У кого какая техника

  
Сообщений: 11880
Альби ***,
Альби ***:
тебя не было на форуме..и никто тебя не вспомнил..все спокойно спорили..НЕ ГАФКАЛИ..а спорили
smile Всё правильно, ещё бы прислушалась к этому #403 и на Расфокусе дышалось бы намного свежее
Сообщений: 11880
Альби ***,
Альби ***:
К тебе нечего прислушиваться..ты дикий невежда.
smile Да я не прошу ко мне прислушиваться... тебе другие дельный совет дали

Igor*OK v.borodin:
Дамочка Альби.. Вам бы в больницу сходить! К психиатру, окулисту, потом к сексопатологу, а еще лучше сразу к паталогоанатому!
как и думаю, что он отражает мнение абсолютного большинства Расфокуса
Сообщений: 11880
NEWICHOK,
NEWICHOK:
Совсем рамсы попутал, не много ли чести для тебя, чтоб я еще с тобой вел переписку. Только больному человеку на голову, может прийти мысль или желание с тобой общаться через личку. А потом как я мог это сделать, если я всегда у тебя был в ЧС.
smile Вот скажи... сложно жить старым маразматиком?
Андрей:
как и он сам рекомендовал Лекчинову ничего не писать про фототехнику, давать определения, имея практически стопроцентный технический брак на своей странице... но до него я тоже ещё доберусь, особенно после того, когда он мне в личке ссал кипятком от значимости, что эта девушка вырезана из фона, как лезвием бритвы... пришлось ему в очередной раз объяснять, что нет даже попадания в ГРИП, а в ГРИП попала только нижняя часть плаща...
laugh По ссылке твоё фото?
Сообщений: 1134
Андрей:

рекомендовал Лекчинову ничего не писать про фототехнику, давать определения, имея практически стопроцентный технический брак на своей странице... но до него я тоже ещё доберусь, особенно после того, когда он мне в личке ссал кипятком от значимости, что эта девушка вырезана из фона, как лезвием бритвы... пришлось ему в очередной раз объяснять, что нет даже попадания в ГРИП, а в ГРИП попала только нижняя часть плаща...

[IMG_BLOCK]

1.


[/IMG_BLOCK]

laugh И таких дуриков тут просто уйма...

Пока, башмак, все участники форума, во многом разные и несогласные друг с другом по разным вопросам как то согласны в одном единственном: тебя санитары рано выпустили из палаты номер 6. Ведь пациенты в таких палатах считают всех находящихся за ее пределами идиотами и недоумками. Это как раз твой случай. Ты уж извини, - как то так...

Помимо того что ты не различаешь цвета и у тебя все лица на твоих фото синюшно-зеленоватого цвета, ты в добавок не состоянии оценить резкость на фото. Я не утверждал, что мое фото следует отправить на выставку или узучать по нему фотодело. Для выхваченного из толпы человека идущего на тебя со скоростью 7 км/час когда у тебя глубина резкости примерно 20-30 см - вполне приемлемо. А как подавать задний фон - размытым или как на китайском телефоне - во всех деталях - это прерогатива автора. Это ни правильно, ни неправильно. А просто выбор художественного приема.
Сообщений: 11880
Алексей Лекчинов,
Алексей Лекчинов:
Помимо того что ты не различаешь цвета и у тебя все лица на твоих фото синюшно-зеленоватого цвета, ты в добавок не состоянии оценить резкость на фото. Я не утверждал, что мое фото следует отправить на выставку или узучать по нему фотодело. Для выхваченного из толпы человека идущего на тебя со скоростью 7 км/час когда у тебя глубина резкости примерно 20-30 см - вполне приемлемо. А как подавать задний фон - размытым или как на китайском телефоне - во всех деталях - это прерогатива автора.
smile Клоун с Лейкой в руках... я тебе по РУССКИ НАПИСАЛ- У ТЕБЯ НЕТ ПОПАДАНИЯ В ГРИП, поэтому остальное вообще не важно, хочешь одну зону нерезкости показывать... показывай, но не называй это фотографией, у тебя просто картинки для слабоумных, ну может для каких тестов подойдут в психиатрии... но я могу показать, что такое значит попадание в ГРИП и выделение объекта из фона, а не как у тебя один низ плаща девушки




1.




1.




1.




laugh Так что лепи горбатого на своих лейкообразных форумах, где собрались слабоумные пенсионеры, потому, что психически здоровые люди Лейку не купят, а молодёжь тем более
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 апреля 2019 в 23:55)
Сообщений: 11880
Альби ***,
Альби ***:
Абсолютно согласна..Надо лечить пациента.
laugh Ощипанная курица это опять тебе пожелание от людей

Igor*OK v.borodin:
Дамочка Альби.. Вам бы в больницу сходить! К психиатру, окулисту, потом к сексопатологу, а еще лучше сразу к паталогоанатому!
Сообщений: 1134
Until it happens... ( До поры до времени...)

