Болталка на разные темы

Виталий Крючков:
Ну да ну да, лампы круто
Актуальнее фонари

Виталий Крючков:
Твоё развитие остановилось на транзисторах?
smile Немного не так, это ты остановился в развитии- на уровне канадской макаки с пробитым задом...
Виталий Крючков:
Ну да ну да, лампы круто А если ещё прикрутить бескисрододный медный провод, то вообще улёт, да? И земля плоская. И патефон нормально звучит. Потому что там вообще нет транзисторов
smile Сейчас глянул одну объяву, вот, что пишет и это точно соответствует мнению обладателей плазменных панелей высокого класса

Продается большой 50" (127 см) плазменный телевизор Panasonic TX-PR50GT30 c плазменной панелью 3D Full HD. На телевизоры этой серии производитель дает гарантию минимум 100000 часов наработки без потери качества изображения. Выясните какая эта цифра в современных олед-кулед изделиях. Это плазма, а не Жк и Леды, которые по изображению рядом не стоят. Не путайте с UT,Х,ХТ,С и U серией - там панель хуже! После просмотра такого тв, на современные без слез не посмотришь. Состояние хорошее. Изображение потрясающе плотное и глубокое, цвета – живые и сочные. Этот ТВ отличают традиционные достоинства плазмы – глубокий черный цвет, контрастность и срок эксплуатации панели

[Link]

Ну а ты, как не жравший ничего слаще морковки можешь и дальше пользоваться всяким хламом, рассказывая собутыльникам, что ничем не хуже, чем стоящие в несколько раз дороже, ты ведь разницы не видишь и не слышишь laugh Ещё, с этим девайсом плазма во всю раскрылась, лучше качество изображения даже сложно представить, поэтому может на дачу и не повезу, ну да ладно, до весны ещё время есть, может чего ещё надумаю
Андрей:
глянул одну объяву, вот, что пишет
rofl
Так объява же, Башмак! Человеку это древнее дерьмо продать надо.
И какой-нибудь задроченный лох вроде тебя обязательно купит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2021 в 22:07)
Роман Савин:
Так объява же, Башмак! Человеку это древнее дерьмо продать надо.
И какой-нибудь задроченный лох вроде тебя обязательно купит.
smile Немного не так, если бы ты хоть раз посмотрел плазму высокого уровня, то давно бы язык засунул в жопу и даже обоссал бы свою бэху
smile Ну а так порекомендовали [Link], который и на Ютубе её блокирует, ставится и на винду

И чего спорят, когда ясно, какой телевизор самый лучший.

1.

Андрей:
Немного не так, если бы ты хоть раз посмотрел плазму высокого уровня, то давно бы язык засунул в жопу и даже обоссал бы свою бэху
Мда,.. обоссать свою машину от вида старого телевизора... scratch
Интересная жизнь у подмосковных лохов.
Юрий Григорьев:
И чего спорят, когда ясно, какой телевизор самый лучший.
smile Ну это понятно, а так... хорошей плазме пока альтернативы нет в современных теликах низшей и средней ценовой категории, ну а с высшей пока не сравнивал, но подчеркну- это именно для просмотра фильмов, картинка , как при просмотре в кинотеатре, которую не даёт и профессиональный монитор в 4К, пробовал на нём фото редактировать, результат- примерно... плазма не для этих целей, но с этим ТВ боксом плазма раскрылась полностью, поэтому даже задумался купить для дачи пусть и б.у, но плазму, но хорошие и сейчас [Link], моя стоила около 120 тысяч , когда бакс был по 35, но пока в задумчивости, у меня есть время до весны, чтобы определиться для второго основного телика, но нарисовалась другая проблема, если так можно сказать, после просмотра этого ролика

\

Задумался о приобретении мини компа

А этот ТВ бокс поставить жене, на её современный тв Панасоник в 42 дюйма, а то мне не нравится количество и качество изображения, которое идёт за деньги... сейчас изучаю тему, может себе всё же оставлю, что есть, а ей докуплю [Link]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2021 в 08:29)
Роман Савин:
Мда,.. обоссать свою машину от вида старого телевизора...
Интересная жизнь у подмосковных лохов.
laugh Понятно... канадская- красножопая макака... первое, что приходит на ум, глядя на ужимки и вечное- сам дурак
Тоже очень любопытная штуковина

smile Если не играть в тяжёлые игрушки, то [Link], до кучи и одиннадцатая винда! Эра классических ПК закончилась
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2021 в 11:04)
Андрей:
пробовал на нём фото редактировать, результат- примерно... плазма не для этих целей,
shock
Буа-га-га-га!
Башмак, плазма и Пикаса! Это П...Ц!!!
Теперь я видел всё.

Башмак, ты сделал мой день! rofl
Роман Савин:
Башмак, ты сделал мой день!
sick Немного не так... лучше порадуй нас, что теперь будешь пользоваться только самыми качественными презиками и обязуешься избавить планету от ошибки природы- своего рода... dance
smile И да... программа выше убирающая рекламу на Ютубе, в онлайн- кинотеатрах, да и вообще везде... манипулировать с роутером не обязательно, если нет надобности в уборе рекламы по вай- фаю, достаточно инсталлировать программу на компе, всё смотрю и жду подвоха- появилась реклама! Но нет, очень здорово стало теперь смотреть без неё
Андрей, Башмак, почему всегда, когда ты обосрешься, то вспоминаешь про презервативы? Последствия родовой травмы?
Владимир:
почему всегда, когда ты обосрешься, то вспоминаешь про презервативы? Последствия родовой травмы?
smile Что значит обосрёшься? У меня нет проблемы в семье, как в твоей, когда от такого задрота- папаши сбегают к неграм в пиндостан, зато тут он жуткий сраный патриот, тебе бы тут вообще не отсвечивать передо мной, но гляжу, как и канадской макаке очень нравится, когда макаю фейсом дерьмо, прям жить не можешь без этого запашка laugh
Андрей:
прям жить не можешь без этого запашка
Эт точно. Ты везде.
Владимир:
Эт точно. Ты везде.
smile Немного не так, подобные тебе сетевые пидары- в народе хейтеры, засрали весь инет, но есть положительная новость, наконец осознал и согласился, что задрот, это может первый шаг к выздоровлению
Андрей:
сетевые пидары- в народе хейтеры
Немного не так,
Ты, задроченное чмо, путаешь мягкое с зелёным.
Объясняю популярно и доступно:
Сетевой пидар - это ты, Башмак. И в народе - ты тоже сетевой пидар. (Я доступно излагаю?)

А хейтеры - это хейтеры... smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2021 в 20:38)
Роман Савин:
Ты, задроченное чмо, путаешь мягкое с зелёным.
Объясняю популярно и доступно:
Сетевой пидар - это ты, Башмак. И в народе - ты тоже сетевой пидар. (Я доступно излагаю?)
smile Немного не так, ты ублюдок, который не способен освоить дальше фразы- сам дурак, как не понятно, что делающий на фотосайте , кроме тупого хейта, порой создаётся впечатление, что тебе платит Новожилов, так, как здоровые люди с ним тут не общаются, поэтому тут всякая падаль, наподобие тебя- красножопой канадской макаки и ошивается, как и этот задрот из Владика, только и всего, а вот я тут по профилю, как профи- фотограф и которые понимает в этом гораздо выше среднего, в отличии от подобных тебе макак , доходчиво объяснил? А в сам дурак играй со своей жопой разглядывая её в зеркало после очередного клиента.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель Усть-Кут
 ()
Фотограф Уварово
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Екатеринбург
 ()
Фотолюбитель Varna