Болталка на разные темы

Андрей:
пока пережёвываете информацию и чешете лысину в соседней теме ... докладываю, только заказал на дачу этот усилок для наушников, отзывы в сети хорошие, только предлагают сразу твик сделать, поменять операционный усилитель, на MUSES 01 , цена вопроса в районе 3000р... ценник, в исходном усилке уже не помню какой операционник, но что- то в районе пару сотен рублей , а может и ещё меньше и не говорите мне, что такая разница в цене для лохов и копеечный так же звучит, как и многотысячный... к слову о твике
господи ну какой ты молодец)))))))))
Виталий Крючков:
Конечно есть. Записанное и качественно обработанное в студии, в последствии воспроизведённое на хорошей и даже средней аппаратуре по качеству звука будет гораздо лучше, чем на живом концерте.
Но ведь на концерты ходят не просто слушать. Это совсем другое.
извините но выньте банан из уха
Dmitry sherstnev:
но выньте банан из уха
На 8 концертах из 10 лучше банан в ухо вставить. Я сейчас не говорю про всякие там симфонические - думаю не много истинных ценителей в этой тусовке. А вот на различных поп и особенно рок, если бывали и знаете о чем я, то качественная студийная запись на голову выше, да и слушать её более комфортно.
Юрий Григорьев:
Ну хорошо. А как оценивают качество звука подобных систем понимающие слушатели? Можно ли отличить звук системы от живой музыки?

Вопрос вообще ни_о_чём.

Ответ в посте #18

Повторяю для неумеющих читать:
[Link]
"Если ты выслушиваешь кабели, ты — вообще не человек, а урод-шизофреник. Если ты занимаешься твиком/апгрейдом промышленной техники, ты — больной на голову маразматик. Если ты самопальщик, считающий себя умнее всех, ты — нечто сродни засохшему плевку под ногами. Если ты ищешь «свой звук», тебе лучше поискать свой хуй в штанах, найти, вынуть и застрелиться малофьёй нахуй. Короче говоря, если ты «страдаешь» чем-то из того, что олицетворяет собой типичный аудиофил, то делать тебе здесь нечего. " (цопирайт)
Андрей:

пока пережёвываете информацию и чешете лысину в соседней теме ... докладываю, только заказал на дачу этот усилок для наушников, отзывы в сети хорошие, только предлагают сразу твик сделать, поменять операционный усилитель, на MUSES 01 , цена вопроса в районе 3000р... ценник, в исходном усилке уже не помню какой операционник, но что- то в районе пару сотен рублей , а может и ещё меньше и не говорите мне, что такая разница в цене для лохов и копеечный так же звучит, как и многотысячный... к слову о твике

[Link]
"Если ты выслушиваешь кабели, ты — вообще не человек, а урод-шизофреник. Если ты занимаешься твиком/апгрейдом промышленной техники, ты — больной на голову маразматик. Если ты самопальщик, считающий себя умнее всех, ты — нечто сродни засохшему плевку под ногами. Если ты ищешь «свой звук», тебе лучше поискать свой хуй в штанах, найти, вынуть и застрелиться малофьёй нахуй. Короче говоря, если ты «страдаешь» чем-то из того, что олицетворяет собой типичный аудиофил, то делать тебе здесь нечего. " (цопирайт)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2020 в 08:22)
Роман Савин:
каждый раз поражаюсь количеству неадекватов и придурков на Расфокусе.
Объясняю "не придуркам". Я писал к тому, что звук из ящика никогда не будет адекватен звуку из музыкального инструмента. Можно большими усилиями и большими деньгами его приближать. Вся трагедия заключается в том, что какую супер-пупер дорогую систему ни покупай, всё равно найдётся ещё круче, если не сейчас, то в будущем. И будешь постоянно испытывать неудовольство и зависть. Стоит ли гнаться за призраком? Или у людей хобби такое - постоянная погоня за качеством, ценой больших затрат?
Юрий Григорьев:
звук из ящика никогда не будет адекватен звуку из музыкального инструмента.
Юрий Григорьев:
какую супер-пупер дорогую систему ни покупай, всё равно найдётся ещё круче,
shock sick
каждый раз поражаюсь количеству неадекватов и придурков на Расфокусе.

