Алексей Лекчинов, Лёлик, держи себя в руках. Ты уже не в том возрасте, чтобы так эмоционально фонтанировать.
Dmitry
#502 - 17 февраля 2024 в 14:56
Роман Савин:
Алексей Лекчинов:
Роман Савин,
Ну и тухлая же ты мразь, савин.... Вонь от тебя даже до меня доходит. До самого Нью-Йорка. Аккурат от Квебек-Сити.
Выдохни, Лёлик. Я вижу, что у тебя не по-детски бомбануло. Но это не я твоего кумира в расход пустил. Спрашивай со своих.
где ваша западная солидарность? или ты Ром засланый на запад агент?
Dmitry
#503 - 17 февраля 2024 в 15:00
unix:
Сергей Новожилов:
именно Путин своих врагов в сортирах мочит.
Точно, это ведь самый гуманный метод в цивилизованной и демократической стране. Причём не только в сортирах.
Сергей Новожилов:
каяться, плакать и бегом сдаваться Путину.
Уже все бегут и строяться и строяться в очередь.
Сергей Новожилов:
Потому что вы, американцы, тупые!
Точно, они все тупые, причём поголовно. Поэтому это первая экономика мира с высоким уровнем жизни, а средняя зарплата в США на 2023 год составляет 3.620 USD. И этот самый доллар США является мировой резервной валютой, которую меняют и принимают в любой стане мира. Который в России стоит 92,50 рубля и каждый день дорожает, как и всё остальное. Инфляция в США в годовом исчислении 2023 года составила 3.2%. Инфляция в России по итогам 2023 года составила 7,42%, но это липовая официальная инфляция, а реальная как минимум 20%.
Они живут за счет всего мира, и вот им барьер - Китай, Россия, и остальной брикс. не нужно сравнивать доходы, нужно сравнивать доход минус расход. и всё уже не так радужно. я согласен, что их экономика эффективнее российской, но мы пожинаем плоды и советского якоря и гайдаровско-чубайского разграбления.
Роман Савин
#504 - 17 февраля 2024 в 15:36
Алексей Лекчинов, На просторах тырнета:
Ещё одно совпадение: опять перед выборами Скрипалей травили 4 марта 2018г. Выборы президента были 18 марта 2018г.
Сергей Новожилов
#505 - 17 февраля 2024 в 16:38
unix:
А рубль ничем не является, и с ним вообще далеко не уедешь.
Если что, готов избавить Вас от этих "ничем не являющихся" денежных знаков!
Сергей Новожилов
#506 - 17 февраля 2024 в 16:51
unix:
Инфляция в США в годовом исчислении 2023 года составила 3.2%.
Алексей Лекчинов, Вам всё понятно?! У вас в США инфляция всего 3,2% за год! А теперь скажите, что американцы верят этой цифре и что они при этом не тупые!
Dmitry
#507 - 17 февраля 2024 в 17:21
unix:
Dmitry:
Они живут за счет всего мира
Они живут за счёт своих мозгов, точнее благодаря им.
Dmitry:
и вот им барьер - Китай, Россия, и остальной брикс.
Ага, ещё какой барьер, от которого никакого толку. Если Китай был есть и будет главным торговым партнером США, а Россия даже сейчас на третьем месте. Причем мы им нефть, газ, лес и т.д. подешовке, а они нам свои сомнительного качества автомобили по цене японских и европейских, а то и дороже. И остальное много чего ещё, то что мы раньше в Европе и/или в тех же США покупали дешевле, и т.д.
Dmitry:
нужно сравнивать доход минус расход.
Правильно, у них и цены выше в три раза. Только и уровень жизени у них выше в разы: США — 69 227 USD, 11-е место в мире; Россия — 30 876 USD, 55-е.
не знаю откуда у Вас эта статистика, но будучи туристом там , я не наблюдал кратной разницы в образе жизни, скорее наоборот у нас для не защищенных лучше.
Сергей Новожилов
#508 - 17 февраля 2024 в 17:31
unix:
Сергей Новожилов:
Если что, готов избавить Вас от этих "ничем не являющихся" денежных знаков!
