Кажись у Трушлякова наконец сломалась камера. Последняя публикация от 28 февраля. Слава Богу. |
очень легко добиться, согласна! всё и вся хвалить и благодарить! и ведь не лень всем отписывать "спасибо"; была вроде Каменская каждый день в лучших с зашкаливанием по оценкам, вот она лидером в этом была конечно непревзойденным) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2299 | #63 - 10 июля 2023 в 15:15 | |
Olga novikova: | была вроде Каменская каждый день в лучших с зашкаливанием по оценкам, вот она лидером в этом была конечно непревзойденным |
Каневская - это из другой полицейской мыльной оперы. |
Olga novikova: | очень легко добиться, согласна! всё и вся хвалить и благодарить! и ведь не лень всем отписывать "спасибо"; была вроде Каменская каждый день в лучших с зашкаливанием по оценкам, вот она лидером в этом была конечно непревзойденным) | Загнали троллей в гетто вот и результат. У любителей сладенького есть свой VIP-клуб затычка, а у тех кто остренькое любит только статусы и остались. И вот еще форум местами. Нужен «клуб пикейных жилетов» с возможностью блокировки ЧС и функций удаления чужих коментов. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2299 | #65 - 11 июля 2023 в 00:11 | |
Дмитрий Антипов: | Нужен «клуб пикейных жилетов» с возможностью блокировки ЧС и функций удаления чужих коментов. |
Давно пора. Кроме их мозговых поллюций ничего нет о фотографии как таковой. Еще и тётка из хабаровскoй дурки обделала всю ленту блогов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2023 в 05:11) |
А куда делась Каневская? В ФД разный люд, разнообразия поболе. Мне так кажется. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Давно пора. Кроме их мозговых поллюций ничего нет о фотографии как таковой. |
Это же сайт не для фотографов, а для людей |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2299 | #68 - 11 июля 2023 в 11:32 | |
Дмитрий Антипов: | Это же сайт не для фотографов, а для людей |
Я не упоминал фотографов, а говорил про контент о фотографии. С благими намерениями для людей можно и он-лайн бордель тут устроить. |
Альби: | А куда делась Каневская? В ФД разный люд, разнообразия поболе. Мне так кажется. |
да, стало разнообразнее, но брак сейчас по цветочкам конкретный! и ведь не сложная съёмка...чуть постарайся, сделай ещё снимок, если не получилось) |
Olga novikova: | Альби: | А куда делась Каневская? В ФД разный люд, разнообразия поболе. Мне так кажется. | да, стало разнообразнее, но брак сейчас по цветочкам конкретный! и ведь не сложная съёмка...чуть постарайся, сделай ещё снимок, если не получилось) | Извините. Но пренебрежительно о цветочках не надо. Мне легче с моделью сьемку провести.А тут вышел на клумбу и крутишься на 25 ( минимум) кадров извините не в обиду. Во ваши портреты мне больше понравились, чем ваши цветочки Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2023 в 13:37) |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Дмитрий Антипов: | Это же сайт не для фотографов, а для людей | Я не упоминал фотографов, а говорил про контент о фотографии. С благими намерениями для людей можно и он-лайн бордель тут устроить. |
Вы сетовали, что мало блогов. Вот сегодня отличный репортаж от путешественника [Link]. Вас там не увидела. Я же сама с удовольствием прочитала и посмотрела фото. не разочаровалась ниразу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2023 в 13:49) |
Альби: | Olga novikova: | Альби: | А куда делась Каневская? В ФД разный люд, разнообразия поболе. Мне так кажется. | да, стало разнообразнее, но брак сейчас по цветочкам конкретный! и ведь не сложная съёмка...чуть постарайся, сделай ещё снимок, если не получилось) | Извините. Но пренебрежительно о цветочках не надо. Мне легче с моделью сьемку провести.А тут вышел на клумбу и крутишься на 25 ( минимум) кадров извините не в обиду. Во ваши портреты мне больше понравились, чем ваши цветочки |
понравилось-не понравилось...другой вопрос! я о браке, который можно попробовать исправить, если не получилось; с моделью нужно уметь работать и не каждая что-то умеет...и т.д. |