[Link]


Позорище... вот почему они постоянно убирают фильм из разных мест, но он опять появляется!
Приходится редактировать сообщение и обновлять линк...

===
"Камера Leica пытается дистанцировать немецкий бренд фотографии от рекламного фильма, изображающего события на площади Тяньаньмэнь.

Пятиминутный фильм под названием "Охота" изображает серию конфликтных ситуаций и подчеркивает роль фотографов в запечатлении этих моментов.

Среди событий-история западного журналиста, который в 1989 году столкнулся с китайскими солдатами в Пекинской гостинице, когда на улице происходили печально известные протесты в поддержку демократии. Фильм заканчивается тем, что человек захватывает знаковое изображение "танкового человека “в объективе камеры и показывает линию:” этот фильм посвящен тем, кто дает свои глаза, чтобы заставить нас видеть", а затем логотип Leica.

Фильм был сильно критикован китайскими пользователями социальных сетей и был запрещен в Китае вместе с упоминаниями бренда "Leica". South China Morning Post сообщает, что любое сообщение, содержащее название бренда на английском или китайском языках, не может быть опубликовано на Weibo, поскольку это “нарушение соответствующих законов и правил Конвенции сообщества Weibo”. Изображение танкиста уже запрещено в Китае.

Сроки особенно спорные, поскольку приближается 30-я годовщина площади Тяньаньмэнь.

Leica заявила, что фильм не является официальным маркетингом и не был заказан компанией.

Тем не менее, фильм был создан бразильским агентством Leica F/Nazca Saatchi & Saatchi и продвигался как проект Leica по публикациям, таким как Fast Company и The Stable, который включает кредит на одобрение клиента Leica.

Фильм также был удален из каналов социальных сетей Leica."
Редактировалось: 4 раз (Последний: 19 апреля 2019 в 14:58)
Сообщений: 1134
"Камера марки Leica подверглась жесткой критике в Китае после выхода рекламного видео, в котором показана резня на площади Тяньаньмэнь в 1989 году.

Видео, выпущенное ранее на этой неделе, выходит всего за несколько недель до 30-й годовщины студенческих демонстраций, которые были закрыты после того, как китайские солдаты обстреляли протестующих.

Пятиминутный клип под брендом Leica следует за западным фотографом в пекинском отеле в 1989 году, который сталкивается с полицией, когда он пытается выйти на улицу, чтобы документировать стрельбу студентов-протестующих.

В конце концов, ему удается уйти и парит у окна, настраивая камеру, чтобы снять знаковую фотографию "танкиста", фотографию одинокого человека, стоящего перед колонной танков.

"Этот фильм посвящен тем, кто дает свои глаза, чтобы заставить нас видеть”, - говорит экран, отмечая фотожурналистов, работающих во враждебной среде.

Бразильское рекламное агентство F / Naza Saatchi & Saatchi, сделавшее видео, не ответило на запросы о комментариях. Как и Leica или Huawei.

Слово "Leica" на английском и китайском языках теперь цензурируется из Weibo, платформы социальных сетей. Сообщения со словом больше не могут быть опубликованы, а вместо этого встречаются с подсказкой о том, что контент “нарушает соответствующие законы или руководящие принципы сообщества Weibo.”

[Link]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2019 в 16:39)
Сообщений: 1350
Алексей Лекчинов, интересно, а если бы фотограф был с Canon или Nikon к примеру, то что бы изменилось? Имею в виду в плане "кто дает свои глаза, чтобы заставить нас видеть"
Сообщений: 11880
Алексей Лекчинов,
smile Вообще глядя на твои фотки... у меня сразу ассоциация со старыми стёклами, которые у меня... цвета, разрешающая способность, постоянные пересветы... впрочем ещё много фигни, они хороши на дистанции до метров десяти, максимум, а ты пытаешься своей супердорогой фигнёй снимать, как современным стеклом... в этом ошибка, с твоей светосилой я даже не очень представляю что можно фоткать на полностью открытой, пробуй начинать с f 2.0, уверен, что тогда начнёт хоть что- то получаться, но дистанция должна быть не более десяти метров, дальше даже китовый зум переиграет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2019 в 19:02)
Сообщений: 1134
Виталий Крючков:

Алексей Лекчинов, интересно, а если бы фотограф был с Canon или Nikon к примеру, то что бы изменилось? Имею в виду в плане "кто дает свои глаза, чтобы заставить нас видеть"

А профессиональные фотографы, о которых речь, имеют как раз в своем рюкзаке разные камеры. В то числе и тобой перечисленные. И я совсем не уверен что фото китайского танкиста 1989 года снято Лейкой. Просто для каждой работы нужен соответствующий инструмент. Микроотверткой ремонтируют часы, или в крайнем случае оправу для очков. Но попытка открутить ей 15-ти сантиметровый шуруп из бетонной стены закончится плачевно...
А почему такое нервное отношение к брэнду Leica..??? Что случилось...???
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 апреля 2019 в 19:17)
Сообщений: 11880
Алексей Лекчинов,
Алексей Лекчинов:
А почему такое нервное отношение к брэнду Leica..??? Что случилось...???
smile Потому, что не может накопить даже на зеркалку начального уровня... ну а сам знаешь, как гопота реагирует на тех, кто более удачливый
Сообщений: 1134
Андрей:

