Андрей: | пока пережёвываете информацию и чешете лысину в соседней теме ... докладываю, только заказал на дачу этот усилок для наушников, отзывы в сети хорошие, только предлагают сразу твик сделать, поменять операционный усилитель, на MUSES 01 , цена вопроса в районе 3000р... ценник, в исходном усилке уже не помню какой операционник, но что- то в районе пару сотен рублей , а может и ещё меньше и не говорите мне, что такая разница в цене для лохов и копеечный так же звучит, как и многотысячный... к слову о твике |
господи ну какой ты молодец))))))))) |
Виталий Крючков: | Конечно есть. Записанное и качественно обработанное в студии, в последствии воспроизведённое на хорошей и даже средней аппаратуре по качеству звука будет гораздо лучше, чем на живом концерте. Но ведь на концерты ходят не просто слушать. Это совсем другое. |
извините но выньте банан из уха |
Dmitry sherstnev: | но выньте банан из уха |
На 8 концертах из 10 лучше банан в ухо вставить. Я сейчас не говорю про всякие там симфонические - думаю не много истинных ценителей в этой тусовке. А вот на различных поп и особенно рок, если бывали и знаете о чем я, то качественная студийная запись на голову выше, да и слушать её более комфортно. |
Юрий Григорьев: | Ну хорошо. А как оценивают качество звука подобных систем понимающие слушатели? Можно ли отличить звук системы от живой музыки? | Вопрос вообще ни_о_чём. Ответ в посте #18 Повторяю для неумеющих читать: [Link] "Если ты выслушиваешь кабели, ты — вообще не человек, а урод-шизофреник. Если ты занимаешься твиком/апгрейдом промышленной техники, ты — больной на голову маразматик. Если ты самопальщик, считающий себя умнее всех, ты — нечто сродни засохшему плевку под ногами. Если ты ищешь «свой звук», тебе лучше поискать свой хуй в штанах, найти, вынуть и застрелиться малофьёй нахуй. Короче говоря, если ты «страдаешь» чем-то из того, что олицетворяет собой типичный аудиофил, то делать тебе здесь нечего. " (цопирайт) |
Андрей: | пока пережёвываете информацию и чешете лысину в соседней теме ... докладываю, только заказал на дачу этот усилок для наушников, отзывы в сети хорошие, только предлагают сразу твик сделать, поменять операционный усилитель, на MUSES 01 , цена вопроса в районе 3000р... ценник, в исходном усилке уже не помню какой операционник, но что- то в районе пару сотен рублей , а может и ещё меньше и не говорите мне, что такая разница в цене для лохов и копеечный так же звучит, как и многотысячный... к слову о твике | [Link] "Если ты выслушиваешь кабели, ты — вообще не человек, а урод-шизофреник. Если ты занимаешься твиком/апгрейдом промышленной техники, ты — больной на голову маразматик. Если ты самопальщик, считающий себя умнее всех, ты — нечто сродни засохшему плевку под ногами. Если ты ищешь «свой звук», тебе лучше поискать свой хуй в штанах, найти, вынуть и застрелиться малофьёй нахуй. Короче говоря, если ты «страдаешь» чем-то из того, что олицетворяет собой типичный аудиофил, то делать тебе здесь нечего. " (цопирайт) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2020 в 08:22) |
Роман Савин: | каждый раз поражаюсь количеству неадекватов и придурков на Расфокусе. |
Объясняю "не придуркам". Я писал к тому, что звук из ящика никогда не будет адекватен звуку из музыкального инструмента. Можно большими усилиями и большими деньгами его приближать. Вся трагедия заключается в том, что какую супер-пупер дорогую систему ни покупай, всё равно найдётся ещё круче, если не сейчас, то в будущем. И будешь постоянно испытывать неудовольство и зависть. Стоит ли гнаться за призраком? Или у людей хобби такое - постоянная погоня за качеством, ценой больших затрат? |
Юрий Григорьев: | звук из ящика никогда не будет адекватен звуку из музыкального инструмента. | Юрий Григорьев: | какую супер-пупер дорогую систему ни покупай, всё равно найдётся ещё круче, | каждый раз поражаюсь количеству неадекватов и придурков на Расфокусе. Иногда лучше жевать, чем говорить. (c) |
Юрий Григорьев: | Я писал к тому, что звук из ящика никогда не будет адекватен звуку из музыкального инструмента. |
Точно на концерты ходил? Так то там звук обычно из ящика. И певец ртом поёт в микрофон, звук усиливается аппаратурой и в ящик. И все инструменты тоже, даже дудки и саксофон, тоже из ящика. И эти ящики раскачивают стадионы, ну или концертные залы, и надо оказаться в очень правильном месте, чтобы услышать идеальный звук. P.S. не будем разбирать частный случай, когда кому то лично Пьеха на ушко напевал(а), это совсем не концерт и не за такие деньги. |
Виталий Крючков: | Так то там звук обычно из ящика. И певец ртом поёт в микрофон, звук усиливается аппаратурой и в ящик. И все инструменты тоже, даже дудки и саксофон, тоже из ящика. |
