:) Ну вот, свершилось, только что курьер притащил головное устройство, усилитель [Link] взял ранее, как и динамики [Link] разумная достаточность для того, что буду слушать , [Link], а это [Link], межблочник... 2X5 метров взял [Link] он сейчас в два раза дешевле идёт, [Link], установщик сказал, чтобы акустического взял 14 м !!! [Link], силовой в готовом виде, пять метров, в дополнительной изоляции, обжатый с предохранителем [Link]... так что сами можете посчитать, сколько стоит поставить достаточно простой звук в машину, а... ещё инсталляция примерно около 20000р... с шумоизоляцией дверей, но радости полные штаны, к Новому году себе подарок сделал Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2020 в 21:30) |
 За одно, до кучи, взял на дачу Sony SS-F80ES, давно на них поглядывал, а то парит из квартиры перевозить аппаратуру на дачу, где похоже буду жить большую часть года, вот не думал, что опять начну фанатеть на Звук... фото не моё, просто пример Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2020 в 22:29) |
 Кстати, заказал на Али [Link] ... но поздно узнал, что они незаконны... нужен сертификат соответствия, который очень сложно получить и куча беготни... вообще что- то менять в машине достаточно хлопотное дело, поэтому стоит свои хотелки придерживать, как получу пожалуй сразу в продажу поставлю, не все такие грамотные, вот [Link] Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2020 в 22:28) |
[Link] |
Alexander,  Вот хотел тебя спросить об этом... ты случайно не попутал фотосайт с пансионатом для умственно отсталых? Твой высер с EXIF сродни этой шизой для умственно отсталых...  Счастлив, что дали подержать камеру ФФ и даже разок счёлкнуть? Так вот... опущу тебя не землю... не существует людей способных отличить снимок с ФФ или кропа, как и психически здоровые гордятся результатом, а какой камерой фоткали |
Андрей: | Ну вот, свершилось, только что курьер притащил головное устройство, усилитель [Link] взял ранее, как и динамики [Link] разумная достаточность для того, что буду слушать , [Link], а это [Link], межблочник... 2X5 метров взял [Link] он сейчас в два раза дешевле идёт, [Link], установщик сказал, чтобы акустического взял 14 м !!! [Link], силовой в готовом виде, пять метров, в дополнительной изоляции, обжатый с предохранителем [Link]... так что сами можете посчитать, сколько стоит поставить достаточно простой звук в машину, а... ещё инсталляция примерно около 20000р... с шумоизоляцией дверей, но радости полные штаны, к Новому году себе подарок сделал[IMG_BLOCK] 1. [/IMG_BLOCK] |
Ты это всё слушал в собранном виде перед покупкой? Как то очень колхозно динамики выглядят. Кроме того, ты это на Форд собрался устанавливать? Форд - это изначально бюджетная машина. Причём абсолютно во всём. Шумки в дверях для действительно крутого звука будет недостаточно. Торпедо, потолок, и всё что там изготовлено из дешёвой пластмассы будет давать охеренные резонансы. Причём, как ты понимаешь - это ПЛОХИЕ резонансы. Я поэтому крайне скептически отношусь к такому "колхозу" - это выброшенные деньги. Что говорят установщики насчёт этого? Я, например, изначально покупал машину с самым дорогим звуком - у меня система Individual (BMW). |
Роман Савин, Роман Савин: | Ты это всё слушал в собранном виде перед покупкой? Как то очень колхозно динамики выглядят. Кроме того, ты это на Форд собрался устанавливать? | Не слушал конечно, я достаточно опытный в этом деле и не одно десятилетие, в девяностые у меня в Скорпионе ( Форд) стояла самая крутая на тот момент аудиотехника от Блаупункта и даже саб в 15 дюймов, головное устройство менял с выходом новой модели, а это примерно раз в пол года, в представительстве Блаупункт в Риге были хорошие подвязки и типо оберегал... через меня мои родаки, главу как- то даже отмазали от ментов...  поэтому достаточно хорошо шарю в этом деле, как и сам инсталировал, для меня это не проблема, это сейчас обленился, да и сложнее стало салон разбирать, а насчёт динамиков не надо, я отечественным производителям доверяю гораздо больше, чем самой крутой лямпортной, где во главе угла маркетинг, взять того же [Link] его кабеля просто вне конкуренции к лямпортным за любые деньги, как и акустика, не раз сравнивал с гораздо более дорогими Роман Савин: | Форд - это изначально бюджетная машина. Причём абсолютно во всём. Шумки в дверях для действительно крутого звука будет недостаточно. Торпедо, потолок, и всё что там изготовлено из дешёвой пластмасс ы будет давать охеренные резонансы. Причём, как ты понимаешь - это ПЛОХИЕ резонансы. |