Спасибо, я их меняю на доллары, с которыми езжу путешествовать. И которые сохраняют мои нажитые непосильным трудом незаконные доходы от официальной инфляции в 7%
Ага! Так значит рубли для Вас что-то значат? И даже свои незаконные доходы и средства к существованию Вы предпочитаете получать в рублях? Вот те раз! А Как дышал, как дышал!
Сергей Новожилов
#509 - 17 февраля 2024 в 17:38
unix:
Только и уровень жизени у них выше в разы: США — 69 227 USD, 11-е место в мире;
Хм... Имея первую экономику и армию в мире - оказаться лишь на 11-м месте по уровню жизни! Ну, не тупые?!
Dmitry
#510 - 17 февраля 2024 в 17:42
Роман Савин:
Dmitry:
будучи туристом там , я не наблюдал кратной разницы в образе жизни
Я ж и говорю - Акопов lights! Раскраскин!! Ездить в страну туристом, ездить в страну на заработки и жить в этой стране - это три абсолютно разные вещи. (Спроси у своего пихаря Андрейки Дрочина - он подтвердит.)
Хотя кому я это объясняю?..
правильно, я езжу отдыхать, а ты на заработки. тебе конечно тяжелей. но не об этом, сколько американцев имеет свое жилье в процентах? сколько живет за чертой бедности? ну выложи факты.
Dmitry
#511 - 17 февраля 2024 в 17:48
unix:
Dmitry:
но будучи туристом там , я не наблюдал кратной разницы в образе жизни,
То что Вы чего-то не наблюдали - это ничего не значит, ни о чем не говорит, и не является аргументом. Извините за нескромный вопрос - Вы поиском в гугле умеете пользоваться ? Судя по всему не умеете. Просто любая информация в поиске на русском находится за две минуты, можно на английском это будет чуток посложнее и подольше.
еще раз, будучи в Испании, Италии, Португалии я видел кучу бомжей воняющих ссаниной. но не знаю есть там люди вроде Вас поливающие свою Родину грязью.
Оборотнев Сергей
#512 - 17 февраля 2024 в 17:49
Роман Савин:
Оборотнев Сергей:
умер фотограф Дмитрий Марков.
А Дмитрия действительно жаль. Талантливый фотограф, да и просто хороший человек с непростой судьбой, помогший многим вылезти из дерьма.
Увы, тяжелые наркотики в прошлом, он сам об этом писал. 41 год всего.
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞
#513 - 17 февраля 2024 в 18:06
unix:
Dmitry:
не знаю откуда у Вас эта статистика,
Научитесь пользоваться поиском, это очень просто и очень быство. И запудренные лживой пропагандой а-ля Соловьев и Скабеева мозги должны потихоньку прочиститься.
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞
#514 - 17 февраля 2024 в 18:12
unix:
Афигеть, даже Скабеева так не умеет.
По этому, не стоит считать кого то одарённым - тем более себя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2024 в 18:19)
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞
#515 - 17 февраля 2024 в 18:36
unix:
В двух словах - человек не разбирается в вопросе, начинает сочинять разую чушь и несёт ахинею. И ему в ответ точно, грамотно и вежливо, с фактами и доказательствамит объясняют, разъясляют и чуть ли не разжевывают что он не прав, и/ли ошибается и заблуждается. Вместо того чтобы хоть немного задуматься, напрячь извилину и т.д. он, как и все остальные ...., начинает прыгать и выёживаться. Вот весь разговор.
Зачем Вы это пишите ? Если Вы на это учились - веры вам нет. Если не учились, тогда это одна сторона медали. Прав тот у кого больше прав - это истина. Историю пишут победители и только это будет правдой, не зависимо - хотим мы этого или нет.
Сергей Новожилов
#516 - 17 февраля 2024 в 18:41
unix:
Любая информация в гугле в поиске на русском находится за две минуты, если хотите можно на английском - это будет чуток посложнее и подольше.
