А ты, я так понимаю, до сих пор в "пассажирах" ходишь?))
Это типо меряетесь у кого пиписька больше продав Родину за кожуру от колбасы?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2020 в 19:59)
Роман Савин
#62 - 31 декабря 2020 в 20:07
Андрей:
Роман Савин,
Роман Савин:
А ты, я так понимаю, до сих пор в "пассажирах" ходишь?))
Это типо меряетесь у кого пиписька больше продав Родину за кожуру от колбасы?
А ты русским патриотом стал, когда поджав хвост из Латвии бежал или позже?
Андрей
#63 - 31 декабря 2020 в 20:15
Роман Савин:
Немного не так... у русских в Латвии нет либерастии по определению и было большое удивление по переезду в Россию, сколько тут конченных либерастов... наподобие тебя, готовых в любую позу стать и быть затраханным в усмерть... лижбы вывезли в страну, где можно с неграми в обнимку засыпать... что немыслимо в России- стране ОПЛОТУ ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ, поэтому подобные тебе извращенцы и бегут по западным берегам... а русские в Латвии более русские, чем мразь которая топчет землю России с мечтами о банановой кожуре...местоположение и форпост обязывает.
Роман Савин
#64 - 31 декабря 2020 в 20:24
Андрей:
Роман Савин:
Немного не так... у русских в Латвии нет либерастии по определению и было большое удивление по переезду в Россию, сколько тут конченных либерастов... наподобие тебя, готовых в любую позу стать и быть затраханным в усмерть... лижбы вывезли в страну, где можно с неграми в обнимку засыпать... что немыслимо в России- стране ОПЛОТУ ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ, поэтому подобные тебе извращенцы и бегут по западным берегам... а русские в Латвии более русские, чем мразь которая топчет землю России с мечтами о банановой кожуре...местоположение и форпост обязывает.
Ну да, ну да. Лучше быть oттраханным в Латвии и мечтать о починке подмёток подмосковным лохам. А-ха-ха-ха!!!
Андрей
#65 - 31 декабря 2020 в 20:32
Роман Савин:
Ну да, ну да. Лучше быть oттраханным в Латвии и мечтать о починке подмёток подмосковным лохам. А-ха-ха-ха!!!
Понятно... у тебя комплекс мокрощелки... негру дала за кожуру от банана... а тот...! Поэтому вокруг одни дебилы, раз не понимают вкус банановой кожуры... тем более русские в Латвии
Роман Савин
#66 - 31 декабря 2020 в 20:36
Андрей, Башмак, ты что-то стал сильно тупить. Ты, как я понимаю, со вчерашнего дня празднуешь?
Андрей
#67 - 31 декабря 2020 в 20:43
Роман Савин:
ты что-то стал сильно тупить. Ты, как я понимаю, со вчерашнего дня празднуешь?
Сама дура- это сюда... а нам ваши бабские разборки параллельны
Роман Савин
#68 - 31 декабря 2020 в 21:30
Не, Башмак, так не пойдёт. Пойди проспись, протрезвей, тогда и продолжим. Беседа с дебилом меня иногда забавляет, но беседа с конченым пьяным дебилом абсолютно неинтересна. С Новым Годом, и полегче с косорыловкой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2020 в 21:30)
Андрей
#69 - 31 декабря 2020 в 23:22
Роман Савин:
Пойди проспись, протрезвей, тогда и продолжим
Как по бабски... привыкаешь к своей эмигрантской роли?
Роман Савин:
С Новым Годом, и полегче с косорыловкой
Взаимно и надеюсь, что в Новом году хоть начнёшь чего фоткать... попробуй начать со своего прыщика... который атрофировался из за ненадобности в эмиграции... будет наглядный пример для тех, кто грезит быть прислугой за бугром
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2020 в 23:23)
Андрей
#70 - 31 декабря 2020 в 23:33
Просто для информации, что такое вообще возможно, заказал сейчас для дачи две эти приблуды... две штуки, для обоих этажей, что актуально для комфортного проживания [Link]
1.
Андрей
#71 - 9 января 2021 в 22:33
Пару дней назад пришёл усилок для наушников, признаться честно не ожидал чего- то особенного, реально устраивал звук подающийся по оптике с компа на ресивер Sony STR-DA5600ES, а от туда звук на наушники, но на дачу его возить это дурь, а винтажный JVS уже похрюкивает и нужна профилактика, замена электролитов и всего, что высыхает, поэтому нужно найти, кто это грамотно всё сделает, поэтому решил выписать с Али усилок, совсем небольшие деньги для подобного усилителя , местные умельцы делают гораздо дороже, пришёл хорошо упакованный, но без силового кабеля, подключил компьютерным, с компа кинул межблочник [Link]
1.
Звук стал реально лучше, более чёткая артикуляция, бас стал более полновесным и это при том, что усилок ещё не прогрет! Потом вспомнил, что валяется [Link], другая аудиотехника у меня тоже этим силовым кабелем подключена, саб в том числе, реально лучше не встречал за любые деньги, как и много сравнивал
1.