Ты в Мондео хоть раз сидел, ездил? Немного [Link]... [Link]пластик очень хорошего уровня и мягкий, за десять лет эксплуатации ( в феврале будет) ни одного сверчка в салоне не появилось, а улица слышна по стуку камушков по подкрылкам, которые тоже буду менять и наверное предварительно шумкой обклею, хотя когда музыка, а она всегда, то и их не слышно, кстати, возле нашей Думы этих Мондео, как собак не резаных и преобладают в абсолютном большинстве, считаю, что эта машина обладает наилучшим соотношением качество- цена, за 10 лет эксплуатации из серьёзного только рулевую рейку меня, опорные подшибники и разок тормозные диски, остальное только расходники, аккумулятор только на прошлой неделе поменял!!! Взял сейчас моднявый- гелевый [Link] Роман Савин: | Я поэтому крайне скептически отношусь к такому "колхозу" - это выброшенные деньги. |  Да это понятно, ты фанатеешь с этикеток... а моё поколение немного другое... Роман Савин: | Я, например, изначально покупал машину с самым дорогим звуком - у меня система Individual (BMW). |  Не слышал про такую, она может на каких то соревнованиях по звуку побеждала? Если да, то похоже на каких то колхозоканадских... [Link]  Для папуасов, котором главное, чтобы бусы блестели! Это полная шиза для Звука такое количество динамиков и прочая дребедень |
Роман Савин, Вот как силовой кабель сделали |
Роман Савин,  Глянь про эту [Link]... даже упоминают про победы на соревнованиях... [Link] |
Башмачник: | Вот хотел тебя спросить об этом... ты случайно не попутал фотосайт с пансионатом для умственно отсталых? Твой высер с EXIF сродни этой шизой для умственно отсталых... | Башмачник: | Счастлив, что дали подержать камеру ФФ и даже разок счёлкнуть? Так вот... опущу тебя не землю... не существует людей способных отличить снимок с ФФ или кропа, как и психически здоровые гордятся результатом, а какой камерой фоткали |
Башмачник, за обыкновенную безобидную цитату из Ильфа и Петрова столько дерьма за один раз?! .. Тут я конечно сам виноват - просто на минутку забыл, что адресую это видео единственному, на этом сайте, психически "здоровому". Послушай Башмачник, если ты мою хорошо разжёваннаю инфу об EXIF не понял, то лучше бы ты в мои тех. комменты не лез, не в обиду, но это совершенно не для твоего понимания. По поводу "не существует людей способных отличить снимок с ФФ или кропа". Да, на картинках в Расфокусе, невозможно определить снято ФФ, кропами 1,5-5,6 или даже смартфоном. |
Роман Савин: | Я, например, изначально покупал машину с самым дорогим звуком - у меня система Individual (BMW). | Андрей: | Ты в Мондео хоть раз сидел, ездил? | |
Alexander: | Башмачник, за обыкновенную безобидную цитату из Ильфа и Петрова столько дерьма за один раз?! |  Цитирую самого себя... Андрей: | ты случайно не попутал фотосайт с пансионатом для умственно отсталых? Твой высер с EXIF сродни этой шизой для умственно отсталых.. | Alexander: | Послушай Башмачник, если ты мою хорошо разжёваннаю инфу об EXIF не понял, то лучше бы ты в мои тех. комменты не лез, не в обиду, но это совершенно не для твоего понимания. |  В отличии от тебя я профессиональный фотограф и об этой фигне знаю лучше тебя, то, что ты только пытаешься изучить я давно забыл, как и куча программ трёт EXIF, как и не все его открытым оставляет... а как истинный псих ты несёшь бред ждя слабоумных [Link] Alexander: | По поводу "не существует людей способных отличить снимок с ФФ или кропа". Да, на картинках в Расфокусе, невозможно определить снято ФФ, кропами 1,5-5,6 или даже смартфоном. |  Ну это ты смотришь явно через помойный помойный монитор картинки на сайтах, а я имею камеры обоих форматов и смотрю во весь размер, но даже дело не в этом... как сложно с психами о чём- то конкретном говорить... рассуждать... то, что азы для фотографа, психи постоянно какую- то хрень придумывают и отмазки, которые поставят в тупик и квалифицированного психиатра... как и заметь, я пожалуй единственный, кто не несёт тут пургу и всегда доказывает слова практически примерами, в отличии от подобных тебе придурков |
Андрей: | Ты в Мондео хоть раз сидел, ездил? |
Да, и сидел и ездил. Поэтому у меня не Мондео. Да и вообще не Форд. Андрей: | Да это понятно, ты фанатеешь с этикеток... |
Нет, Башмак, я фанатею с качества. А на у тебя на фото центральная часть к конусу динамика приклеена рукожопом (это первое, что бросаeтся в глаза). Андрей: | Не слышал про такую |
Не удивительно. Алиэкспресс рулит. Андрей: | Вот как силовой кабель сделали |
И как его сделали? На Марс за оплёткой летали? Андрей: | даже упоминают про победы на соревнованиях. |
