?
Роман Савин
#108 - 18 марта 2021 в 20:37
Андрей:
Роман Савин:
Очень любопытно... как думает общественность Расфокуса... Новожилов сейчас начнёт подмахивать Ромке по этому посту?
То есть, очевидный факт своей запредельной рукожопости ты не отрицаешь... Это правильно.
Андрей
#109 - 18 марта 2021 в 21:02
Роман Савин:
То есть, очевидный факт своей запредельной рукожопости ты не отрицаешь... Это правильно
Немного не так... твой собрат по разуму сейчас пребывает в шоковом состоянии... как так, его за фотографа не считают, а ведь он так старательно писал статьи и про то же свет... стараясь не пропустить и запятой , которые написаны в инструкциях по применению... выдавая инструкцию за свои мысли... но которые и соответствуют написанному на бумажке- инструкции, ибо дальше инструкции мозг уже не в состоянии обрабатывать информацию... поэтому не торопись с высказываниями... кто есть кто, дождись своего подпевалу и почитателя... попробуйте сообща выработать стратегию борьбы против меня... а пока ты очень жалко выглядишь... но не женщина, которая тебе такой ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДАЛЬ выписывает...
Сергей Новожилов
#110 - 18 марта 2021 в 21:02
Роман Савин:
Сергей Новожилов:
Ваши первые фотографии были лучше:
Но сейчас у него даже 2 раза в сутки не показывает. Как он этого добился?!
Андрей
#111 - 18 марта 2021 в 21:11
Сергей Новожилов:
Но сейчас у него даже 2 раза в сутки не показывает. Как он этого добился?!
Кто- то сомневается, что Ромка прогиб Новожилова не засчитает?
Роман Савин
#112 - 18 марта 2021 в 21:14
Сергей Новожилов:
Но сейчас у него даже 2 раза в сутки не показывает.
Ну, и на старуху бывает проруха... зато какой КРЕАТИВИЩЕ! Акопов бьётся в конвульсиях от зависти.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2021 в 21:14)
Андрей
#113 - 18 марта 2021 в 21:26
Роман Савин:
Ну, и на старуху бывает проруха... зато какой КРЕАТИВИЩЕ! Акопов бьётся в конвульсиях от зависти.
Уверенность, что и сейчас Новожилов тебе знатно подмахнёт? А как думает сообщество Расфокуса?
Роман Савин
#114 - 18 марта 2021 в 21:52
Андрей:
А как думает сообщество Расфокуса?
Оно думает, что ты рукожопый суходрочер-порнюшник.
Андрей
#115 - 18 марта 2021 в 22:03
Роман Савин:
Оно думает, что ты рукожопый суходрочер-порнюшник.
Понятно, ты на стороне этих шизанутых... а ведь как гавкал против них!
Сергей Новожилов
#116 - 18 марта 2021 в 22:20
Андрей:
как так, его за фотографа не считают, а ведь он так старательно писал статьи и про то же свет
О! Вы читали мои статьи? Не ожидал, что у меня будут поклонники из низов!
Андрей
#117 - 18 марта 2021 в 22:44
Сергей Новожилов:
О! Вы читали мои статьи? Не ожидал, что у меня будут поклонники из низов!
Явно пытаешься в десятку попасть... удачи с призовыми местами!
Сергей Новожилов
#118 - 18 марта 2021 в 22:59
Андрей, давно Вас такие ролики заводят? Я за Вас переживаю.
Андрей
#119 - 18 марта 2021 в 23:07
Встреча Ромки и Серёги... догадайтесь кто есть кто...
Сергей Новожилов
#120 - 18 марта 2021 в 23:15
Андрей, Вы имеете такие ролики? Я Вами потрясаюсь!