Иногда лучше жевать, чем говорить. (c)
Юрий Григорьев:
Я писал к тому, что звук из ящика никогда не будет адекватен звуку из музыкального инструмента.
Точно на концерты ходил? Так то там звук обычно из ящика. И певец ртом поёт в микрофон, звук усиливается аппаратурой и в ящик. И все инструменты тоже, даже дудки и саксофон, тоже из ящика. И эти ящики раскачивают стадионы, ну или концертные залы, и надо оказаться в очень правильном месте, чтобы услышать идеальный звук.
P.S. не будем разбирать частный случай, когда кому то лично Пьеха на ушко напевал(а), это совсем не концерт и не за такие деньги.
Виталий Крючков:
Так то там звук обычно из ящика. И певец ртом поёт в микрофон, звук усиливается аппаратурой и в ящик. И все инструменты тоже, даже дудки и саксофон, тоже из ящика.
Оказывается мы о разных вещах говорим. Громыхающие стадионы мне не интересны. Мне интересен камерный оркестр "под носом", где я слышу малейшие обертона инструментов. Спорить не о чем.
Виталий Крючков:
не будем разбирать частный случай, когда кому то лично Пьеха на ушко напевал(а), это совсем не концерт и не за такие деньги.
Вот это я и имел в виду. А орущие потные мудотрясы на сцене мне не интересны, даже противны.
Очень давно, в Москве, в кинотеатре "Россия" перед фильмом в фойе играл маленький духовой оркестр (название его не помню), люди стояли прямо вплотную к нему и слушали заворожённые, даже на сеанс идти не хотелось, так бы и слушал два часа. А в кинотеатре "Октябрь" был скрипичный оркестр с роялем, из одних женщин. Тоже завораживал игрой. Вот это концерты, ни с какими музыкальными центрами не сравнить. Живой звук.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2020 в 20:57)
Виталий Крючков:
Точно на концерты ходил?
Cкорее всего ему кореш-алкаш по телефону напел.

Виталий Крючков:
надо оказаться в очень правильном месте, чтобы услышать идеальный звук.
Это возле пульта звукорежиссёрского. При условии, разумеется, что звукорежиссёра зовут не Юрий Григорьев.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2020 в 20:55)
Юрий Григорьев:
Вот это концерты, ни с какими музыкальными центрами не сравнить. Живой звук.
Спасибо, Кэп! Вы мастерски выстроили стратегию диспута и блестяще доказали, что белое - это белое, а тёплое - это тёплое. Браво.
Гриша Ушивин:

Роман Савин:
Я, например, изначально покупал машину с самым дорогим звуком - у меня система Individual (BMW).

Андрей:
Ты в Мондео хоть раз сидел, ездил?

[IMG_BLOCK]

[/IMG_BLOCK]

Жизнь надо прожить так, чтобы твои трусы стирали офицеры ФСБ-КГБ. И чтобы не в машинке, подлецы, стирали. А руками!!!

Павка Корчагин
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2020 в 21:09)
Алексей Лекчинов:
Жизнь надо прожить так, чтобы твои трусы стирали офицеры ФСБ-КГБ. И чтобы не в машинке, подлецы, стирали. А руками!!!
Получается, свою жизнь Вы прожили зря, Алексей, и мучительно больно теперь, что труселя приходится стирать самому, а кгбшники вообще об Вас не знают? dance
Сергей Новожилов:

Алексей Лекчинов:
Получается, свою жизнь Вы прожили зря, Алексей, и мучительно больно теперь, что труселя приходится стирать самому, а кгбшники вообще об Вас не знают? dance

Вы удивительный человечище, Сергей. Все по полочкам разложили. Мучительно больно...
Эй, народ, что за закон там у вас приняли? Типа против очернения России и т. д...
Вонь в сети невыносимая, хотя для меня лично это не показатель. smile
Реально - что это означает?
Алексей Лекчинов:
До сих пор осколки от бутылки "Советское Шампанское" не могут выйти из прямой кишки у Лекчинова.
Роман Савин:
Эй, народ, что за закон там у вас приняли? Типа против очернения России и т. д...
Вонь в сети невыносимая, хотя для меня лично это не показатель.
Реально - что это означает?
Если тебя интересует этот вопрос, это означает одно - ты не стал канадцем.
Так же, как и Лекчинов ни куя не гражданин США, так недоиммигрант..
Роман Савин:
smile Нормальный закон, мы же не в гомосячей Канаде живём, куда стекаются половые извращенцы из разных стран

Роман Савин:
Вонь в сети невыносимая, хотя для меня лично это не показатель
Ну так наша либерастия и взвыла...
Виталий Крючков:

Юрий Григорьев:
Я писал к тому, что звук из ящика никогда не будет адекватен звуку из музыкального инструмента.
Точно на концерты ходил? Так то там звук обычно из ящика. И певец ртом поёт в микрофон, звук усиливается аппаратурой и в ящик. И все инструменты тоже, даже дудки и саксофон, тоже из ящика. И эти ящики раскачивают стадионы, ну или концертные залы, и надо оказаться в очень правильном месте, чтобы услышать идеальный звук.
P.S. не будем разбирать частный случай, когда кому то лично Пьеха на ушко напевал(а), это совсем не концерт и не за такие деньги.
laugh Не нужно проецировать свои похождения в соседнюю пивнушку и прослушкой там ... с жизнью здоровых людей, которым твои пивнушки и музон, что слушаешь там до одного места, речь о здоровой части общества
Гриша Ушивин:
Если тебя интересует этот вопрос, это означает одно - ты не стал канадцем.
Да покуй, честно говоря. Просто вонь в Ру-СМИ поднялась... стало интересно - не чём сегодня хайпуют.

Гриша Ушивин:
как и Лекчинов ни куя не гражданин
Не знаю насчёт Лекчинова. Я - гражданин. Причём давно.
А ты, я так понимаю, до сих пор в "пассажирах" ходишь?))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
fotoamator Запорожье
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотограф Красноярск
 ()
Фотограф Уварово
 ()
Фотограф Санкт-Петербург