Ну мне-то хоть не парь эту дичь про соревнования.))) В своё время в конце 90-х имел дело с одним рекламным агенством, которое занималось организацией подобных цирков... |
Роман Савин: | Да, и сидел и ездил. Поэтому у меня не Мондео. Да и вообще не Форд |  Да это понятно- поколение блестящих фантиков Роман Савин: | Нет, Башмак, я фанатею с качества. А на у тебя на фото центральная часть к конусу динамика приклеена рукожопом (это первое, что бросаeтся в глаза). |
Ну видны следы клея... это можно встретить на динамиках любого уровня, за любые деньги и даже в обуви самых именитых брендов за космические деньги, такова селяви Роман Савин: | И как его сделали? На Марс за оплёткой летали? | Ну это стандарт, кабель можно прокладывать только в гофре или вот такой оплётке, которая сейчас применяется практически во абсолютно всех кабелях Роман Савин: | Ну мне-то хоть не парь эту дичь про соревнования.))) В своё время в конце 90-х имел дело с одним рекламным агенством, которое занималось организацией подобных цирков... |  Ну я не про то, чтобы рядом постоял... абсолютно все бренды мечтают засветиться на подобных соревнованиях, это аксиома... ну а так... покажу немного, не все ещё обработал и что не войдёт в показ на данном сайте [Link] |
Андрей: | Да это понятно- поколение блестящих фантиков |
Нет. Понятно, что ты слаще морковки ничего не пробовал. Ну или в лучшем случае нифига не понял - это нормально, не переживай. Андрей: | Ну видны следы клея... это можно встретить на динамиках любого уровня |
Если речь идёт о "любом уровне" с Алиэкспресса или с рынка за углом - то да... Но здесь опять возвращаемся к морковке. Андрей: | Ну это стандарт, кабель можно прокладывать только в гофре или вот такой оплётке, которая сейчас применяется практически во абсолютно всех кабелях |
То есть, ты в восторге от того, что просто-напросто кабель по-человечески сделали? Хм... опять "морковка". Андрей: | абсолютно все бренды мечтают засветиться на подобных соревнованиях |
Абсолютно все - это какие? Ну хоть два-три назовёшь? На самом деле интересно. |
Андрей: | Ну видны следы клея... это можно встретить на динамиках любого уровня, за любые деньги и даже в обуви самых именитых брендов Для жопорукого башмака это норма |
|
Роман Савин: | Абсолютно все - это какие? Ну хоть два-три назовёшь? На самом деле интересно. |
Обосрется по полной как всегда. |
Роман Савин: | То есть, ты в восторге от того, что просто-напросто кабель по-человечески сделали? |
[Link] "Если ты выслушиваешь кабели, ты — вообще не человек, а урод-шизофреник. Если ты занимаешься твиком/апгрейдом промышленной техники, ты — больной на голову маразматик. Если ты самопальщик, считающий себя умнее всех, ты — нечто сродни засохшему плевку под ногами. Если ты ищешь «свой звук», тебе лучше поискать свой хуй в штанах, найти, вынуть и застрелиться малофьёй нахуй. Короче говоря, если ты «страдаешь» чем-то из того, что олицетворяет собой типичный аудиофил, то делать тебе здесь нечего. " (цопирайт) |
Роман Савин: | Если речь идёт о "любом уровне" с Алиэкспресса или с рынка за углом - то да... Но здесь опять возвращаемся к морковке. |  Тебя так тема морковки волнует... голодное детство, деревянные игрушки? В отличии от тебя я в этом всё на профессиональном уровне разбираюсь, если у тебя на глазах шоры от лейблов, то у меня профессиональный интерес, если склеено, то как, если сшито, то какие швы, для тебя это китайская грамота, то для меня рутина, остальное типо сам дурак с морковкой мне абсолютно не интересно, я отвечаю за слова и озвучиваю, что точно знаю |
Гриша Ушивин: | Роман Савин: | То есть, ты в восторге от того, что просто-напросто кабель по-человечески сделали? | [Link] "Если ты выслушиваешь кабели, ты — вообще не человек, а урод-шизофреник. Если ты занимаешься твиком/апгрейдом промышленной техники, ты — больной на голову маразматик. Если ты самопальщик, считающий себя умнее всех, ты — нечто сродни засохшему плевку под ногами. Если ты ищешь «свой звук», тебе лучше поискать свой хуй в штанах, найти, вынуть и застрелиться малофьёй нахуй. Короче говоря, если ты «страдаешь» чем-то из того, что олицетворяет собой типичный аудиофил, то делать тебе здесь нечего. " (цопирайт) |  Типичный задрот, которому даже бабы не дают... разницу в Звуке кабелей слышат абсолютно все, естественно на хороший аппаратуре, а есть технари в вытянутых трениках, типо Крючкова, которые слушают звук от точки на кухне... ну там да... какой провод не сунь, всё равно речь нужно слушать с суфлёром, как и на Звук не действуют законы Ома... он не об этом |