Савин Принцип построения в этих фотографиях, посмотри и умри от зависти. |
NEWICHOK: | Принцип построения в этих фотографиях, посмотри и умри от зависти. | Ну я примерно так и полагал... Только я чуть не умер со смеху, а не от зависти. Ты, бездарный рукожопый подонок нахватался умных слов и терминов, а что они означают - не имеешь ни малейшего понятия. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 апреля 2024 в 21:05) |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | И пожалуйста, не запрещайте мне поднимать голову, пока вы на этом сайте. |
объект не отреагировал на инъекцию. может, не в то место ввели? в мозг бесполезно, как я понял - там сплошная кость. |
Смотрящий Позывной почему мы не следим за порядком в вереной вам теме. Или ваша смелость проявляется только в отношении меня. Это же тема про фотографию. Где же ваш угрожающий пальчик в отношении тех, кто в ней не ведет разговор о фотографии? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2024 в 22:41) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2543 | #1225 - 12 апреля 2024 в 22:34 | |
Сморящий….учи русский Акопов - цунарефа |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2543 | #1226 - 12 апреля 2024 в 22:59 | |
За акопо-срачем братва прое….ла День Космонавтики 12 апреля. |
|
NEWICHOK: | Где ты написал коротко и ясно? |
Валерий, так я писал не для вашего "могучего" ума. Вы нерусь хренова, хоть и живёте в России много лет, русского языка не понимаете. Читайте "Русский язык для чайников", и не выпендривайтись. |
NEWICHOK: | И как вы будете определять, что это хороший кадр или плохой, если у вас нет критерий для их оценки. А один и главнейший критерий, это соблюден ли первый или второй принцип построения изображение кадра. |
Почему же нет? Они есть. Если человек сделал выбор, то критерий есть, другое дело, что он вам может быть не понятен или не значимым в вашем списке критериев. Игра смыслами не всегда важный критерий, по крайней мере в пейзаже он точно не на первом месте. Вот и вышеописываемая фотография, как не играйтесь со смыслами не вызывает во мне какого-либо резонанса. Потому, что в ней нет интересного света или состояния, то что в моем списке критериев стоит выше. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан): | За акопо-срачем братва прое….ла День Космонавтики 12 апреля. |
Вот к стати да! Уважаемые земляне! Сегодня мы отмечаем очередной День космонавтики, день первого полета человека в открытый космос. Это знаменательное событие в истории человечества произошло 12 апреля 1961 года, когда советский космонавт Юрий Гагарин на корабле “Восток-1” совершил облет вокруг планеты Земля. Это событие открыло новую эру в освоении космоса, ознаменовало начало космической эпохи. За прошедшие годы человечество достигло огромных успехов в этой области, создало орбитальные станции, запущены автоматические межпланетные зонды, побывало на луне, изучило другие небесные тела. Сегодня день космонавтики - знаменательная дата для всех, кто верит в человеческие возможности, стремится к новым вершинам и познанию неизведанного. Это праздник всех, кто трудится в космической отрасли и делает будущее ближе. Желаю всем людям на Земле мира, добра и благополучия! Пусть полет Гагарина вдохновляет вас на покорение собственных вершин и открытие неизведанных горизонтов! |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2543 | #1231 - 13 апреля 2024 в 07:48 | |
Дмитрий Антипов: | Вот к стати да! Уважаемые земляне! Сегодня мы отмечаем очередной День космонавтики, день первого полета человека в открытый космос. Это знаменательное событие в истории человечества произошло 12 апреля 1961 года, когда советский космонавт Юрий Гагарин на корабле “Восток-1” совершил облет вокруг планеты Земля. |
Сегодня 13 апреля. Морнинг, Антипов. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан): | Дмитрий Антипов: | Вот к стати да! Уважаемые земляне! Сегодня мы отмечаем очередной День космонавтики, день первого полета человека в открытый космос. Это знаменательное событие в истории человечества произошло 12 апреля 1961 года, когда советский космонавт Юрий Гагарин на корабле “Восток-1” совершил облет вокруг планеты Земля. | Сегодня 13 апреля. Морнинг, Антипов. | Тостуемый молча слушает и пьет до дна! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2024 в 12:41) |
Доброе утро! Сегодня две работы, затруднительно сказать какая лучше [Link] есть блики на лице, но ведь это и не портрет [Link] Нравится все. Построение кадра. Цвета, зеленый в тени и прошлогодняя трава на солнце. Нравятся переходы от тени к свету. К месту изгородь с права для животных. И все приятно и "спокойно" в дальнем поле. Редактировалось: 4 раз (Последний: 13 апреля 2024 в 11:37) |
Вячеслав Позывной: | Сегодня две работы, затруднительно сказать какая лучше |
тут я с вами согласен. потому, что обе хуже. |
вяло сегодня картинки грузятся. так хочется кому-нибудь лайк кинуть, а всё некому... |
Алексей Коленкин: | вяло сегодня картинки грузятся. так хочется кому-нибудь лайк кинуть, а всё некому... | Просмотрел все 11 страниц претендентов — ничего не цепануло. Может настроение плохое? |
Дмитрий Антипов: | Просмотрел все 11 страниц претендентов |
Ну и выдержка у вас! Вот эта с настроением и содержанием. Правда исполнение - полный алес капут. [Link] |
[Link] |
не... ну, это "вмиреживотных"... не считается. |
Роман Савин 1.С каким настроением? 2. Какие изобразительные компоненты этой фотографии способствуют возникновению этого настроения ? Надо ответить на аналогичные вопросы и в тношении содержания снимка а так же необходимо объяснить людям почему исполнение полный алекс капут Правда исполнение - полный алес капут. |
Ответов на эти вопросы лидер секты "Свидетели истинной фотографии" не дает. Потому что он считает, что те кто прочитает такой его оценочный комментарий, такие же дебилы как и он. Только я не дебил как он. Мне нужны ответы на эти вопросы. Я уже не говорю от том, что адекватные люди могут только высказать свое мнение о той или иной фотографии, словами она мне понравилась или не понравилась. Но когда у человека нет мозгов и он сам себя назначает судьей и выносит вердик, он обязан свой вердикт объяснить людям. Но дать объяснения своему вердикту он не может по той же причине, отсутствия мозгов и компетенции. Хорошо, что он не написал, что здесь нарушены все правила композиции. И любой текст, какой бы не написал этот пользователь на этом сайте, так же никогда не аргументируется. И ведь есть еще на этом сайте одураченные люди, которым он, подобными текстами внушил в сознание мысль, что он что-то понимает в фотографии. [Link] [/quote] Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2024 в 23:11) |