Оказывается мы о разных вещах говорим. Громыхающие стадионы мне не интересны. Мне интересен камерный оркестр "под носом", где я слышу малейшие обертона инструментов. Спорить не о чем. Виталий Крючков: | не будем разбирать частный случай, когда кому то лично Пьеха на ушко напевал(а), это совсем не концерт и не за такие деньги. |
Вот это я и имел в виду. А орущие потные мудотрясы на сцене мне не интересны, даже противны. Очень давно, в Москве, в кинотеатре "Россия" перед фильмом в фойе играл маленький духовой оркестр (название его не помню), люди стояли прямо вплотную к нему и слушали заворожённые, даже на сеанс идти не хотелось, так бы и слушал два часа. А в кинотеатре "Октябрь" был скрипичный оркестр с роялем, из одних женщин. Тоже завораживал игрой. Вот это концерты, ни с какими музыкальными центрами не сравнить. Живой звук. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2020 в 20:57) |
Виталий Крючков: | Точно на концерты ходил? |
Cкорее всего ему кореш-алкаш по телефону напел. Виталий Крючков: | надо оказаться в очень правильном месте, чтобы услышать идеальный звук. |
Это возле пульта звукорежиссёрского. При условии, разумеется, что звукорежиссёра зовут не Юрий Григорьев. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2020 в 20:55) |
Юрий Григорьев: | Вот это концерты, ни с какими музыкальными центрами не сравнить. Живой звук. |
Спасибо, Кэп! Вы мастерски выстроили стратегию диспута и блестяще доказали, что белое - это белое, а тёплое - это тёплое. Браво. |
Гриша Ушивин: | Роман Савин: | Я, например, изначально покупал машину с самым дорогим звуком - у меня система Individual (BMW). | Андрей: | Ты в Мондео хоть раз сидел, ездил? | [IMG_BLOCK] [/IMG_BLOCK] | Жизнь надо прожить так, чтобы твои трусы стирали офицеры ФСБ-КГБ. И чтобы не в машинке, подлецы, стирали. А руками!!! Павка Корчагин Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2020 в 21:09) |
Алексей Лекчинов: | Жизнь надо прожить так, чтобы твои трусы стирали офицеры ФСБ-КГБ. И чтобы не в машинке, подлецы, стирали. А руками!!! |
Получается, свою жизнь Вы прожили зря, Алексей, и мучительно больно теперь, что труселя приходится стирать самому, а кгбшники вообще об Вас не знают? |
Сергей Новожилов: | Алексей Лекчинов: | Жизнь надо прожить так, чтобы твои трусы стирали офицеры ФСБ-КГБ. И чтобы не в машинке, подлецы, стирали. А руками!!! | Получается, свою жизнь Вы прожили зря, Алексей, и мучительно больно теперь, что труселя приходится стирать самому, а кгбшники вообще об Вас не знают? | Вы удивительный человечище, Сергей. Все по полочкам разложили. Мучительно больно... |
Эй, народ, что за закон там у вас приняли? Типа против очернения России и т. д... Вонь в сети невыносимая, хотя для меня лично это не показатель. Реально - что это означает? |
Алексей Лекчинов: | Жизнь надо прожить так, чтобы твои трусы стирали офицеры ФСБ-КГБ. И чтобы не в машинке, подлецы, стирали. А руками!!! |
До сих пор осколки от бутылки "Советское Шампанское" не могут выйти из прямой кишки у Лекчинова. |
Роман Савин: | Эй, народ, что за закон там у вас приняли? Типа против очернения России и т. д... Вонь в сети невыносимая, хотя для меня лично это не показатель. Реально - что это означает? |
Если тебя интересует этот вопрос, это означает одно - ты не стал канадцем. Так же, как и Лекчинов ни куя не гражданин США, так недоиммигрант.. |
Роман Савин: | Эй, народ, что за закон там у вас приняли? Типа против очернения России и т. д... |  Нормальный закон, мы же не в гомосячей Канаде живём, куда стекаются половые извращенцы из разных стран Роман Савин: | Вонь в сети невыносимая, хотя для меня лично это не показатель |
Ну так наша либерастия и взвыла... |
Виталий Крючков: | Юрий Григорьев: | Я писал к тому, что звук из ящика никогда не будет адекватен звуку из музыкального инструмента. | Точно на концерты ходил? Так то там звук обычно из ящика. И певец ртом поёт в микрофон, звук усиливается аппаратурой и в ящик. И все инструменты тоже, даже дудки и саксофон, тоже из ящика. И эти ящики раскачивают стадионы, ну или концертные залы, и надо оказаться в очень правильном месте, чтобы услышать идеальный звук. P.S. не будем разбирать частный случай, когда кому то лично Пьеха на ушко напевал(а), это совсем не концерт и не за такие деньги. |  Не нужно проецировать свои похождения в соседнюю пивнушку и прослушкой там ... с жизнью здоровых людей, которым твои пивнушки и музон, что слушаешь там до одного места, речь о здоровой части общества |
Гриша Ушивин: | Если тебя интересует этот вопрос, это означает одно - ты не стал канадцем. |
Да покуй, честно говоря. Просто вонь в Ру-СМИ поднялась... стало интересно - не чём сегодня хайпуют. Гриша Ушивин: | как и Лекчинов ни куя не гражданин |
Не знаю насчёт Лекчинова. Я - гражданин. Причём давно. А ты, я так понимаю, до сих пор в "пассажирах" ходишь?)) |