Алексей Лекчинов,
smile Вообще глядя на твои фотки... у меня сразу ассоциация со старыми стёклами, которые у меня... цвета, разрешающая способность, постоянные пересветы... впрочем ещё много фигни, они хороши на дистанции до метров десяти, максимум, а ты пытаешься своей супердорогой фигнёй снимать, как современным стеклом... в этом ошибка, с твоей светосилой я даже не очень представляю что можно фоткать на полностью открытой, пробуй начинать с f 2.0, уверен, что тогда начнёт хоть что- то получаться, но дистанция должна быть не более десяти метров, дальше даже китовый зум переиграет

Это так и есть. Оптика Лейки заточена на тот старый образ, на тот самый как выглядели когда то пленочные фото. А говорить что новое ЛУЧШЕ потому что дает супер-пупер четкое изображение... можно конечно. Ну это дело вкуса. Ну так такое же четкое изображение получается с линзами Сигма, Канон....несть им числа... друг от друга не отличить...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2019 в 19:14)
Сообщений: 1134
Виталий Крючков:

Алексей Лекчинов, интересно, а если бы фотограф был с Canon или Nikon к примеру, то что бы изменилось? Имею в виду в плане "кто дает свои глаза, чтобы заставить нас видеть"

Не знаю какой у тебя английский... Но вот видео от чувака, который терпеть не может Лейку. Он имеет свою версию что Лейка делает иначе чем остальные брэнды...


[Link]

Вопрос вкуса.
Сообщений: 11880
Алексей Лекчинов,
Алексей Лекчинов:
Это так и есть. Оптика Лейки заточена на тот старый образ, на тот самый как выглядели когда то пленочные фото. А говорить что новое ЛУЧШЕ потому что дает супер-пупер четкое изображение... можно конечно.
smile Ты опять ничего не понял... на ближней дистанции я предпочитаю старые стёкла, что наглядно видно на моей странице, там некая магия, более и "чистые цвета"...даже резкость другая, не могу объяснить словами...современные стёкла более универсальные, на дистанции дальше десяти метров явные фавориты по отношению к старым стёклам, если учитывать ВСЕ ПАРАМЕТРЫ , начни наконец "играть диафрагмой", а не тупо снимать всё на полностью открытой, копируя мозг повреждённый Боярышником...попробуй начать думать, что хочешь по итогу увидеть... а не мастурбировать на зону размытия
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 апреля 2019 в 19:31)
Сообщений: 1350
Алексей Лекчинов:
Просто для каждой работы нужен соответствующий инструмент.
Я не спорю с этим утверждением. Просто реально хочу постичь уникальность инструмента по имени Лейка.
Заметьте, не ругаю, не отвергаю категорически, а именно стараюсь понять уникальность. И честно не понимаю.
Вот как с тем фото китайского танкиста 1989 года, его можно и даже наверняка, снять чем угодно. В отличии от часов, которым нужна реально часовая отвертка.
Сообщений: 11880
Алексей Лекчинов,
smile Короче... Лейка- это ближний бой, тщательно выверенный... из этого и исходи, не пытайся снимать универсально
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2019 в 19:36)
Сообщений: 1134
Андрей:

Алексей Лекчинов,
smile Короче... Лейка- это ближний бой, тщательно выверенный... из этого и исходи, не пытайся снимать универсально

А что не в порядке, скажем, с таким дальним боем:



1.



[Link]

ISO 800, F8.0, 1/180
Сообщений: 11880
Алексей Лекчинов,
Алексей Лекчинов:
А что не в порядке, скажем, с таким дальним боем:
smile А что в порядке? Выскажи свою теорию... а то такое мыло сложно увидеть даже у мыльниц, правда рисунок красивее чем у них, но хочется Лейку с мыльницей сравнивать?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 апреля 2019 в 21:20)
Сообщений: 1134
Андрей:

Алексей Лекчинов,
Алексей Лекчинов:
А что не в порядке, скажем, с таким дальним боем:
smile А что в порядке? Выскажи свою теорию... а то такое мыло сложно увидеть даже у мыльниц, правда рисунок красивее чем у них, но хочется Лейку с мыльницей сравнивать?

Опять невнятное бормотание о мыльницах... Ты вбей в поиск вот это:

"central park promenad black and white photos"

Вытащи оттуда нечто "немыльное" и покажи всем нам , - "как надо"

У меня такое вышло:


1.


В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Фотограф Минск
 ()
Москва
 ()
Фотограф Lahti
 ()
Фотограф Lahti
 ()
Фотограф Ростов-на-Дону
 ()
Не фотограф
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Балашиха
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Абаза
 ()
Не фотограф
 ()
Репортажный... Белгород
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Нефтекамск
 ()
Санкт-Петербург
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф