Кто то чего понял от Лекчинова? Я нет , просто прошу расшифровать, чтобы понять, как отвечать... |
Роман Савин: | Это постулаты построения любого тоталитарного режима, которые прекрасно применимы к любому строю, где человек должен быть нищим и послушным. |
Судя по Вашему комментарию, Вы тоже заметили сходство между "пять выше" и "советским менталитетом"? Именно к этой мысли я Вас и подводил. Коммунизм/социализм/советы могли сколько угодно бродить по Европам, но благодатная почва для этого есть только в России среди русских с их вековой ментальностью, кратко описанной через "пять выше". Ваши аргументы про молодежь, которая якобы вырастет в другой ментальности, несостоятельны. Если бы такое было возможно, это бы произошло много веков назад. Вернее как, некоторая часть молодежи, конечно же, вырастет в западной "обратной ментальности". Так всегда происходило на определенном этапе для формирования высших сословий и их обслуги перед упадком России. Эта схема работает уже много веков. |
Алексей Лекчинов: | Да, частное - мое, ваше, - выше бандитского общака. И да, закон, - выше справедливости, т.е. братанских, бандитских понятий. |
То есть, в целом с моей теорией Вы согласны? Да, давненько Вас не было видно, всё нормально? |
Сергей Новожилов, Извините, меня ждёт большая материальная частная кружка холодного "Гинесса", от которой я получу удoвольствие сродни духовному. И тогда побоку власть, закон, служение и справедливость! Видите, как всё хрупко и эфемерно? С удовольствием продолжу завтра. Тем более, что тут есть очём поговорить. |
Роман Савин: | Сергей Новожилов, Извините, меня ждёт большая материальная частная кружка холодного "Гинесса", от которой я получу удoвольствие сродни духовному. И тогда побоку власть, закон, служение и справедливость! Видите, как всё хрупко и эфемерно? С удовольствием продолжу завтра. Тем более, что тут есть очём поговорить. | Да, отлично, меня тоже ждет недопитая вчера бутылка 12-летнего скотча, но я сегодня на прикупе после вчерашнего. |
Сергей Новожилов: | Алексей Лекчинов: | Да, частное - мое, ваше, - выше бандитского общака. И да, закон, - выше справедливости, т.е. братанских, бандитских понятий. | То есть, в целом с моей теорией Вы согласны? Да, давненько Вас не было видно, всё нормально? | Все хорошо. Лучший лыжный сезон из всех возможных. Много снега, много холода А ваши пять ханских заповедей.... - обхохочешься. Скорми такую балду глубинному народу, поставь басманного судью определять что есть "общее благо", что есть "справедливость"... И на выходе - "общее благо" - это благо бандитского общака. А "справедливость" - приговор паханчика на бандитской сходке. И вот уже бригады "химиков с новичком" бороздят просторы большого театра, мажут гульфики трусов разных товарищей, потом отстирывают эти трусы. И ведь все - на Общее Благо! А пиндосам - это невдомек! Ну что с них взять... |
Ну вот, зомбиЛёлик жив и здоров. Слава Богу. Рад за тебя. Не пропадай, не болей...... В твоем репертуаре была еще кровавая гэбня в хромированных сапогах, бутылочка шампусика и негодяи, поджигающие бараки в Ростове. Ты приберег эти аргументы для следующего доказательства своей правоты? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2021 в 02:48) |
Роман Савин: | Не видят ничего плохого, вы говорите?.. Но и хорошего, уверен, тоже, кроме пенсионеров и тех, кто вырос на их сказках про "всё бесплатно". Тут всё просто - одни вымирают, часть других прозревает. И с этим вы тоже ничего не поделаете. |
Вот именно, сказках. Никогда, ничего бесплатного в этом мире не существовало. Из Библии еще идет - кто не работает - тот не ест. В советской идеологии не было такого и именно пенсионеры, пахавшие всю жизнь это лучше всех знают. Или Вы что-то другое имели ввиду под "прозревают"? Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 марта 2021 в 02:50) |
Владимир: | Ты приберег эти аргументы для следующего доказательства своей правоты? | Что может быть лучше "доказательства правоты" чем член обчества химиков-новичков докладывающий Навальному (которого он принял за крутого чекиста в ходе пранка) как он мазал, а потом отстирывал от новичка его, Навального, трусы. 45 минут доклада в мокрых подштаниках. Кажется даже бесстыжая комсомолка (которая Правда?) скромно умолчала о деталях этого представления. А ведь могли бы представить этого К. Кудрявцева как слесаря завода Серп и Молот? Но уже после интервью "любителей высоких шпилей" Мишкина&Чепыгы решили уже не позориться... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2021 в 06:03) |
