Дмитрий Антипов: | То есть имея лучшие работы стать лицемером как они. А вам не кажется, что это лицемерие в квадрате? |
Так Вы считаете, что Ваши работы лучше? По какому параметру? |
прекрасный, НМВ, снимок: [Link] |
Дмитрий Антипов: | Или вы, как Сергей, тоже отрицаете свободу выбора? |
Почему Вас так беспокоит отсутствие свободы выбора! Это угрожает сложившейся картине мира, её цельности?  Вообще-то, отсутствие свободы выбора легко доказать. Собственно, доказательство лежит у каждого из нас перед носом. |
NEWICHOK: | Это не люди которые не согласны с моими принципами, это люди невоспитанные, которые о принципах, которые я тут декларирую понятие не имеют....И я сделал исключение из своих правил именно к этой категории людей, которые позволили себе хамские выпады в мой адрес |
Если ты в принципе способен на такие поступки, то все твои жизненные установки - самообман. Ты такой же, как и те, кого ты считаешь хамами. |
Сергей Новожилов: | Так Вы считаете, что Ваши работы лучше? По какому параметру? |
Не считаю Сергей Новожилов: | Почему Вас так беспокоит отсутствие свободы выбора! | Сергей Новожилов: | Вообще-то, отсутствие свободы выбора легко доказать. |
Вы уж сколько раз тут доказывали. Пошли на очередной круг? |
Дмитрий Антипов: | Сергей Новожилов: | Так Вы считаете, что Ваши работы лучше? По какому параметру? | Не считаю Сергей Новожилов: | Почему Вас так беспокоит отсутствие свободы выбора! | Сергей Новожилов: | Вообще-то, отсутствие свободы выбора легко доказать. | Вы уж сколько раз тут доказывали. Пошли на очередной круг? | Ах, да, забыл. Чья вера крепка, тому не нужны доказательства. Особенно если это вера в свободу выбора. |
Сегодня в ФД Свой мирок !!! Редкая редкость чтобы в ФД вышла жанровая работа да еще и автор не благодарит всех подряд. Похоже влияние ретроградного Меркурия. Работа интересная. Есть момент бытия. Есть приятная тональность. Хочется посвободнее кадрирование. Все выше сказанное, не анализ или оценка фотографии, и тем более не оценка автора, а мои впечатления от просмотра сегодняшнего ФД. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 апреля 2024 в 12:12) |
Дмитрий Антипов: | Редкая редкость чтобы в ФД вышла жанровая работа да еще и автор не благодарит всех подряд. Похоже влияние ретроградного Меркурия. |
Меркурий ни при чём, всё несколько проще. Автор - Кондаков. Он - не побоюсь этого слова - легендарный лизоблюд, который после долгого отсутствия въехал на Расфокус отплясывая на гробу почившего Агринского. Дмитрий Антипов: | Работа интересная. Есть момент бытия. |
Да, потенциал тут хороший. Интересный момент автор сумел увидеть, но к сожалению не сумел передать. С костылями фото немного раскрывается, но всё же стойкое ощущение созерцания банального щёлка не покидает меня. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2024 в 14:51) |
Роман Савин: | который после долгого отсутствия въехал на Расфокус отплясывая на гробу почившего Агринского. |
Роман, тут вы неправы. Николай, один из немногих, кто пришел проститься с Олегом. Так что тут было искреннее переживание, а не игра на публику. А кадр действительно хорош! |
Роман Савин Интересный момент автор сумел увидеть, но к сожалению не сумел передать. |
Тебя же предупреждали, рот не открывай и ничего не говори о фото. Хорошо, что не сказал про обрезанные ноги. Непорядок. |
Bayker: | Роман Савин: | который после долгого отсутствия въехал на Расфокус отплясывая на гробу почившего Агринского. | Роман, тут вы неправы. Николай, один из немногих, кто пришел проститься с Олегом. Так что тут было искреннее переживание, а не игра на публику. А кадр действительно хорош! |
А когда он был прав? Главный сплетник этого сайта. Человека ненавистник. |
NEWICHOK: | Роман Савин Интересный момент автор сумел увидеть, но к сожалению не сумел передать. | Тебя же предупреждали, рот не открывай и ничего не говори о фото. Хорошо, что не сказал про обрезанные ноги. Непорядок. |
Я вам, как доктор рекомендую - успокойтесь, не накаляйте обстановку. |
Bayker: | Так что тут было искреннее переживание, а не игра на публику. |
Сомнительно, что подхалим типа Кондакова не играл на публику. По крайней мере сюда он въехал именно на гробу Агринского. Почему-то не раньше, и не позже. Ладно, спорить не буду,.. может ты лучше его знаешь. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 апреля 2024 в 15:52) |
NEWICHOK: | Тебя же предупреждали, |
Валера, я на йуху вертел тебя и твои предупреждения. NEWICHOK: | А когда он был прав? |
Ты бы лучше о другом переживал. Например о том, кто придёт попрощаться с тобой, когда в твоём доме заиграют Шопена. |
NEWICHOK: | А когда он был прав? Главный сплетник этого сайта. Человека ненавистник. |
Валерий, вот я вижу, у вас имеется стойкое влечение к повествованию. может, вам стоит начать вести свой блог, размещать в нём собственные статьи с иллюстрациями? если есть что сказать. __ форум, мне кажется неудобной площадкой для лекций, какими бы распрекрасно-разумными они ни были. любой флудер перелистнёт страницу... и всё! все аргументы, всё красноречие - псу под хвост. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2024 в 17:08) |
Алексей Коленкин: | Валерий, вот я вижу у вас имеется стойкое влечение к повествованию. может, вам стоит начать вести свой блог, размещать в нём собственные статьи с иллюстрациями? если есть что сказать. |
Валера уже становился видеоблогером. Результaты потрясающие. За два года целых 30 (тридцать) подписчиков! Говорит, что война помешала развитию канала (не шучу!). Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2024 в 15:58) |
Роман Савин: | Ты бы лучше о другом переживал. Например о том, кто придёт попрощаться с тобой, когда в твоём доме заиграют Шопена. |
Чуть не так. Для любого, пока живущего, после смерти. ___________ В твоём доме будет играть музыка, но ты этого уже не услышишь. |
Роман Савин: | Сомнительно, что подхалим типа Кондакова не играл на публику. По крайней мере сюда он въехал именно на гробу Агринского. Почему-то не раньше, и не позже. |  Это уже третий заход истерички- лизоблюда Кондакова на Расфокус, сейчас даже мне лайк ставил пытаясь затащить в свою секту лизоблюдов, хотя в последний раз, когда от сюда в панике убегал, обещал ко мне лично приехать , даже адрес знает, вот всё жду |
Андрей: | третий заход истерички- лизоблюда Кондакова на Расфокус, |
На 2:11 маэстро делится секретом мастерства и вообще учит как надо. Надо посоветовать Акопову посетить мастер-класс этого гения. [Link] |
Роман Савин: | Валера уже становился видеоблогером. Результaты потрясающие. За два года целых 30 (тридцать) подписчиков! | Кстати, по поводу количества подписчиков (30) видеоблогера Акопова. Тут попалась одна картинка и у меня появились нехорошие мысли... Да ещё и в свете того, что на Расфокусе у него было не менее 10 аккаунтов... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2024 в 01:13) |