Olga novikova: | Альби: | Olga novikova: | Альби: | А куда делась Каневская? В ФД разный люд, разнообразия поболе. Мне так кажется. | да, стало разнообразнее, но брак сейчас по цветочкам конкретный! и ведь не сложная съёмка...чуть постарайся, сделай ещё снимок, если не получилось) | Извините. Но пренебрежительно о цветочках не надо. Мне легче с моделью сьемку провести.А тут вышел на клумбу и крутишься на 25 ( минимум) кадров извините не в обиду. Во ваши портреты мне больше понравились, чем ваши цветочки | понравилось-не понравилось...другой вопрос! я о браке, который можно попробовать исправить, если не получилось; с моделью нужно уметь работать и не каждая что-то умеет...и т.д. | Вобще, цветочки - это интересно. Я на них выгуляла несколько обьективов, в. т.ч. 6 мануальных. Раззавидовалась на Гелиос 44 модернизированный. пришлось сбегать в мастерскую - линзу перевернуть. За сутки сделала штук 100+ кадров разных цветочков. Теперь разобралась и очень довольна..ляляляляляля |
Альби: | Olga novikova: | Альби: | Olga novikova: | Альби: | посмотрела) А куда делась Каневская? В ФД разный люд, разнообразия поболе. Мне так кажется. | да, стало разнообразнее, но брак сейчас по цветочкам конкретный! и ведь не сложная съёмка...чуть постарайся, сделай ещё снимок, если не получилось) | Извините. Но пренебрежительно о цветочках не надо. Мне легче с моделью сьемку провести.А тут вышел на клумбу и крутишься на 25 ( минимум) кадров извините не в обиду. Во ваши портреты мне больше понравились, чем ваши цветочки | понравилось-не понравилось...другой вопрос! я о браке, который можно попробовать исправить, если не получилось; с моделью нужно уметь работать и не каждая что-то умеет...и т.д. | Вобще, цветочки - это интересно. Я на них выгуляла несколько обьективов, в. т.ч. 6 мануальных. Раззавидовалась на Гелиос 44 модернизированный. пришлось сбегать в мастерскую - линзу перевернуть. За сутки сделала штук 100+ кадров разных цветочков. Теперь разобралась и очень довольна..ляляляляляля |
|
И кто тут говорит, что на сайте слабые фотографы? Ахнула от пейзажа [Link]. Место этой фотографии в ФД или хотя бы в ТОПленте. Что я и сделала. Автор скромняга. |
Альби: | И кто тут говорит, что на сайте слабые фотографы? Ахнула от пейзажа [Link]. Место этой фотографии в ФД или хотя бы в ТОПленте. Что я и сделала. Автор скромняга. | а теперь пройдитесь по "сложным" цветочкам и посмотрите-почитайте: количество лайков и восторги) |
Olga novikova: | Альби: | Olga novikova: | Альби: | Olga novikova: | Альби: | посмотрела) А куда делась Каневская? В ФД разный люд, разнообразия поболе. Мне так кажется. | да, стало разнообразнее, но брак сейчас по цветочкам конкретный! и ведь не сложная съёмка...чуть постарайся, сделай ещё снимок, если не получилось) | Извините. Но пренебрежительно о цветочках не надо. Мне легче с моделью сьемку провести.А тут вышел на клумбу и крутишься на 25 ( минимум) кадров извините не в обиду. Во ваши портреты мне больше понравились, чем ваши цветочки | понравилось-не понравилось...другой вопрос! я о браке, который можно попробовать исправить, если не получилось; с моделью нужно уметь работать и не каждая что-то умеет...и т.д. | Вобще, цветочки - это интересно. Я на них выгуляла несколько обьективов, в. т.ч. 6 мануальных. Раззавидовалась на Гелиос 44 модернизированный. пришлось сбегать в мастерскую - линзу перевернуть. За сутки сделала штук 100+ кадров разных цветочков. Теперь разобралась и очень довольна..ляляляляляля | |
посмотрела и Гелиос) а мне и цветочки мои мобилой снятые нравятся, но тема не об этом! |
Olga novikova: | Альби: | И кто тут говорит, что на сайте слабые фотографы? Ахнула от пейзажа [Link]. Место этой фотографии в ФД или хотя бы в ТОПленте. Что я и сделала. Автор скромняга. | а теперь пройдитесь по "сложным" цветочкам и посмотрите-почитайте: количество лайков и восторги) |
Я все вижу |
[/quote] посмотрела и Гелиос) а мне и цветочки мои мобилой снятые нравятся, но тема не об этом! [/quote] И замечательно, что нравятся. Так и дОлжно. Просто я больше по портретам. Сразу заглянула к Вам в портреты. На мобилу цветочки тоже снимала. И нмв вполне симпатично)) Сейчас я увлечена ноухао. Главное не потерять интереса к жизни. Фото часть моей жизни. А насчет лайков- все это относительно. Да пусть дружат и общаются. |
посмотрела и Гелиос) а мне и цветочки мои мобилой снятые нравятся, но тема не об этом! [/quote] И замечательно, что нравятся. Так и дОлжно. Просто я больше по портретам. Сразу заглянула к Вам в портреты. На мобилу цветочки тоже снимала. И нмв вполне симпатично)) Сейчас я увлечена ноухао. Главное не потерять интереса к жизни. Фото часть моей жизни. А насчет лайков- все это относительно. Да пусть дружат и общаются. [/quote] это не дружба, а понижение статуса художественного ресурса! мне сейчас интересен только стрит или платная съёмка любая) |