Подключив его даже немного прифигел... звук ещё лучше преобразился, увеличилась динамика, больше "воздуха" стало, вот фоты
1.
2.
От звука радости стало полные штаны! Но мы видим, что есть вход и по USB, а этот канал я серьёзно никогда не воспринимал по звуку...по мере прогревания усилка звук становился более осязаемым, басы становились глубже, артикуляция всё более чёткая... радовался пока решил не протестировать по USB, а кабель есть только от купленного перед Новым годом [Link] купленного со скидкой в связи с работой на удалёнке появилась такая необходимость... ну так вот, подключаю шнурком от принтера... небольшой шок... скорость нарастания сигнала значительно выросла, бас стал более собранным и хлёстким, но поначалу казалось, что "воздуха" не хватает, но скорее всего более рыхлый звук от межлочников создавал эту иллюзию, но по мере прогревания усилителя преимущество соединения по USB становилось более очевидным, даже на маленькой громкости сохраняётся отличный бас, в отличии от рыхлого по межблоку, хотя и он для абсолютного большинства будет отличным, но тут речь веду больше о том, что для большинства будет приятным, что не обязательно покупать дорогущие межблочники для этого усилителя, отлично с задачей справится и копеечный кабель от принтера, но и тут идёт градация, как и [Link], ну а так, как у нас завышены цены обратился к всеми нами любимому Али и [Link]
Подвожу итог, за совсем не большие деньги можно приобрести отличный усилитель для наушников, без дорого межблочника, но силовой кабель я всё же советую хороший
1.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2021 в 22:34)
Андрей
#72 - 9 января 2021 в 22:40
Теперь в задумчивости... нужно ли меня операционник и может кондёры на более музыкальные, звуку просто сказка... ведь лучшее враг хорошего...
Андрей
#73 - 10 января 2021 в 06:31
Хорошего дня! Ещё я принёс вам хорошую весть... зарядное устройство Liitokala Lii500...[Link], это действительно вещь! С простыми зарядками вечно было непонятно какой аккумулятор уже накрылся или подходит, из за чего было проблематично рассчитывать на спокойную работу со вспышкой, сложно было вычислить какой уже не держит, эта зарядка это показывает, как можно задать режим- полная разрядка с последующей зарядкой, кому интересно может посмотреть ролик, занудный, но полная информация
Андрей
#74 - 11 января 2021 в 05:45
Роман Савин, Кстати, я ешё приобрел себе OBD2 ELM327 V1.5 Wifi Bluetooth, полезная штуковина, у меня сопряжение будет с ГУ, если у тебя нет подобного мне мультимедиа, то можешь на телефоне смотреть, цена вопроса сейчас 229,95 руб... а пока машину на полную покраску отдал- 140000р, ещё сделают шумку- 30000р, антикор- 15000р, как видим за достаточно небольшие деньги получаем почти новую машину, а по ощущениям совсем другую, это как в нашей доблестной военной авиации происходит модернизация старых ЛА
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2021 в 05:52)
Роман Савин
#75 - 11 января 2021 в 16:13
Андрей:
OBD2 ELM327
Я такой штукой очень давно пользуюсь. Сначала был проводной сканер, а несколько лет назад я купил беспроводной. Это, кстати, тот редкий случай, когда на Алиэкспрессе за копейки можно купить прекрасную вещь. А вообще это must have для любого автовладельца, желающего избежать разводов на автосервисах. Для БМВ прикупил вот это: [Link] И к нему скачал Рейнголд (дилерская программа). Подумываю прикупить интерфейс айКом - он для программирования, но пока не уверен, что мне это нужно. Но это чисто БМВ-шная тема. А сканер в бардачке машины супруги. Но, к счастью, должен сказать, что пользуюсь всей этой фигнёй крайне редко.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2021 в 16:13)
Андрей
#76 - 19 февраля 2021 в 23:16
Роман Савин:
Для БМВ прикупил вот это: [Link] И к нему скачал Рейнголд (дилерская программа).
