Болталка на разные темы

Андрей, shock
Что-то ты осмелел, Башмак... гребнем затряс.
Принял на грудь уже? laugh

Андрей:
Немного не так
Погоди, я что-то не пойму.. то есть ты хочешь сказать, что ты - не сетевой пидар, а хейтер? rofl
см. #222
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2021 в 22:19)
Роман Савин:
Что-то ты осмелел, Башмак... гребнем затряс.
Принял на грудь уже?
Канадская красножопая макака читай внимательней

Андрей:
А в сам дурак играй со своей жопой разглядывая её в зеркало после очередного клиента.
Андрей, Нее, Башмак, ты точно не хейтер. laugh
Роман Савин:
Нее, Башмак, ты точно не хейтер.
joke Немного не так... попробуй остепениться..., уверен, у вас всё получится!
smile Идём дальше, на фото ниже показываю масштабы... получив сей девайс немного удивился... ну про тот, что слева , над предыдущим типо ЦАПом и усилителем для наушников... слева- сверху, пока погонял только на на [Link], реально удивился, как точно передаётся звуковая сцена... но не хватает объёма, как ниже дивайсу, может потому, что не прогрет... ну это первые впечатления, а если кто скован в бюджете, то берите, не пожалеете, за эти деньги ничего реально и рядом не валялось, как и нет равных по коммуникации, ну а ТВ бокс Beelink GT-King Pro 2021 4/64 Gb решил отдать жене... а себе заказал Медиаплеер Zidoo Z9X [Link]

1.

Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 ноября 2021 в 19:58)
smile Ну а про ФОТОГРАФИЮ на данном фотосайте глупо чего- то обсуждать, пока не придёт понимание, что без БОЖЕСТВЕННОЙ ПИКАСЫ ваши фотопогуги нифиг никому не интересны, кроме естественно лайкозависимых... было- стало в нашем всё- ПИКАСЕ! Было- стало...

1.

2.

Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 ноября 2021 в 21:29)
Небо испортил напрочь. Если так:

1.

Я даже ничего не делал. Открыл в фотошопе команду "Тени/света", а там у меня уже были кое-какие прежние установки, вот они и скорректировали изображение сразу. Я ничего не стал подправлять.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2021 в 17:21)
Юрий Григорьев:

Небо испортил напрочь. Если так:

[IMG_BLOCK]

1.

[/IMG_BLOCK]

Я даже ничего не делал. Открыл в фотошопе команду "Тени/света", а там у меня уже были кое-какие прежние установки, вот они и скорректировали изображение сразу. Я ничего не стал подправлять.

smile Мда... хорошо, что хоть знаешь, как пишется- фотошоп...
Ну это два разных снимка. На одном дорожный знак и человек есть.
Я не верю,что бы ПИКАСА,хоть она и божественная ,могла добавлять объекты и убирать каракули в фотографии.(ой я извиняюсь - бес попутал.Проплешины в небе ,это же Святая Пикаса...или всё таки руки из ж..опы)
_______
Пьяный проспится - дурак никогда.Не обижайтесь на дураков,обиженные под нарами живут. laugh
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Ну это два разных снимка. На одном дорожный знак и человек есть.
smile Согласен с твоим утверждением
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Пьяный проспится - дурак никогда.Не обижайтесь на дураков,обиженные под нарами живут.

Поэтому я фотограф, а ты зашхерился под нарами
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Я не верю,что бы ПИКАСА,хоть она и божественная ,могла добавлять объекты и убирать каракули в фотографии

laugh Это не вопрос веры, а профессионализма, которому помогает божественная Пикаса! Пару кликов и даже почтового ящика нет

1.

Андрей, Башмак, ты тут много чего пикассой угробил. Понятно, что пикасса ни при чем, это ты балбес.
Вместе с дорожным знаком увело забор, вместо знака стоянка/остановка запрещена и почтового ящика появилась какая-то медуза. И это я еще ничего не говорю про фотку с татушкой автухов. Там вообще жопа. Испоганил все.
Андрей:
Поэтому

я

[/b] фотограф, а ты зашхерился под нарами
Я бы Вам посоветовал,но
Вы - это говно на палке и последняя буква в алфавите. rofl
Владимир,
smile Расскажи лучше, откуда во Владике столько сетевых пидерастов наподобие тебя и дегенерата выше? Жопорукость зашкаливает, а всё туда же... куда и красножопая канадская макака - хучу иметь мнение, которое может интересовать только таких же задротов...
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Вы - это говно на палке и последняя буква в алфавите.
sick Для пущей убедительности набери в рот дерьма и поплюйся.
Андрей:
sick Для пущей убедительности набери в рот дерьма и поплюйся.
У Вас там что,после фистинга недержание ?Видать не до фотографии .
Одни не традиционные на уме. sad
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
У Вас там что,после фистинга недержание ?Видать не до фотографии .
Одни не традиционные на уме
joke Я в курсе, что подобное тебе быдло способно только мычать в ответ- сам дурак
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Одни не традиционные на уме
Откуда там ум?
Так я не понял, это спор про храм был по поводу исправления перспективных искажений и убирания лишний деталей? Ну вот вам, я даже расфокувский лейбл убрал и вставил рамку, чтобы новый лейбл не заползал на изображение:

1.

Сергей Новожилов, Позорная передача... Показывает еще раз, что такие как Михалков могут подобно Кадырову вытащить на свет божий, на публичный позор, любого человека и заставить его прилюдно каяться в своих грехах, посыпая себе голову пеплом, рассказывая как он/она вырос на фильмах этого замечательного режистЁра))) Сам Михалков не привел ни одного аргумента против авторов ролика о его "лесной" деятельности кроме... "грамоты"(Пионерской Грамоты))) выданной каким то местным советом. Который очевидно сам Михалков и финансирует))) А так, - это нормально что ему ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ. Ну, - он отвечает на них с помощью Следственного Комитета.
Именно продажная власть михалковых и позволяет китайцам покупать за копейки и центы богатства Восточной Сибири.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 ноября 2021 в 19:11)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотограф Уварово
 ()
Фотолюбитель Усть-Кут
 ()
Фотограф Уварово
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Екатеринбург