Сегодня в ФД!

Обсуждение фотографий попавших в раздел «Фото дня»

NEWICHOK:
Поступки человека и есть человек.
Тогда если человек один раз сделал подлость или глупость — подлец и дурак на всю жизнь. Поступок же совершен, а поступок = человек. Вы живете в мире праведников? Вы не допускаете, что человек может меняться?

NEWICHOK:
Пусть занимается чем хочет, кто я такой чтоб осуждать его.
... и его поступки, поскольку поступки = человек, по-вашему. Тогда зачем вы осуждаете Савина, Байкера, Коленкина, всех кто вас поносит и их поступки, ведь они занимаются тем чем хотят?
Сергей Новожилов:

NEWICHOK:

Сергей Новожилов:

Дмитрий Антипов:
Людей не осуждаю ни в коем случае в отличии от поведения.
То есть, Вы не против осуждения Ваших мудацких рассуждений и мудацкого поведения? dance
Сергей это зашквар. Не опускайтесь до уровня Савина.
До уровня Савина я опустился давно! И вот попробовал опуститься до уровня Антипова! dance
Чтобы опуститься до моего уровня ему придется поменять знак
laugh
NEWICHOK:

Сергей Новожилов:

Дмитрий Антипов:
Людей не осуждаю ни в коем случае в отличии от поведения.
То есть, Вы не против осуждения Ваших мудацких рассуждений и мудацкого поведения? dance
Сергей это зашквар. Не опускайтесь до уровня Савина.
Это не зашквар — это мутаций поступок laugh
Дмитрий Антипов:
Тогда если человек один раз сделал подлость или глупость — подлец и дурак на всю жизнь.
В общем - да. А если убил - то на всю жизнь убийца. У Вас другая логика? Хотите оправдать себя? Мол, Вы значительно лучше, чем Ваши поступки? popcorn
Онлайн
Дмитрий Антипов
Тогда зачем вы осуждаете Савина, Байкера, Коленкина, всех кто вас поносит и их поступки, ведь они занимаются тем чем хотят?
Я же написал, пусть поступают так как считают нужным. Только бы не задевали своими поступками других.
А осуждаю поступки Савина, по тому что он задевал других и меня в том числе. А эти двое просто продемонстрировали хамство в мой адрес.
Как же мне не осуждать их. Вы должны были заметить, что я никогда не осуждал тех кто занимается лайко обменом. Ибо это безвредные люди никого не оскорбляют и никому не гадят.
Они обманывают друг друга лестью. НО НЕ ОСКОРБЛЯЮТ НИКОГО. И это их право как себя вести.
Если кто-то считает что они таким своим поведением не дают кому-то стать замеченным, это не их вина. Тот кто не согласен с их поведением, пусть их побеждает таким же способом. Зачем же их оскорблять и считать пр-ами. Людям образованным и культурным не следует этого делать. Я так думаю.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 апреля 2024 в 13:40)
NEWICHOK:
И я сделал исключение из своих правил именно к этой категории людей, которые позволили себе хамские выпады в мой адрес, а не потому, что они со мной в чем-то не согласны.
Очередное враньё.
"Исключение" ты сделал для тех, кто не единожды уличил тебя во лжи.
Одно время этот список "исключений" у тебя чуть ли не ежедневно поплнялся.
NEWICHOK:
А эти двое просто продемонстрировали хамство в мой адрес.
Но ведь они делали что хотели. И какой вред от их хамства? Ну наговорили вам грубостей и что? Лишили вас чего-то, нанесли вам ущерб?

NEWICHOK:
Как же мне не осуждать их. Вы должны были заметить, что я никогда не осуждал тех кто занимается лайко обменом.
Заметил. Это ваше право так поступать. Но я не согласен с вами при этом и открыто вам это говорю, не скрываясь за масками анонимов.

NEWICHOK:
Ибо это безвредные люди никого не оскорбляют и никому не гадят.
Не согласен, что безвредные. Загибаем пальцы!
1. Мешают более талантливым работам быть замеченными
2. Задают ролевую модель для других членов сообщества
3. Меняют негативное отношение ко лжи на позитивное
4. Удаляя чужие комментарии, ограничивают свободу других членов сообщества на свободу слова

NEWICHOK:
НО НЕ ОСКОРБЛЯЮТ НИКОГО
Да!? shock А как же представитель этой группы котик-трансвестит? Так и никого не оскорбил?

NEWICHOK:
Если кто-то считает что они таким своим поведением не дают кому-то стать замеченным, это не их вина.
А чья? Их кто-то вынуждает так себя вести? Или вы, как Сергей, тоже отрицаете свободу выбора?

NEWICHOK:
от кто не согласен с их поведением, пусть их побеждает таким же способом.
Другими словами прибегнуть к их же методам, чем расширять собственный круг льстецов? А как же тогда ваши идеи про втягивание тролями людей в свой круг хамства и грубости? Это ведь тоже самое.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 апреля 2024 в 14:12)
Дмитрий Антипов:
Накопить гнев на хамов, которые его оскорбляли. Зайти под маской анонима. Назваться девочкой. Вылить свой гнев на человека, который и слова плохого в его адрес не сказал. Все истерики за собой удалить, как будто ничего не было.
Было. Всё было... И аноним, и девочка, и болонка...
Я поначалу даже подумал, что Валерик достал из нафталина один из своих многочисленных клонов.
Но у Валерика очень характЕрная неграмотность. Она считывается с первых же слов.
Кстати, может поэтому Валерик перестал клонов клепать? Какой смысл?
NEWICHOK:
осуждаю поступки Савина, по тому что он задевал других и меня в том числе.
Валерик, я тебе много раз говорил - ищи причины в себе.
Тебя тут раком ставят за твои лживость, подлость и тупость.
NEWICHOK:
Вы должны были заметить, что я никогда не осуждал тех кто занимается лайко обменом.
Да. Ты им как-то одно место самозaбвенно вылизывал в надеже мобилизовать эту толпу против меня.
Закончилось ожидаемо пшиком, как и все твои начинания.
Дмитрий Антипов:
Лишили вас чего-то
Если честно - да. Развенчали самое большое заблуждениие. Да ещё и о самом себе. Да ещё и на старости лет.
Но это по-любому бы кто-то сделал. Человек не может безнаказанно лгать всю жизнь.
Роман Савин:

Я поначалу даже подумал, что Валерик достал из нафталина один из своих многочисленных клонов.
Но у Валерика очень характЕрная неграмотность. Она считывается с первых же слов.
Кстати, может поэтому Валерик перестал клонов клепать? Какой смысл?

Не знаю кто, но знаю точно, что пи...с!
Уж очен конгруэнтен был в ролевой игре. А последняя фраза «Я рада, что у вас встал на меня» это просто камин-аут. Жаль прерваться пришлось я бы поиграл еще в эти игры. laugh
Дмитрий Антипов:
Не знаю кто, но знаю точно, что пи...с!
Уж очен конгруэнтен был в ролевой игре. А последняя фраза «Я рада, что у вас встал на меня» это просто камин-аут. Жаль прерваться пришлось я бы поиграл еще в эти игры.
Я убеждён (и писал об этом), что вас перепутали с другим Антиповым (это чучело периодически появляется и исчезает).
Но, как оказалось, у трансвестита не хватило смелости и разума признать ошибку, извиниться и выйти не потеряв лица (если так можно сказать об анониме).
Бывает... Сами знаете - народ у нас горячий. laugh
Роман Савин:
Я убеждён (и писал об этом), что вас перепутали с другим Антиповым (это чучело периодически появляется и исчезает).
Нет. Все по адресу. Там был упрек, что я тему ФС создал и призывы к лайкообмену.
Онлайн
Дмитрий Антипов

Но ведь они делали что хотели. И какой вред от их хамства? Ну наговорили вам грубостей и что? Лишили вас чего-то, нанесли вам ущерб?
Вы не хотите меня услышать. Пусть занимаются тем чем хотят, лишь бы не задевали других.
А меня задели. Вы считаете, задеть человека можно только если нанести ему ущерб?
Я считаю, нельзя клеветать на человека, ибо не всегда есть возможность опровергнуть эту клевету. А клеймо этой клеветы остается на имени этого человек. Это не есть по вашему оскорбление не реальной, а виртуальной чести этого человека?

1. Мешают более талантливым работам быть замеченными
2. Задают ролевую модель для других членов сообщества
3. Меняют негативное отношение ко лжи на позитивное
4. Удаляя чужие комментарии, ограничивают свободу других членов сообщества на свободу слова

Все эти возможности предоставляет им, как выразился гигант мысли Савин, архитектура сайта. Боритесь с ними их же методами, и имея у себя действительно достойные работы. Другой возможности нет.

Да!? shock А как же представитель этой группы котик-трансвестит? Так и никого не оскорбил?
Так у него накопилась это злоба к таким как вы осуждающих этих лайкодавов.

А чья? Их кто-то вынуждает так себя вести? Или вы, как Сергей, тоже отрицаете свободу выбора?
Нет их никто не вынуждает себя так вести, у них просто ложное представление о славе, это является причиной их поведения. Ну согласитесь
что любая лесть, даже если тот, кому адресована она понимает, что это лесть, но все же приятно слушать ее, чем оскорбления.

Другими словами прибегнуть к их же методам, чем расширять собственный круг льстецов? А как же тогда ваши идеи про втягивание тролями людей в свой круг хамства и грубости?
Тот кто не хочет втягиваться в это, не станет этим заниматься..
P.S. Неужели вы могли подумать, что этот котяра есть мой клон? Зачем мне было набрасываться на вас или Зубчика.?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2024 в 14:54)
NEWICHOK:
Неужели вы могли подумать, что этот котяра есть мой клон?
Потому что за всё время твоего нахождения на Расфокусе у тебя, как у настоящего подонка, было более десятка клон-аккаунтов. И это только то, о чём я знаю.
Онлайн
Роман Савин:

NEWICHOK:
Неужели вы могли подумать, что этот котяра есть мой клон?
Потому что за всё время твоего нахождения на Расфокусе у тебя, как у настоящего подонка, было более десятка клон-аккаунтов. И это только то, о чём я знаю.
Дебил у меня не клоны были, Ты даже не понимаешь смысл слова клон. У меня было много образов, под которыми я здесь публиковался, так же как и Стакан. Но у меня никогда не было клонов.
Клонами называют тех у когда несколько регистраций одновременно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2024 в 15:31)
NEWICHOK:
Это не есть по вашему оскорбление не реальной, а виртуальной чести этого человека?
Это оскорбление личности. Я это осуждаю.
Но подлость и лицемерие я считаю большим злом, чем грубость и хамство, потому, что хамство не прячется под маску доброжелательности и его проще распознать и противостоять.

NEWICHOK:
Все эти возможности предоставляет им, как выразился гигант мысли Савин, архитектура сайта. Боритесь с ними их же методами, и имея у себя действительно достойные работы. Другой возможности нет.
То есть имея лучшие работы стать лицемером как они. А вам не кажется, что это лицемерие в квадрате? Ваша позиция бороться подобными методами приведет только умножению того с чем вы боритесь. Это же простейшая логика!

NEWICHOK:
Так у него накопилась это злоба к таким как вы осуждающих этих лайкодавов.
Вот вот! Лицемерие хуже хамства, как я и говорил, поскольку лицемер, это еще и латентный хам, к тем на кого его чары не действуют. как в нашем примере.

NEWICHOK:
Нет их никто не вынуждает себя так вести, у них просто ложное представление о славе, это является причиной их поведения.
Ложное, говорите. Но попытка вскрыть ложное представление это же благочестивый поступок? Или нет?

NEWICHOK:
Неужели вы могли подумать, что этот котяра есть мой клон? Зачем мне было набрасываться на вас или Зубчика.?
Даже в мыслях не было. Вам просто нет смысла. Вы мне можете и так возразить не скрываясь за маской, да еще разыгрывать куртизанку. Эти игры уж вообще не ваше амплуа.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2024 в 15:43)
NEWICHOK:
у меня не клоны были, Ты даже не понимаешь смысл слова клон. У меня было много образов, под которыми я здесь публиковался, так же как и Стакан. Но у меня никогда не было клонов.
Клонами называют тех у когда несколько регистраций одновременно.
Браво, Валерик!
То есть, когда ты сам с собой общался с разных аккаунтов в третьем лице, это было милое общение образов!
Мало того, что ты лжец и подонок, ты ещё и психбольной. (Впрочем, это ни для кого не новость)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2024 в 15:51)
NEWICHOK:
Вы не хотите меня услышать. Пусть занимаются тем чем хотят, лишь бы не задевали других.
А меня задели.
Дед, займись чем-нибудь полезным.
Засрал всё вокруг, как попугай вокруг клетки.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель Нижний Ломов
 ()
фотолюбитель
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель