Здесь ни чего не изменилось...

Критика не в моде.

Leon Bar попал в фото дня с портретом девочки, я написал, что фото брак, лицо осветлено ужасно, особенно подбородок, её футболка явный показатель криворукости фотолюбителя, мой комментарий этот чел удалил, обидно...
Григорий Гурьев:
Leon Bar попал в фото дня с портретом девочки, я написал, что фото брак, лицо осветлено ужасно, особенно подбородок, её футболка явный показатель криворукости фотолюбителя, мой комментарий этот чел удалил, обидно...
Что Вы там такого написали, чего он сам не знает? Я б тоже удалил.
Григорий Гурьев:
Leon Bar попал в фото дня
Глянул ваше портфолио. Вы вроде человек думающий... зачем вы вообще к нему полезли?
Роман Савин:

... зачем вы вообще к нему полезли?
Почему полез? Просто высказал свое мнение. Удаление его высказывания - косвенное подтверждение его правоты. Поди, еще и в ЧС попал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 ноября 2020 в 01:18)
Роман Савин:

Григорий Гурьев:
Leon Bar попал в фото дня
Глянул ваше портфолио. Вы вроде человек думающий... зачем вы вообще к нему полезли?

Потому что обиженный. Думающие люди больше всех обиженные. Обиженность - характерная черта человека думающего, хомо сапиенса.
Сергей Новожилов:

Думающие люди больше всех обиженные. Обиженность - характерная черта человека думающего, хомо сапиенса.
А по моему, так совсем наоборот. Думающего обидеть трудно, потому что думающий, для меня синоним понимающего.
Владимир:

Сергей Новожилов:

Думающие люди больше всех обиженные. Обиженность - характерная черта человека думающего, хомо сапиенса.
А по моему, так совсем наоборот. Думающего обидеть трудно, потому что думающий, для меня синоним понимающего.

Мир несправедлив, и человек думающий это видит. А понимание несправедливости не только в отношение себя любимого, но и в отношениии своих близких и всех окружающих, внимание - без возможности исправить ситуацию - к чему приводит в большинстве случаев? smoke
Сергей Новожилов:

Ни разу в жизни не слышал про обиженного философа к примеру.
Владимир:

Сергей Новожилов:

Ни разу в жизни не слышал про обиженного философа к примеру.

От кого? От самого философа? Кто ж Вам признается! dance
Философы по жизни обиженные, поэтому и пытаются разобраться, кто прав, кто виноват, то ли вселенная, то ли бог, то ли сосед скотина. Несправедливость движет философию.
Сергей Новожилов
Не могу согласиться. Обиженный не способен разобраться с несправедливостью. Обиженный, разбирающийся с несправедливостью = Лекчинов, а не философ.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 ноября 2020 в 02:10)
Владимир:
Не могу согласиться. Обиженный не способен разобраться с несправедливостью.
Так никто пока и не разобрался! dance
Сергей Новожилов:

Так никто пока и не разобрался! dance
Так никто и не утверждал, что разобрался. look
Я у него в чёрном причёрном списке, какое горе...
Григорий Гурьев:
Я у него в чёрном причёрном списке, какое горе...
smile Ну и правильно, жопоруких психов нужно держать в клетке, а то хотят иметь мнение не умея сами держать камеру в руках

1.

laugh Впрочем обиженными только и бывают жопорукие
Андрей, вот чьё мнение мне безразлично, я на убогих внимание не обращаю, про таких говорят, люди с бессимптомным интеллектом.
Григорий Гурьев:
вот чьё мнение мне безразлично, я на убогих внимание не обращаю, про таких говорят, люди с бессимптомным интеллектом.
laugh Сам дурак со мной не катит, неужели дебилы не могут выучить такой простой истины? Ну и зачем ты сюда вытащил моё фото, не нравится где руки, мешают дрочить по вечерам? Впрочем тут психов хватает и на фотки детской гимнастики... обвиняя меня в педофилии rofl Извращенцы и психи засрали интернет!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2020 в 13:32)
и он ещё кому-то хамит.
Григорий Гурьев:
и он ещё кому-то хамит.
laugh И чего, ты возбуждаешься только на жопы мальчиков? Что именно не так с точки зрения ФОТОГРАФИИ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2020 в 13:34)
Сергей Новожилов:
Потому что обиженный. Думающие люди больше всех обиженные. Обиженность - характерная черта человека думающего, хомо сапиенса.
Считаю иначе. Обида — признание собственной слабости.
Обижаются те, кто хотели бы получать иную реакцию на свое поведение, но считают, что не могут на это повлиять.
|
Перейти на форум:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Красноярск
 ()
Фотограф Зеленоград
 ()
Фотограф Омск