Кто- то понял, что именно прикупил, может учись прямые ссылки давать, а не просто показывать, что знаешь, где Али? Ну а так тема самодиагностики реально интересная, вчера ездил посмотреть, что с машиной... ну что сказать, покрасили здорово, осталось только бамперы, сходу кажется, что покрашено даже лучше, чем с завода, у них сейчас завал по битым, погода способствует, а мне не горит и тем более очень большую скидку сделали, не только потому, что отдал в начале года, когда работы мало, а ещё узнали во мне корреспондента Видели где- то... вообще отношение и в разговоре поменялось, антикор очень понравилось, как сделали, машина ведь и частично разбиралась для покраски, шумоизоляцию сделали, но пока не оценил, но двери стали буд- то бронированные и не прогибаются от нажатия, как и немного поразмышляв решил в задние двери воткнуть [Link], ломал голову и каким усилком их нагрузить, но всё же решил фирму не менять и взял [Link], в мосту будут хорошо качать их по 360 ват на канал, но так, как усилок по НЧ режет только 12 дб на октаву, пришлось искать внешний активный кроссовер, чтобы хотя бы чистил до восемнадцати, выбор очень скудный, но нашёл [Link], уже отдал ставить, но сегодня закралась мысль, что хочу в задние двери [Link] которые явно дадут лучшую отдачу по низам... но к вечеру вроде решил тормознуть, иначе это будет бесконечный процесс и бессонные ночи
Андрей
#77 - 19 февраля 2021 в 23:34
И кстати... получил я юисбишные провода, [Link] до кучи взял [Link]
Ну что сказать, Звук по USB для меня стал реально открытием! Ну может и ЦАП в усилке для наушников был реализован лучше, чем аналоговый вход- выход, кстати о выходе, я ноут подключал по USB на этот усилок, а от туда уже на правильный усилитель звука для АС, очень здорово связка работает, получается, что этот китаёзкий усилок отлично работает, как и внешняя звуковая карта! Ну а по проводам, на наушники, вроде шнурок от ксерокса хорошо звучал... но вставив беленький кабель стало понятно, что он отправляется навсегда по своей постоянной прописке ( чёрненький), звук стал намного объёмнее, появилось больше деталей, затем вставив жёлтенький кабель, для моих ушей наступила полная гармония и ровный тональный баланс, беленький для меня немного с перебором яркий по звуку, но тут уже на вкус... но на моё взгляд желтенький более правильно передаёт Звук, но если с жёлтеньким не сравнивать, то тоже будет здорово! Потом протестил на аналоговый линей выход, система была настроена по чёрненький, от ксерокса, по сравнению со Звуком на наушниках уже меньше чувствуется разница, но яркость беленького всё же проявляется, а вот после чёрненького басы пришлось убирать, стали выпячивать, что говорит о лучшем прохождении сигнала, если так можно выразиться, короче, на время я вполне доволен А вот сами кабельки, жёлтенький самый толстый
1.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2021 в 23:38)
Андрей
#78 - 19 февраля 2021 в 23:45
Как и в связи с этими знаниями задумался о приобретении чисто для ноутбука усилка попроще , пока изучаю тему, но кандидаты уже есть это [Link], а этот [Link]
Роман Савин
#79 - 19 февраля 2021 в 23:46
Андрей, Может, учись читать?
1.
Андрей:
в задние двери воткнуть E.O.S. Opera ES-650 II, ломал голову и каким усилком их нагрузить, но всё же решил фирму не менять и взял E.O.S. AE-4100 LE, в мосту будут хорошо качать их по 360 ват на канал, но так, как усилок по НЧ режет только 12 дб на октаву, пришлось искать внешний активный кроссовер, чтобы хотя бы чистил до восемнадцати, выбор очень скудный, но нашёл кроссовер Cadence CXR-7, уже отдал ставить, но сегодня закралась мысль, что хочу в задние двери URAL (УРАЛ) AS-W200MB которые явно дадут лучшую отдачу по низам... но к вечеру вроде решил тормознуть, иначе это будет бесконечный процесс и бессонные ночи
Это 100 пудов про бессонные ночи. Пока ты не добьёшься грамотного заполнения звуком салона и грамотным распределением частот. Объясню: Ты можешь хоть по 50 усилков и кроссоверов вешать на каждую дверь, но двумя источниками звука в машине ты нифига путного не получишь. Хорошая звукоизоляция тебя во многом избавит от внешних шумов и плохих резонансов, но это далеко не всё. Два источника звука очень хороши для помещений "правильной" формы, например для прямоугольной комнаты не забитой хламом (звукоотражение от стен пока в расчёт не берём). Теперь ты понял почему в моей машине 16 динамиков? Или ещё не доходит? И не просто 16 динамиков, а с учётом отражений. Опять таки - почитай, что такое система Individual. Обычно у людей разбирающихся в теме после ознакомления больше вопросов не возникает.
Не, я в смысле звука давно отказался от "колхоза".
Андрей
#80 - 20 февраля 2021 в 00:14
Роман Савин:
Теперь ты понял почему в моей машине 16 динамиков? Или ещё не доходит? И не просто 16 динамиков, а с учётом отражений. Опять таки - почитай, что такое система Individual. Обычно у людей разбирающихся в теме после ознакомления больше вопросов не возникает.
Да я давно про этот бред забыл, ещё в девяностые, а вопросов не возникает только у дрочеров, это как в фото, главное бред в унисон петь, как опознание... свой- чужой, я слушал системы в машинах, которые стоили не один десяток тысяч баксов, там точно твоего задрочества и не ночевало, но понимаю, маркетологи засрали мозг, что так надо, особенно это воздействует на неокрепшие умы, схожесть есть, в фото погоня за пикселями, количество, а по твоей теме количество динамиков!