Лёлик, извини, но я ничего не понял. С тобой точно все нормально? Деменция вроде не вирусная инфекция. |
Владимир, Т.е. ты "не в курсе", прям как тов. Песков? Постирщики трусов - это не твоя повестка? Ничего не слышу, ничего не вижу...? Ну нормально. Так легче конечно))) |
Алексей Лекчинов: | Владимир, Т.е. ты "не в курсе", прям как тов. Песков? Постирщики трусов - это не твоя повестка? Ничего не слышу, ничего не вижу...? Ну нормально. Так легче конечно))) |
Лелик, конечно не в курсе! Откуда мне знать о чем ты? Ты хоть ссылку дай. А то в ваших СМИ чего только нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2021 в 06:44) |
Владимир, Присоединяйтесь, Владимир, к миллионам которые просмотрели этот цирк Шапито))): [Link] Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2021 в 10:51) |
Алексей Лекчинов: | Владимир, Присоединяйтесь, Владимир, к миллионам которые просмотрели этот цирк Шапито))): [Link] |
Согласен. Шапито низкопробное. Не смог. Идиосинкразия у меня к твоему тезке. |
Алексей Лекчинов: | Владимир, Присоединяйтесь, Владимир, к миллионам которые просмотрели этот цирк Шапито))): [Link] | Алексей, я ещё понимаю, когда такое хавают малолетние недоумки, не имеющие представление о логике, на которых и рассчитан весь этот проект "Навальный". Я это больше 5 минут не смог отсмотреть, слишком дешёвые манипуляции. Навальный - это проект Кремля, это очевидно всем думающим. Вернее как, "америкосы" создали и оплачивают проект, который Кремль и сам бы хотел создать. А тут даже создавать не пришлось, просто перехватили управление, причем, много лет назад. Молодцы, чекисты! Объясняю, в чем ценность прокта "Навальный" для Кремля. В последние годы ни один новоявленный оппозиционер или противник власти просто не смог бы миновать знакомства с Навальным или как-то обойти в своей карьере этого "главного оппозиционера". В итоге чекистам вообще можно было не отслеживать возникновение "оппозиционных вождей-самородков" или каких-либо общественных течений и организаций. Достаточно было просто следить за Навальным и отслеживать все его связи. Все самородки сами выходили на него как рыба на наживку. Прикиньте! - Всю оппозиционную деятельность в стране можно контролировать через проект "Навальный"! Кто ж его отравит! Разве что сами "америкосы", когда поняли, что пора его сливать. Его сейчас потому и посадили, что "америкосы" его слили, а значит, и как наживка он ценности больше не представляет. |
Сергей Новожилов: | Алексей, я ещё понимаю, когда такое хавают малолетние недоумки, | так американцы да и вообще живущие на западе это большие дети, которые не умеют рассуждать своим мозгом, они потребители информации и поэтому идеальны для управления. это хорошо когда дело касается экономики и порядка жизни, но с такой же легкостью им можно внушать все остальное выгодное правящему слою. |
Dmitry Sherstnev, Сергей Новожилов, Знаем, знаем..., дети мы малые, которые со спичками, понимаешь, играються.... Ну что ты будешь делать! А вот нацию, где треть населения ходить в деревянные сортиры во дворах, - на мякине то не проведешь!!! |
Владимир, Идиосинкрaзия, говоришь...? Пастернака не читали, но осуждаем? Так ему стало быть и надо! |
Алексей Лекчинов: | нацию, где треть населения ходить в деревянные сортиры во дворах | это ты про какую страну говоришь? если про Россию, то ты очень далек от истины. Сейчас в даже в деревнях практически в каждом доме теплые санузлы, про города даже и обсуждать нечего. Заметь отопление, горячая вода, электричество всё в изобилии и очень дешево, газификация села идет семимильными шагами, на 2020 год газифицировано 78% сельского населения и 100% городского. так что то что ты хочешь видеть в России и то что сейчас есть это две бОльшие разницы. [Link] Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2021 в 14:15) |
Алексей Лекчинов: | Владимир, Идиосинкрaзия, говоришь...? Пастернака не читали, но осуждаем? Так ему стало быть и надо! |
Лёлик, не надо делать за меня выводы. Я и Сталина не осуждаю. |