Дмитрий Антипов: | Их там не было потому, что для профессионалов свои сайты есть, а ЯФ всегда была обычной фотопомойкой с накрученной вокруг фото соцсетью. |
Профессионалы есть везде, где есть их заказчики. Соцсеть - идеальное место. Дмитрий Антипов: | Это же не под фоткой на странице автора обсуждалось, а в клубе (закрытом сообществе). Чтобы учавствовать в обсуждении нужно было в него вступить, то есть согласиться с правилами клуба и только тогда читать/писать посты. А что или кого обсуждают люди в своем закрытом мирке, это ведь их дело? В конце концов, если злоупотребление лестью считается допустимым, то должно быть допустимо и осмеяние подобных пороков. |
Закрытый клуб или сообщество для критики и осмеяния - это такой же сеанс коллективной мастурбации, как и взаимное облайкивание. |
Тем временем, сбор урожая продолжается. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2508 | #23 - 22 августа 2022 в 14:59 | |
Сергей Новожилов: | Закрытый клуб или сообщество для критики и осмеяния - это такой же сеанс коллективной мастурбации, как и взаимное облайкивание |
Между прочим Все мы дрочим (с) Иосиф Бродский. Главное, что твой, Новожилов, карманный педераст и дрочило трудится рук мозолистых не покладая. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Главное, что твой, Новожилов, карманный педераст и дрочило трудится рук мозолистых не покладая. | Самокритично! Но Вас никто не заставляет это делать и таким быть. Можете просто перестать это делать и Вас никто не накажет - попробуйте. Быть человеком. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Все мы дрочим... ... дрочило трудится рук мозолистых не покладая. | Ну всё! Monsieur Андрейка Дрочин погрузился в свою любимую тему... |
))) Роман, доброго времени. Более развернутый совет новичкам (а точнее пошаговую инструкцию про путь к успеху) я постарался подробно описать здесь, в каментах. Но потом понял, что не благодарное это дело - секретами делиться ))) |
Григорий Бледных: | Роман, доброго времени. Более развернутый совет новичкам (а точнее пошаговую инструкцию про путь к успеху) я постарался подробно описать здесь, в каментах. |
Здравствуйте, Григорий. Ну отлично! Григорий Бледных: | Но потом понял, что не благодарное это дело - секретами делиться ))) |
С нами стыдно, но весело! (с) |
Человек, который "не любит писать комментарии". |
Интересно: А где вы критику нашли на этом сайте? Я практически с основания его и ни разу не встречал критических оценок. Толерантность царит на РФ, у всех все Супер фото! |
Александр Никифоров: | Интересно: А где вы критику нашли на этом сайте? Я практически с основания его и ни разу не встречал критических оценок. Толерантность царит на РФ, у всех все Супер фото! |
а знаете , почему , практически нет отрицательной критики ? Тоже мне секрет Полишинеля - это раньше был фотосайт " Расфокус" , а сейчас его заменили " Яндекс - фотки " со всеми вытекающими ! |
Александр Никифоров: | Интересно: А где вы критику нашли на этом сайте? Я практически с основания его и ни разу не встречал критических оценок. Толерантность царит на РФ, у всех все Супер фото! | Статусы читайте. Там критика |
Юрий Кот: | Александр Никифоров: | Интересно: А где вы критику нашли на этом сайте? Я практически с основания его и ни разу не встречал критических оценок. Толерантность царит на РФ, у всех все Супер фото! | а знаете , почему , практически нет отрицательной критики ? Тоже мне секрет Полишинеля - это раньше был фотосайт " Расфокус" , а сейчас его заменили " Яндекс - фотки " со всеми вытекающими ! | Ну уж..! Если вы тут с основания, то должны помнить, что в первые годы на Расфокусе была довольно большая активность в плане критики, особенно под ФД. Это с появлением ВИП стали тереть неугодные комментарии, а критиков заносить в ЧС. Критика, вернее защита от критики, выгодно продается. Сайту нужно на что-то существовать? А вам критика нужна? Так вот тут на форуме и критикуйте, а мы поддержим. Тут пока вроде бы осталась свобода мнений. |
Дмитрий Антипов: | Ну уж..! Если вы тут с основания, то должны помнить, что в первые годы на Расфокусе была довольно большая активность в плане критики, особенно под ФД. Это с появлением ВИП стали тереть неугодные комментарии, а критиков заносить в ЧС. Критика, вернее защита от критики, выгодно продается. Сайту нужно на что-то существовать? А вам критика нужна? Так вот тут на форуме и критикуйте, а мы поддержим. Тут пока вроде бы осталась свобода мнений. |
Получается, критиков много, но их критика никому не нужна? Дмитрий, а Вам самому нужна критика своих работ? Вы уверены, что не будете расстроены этой критикой? |
Сергей Новожилов: | Получается, критиков много, но их критика никому не нужна? Дмитрий, а Вам самому нужна критика своих работ? Вы уверены, что не будете расстроены этой критикой? |
Я не Дмитрий, но хочу сказать. Если критика относится к фотографии о которой говорят, то я не против такой критики. Но вы же прекрасно знаете, что с этого все только начинается. Вектор продолжения непредсказуем. Оскорбления вообще никого не смущают. Поэтому наверное, и появился ВИП. |
Владимир: | Сергей Новожилов: | Получается, критиков много, но их критика никому не нужна? Дмитрий, а Вам самому нужна критика своих работ? Вы уверены, что не будете расстроены этой критикой? | Я не Дмитрий, но хочу сказать. Если критика относится к фотографии о которой говорят, то я не против такой критики. Но вы же прекрасно знаете, что с этого все только начинается. Вектор продолжения непредсказуем. Оскорбления вообще никого не смущают. Поэтому наверное, и появился ВИП. | Перевожу на русский: Вы готовы к критике, но только такой, которая Вас устраивает. |
Сергей Новожилов, Я бы вас уволил как переводчика. Того, что вы перевели, я не говорил. |
Владимир: | Сергей Новожилов, Я бы вас уволил как переводчика. Того, что вы перевели, я не говорил. | Но промолчали Вы именно об этом! |
Сергей Новожилов: | Но промолчали Вы именно об этом! |
А что еще вы обо мне знаете, чего не знаю я ? |
Сергей Новожилов: | Дмитрий, а Вам самому нужна критика своих работ? |
Чаще всего нет, но зависит от критики и критиков. Если критика касается чего-то такого, чего я не увидел или не знаю, то охотно пообсуждаю. Сергей Новожилов: | Вы уверены, что не будете расстроены этой критикой? |
А в чем причины для расстройства? Полагаете, если кто-то скажет, что мои фотки г*но, я буду рыдать в подушку? |
Дмитрий Антипов: | Если критика касается чего-то такого, чего я не увидел или не знаю, то охотно пообсуждаю. |
В этом и проблема. Если Вы чего то не знаете, то и не увидите - именно потому, что не знаете, даже если Вам покажут. Чтобы увидеть - нужно знать. А чтобы узнать что-то новое, нужно иметь запас свободной энергии. Если у Вас есть такой запас - то Вам можно показать так, чтобы Вы и узнали, и увидели. А если энергии нет, то всё бесполезно, хоть обпоказывайся. Что касается Вас лично, то у меня сложилось впечатление, что Ваша кубышка знаний же переполнена, ничего нового туда уже не впихнёшь. |