В начале ролика баба в фате... может устроим конкурс кого больше напоминает... Ромку или Серёгу? На мой взгляд это собирательный образ обоих...
Андрей
#122 - 18 марта 2021 в 23:25
Сергей Новожилов:
Я Вами потрясаюсь!
Кто- то может себе представить, что у Серёги что- то в трусах потрясывается?
Сергей Новожилов
#123 - 18 марта 2021 в 23:28
Андрей, мне нравится Ваша тяга к победе. Пришлите ещё немного роликов, я уже почти побеждён!
Андрей
#124 - 18 марта 2021 в 23:46
Сергей Новожилов:
Пришлите ещё немного роликов, я уже почти побеждён!
Кто- то сомневается, что эта дамочка Серёгу не напоминает?
Сергей Новожилов
#125 - 18 марта 2021 в 23:53
Андрей, Ваши метания по мне умилительны! Милый! Милый!
Андрей
#126 - 19 марта 2021 в 00:06
Сергей Новожилов:
Ваши метания по мне умилительны! Милый! Милый!
Да это понятно... глядя этот ролик... ну прям твоя зеркальная копия...
Сергей Новожилов
#127 - 19 марта 2021 в 00:13
Андрей, Андрюша, моя кошка трётся киской об Вашу аватарку, пришлите ещё роликов!
Владимир
#128 - 19 марта 2021 в 00:51
Сергей Новожилов:
С годами Вы растеряли даже те способности, которыми обладали. Ведь Ваши первые фотографии были лучше:
Сергей, не думаю, что растерял. Фото по Вашим ссылкам "принадлежат" башмаку только в том смысле, что тогда (2012 год) он еще осознавал свою ущербность поэтому фотки просто тырил, выдавал их за свои и считал это вполне нормальным. В силу своего слабоумия положительные отзывы посчитал своими достижениями. Даже прикупил себе VIP, тогда это так еще называлось и завел черный список, для отсеивания критиков. Ну а когда попался на воровстве, то не совладал со своей врожденной болезнью, начал выплескивать все, что на душе. И до сих эти помои из него льются. Накопил. "Галоперидон" уже не помогает. Шариковым он родился. А может Вы и правы на счет "растеряли". Тырить тоже уже не умеет. Или обленился. Но скорее всего просто не считает нужным, т.к. по своему ущербному разумению, решил, что достиг высот мастерства. Придурок, что с него взять. Юродивый расфокуса. Таких раньше общество содержало.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2021 в 01:00)
Андрей
#129 - 19 марта 2021 в 01:19
Владимир:
Сергей, не думаю, что растерял. Фото по Вашим ссылкам "принадлежат" башмаку только в том смысле, что тогда (2012 год) он еще осознавал свою ущербность поэтому фотки просто тырил, выдавал их за свои и считал это вполне нормальным. В силу своего слабоумия положительные отзывы посчитал своими достижениями. Даже прикупил себе VIP, тогда это так еще называлось и завел черный список, для отсеивания критиков. Ну а когда попался на воровстве, то не совладал со своей врожденной болезнью, начал выплескивать все, что на душе. И до сих эти помои из него льются. Накопил. "Галоперидон" уже не помогает. Шариковым он родился. А может Вы и правы на счет "растеряли". Тырить тоже уже не умеет. Или обленился. Но скорее всего просто не считает нужным, т.к. по своему ущербному разумению, решил, что достиг высот мастерства. Придурок, что с него взять. Юродивый расфокуса. Таких раньше общество содержало.
Очень любопытно... страдающего нехорошей болезнью ( сифилис с повреждением мозга... предположительно) поддержат не Лёлик с Боликом, а конкретно Серёга с Ромкой, надеясь, что Дальний Восток очень далеко ...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2021 в 01:21)
Сергей Новожилов
#130 - 19 марта 2021 в 01:20
Владимир, то есть, думаете, он эти фотки стырил? [Link] [Link] [Link] Да... лучше бы стырил. Потому что видеть деградацию так же неприятно, как видеть поглощение более высокороазвитого существа менее высокоразвитым. Но иногда природа ради собственного сохранения ускоряет процесс утилизации наименее удачных экземляров, и тогда лиана пожирает обезьяну. Вроде ничего особенного. Но неприятно.
Андрей
#131 - 19 марта 2021 в 01:24
Сергей Новожилов:
Да... лучше бы стырил. Потому что видеть деградацию так же неприятно, как видеть поглощение более высокороазвитого существа менее высокоразвитым. Но иногда природа ради собственного сохранения ускоряет процесс утилизации наименее удачных экземляров, и тогда лиана пожирает обезьяну. Вроде ничего особенного. Но неприятно
Мда... чего только не нафантазируешь... чтобы остаться в [Link]... и быть первым среди подобных...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2021 в 01:30)
Сергей Новожилов
#132 - 19 марта 2021 в 01:30
Андрей, "мистер ссылка" по старости лет не способен уже излагать собственные мысли, но ещё способен давать ссылки! Башмак, держись! Ссылка умирает последней!
Андрей
#133 - 19 марта 2021 в 01:33
Сергей Новожилов:
, "мистер ссылка" по старости лет не способен уже излагать собственные мысли, но ещё способен давать ссылки! Башмак, держись! Ссылка умирает последней!
Не забывай руки менять, когда читаешь, что пишу, а то волосатость на руках будет неоднородной...
Сергей Новожилов
#134 - 19 марта 2021 в 01:46
Андрей:
Сергей Новожилов:
, "мистер ссылка" по старости лет не способен уже излагать собственные мысли, но ещё способен давать ссылки! Башмак, держись! Ссылка умирает последней!
Не забывай руки менять, когда читаешь, что пишу, а то волосатость на руках будет неоднородной...
Да, мы здесь всем коллективом меняем руки, когда Вас читаем! Мозоли натёрли на всех местах, пришлите своё новое фото крупным планом, ибо порнуха уже не вставляет!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2021 в 01:57)
Сергей Новожилов
#136 - 19 марта 2021 в 02:08
Андрей, Андрюша, милый, милый, мне пора спать, забираю тебя в свои сны! Ох, что я там с тобою сделаю! Если завтра с утра будет голова бо-бо, знай, что это моя любовь!
Андрей
#137 - 19 марта 2021 в 02:10
Сергей Новожилов, Ещё... ты реально напоминаешь мазохиста... который приковал себя цепями и орёт, что его не во всех позах употребили... ну если это твой стиль жизни... то не нужно уж так прилюдно... мы конечно поймём и простим... но осадок всё равно останется...
Владимир
#138 - 19 марта 2021 в 02:13
Андрей:
Это другое... у тебя мужские задницы, а у меня женские...
Если завтра с утра будет голова бо-бо, знай, что это моя любовь!
Да я не против и давно знаю, что влюблён меня безвозвратно...но лучше обрати внимание на того же Ромку... может и сложится у вас по жизни, переедешь к нему, создадите крепкую семью... мы же не изверги какие... пожелаем вам счастья... правда без детей... понимая, что у однополых их не может быть по определению...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2021 в 02:20)
Андрей
#140 - 19 марта 2021 в 02:17
Владимир:
Андрей:
Это другое... у тебя мужские задницы, а у меня женские...