Фото, которое невозможно повторить.

NEWICHOK:
Ты не понял, что своей фразой, что вы оцениваете репортаж по критериям художественной фотографии, я хотел сказать, о примитивности вашего мышления.
NEWICHOK:
Ну что," эксперт", ты определился к какому виду фотосъемки относятся эти фотографии, и по каким критериям надо оценивать их?
Валерий, а по каким критериям надо оценивать эти Ваши фотографии? И почему репортажная фотография не может быть художественной? laugh
NEWICHOK:
ты определился к какому виду фотосъемки относятся эти фотографии, и по каким критериям надо оценивать их
Акопов, о твоей тупости уже впору слагать легенды - хоть чем-то кроме жоп тебя запомнят потомки.

Скажи-ка, мальчик, чем отличается композиция в пейзажной фотографии от композиции не в пейзажной фотографии?
Роман Савин:
Роман, неужели до сих пор у Вас не возникло ощущения при "общении" с Валериком, что в темноте Вы каждый раз спотыкаетесь о полный ночной горшок?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2021 в 16:46)
NEWICHOK:
что фото можно оценивать и по диаграммам Иттена.
Диаграммы Иттена? Не цветовой круг, часом?
Это про, что?
Можно ссылку где вы это встречали?
NEWICHOK:
И спасти тебя от этого, может только Новожилов, если по твоей просьбе он отправит меня в очередной бан навсегда.
Акопов просит Савина, чтобы тот попросил Новожилова, чтобы тот попросил Админов забанить Акопова! Валерий, это зависимость, Вас не забанят, выкиньте комп, убейтись апстену! dance
NEWICHOK:
может только Новожилов, если по твоей просьбе он отправит меня в очередной бан
навсегда.
Я скорее буду просить Новожилова не делать этого. Твои тупость и невежественность - уникальны.
Владимир:
Роман, неужели до сих пор у Вас не возникло ощущения при "общении" с Валериком, что в темноте Вы каждый раз спотыкаетесь о полный ночной горшок?
Да, разумеется. Очень точная аналогия.
NEWICHOK:
мой комvентарий в посту #67 c анализом
sick
Да уж... именно, что с анализом. rofl
NEWICHOK:
Я в отличии от тебя, брал конкретно тексты написанный тобой, и
... и каждый раз жидко обделывался. music

Валерик, ты прекрасен!
NEWICHOK:
Прошу указать на следы мест, где я жидко обделался.
Да на здоровье!
NEWICHOK:
А я считаю, что по этой ссылке, можно увидеть, как я жестоко и бескомпромиссно избиваю глупого младенца по имени Роман Савин.
smile Да без проблем. Считай.
Что с тебя, дурака, взять?..
NEWICHOK:
Ну Дмитрий, не думал я, что вы пропустите звездный час Романа Савина, когда он хотел, на полном серьезе, выдать себя за эксперта фотографий.
Это я просматривал.
Там из Иттена только цветовой круг фигурирует. Вы написали «диаграммы Иттена», вот я и заинтересовался, что за диаграммы такие.
Все. Вопрос снимается.
NEWICHOK:
Что и я делаю.
Пошел ты на ... НАДОЕЛ ТЫ МНЕ.
Быстро же ты потёк. Мальчишка!.. laugh
Как побои залижешь - приходи снова. Я с удовольствием посмотрю, как ты себя в очередной раз отхлестаешь ушами по щекам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2021 в 20:59)
Дмитрий Антипов,
неужели до сих пор у Вас не возникло ощущения при "общении" с Валериком, что в темноте Вы каждый раз спотыкаетесь о полный ночной горшок? (c) Владимир.

Дмитрий Антипов:
Все. Вопрос снимается.
Жаль. Валерик так расчитывал на очередной бенефис!..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2021 в 21:08)
Дмитрий Антипов:

Андрей:
Ценность фотки нулевая и интересна только изображённым на ней, ну и родственникам, подобными забит весь инет
Поддержу тебя, Андрюха! Действительно, что за фотка без психоделических цветов и обработки в Пикасе? laugh

Николай Ганшин:
Эта фотография интересна только тем, кто изображён на снимке, но до тех пор, пока кто-то из тех, кто на снимке не станет интересен другим людям. Если на снимке окажется будущий крупный учёный, изобретатель, конструктор или политик, то эта фотография будет бесценной и интересна многим.
За всех говорить не буду, но не зная никого на этом снимке, тем не менее рассматривал это фото с большим интересом и вниманием.
Как так получилось и не пойму.
Может объясните?
Я объясню. Во-первых: Это прекрасно выполненный групповой портрет - свет, композиция, сюжет, люди, характеры, время. Это рассказ, если зритель умеет читать, конечно. Хочется думать о продолжении... Это уже не только личное фото на память, это история.
Во-вторых: Если кому-то эта история неинтересна, проходите мимо. Хамить необязательно. Пусть снимают и выставляют что им интересно и ищут круг единомышленников и тех, кому охота поругаться.
Татьяна Корнус:
Я объясню. Во-первых: Это прекрасно выполненный групповой портрет - свет, композиция, сюжет, люди, характеры, время. Это рассказ, если зритель умеет читать, конечно. Хочется думать о продолжении... Это уже не только личное фото на память, это история.
Согласен с Вами! Фото весьма удачное и не такое простое, как кажется на первый взгляд. И это я могу сказать как человек, который отснял тысячи групповых портретов... laugh Но вот у нас есть персонаж (NEWICHOK), который говорит, что у него таких фото завались - полный семейный альбом. Я, конечно же, не верю ему, но и смотреть на его альбом нет никакого желания. А может, зря? Может, у него дествительно все фото такие? Или этого не может быть и он просто не видит разницы? Как считаете? laugh
NEWICHOK:

Владимир:

[IMG_BLOCK]

1.

[/IMG_BLOCK]

Не трогайте Валерика.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2021 в 01:24)
Владимир, не обижайте Валерия сильно, пинайте его аккуратно! Сей сосуд наполнен могучими мыслями на радость публике! Если опять обидится и уйдет залечивать раны, то это дни без веселья! Берегите тех, кто приносит радость! laugh
Сергей Новожилов
У Валерика есть выбор. Думаю, он не такой чувствительный, чтобы обижаться. У него на этом сайте миссия, от которой он не сможет отказаться из-за таких мелочей как обида. Да он и не обижается уже. Привык.
Сергей Новожилов:
Если опять обидится и уйдет залечивать раны, то это дни без веселья!
Вряд ли. У него задница уже каменная от пинков.
Хотя, моё поздравление с 8 Марта он довольно долго переживал.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Серпухов
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Серпухов
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Томск