Фото, которое невозможно повторить.

Сергей Новожилов:
Вы ещё за выборы губернаторов протопите!
А что в этом плохого?
Владимир:

Сергей Новожилов:
Вы ещё за выборы губернаторов протопите!
А что в этом плохого?
Ясно всё с Вами! rofl
Сергей Новожилов,

Что-то не так?
Владимир:

Сергей Новожилов,
Что-то не так?

Что не так с демократией? Что в ней плохого? popcorn Ещё расскажите, что надо обязательно ны выборы ходить, потому что голосуй или проиграешь! rofl
Владимир, а, вот ещё! Расскажите, как сильно нужна сменяемость власти и что надо менять руководителя страны кажные 4 года! dance dance dance
Сергей Новожилов:
Расскажите, как сильно нужна сменяемость власти и что надо менять руководителя страны кажные 4 года!
Говорю. Если руководитель устраивает большинство, то его вообще менять не нужно.
Сергей Новожилов:
Что не так с демократией? Что в ней плохого?
Именно это я и хочу спросить.
Сергей Новожилов:
Ещё расскажите, что надо обязательно ны выборы ходить
Рассказываю. И никак иначе.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 марта 2021 в 04:58)
Сергей Новожилов:
Москвичи говорят нафиг понаехавших Москва для москвичей.

я думаю так говорят не москвичи, а те самые понаехавшие только чуть пораньше. Был у меня по этой теме случай, по дороге в командировку в Брянскую область. Заехали в гости к дядьке моего водителя, банька-водочка, подтянулись его двоюродные братья с женами. Ну и одна из них тоже высказалась про понаехавших. Я ей в лоб - ты сама-то откуда? Она запнулась на слове, ну и оказалось с Рязанской области. Мне так смешно стало, думаю какой плавленый сырок должен быть в голове, чтобы кичиться московской пропиской sick
если посчитать коренных москвичей даже на том же Расфокусе, которые живут в Москве, сколько думаете их получится?
Владимир:
Именно это я и хочу спросить.
Демократия это когда собираются владельцы завода человек 10 и через голосование решают, чем дальше будет заниматься завод и 2000 работников. Если же собираются 2000 работников и решают, чем дальше будет заниматься завод и его владельцы - это охлократия. А вот если собираются работники и якобы решают, кто будет владельцем завода и чем дальше будет заниматься завод - это называется разводка лоха - лохократия. laugh
NEWICHOK:
понятие демократии бросили толпе люди, которые управляют миром, для того, чтоб эта толпа думала, что она может что-то решать. В реальности ее нет и миром правит сила, а сегодня силой считается наличие капитала. Поэтому не обманывайтесь и не обманывайте других, демократии нет ни в одной стране мира
вот это называется не в бровь, а в глаз.
абсолютно согласен.
чем выше сидишь, тем демократичнее к тебе отношение laugh
Сергей Новожилов, Нормально. Демократия хороша тем, что ее не существует.А либерализм чем не хорош?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 марта 2021 в 11:18)
Владимир:

Сергей Новожилов, Нормально. Демократия хороша тем, что ее не существует.А либерализм чем не хорош?
Для начала ответьте на вопрос, что есть противоположность либерализму? И чем эта противоположность не хороша. laugh
Сергей Новожилов:
что есть противоположность либерализму
Демократия.
Сергей Новожилов:
И чем эта противоположность не хороша
Отсутствием демократии.
Владимир, противоположность либерализму - это консерватизм. laugh
Сергей Новожилов А чем это идеология не хороша?
Владимир:

Сергей Новожилов А чем это идеология не хороша?

Тем, что это идеология, см. тему [Link]
Роман Савин:
Дмитрий, с чего вообще вы взяли, что он ваш? Только потому, что он по-русски говорит?
Ну он русский, как не крути. Деды воевали. Сам бывший физик. В 90х металлами барыжить начал, а приближен был уже при Путине. Слил Путину попытку его вербовки. Перешел дорогу демпартии, за что и попал под сенкции. Сочи строил (аэропорт и еще какие-то объекты). Знаю что науку поддерживает (гранты физикам дает). Он у Путина под колпаком. Так что наш «сукин сын» в отличии от лорда Баркер, который не наш совсем.

Сергей Новожилов:
Вы, похоже, не курсе, но благодаря Вашим подопечным сукиным сынам, Россия оказалась колонией Запада, а русские люди рабами.
Это Дерипаска мой подопечный?! Это вы обо мне слишком большего мнения smile
А что это какие-то понаеховшие персонажи или они все родом из СССР как и мы с вами? Так сказать представители «советского народа». Хорошая у вас позиция, вы тут отвечайте за 90е а я «весь в белом»! Это наша общая история, Сергей.

А что касается отношения к ним, то тут я вас полностью поддерживаю. Ненавижу жулье.
Дмитрий Антипов:
Хорошая у вас позиция, вы тут отвечайте за 90е а я «весь в белом»!
Хорошая у Вас позиция, удобная: раз никого "всего в белом" нет, то всё дозволено, можно грабить, убивать и т.д.? А кто слово против скажет - так сразу на себя посмотри, сам что ли весь в белом? Знатно над Вами либероиды поработали, Дмитрий, знатно! Хорошую, Вам позицию привили, удобную, всё оправдывающую. dance
Сергей Новожилов:

Дмитрий Антипов:
Сергей. Это делаем мы. Как делали всегда так и делаем. Только валюта раньше шла Дерипаски (он конечно сукин сын но наш) а теперь идет пиндосам. Вернее алюминий идет на внешний рынок и там продается пиндосами пиндосам.

Вы, похоже, не курсе, но благодаря Вашим подопечным сукиным сынам, Россия оказалась колонией Запада, а русские люди рабами.

Мама дорогая... Или вот тебе бабушка и Юрьев День!
Оказывается, что спустя 22 года с того дня когда в коридорах власти обосновались люди с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой с портретом Дзержинского на стене - мы открыли для себя много нового! Россия поднялась с колен, расправила плечи, огляделась вокруг и обнаружила.., что она на самом деле - колония запада, а русские люди - рабы!
Феликс жжот... Ему в пору памятник ставить не на Лубянской площади, а на берегах Потомака?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2021 в 19:54)
Алексей Лекчинов, раб, осознавший, что он раб, уже не раб. Но Вы всё ещё считаете себя свободным. У меня для Вас две таблетки: красная и синяя. Примете синюю таблетку - проснётесь в своей постели как прежде свободным. Примете красную, и я покажу Вам, глубока ли кроличья нора. v
Сергей Новожилов, Несолидно как то...))) Кто как обзывается, тот сам так называется? Речь то шла о благородных рыцарях под портретом железного Феликса. Которые подняли Россию с колен. А вы их таблетками пытаетесь заговорить?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2021 в 06:16)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотограф Уварово
 ()
Фотолюбитель Усть-Кут
 ()
Фотограф Уварово
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Екатеринбург