Фото, которое невозможно повторить.

Андрей:
laugh Мне опять самого себя цитировать, что сам дурак не катит?

Можешь уже не цитировать, все видят, сам дурак не катит, сам дурак на самоходке лежит.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2021 в 02:34)
Андрей:
Мне опять самого себя цитировать
Давай.
Когда дебил цитирует дебила - это то ещё зрелище!
Ценность фотки нулевая и интересна только изображённым на ней, ну и родственникам, подобными забит весь инет (с) Башмак
Роман Савин:

Ценность фотки нулевая и интересна только изображённым на ней, ну и родственникам, подобными забит весь инет (с) Башмак

Лучше так смотреть и заметь, всё находится в соответствующем разделе, а не притащено на форум smile
NEWICHOK:
Савин, что достали тебя эти западные ценности, из-за которых ты поехал туда. Требуют от тебя постоянно следовать им. Поэтому ты стал вспоминать лозунги КПСС.
joke Немного не так... он [Link] в Канаду перебрался, но вот не знаю, натуральные пидерасты- коммунисты бывают или он всё же ориентацией прикрывает комуняцкую сущность, что впрочем идентично...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2021 в 11:02)
Владимир:

Андрей:
laugh Мне опять самого себя цитировать, что сам дурак не катит?

Можешь уже не цитировать, все видят, сам дурак не катит, сам дурак на самоходке лежит.

smile Кто ВСЕ? Назови поимённо, можешь даже начать с перечисления соседей по палате...
Андрей, только Акопчик Вас понимает и поддерживает! dance dance dance
Сергей Новожилов:
только Акопчик Вас понимает и поддерживает!
smile Ну он же правильной ориентации , поэтому возмущён засильем сексуальных меньшинств даже на Расфокусе... лучше подумай Серёга, как вернуться к нормальной жизни... жизни с ЖЕНЩИНОЙ! Только не тренди в ответ, что они пукают, не как мужчины и поэтому не совместимы с тобой! rofl
NEWICHOK:
Ты коммунистов не трогай, дебил.
smile Коммунист= пидераст, без вариантов
NEWICHOK:
Коммунисты= пидерасты, те, кто предал идею коммунизма.
joke Ага... есть ещё платошкинообразные... не сощитать сколько измов есть и все рядятся под добродетель с уголовными харями... как например и незабвенный Дзержинский... у которого руки были даже не по локоть в крови и такие измывались над Россией не одно десятилетие!
В юности Дзержинский сблизился с криминальным элементом, нередко принимая участие в уличных побоищах. Существует версия, что именно Феликс застрелил свою сестру Ванду (по другой — стрелял его брат Станислав).
Позднее молодой человек вместе со сверстниками-сионистами увлекся подпольными кружками, расклеивая по городу листовки антиправительственного содержания. А в 1898 году он вступает в еврейскую социал-демократическую группу.
Дзержинский вел пропаганду идей социализма среди ремесленных и фабричных учеников и, в конце концов, доигрался: в 1897 году был арестован по доносу и посажен в Ковенскую тюрьму. Спустя год выслан на трехлетний срок под надзор полиции в Вятскую губернию.
Без жалости
В 1904 году Дзержинский пытался активировать взрывчатку на офицерском собрании в городе Ново-Александрии, намереваясь массовым убийством русских офицеров спровоцировать смуту. Не вышло. Его напарник в последний момент струсил, и бомба не взорвалась.
По свидетельству коллег-революционеров Феликс Дзержинский беспощадно убивал всех, на кого падало подозрение в связях с полицией. Его шесть раз арестовывали, но не найдя доказательств, отпускали. Их и не могло быть, так как соратники Дзержинского быстро ликвидировали свидетелей расправ. Если у прокурора и были какие-то вопросы к Дзержинскому, то после угрозы убийства детей служители фемиды закрывали дело.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2021 в 11:35)
Башмак, если коммунисты придут к власти, ты первый переобуешься и начнешь им жопу лизать. dance
Сергей Новожилов:
если коммунисты придут к власти, ты первый переобуешься и начнешь им жопу лизать.
smile Я уже старый, чтобы переобуваться, а Россия только жить начинает при нашем президенте и абсолютное большинство его поддерживает, так что комуняки не пройдут
Андрей, ну так народ и Дзержинского на площадь хотел вернуть! Как современная власть это поняла, так сразу и конкурс отменила. Так Вы за кого будете? За народ и Дзержинского или за власть? laugh
Сергей Новожилов:
Так Вы за кого будете? За народ и Дзержинского или за власть?
smile Я за современную Россию, без коммунистического мракобесия, так понятно?
Андрей:
Я за современную Россию, без коммунистического мракобесия, так понятно?
Благодаря Вам современная Россия осталась без Прибалтики. Считаете, что это хорошо? Что ещё нужно оторвать от России, чтобы она стала ещё более современной в Вашем представлении? laugh
Сергей Новожилов:
Благодаря Вам современная Россия осталась без Прибалтики. Считаете, что это хорошо?
Без Прибалтики и остальных республик остался ублюдочный совок с преступным коммунистическим режимом, из современной России, где президент Путин, никто бы не ушёл
Андрей, современным коммунистам, конечно, никто не верит. Но антикоммунистам веры еще меньше. Народ в большинстве своём хочет Сталина и Дзержинского. А Вы называете их преступниками. Антисоветчик всегда русофоб и Ваши выпады против Дзержинского лишь показывают Вашу антинародную сущность. Интересно, как Вы запоёте, когда узнаете, что у чекистов до сих пор в кабинетах висят портреты Дзержинского. laugh
Сергей Новожилов:
Антисоветчик всегда русофоб
Категорически не согласен.
"Русское" - это не "советское" и быть им не может, поскольку идеологии, прививаемые России с 1917 года это либо террор, либо утопии, что изначально противоречит "Русскому" человеку (в кавычках, т.к. имеется в виду не национальность или этнос, а явление вообще).
NEWICHOK:
был не террор, а бескомпромиссная борьба с врагами
Ты, Акопов, явно потомок стукачей, которые способствовали " бескомпромисной борьбе с врагами", результате которой только за период с 1918- 1924 было уничтожено почти 18 млн человек . Иначе я не могу объяснить, почему ты - "москвич")))), а не крутишь коровам хвосты на кавказских просторах.

