NEWICHOK: | Ты не понял, что своей фразой, что вы оцениваете репортаж по критериям художественной фотографии, я хотел сказать, о примитивности вашего мышления. | NEWICHOK: | Ну что," эксперт", ты определился к какому виду фотосъемки относятся эти фотографии, и по каким критериям надо оценивать их? |
Валерий, а по каким критериям надо оценивать эти Ваши фотографии? И почему репортажная фотография не может быть художественной? |
NEWICHOK: | ты определился к какому виду фотосъемки относятся эти фотографии, и по каким критериям надо оценивать их |
Акопов, о твоей тупости уже впору слагать легенды - хоть чем-то кроме жоп тебя запомнят потомки. Скажи-ка, мальчик, чем отличается композиция в пейзажной фотографии от композиции не в пейзажной фотографии? |
Роман, неужели до сих пор у Вас не возникло ощущения при "общении" с Валериком, что в темноте Вы каждый раз спотыкаетесь о полный ночной горшок? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2021 в 16:46) |
NEWICHOK: | что фото можно оценивать и по диаграммам Иттена. |
Диаграммы Иттена? Не цветовой круг, часом? Это про, что? Можно ссылку где вы это встречали? |
NEWICHOK: | И спасти тебя от этого, может только Новожилов, если по твоей просьбе он отправит меня в очередной бан навсегда. |
Акопов просит Савина, чтобы тот попросил Новожилова, чтобы тот попросил Админов забанить Акопова! Валерий, это зависимость, Вас не забанят, выкиньте комп, убейтись апстену! |
NEWICHOK: | может только Новожилов, если по твоей просьбе он отправит меня в очередной бан навсегда. |
Я скорее буду просить Новожилова не делать этого. Твои тупость и невежественность - уникальны. |
Владимир: | Роман, неужели до сих пор у Вас не возникло ощущения при "общении" с Валериком, что в темноте Вы каждый раз спотыкаетесь о полный ночной горшок? |
Да, разумеется. Очень точная аналогия. |
NEWICHOK: | мой комvентарий в посту #67 c анализом | Да уж... именно, что с анализом. |
NEWICHOK: | Я в отличии от тебя, брал конкретно тексты написанный тобой, и |
... и каждый раз жидко обделывался. Валерик, ты прекрасен! |
NEWICHOK: | Прошу указать на следы мест, где я жидко обделался. | Да на здоровье! |
NEWICHOK: | А я считаю, что по этой ссылке, можно увидеть, как я жестоко и бескомпромиссно избиваю глупого младенца по имени Роман Савин. |  Да без проблем. Считай. Что с тебя, дурака, взять?.. |
NEWICHOK: | Ну Дмитрий, не думал я, что вы пропустите звездный час Романа Савина, когда он хотел, на полном серьезе, выдать себя за эксперта фотографий. |
Это я просматривал. Там из Иттена только цветовой круг фигурирует. Вы написали «диаграммы Иттена», вот я и заинтересовался, что за диаграммы такие. Все. Вопрос снимается. |
NEWICHOK: | Что и я делаю. Пошел ты на ... НАДОЕЛ ТЫ МНЕ. |
Быстро же ты потёк. Мальчишка!.. Как побои залижешь - приходи снова. Я с удовольствием посмотрю, как ты себя в очередной раз отхлестаешь ушами по щекам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2021 в 20:59) |
Дмитрий Антипов, неужели до сих пор у Вас не возникло ощущения при "общении" с Валериком, что в темноте Вы каждый раз спотыкаетесь о полный ночной горшок? (c) Владимир. Дмитрий Антипов: | Все. Вопрос снимается. |
Жаль. Валерик так расчитывал на очередной бенефис!.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2021 в 21:08) |
Дмитрий Антипов: | Андрей: | Ценность фотки нулевая и интересна только изображённым на ней, ну и родственникам, подобными забит весь инет | Поддержу тебя, Андрюха! Действительно, что за фотка без психоделических цветов и обработки в Пикасе? Николай Ганшин: | Эта фотография интересна только тем, кто изображён на снимке, но до тех пор, пока кто-то из тех, кто на снимке не станет интересен другим людям. Если на снимке окажется будущий крупный учёный, изобретатель, конструктор или политик, то эта фотография будет бесценной и интересна многим. | За всех говорить не буду, но не зная никого на этом снимке, тем не менее рассматривал это фото с большим интересом и вниманием. Как так получилось и не пойму. Может объясните? |
Я объясню. Во-первых: Это прекрасно выполненный групповой портрет - свет, композиция, сюжет, люди, характеры, время. Это рассказ, если зритель умеет читать, конечно. Хочется думать о продолжении... Это уже не только личное фото на память, это история. Во-вторых: Если кому-то эта история неинтересна, проходите мимо. Хамить необязательно. Пусть снимают и выставляют что им интересно и ищут круг единомышленников и тех, кому охота поругаться. |
Татьяна Корнус: | Я объясню. Во-первых: Это прекрасно выполненный групповой портрет - свет, композиция, сюжет, люди, характеры, время. Это рассказ, если зритель умеет читать, конечно. Хочется думать о продолжении... Это уже не только личное фото на память, это история. |
Согласен с Вами! Фото весьма удачное и не такое простое, как кажется на первый взгляд. И это я могу сказать как человек, который отснял тысячи групповых портретов...  Но вот у нас есть персонаж (NEWICHOK), который говорит, что у него таких фото завались - полный семейный альбом. Я, конечно же, не верю ему, но и смотреть на его альбом нет никакого желания. А может, зря? Может, у него дествительно все фото такие? Или этого не может быть и он просто не видит разницы? Как считаете? |
Владимир: | [IMG_BLOCK] 1. [/IMG_BLOCK] |
Не трогайте Валерика. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2021 в 01:24) |
Владимир, не обижайте Валерия сильно, пинайте его аккуратно! Сей сосуд наполнен могучими мыслями на радость публике! Если опять обидится и уйдет залечивать раны, то это дни без веселья! Берегите тех, кто приносит радость! |
Сергей Новожилов У Валерика есть выбор. Думаю, он не такой чувствительный, чтобы обижаться. У него на этом сайте миссия, от которой он не сможет отказаться из-за таких мелочей как обида. Да он и не обижается уже. Привык. |
Сергей Новожилов: | Если опять обидится и уйдет залечивать раны, то это дни без веселья! |
Вряд ли. У него задница уже каменная от пинков. Хотя, моё поздравление с 8 Марта он довольно долго переживал. |