Вот же тупой гуглоид! Вам про факты говорят, про реальные факты и личный опыт. А Вы всё с гуглом носитесь как с источником информации! В реале никакого супер-высокого уровня жизни в США нет. Все Ваши цифры уровня жизни берутся из ВВП, поделённого на количество юзеров. Если один амер дал другому в перед за 10$, а другой первому дал в зад за те же 10$, то это добавило 20$ в ВВП США. Весь ВВП США - дутый на взаимных пососамбах за раздутые цены. Уровень жизни американцев, измеряемый в реальных товарах и услугах, а не долларах - не так уж и высок. А у многих - ниже прожиточного минимума и потому они сидят на пособиях и продуктовых карточках. И эта группа людей только растёт с каждым годом. Америке в перспективе - кирдык. Через несколько лет Америки уже не будет. Американских поросят достаточно уже откормили. Теперь их будут кушать.
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞
#517 - 17 февраля 2024 в 19:45
Страшное дело. Бьются. Говорят на одном языке. Аргументы = Контраргументы.
тупой гуглоид
Тупой даун
Да, сейчас везде так. Единственное, что на линии реального столкновения шевроны разные.
Dmitry
#518 - 17 февраля 2024 в 19:58
Роман Савин:
Dmitry:
правильно, я езжу отдыхать, а ты на заработки. тебе конечно тяжелей. но не об этом, сколько американцев имеет свое жилье в процентах? сколько живет за чертой бедности? ну выложи факты.
Уууффффф.... [youtube]IYtVFNhDdVo[/youtube]
ромка сглотнул и перепостил )))))) ты уж давай не сдавайся))))
Алексей Лекчинов
#519 - 17 февраля 2024 в 22:39
Владимир:
Алексей Лекчинов, Лёлик, держи себя в руках. Ты уже не в том возрасте, чтобы так эмоционально фонтанировать.
Переживай за свой возраст, Володька, как ты в стране где до пенсионного возраста не доживают ваши кинозвезды, а не то что морячки или рыбачки. Главврач об этом хорошо позаботился. Ты уже лучше открой мне тайну русской души: откуда на шестой части суши неизменно воспроизводится, из поколение в поколение, - это ваше сучье продажное племя? Известное еще со времен Иоанна Кровавого под именем опричников, во времена Николаев-Александров под именем тайных канцелярий и жандармов, позже под именем ВЧК-НКВД-МГБ-КГБ. Ну я хоть могу понять почему С. Новожилов ссучился - он хочет чтобы тащмайор пришел к нему не сегодня или завтра, - а послезавтра. Ну а ты то? Неужели американская дама с валежником тебя подвинула? Казалось бы на крахе СССР уже вся информация выплыла наружу - вся подлость и мерзость т.н. государственников, весь пацриотизмь которых сводился к продуктовым пайкам и финским сапогам в распределителях. Так нет..., выползли из гавноящиков и гавносайтов симоняны-соловьевы и в несколько лет нация опять ссучилась как по мановению волшебной палочки: идут как стадо баранов за белые лады сдыхать в украинском черноземе и лижут промежности власти как конфеты Мишка-на-Севере. Одна надежда - на китайцев. И на протчих азиатов. Займут территории и ордынская больничка скукожится до размеров московской области)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2024 в 22:40)
Владимир
#520 - 18 февраля 2024 в 01:21
Алексей Лекчинов:
Казалось бы на крахе СССР уже вся информация выплыла наружу - вся подлость и мерзость т.н. государственников, весь пацриотизмь которых сводился к продуктовым пайкам и финским сапогам в распределителях. Так нет..., выползли из гавноящиков и гавносайтов симоняны-соловьевы
Только-только отзвучало "Господи, благослови Америку". И тут на тебе. Какие-то
Алексей Лекчинов:
..., выползли .... симоняны-соловьевы
и все пошло прахом. Начинай сначала. А как было хорошо. За бусы купили алкаша, за теплые сортиры прочих недоумков, казалось бы, живи и радуйся. Да Лёлик?