Роман Савин: | Дмитрий Антипов: | Просмотрел все 11 страниц претендентов | Ну и выдержка у вас! Вот эта с настроением и содержанием. Правда исполнение - полный алес капут. [Link] [IMG_BLOCK] 1. [/IMG_BLOCK] |
Состояние есть, но исполнение убило впечатление |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2544 | #1242 - 14 апреля 2024 в 08:39 | |
NEWICHOK: | Но когда у человека нет мозгов и он сам себя назначает судьей и выносит вердик, он обязан свой вердикт объяснить людям. Но дать объяснения своему вердикту он не может по той же причине, отсутствия мозгов и компетенции. |
Это очень самокритично. |
Техническое исполнение крайне низкое. Не нравится такое. Хотя хорошо показано как совпадают текстуры птицы и дерева |
Валентин Иванович Гласман (Стакан): | NEWICHOK: | Но когда у человека нет мозгов и он сам себя назначает судьей и выносит вердик, он обязан свой вердикт объяснить людям. Но дать объяснения своему вердикту он не может по той же причине, отсутствия мозгов и компетенции. | Это очень самокритично. | Отсутствие мозгов освобождает от всяких обязательств. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2544 | #1245 - 14 апреля 2024 в 08:56 | |
Дмитрий Антипов: | Отсутствие мозгов освобождает от всяких обязательств. |
И от химеры, называемой "совесть". (с) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2544 | #1246 - 14 апреля 2024 в 08:59 | |
NEWICHOK: | Я уже не говорю от том, что адекватные люди могут только высказать свое мнение о той или иной фотографии, словами она мне понравилась или не понравилась |
Акопов, чтобы понять тот неоспоримый факт, что твои как бы фотографии (работы) полное г......для этого не требуется специальных знаний. Достаточно иметь хорошее зрение. |
Доброе утро, господа. Сегодня особо я бы выделил эту фотографию: [Link] Ну что тут пояснять? Смеркается, дождь, улица, машины и девушка. Просто ряд для меня очень здоровский! Мне очень нравится как все в целом поставлено. Этот сюжет, исполнение меня полностью погружают в атмосферу каменных джунглей накрытых не погодой. (для просмотра лучше перейти в "полный размер" ссылка под фото) Редактировалось: 4 раз (Последний: 14 апреля 2024 в 09:26) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2544 | #1248 - 14 апреля 2024 в 09:54 | |
Вячеслав Позывной: | Мне очень нравится как все в целом поставлено. Этот сюжет, исполнение меня полностью погружают в атмосферу каменных джунглей накрытых не погодой. |
Автор дорвался до движков "Резкость" и "Контурная резкость". |
Валентин Иванович Гласман (Стакан): | NEWICHOK: | Я уже не говорю от том, что адекватные люди могут только высказать свое мнение о той или иной фотографии, словами она мне понравилась или не понравилась | Акопов, чтобы понять тот неоспоримый факт, что твои как бы фотографии (работы) полное г......для этого не требуется специальных знаний. Достаточно иметь хорошее зрение. | Это ты сам себе сказал, что у тебя хорошее зрение и есть мозги, которые позволяют тебе делать такие выводы? Я не читал блоки Борейко, но тут про нее распространяют слухи, что она предоставила справку, что у нее проблемы с головой, (хотя подозреваю, что это наговор на человека)Ну вот и тебе следует показать справку о состоянии твоей головы, чтоб у людей не было вопросов. Ну, а потом можешь выносить какие угодно вердикты. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2544 | #1250 - 14 апреля 2024 в 10:11 | |
NEWICHOK: | Это ты сам себе сказал, что у тебя хорошее зрение и есть мозги, которые позволяют тебе делать такие выводы? |
Я этого не говорил. Не ври, старый козел. NEWICHOK: | Я не читал блоки Борейко, но тут про нее распространяют слухи, что она предоставила справку, что у нее проблемы с головой, (хотя подозреваю, что это наговор на человека) |
Поройся в окаменелом г... Борейки. Там есть все ее справки. NEWICHOK: | Ну вот и тебе следует показать справку о состоянии твоей головы, чтоб у людей не было вопросов |
Может тебе еще и полы помыть? (с) х/ф Осенний Марафон. У людей нет вопросов, это у тебя тупорылое отзеркаливание. |
Дмитрий Антипов: | Валентин Иванович Гласман (Стакан): | NEWICHOK: | Но когда у человека нет мозгов и он сам себя назначает судьей и выносит вердик, он обязан свой вердикт объяснить людям. Но дать объяснения своему вердикту он не может по той же причине, отсутствия мозгов и компетенции. | Это очень самокритично. | Отсутствие мозгов освобождает от всяких обязательств. |
Мда... совершенно точное описание Валерия Акопова. |
Bayker Мда... совершенно точное описание Валерия Акопова. |
Опять вердикт без аргументации. Байкер, мне кажется. что Борейка честнее и порядочнее вас членов секты. Говорят, что она справку показала о своем психическом состоянии. А вы все скрываете о наличии у вас такой же справки. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2544 | #1253 - 14 апреля 2024 в 11:23 | |
Акопов, Чтобы понять тот факт, что ты маразматик, неуч, подонок и враль не нужно «аргументации». Достаточно почитать твои высеры и посмотреть твои фото шлепки с изуродованными людьми и детьми. Ты снимаешь так же тупо и бездарно как и пишешь простыни своих мозговых поллюций. |
[Link] |
Дмитрий Антипов: | Отсутствие мозгов освобождает от всяких обязательств. |
сейчас вам от Валерки прилетит. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2544 | #1256 - 15 апреля 2024 в 06:43 | |
Недолго прятался Валера от санитаров. Или в дурке Интернет отключили? |
Роман Савин: | Дмитрий Антипов: | Отсутствие мозгов освобождает от всяких обязательств. | сейчас вам от Валерки прилетит. |
За что? |
Дмитрий Антипов: | Роман Савин: | Дмитрий Антипов: | Отсутствие мозгов освобождает от всяких обязательств. | сейчас вам от Валерки прилетит. | За что? |
Дмитрий, чему вы удивляетесь? Cавин, всегда желаемое выдает за реальность. Я же об этом много раз писал. |
|
1. ну, это о высоком, не для пролетариата: [Link] 2. попроще и попонятнее, но и не без недостатков - ПП надо в редакторе вытягивать из тени, ну и рамочку с логотипом кому-нибудь отдельно подарить: [Link] |