NEWICHOK:
ВСЕ БЕДЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ, ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО МИРОМ ПРАВИТ КАПИТАЛ
shock Все беды от того, что такие как ты не выпоняют свои прямые обязанности - чистку сараев.
Роман Савин:

Сергей Новожилов:
Антисоветчик всегда русофоб
Категорически не согласен.
"Русское" - это не "советское" и быть им не может, поскольку идеологии, прививаемые России с 1917 года это либо террор, либо утопии, что изначально противоречит "Русскому" человеку (в кавычках, т.к. имеется в виду не национальность или этнос, а явление вообще).

Не имеет значения, согласны Вы или нет. Это просто эмпирический факт. Если понаблюдаете внимательно и достаточно длительное время, то и сами в этом убедитесь. Но я бы заменил слово русофоб на какое-нибудь "русохейтер" или просто "русоненавистник", потому что "фобия" не отражает реальной сути. Это не боязнь, это весьма активное неприятие на грани ненависти и враждебности.

На счет же "террора" - это понятие полностью себя дискредитировало и превратилось в жупел для борьбы с неугодными и даже просто инакомыслием. Начали с наклеивания этого ярлыка на коммунистов, а закончили всеми подряд.

А вот с этим Вашим "Русское" - это не "советское" - я согласен, с оговоркой, что русское - это не обязательно и не только советское. Но я считаю, что советское - это русское. У "нерусских" это может не получиться.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотограф Уварово
 ()
Фотограф Уварово
 ()
Фотолюбитель Усть-Кут
 ()
Фотограф Уварово
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург