Сегодня в ФД!

Обсуждение фотографий попавших в раздел «Фото дня»

Онлайн
Савин
Принцип построения в этих фотографиях, посмотри и умри от зависти.
Онлайн
NEWICHOK:
Принцип построения в этих фотографиях, посмотри и умри от зависти.
cry
Ну я примерно так и полагал...
Только я чуть не умер со смеху, а не от зависти.

Ты, бездарный рукожопый подонок нахватался умных слов и терминов, а что они означают - не имеешь ни малейшего понятия.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 апреля 2024 в 21:05)
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
И пожалуйста, не запрещайте мне поднимать голову, пока
вы на этом сайте.
объект не отреагировал на инъекцию.
может, не в то место ввели? в мозг бесполезно, как я понял - там сплошная кость.
Онлайн
Смотрящий Позывной почему мы не следим за порядком в вереной вам теме.
Или ваша смелость проявляется только в отношении меня. Это же тема про фотографию. Где же ваш угрожающий пальчик в отношении тех, кто в ней не ведет разговор о фотографии?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2024 в 22:41)
Сморящий….учи русский Акопов - цунарефа
За акопо-срачем братва прое….ла День Космонавтики 12 апреля.
Онлайн
NEWICHOK:
NEWICHOK:
Где ты написал коротко и ясно?
Валерий, так я писал не для вашего "могучего" ума. Вы нерусь хренова, хоть и живёте в России много лет, русского языка не понимаете. Читайте "Русский язык для чайников", и не выпендривайтись.
NEWICHOK:
И как вы будете определять, что это хороший кадр или плохой, если у вас нет критерий для их оценки. А один и главнейший критерий, это соблюден ли первый или второй принцип построения изображение кадра.
Почему же нет? Они есть. Если человек сделал выбор, то критерий есть, другое дело, что он вам может быть не понятен или не значимым в вашем списке критериев. Игра смыслами не всегда важный критерий, по крайней мере в пейзаже он точно не на первом месте.
Вот и вышеописываемая фотография, как не играйтесь со смыслами не вызывает во мне какого-либо резонанса. Потому, что в ней нет интересного света или состояния, то что в моем списке критериев стоит выше.
Валентин Иванович Гласман (Стакан):

За акопо-срачем братва прое….ла День Космонавтики 12 апреля.
Вот к стати да!

Уважаемые земляне!

Сегодня мы отмечаем очередной День космонавтики, день первого полета человека в открытый космос. Это знаменательное событие в истории человечества произошло 12 апреля 1961 года, когда советский космонавт Юрий Гагарин на корабле “Восток-1” совершил облет вокруг планеты Земля.
Это событие открыло новую эру в освоении космоса, ознаменовало начало космической эпохи. За прошедшие годы человечество достигло огромных успехов в этой области, создало орбитальные станции, запущены автоматические межпланетные зонды, побывало на луне, изучило другие небесные тела.
Сегодня день космонавтики - знаменательная дата для всех, кто верит в человеческие возможности, стремится к новым вершинам и познанию неизведанного. Это праздник всех, кто трудится в космической отрасли и делает будущее ближе.
Желаю всем людям на Земле мира, добра и благополучия! Пусть полет Гагарина вдохновляет вас на покорение собственных вершин и открытие неизведанных горизонтов!
Дмитрий Антипов:
Вот к стати да!

Уважаемые земляне!

Сегодня мы отмечаем очередной День космонавтики, день первого полета человека в открытый космос. Это знаменательное событие в истории человечества произошло 12 апреля 1961 года, когда советский космонавт Юрий Гагарин на корабле “Восток-1” совершил облет вокруг планеты Земля.
Сегодня 13 апреля. Морнинг, Антипов.
Валентин Иванович Гласман (Стакан):

Дмитрий Антипов:
Вот к стати да!

Уважаемые земляне!

Сегодня 13 апреля. Морнинг, Антипов.

Тостуемый молча слушает и пьет до дна!
laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2024 в 12:41)
Доброе утро!
Сегодня две работы, затруднительно сказать какая лучше
[Link]
есть блики на лице, но ведь это и не портрет
[Link]
Нравится все. Построение кадра. Цвета, зеленый в тени и прошлогодняя трава на солнце. Нравятся переходы от тени к свету. К месту изгородь с права для животных. И все приятно и "спокойно" в дальнем поле.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 13 апреля 2024 в 11:37)
Вячеслав Позывной:
Сегодня две работы, затруднительно сказать какая лучше
тут я с вами согласен.
потому, что обе хуже.
вяло сегодня картинки грузятся.
так хочется кому-нибудь лайк кинуть, а всё некому...
Алексей Коленкин:

вяло сегодня картинки грузятся.
так хочется кому-нибудь лайк кинуть, а всё некому...

Просмотрел все 11 страниц претендентов — ничего не цепануло. Может настроение плохое?
Онлайн
Дмитрий Антипов:
Просмотрел все 11 страниц претендентов
Ну и выдержка у вас! laugh

Вот эта с настроением и содержанием.
Правда исполнение - полный алес капут.
[Link]

1.

[Link]
Сергей Новожилов:

[Link]
не... ну, это "вмиреживотных"... не считается.
Онлайн
Роман Савин
Вот эта с настроением
1.С каким настроением?
2. Какие изобразительные
компоненты этой фотографии способствуют возникновению этого настроения ?

и содержанием.
Надо ответить на аналогичные вопросы и в тношении содержания снимка
а так же необходимо объяснить людям почему исполнение полный алекс капут
Правда исполнение - полный алес капут.
Ответов на эти вопросы лидер секты "Свидетели истинной фотографии" не дает.
Потому что он считает, что те кто прочитает такой его оценочный комментарий, такие же дебилы как и он. Только я не дебил как он.
Мне нужны ответы на эти вопросы.
Я уже не говорю от том, что адекватные люди могут только высказать свое мнение о той или иной фотографии, словами она мне понравилась или не понравилась. Но когда у человека нет мозгов и он сам себя назначает судьей и выносит вердик, он обязан свой вердикт объяснить людям. Но дать объяснения своему вердикту он не может по той же причине, отсутствия мозгов и компетенции.
Хорошо, что он не написал, что здесь нарушены все правила композиции.
И любой текст, какой бы не написал этот пользователь на этом сайте, так же никогда не аргументируется. И ведь есть еще на этом сайте одураченные люди, которым он, подобными текстами внушил в сознание мысль, что он что-то понимает в фотографии.

[Link]

1.

[/quote]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2024 в 23:11)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель