Не-не-не. Справедливось есть только моя! Всё остальное - компромисы.
Ну вот поэтому "Вам, латинянам - закон. Нам, православным - благодать!" (митр. Илларион Русин, XI век).
Т.е. в переводе на человеческий - укол галоперидола в жопу и швабра в задний проход..???
Благодать...
Роман Савин
#362 - 17 октября 2023 в 00:43
Сергей Новожилов:
Ну вот поэтому "Вам, латинянам - закон. Нам, православным - благодать!" (митр. Илларион Русин, XI век).
Вы знаете, Сергей, где-то после 150 коньяка, я тоже начинаю больше за Справедливость топить.
Владимир
#363 - 17 октября 2023 в 01:31
Сергей Новожилов:
Я рад, что Вы хоть немного углубились в тему после возюкания фейсом по глупости!
В чем глупость?
Владимир
#364 - 17 октября 2023 в 01:42
Сергей Новожилов:
Нет, не видел я этого ролика. Мне достаточно понимания того, что теперь во всём мире знают,......
Что то знакомое. Из серии не читал, но осуждаю... При этом топите за какую-то справедливость.
Владимир
#365 - 17 октября 2023 в 04:39
Сергей Новожилов:
Саудиты по сравнению с Рамзаном просто мелкие шалунишки.
Да включайте вы уже свою конспирологию. А то как то по залихвастски у вас все получается. Вот такие вопросы: почему по вашему мнению и как, именно мальчик, сын Кадырова, оказался на процессе предварительного следствия? Это по справедливости или по закону? По закону ему там делать было нечего. Значит по справедливости? Тогда почему именно мальчик, а не какой нибудь боец ММА? Боец бы сделал это гораздо качественнее. Еще вопрос: зачем все это снимали и тем более выкладывали в сеть? С какой целью? Показать, что у нас справедливость выше закона? Тогда зачем эту справедливость нужно было режиссировать? Выпустили бы просто на улицу и справедливость вашей версии восторжествовала бы в течении 15 минут.
Валентин Иванович Гласман (Стакан)
#366 - 17 октября 2023 в 12:04
Вам, флудеры на заметку
Юрий Григорьев
#367 - 17 октября 2023 в 17:31
Сергей Новожилов:
Превалирование закона над справедливостью превращает государство в зону, а людей в деградантов. Затем без справедливости закон полностью выхолащивается, а деграданты приступают к разрушению государства.
Жизнь человеческого сообщества настолько сложна, что её никак нельзя регламентировать никакими законами таким образом, чтобы всех устраивало. За всю историю во всех странах каких только законов ни было, и всегда они были неидеальны, отсюда постоянные бунты, восстания, преступления, войны. Вся история человечества это отработка и настройка законов, и конца этому не видно. Хоть живите строго по законам, хоть по справедливости, всё равно будет не так. Более менее выход иногда бывает, это когда во главе государства оказывается человек, который руководит вроде по закону, но внося от себя лично некоторые коррективы. Получается, что идеальным вариантом было бы нормальное законодательство и нормальный руководитель. А вот тут-то и загвоздка. Мы таких нормальных руководителей за всю историю можем пересчитать по пальцам на руке, да и то при их руководстве было много недовольных. Трудно судить что неправильно - то ли законы, то ли руководители, то ли население. По-моему, всё вместе. Теоретически можно создать идеальные законы, воспитать и поставить во главе хорошего руководителя, но куда вы денете придурков, алкашей, наркоманов, ворюг, извращенцев, диссидентов, врагов народа (тех, которые ненавидят своё государство, не будем показывать пальцем). Вот чего с ними делать? И что интересно, их нельзя уничтожить, они опять и опять появляются откуда-то, как грибы после дождя. Почему такие появляются? От генов что ли зависит? При зачатии, видимо, произошёл генетический сбой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2023 в 17:34)
#368 - 18 октября 2023 в 06:44
Юра Григорьев почитай Григория Климова «Божий народ», «Князь мира сего» и вкури проф. С.В. Савельева про церебральный сортинг, чтоб не нести здесь жидкую пургу. PS: Было дело в Третьем Райхе решили вопрос с инвалидами, психами и ЛГБТ быстро и эффективно, методом доктора Гильотена. Семье казненного отсылали счет в 40 рейхсмарок за услуги палача. Это для исторической справки, я ни к чему не призываю.
Olaf
#369 - 18 октября 2023 в 09:36
Сергей Новожилов
Русский - значит светлый. А этот недоумок явно на тёмной стороне пребывает. Значит - не русский. Как Вы примерно.
Лёлька Заднеприводной
где тот циркуль находится которым "русскость" измеряеться?
1.
Olaf
#370 - 18 октября 2023 в 09:40
Владимир
...После опыта со шваброй и бутылкой из под шампусика, твой авторитет в этом вопросе сомнению не подлежит.
Лёлька Заднеприводной
То и оно, Володька.Заднеприводные, - они про попку больше твоего знають....
Olaf
#371 - 18 октября 2023 в 10:01
Владимир
Павлик Морозов
Сергей Новожилов
Я так понимаю, что настоящую историю Павлика Морозова Вы не знаете, удовлетворившись либеральной пропагандой, которая героев привычно и предсказуемо изображает злодеями, а злодеев героями. Имя Павлика Морозова либерасты и деграданты превратили в жупел очень просто - через бесконечное повторение и осквернение его имени
Владимир
я сильно вас озадачу, если скажу, что завалил его родной дедушка на пару с его (Павлика) двоюродным братом?
Сергей Новожилов
Я рад, что Вы хоть немного углубились в тему после возюкания фейсом по глупости! laugh
Olaf
#372 - 18 октября 2023 в 10:04
(Стакан)
Юра Григорьев вкури проф. С.В. Савельева про церебральный сортинг, чтоб не нести здесь жидкую пургу
#373 - 18 октября 2023 в 10:25
Спасибо Olaf за свет знаний для широких масс. Только тяжелым дебилам вроде бомжа с Брайтон Бич не в коня корм. У них одна прямая извилина с дырочкой для оргазма.
Сергей Новожилов
#374 - 18 октября 2023 в 10:36
Валентин Иванович Глассман (Стакан):
Спасибо Olaf за свет знаний для широких масс. Только тяжелым дебилам вроде бомжа с Брайтон Бич не в коня корм. У них одна прямая извилина с дырочкой для оргазма.
Лучше подумайте, почему это несколько лет назад со всех утюгов вдруг начался профессор Савельев. Включишь радио - профессор Савельев, телевизор - профессор Савельев, интернет - и там профессор Савельев. Со всей страной случился профессор Савельев!
#375 - 18 октября 2023 в 11:04
Со страной случился и Евгений Спицын и Егор Яковлев с его Цифровой Историей. Алексей Исаев и Борис Юлин. Народу надоело историческое вранье Солонина -Резуна-Млечина, а также песни о «равных возможностях». При компрадорском капитализме. PS Новожилов мне западло в тобой пикироваться, читая твою жидкую пургу. Тащи своих клевретов.
Сергей Новожилов
#376 - 18 октября 2023 в 11:41
Валентин Иванович Глассман (Стакан):
PS Новожилов мне западло в тобой пикироваться, читая твою жидкую пургу. Тащи своих клевретов.
"Мне западло с тобой пикироваться, но я всё равно буду!" Прикольная позиция могучего интеллектуала!
Olaf
#377 - 18 октября 2023 в 12:30
Альби
Олаф, благодарю за картинки
1.
(Стакан)
Спасибо Olaf за свет знаний для широких масс
1.
тяжелым дебилам вроде бомжа с Брайтон Бич не в коня корм
1.
Olaf
#378 - 18 октября 2023 в 13:15
(Стакан)
песни о «равных возможностях». При компрадорском капитализме.
Olaf
#379 - 18 октября 2023 в 14:12
(Стакан)
Со страной случился и Евгений Спицын и Егор Яковлев с его Цифровой Историей. Алексей Исаев и Борис Юлин
Популярные ролики Цифровой истории имеют миллионные просмотры - [Link]
Роман Савин
#380 - 19 октября 2023 в 04:29
Валентин Иванович Глассман (Стакан), Дрочин, ты зарплатой хвастаешься? Аккаунт с 2010 года,... интересно. А что, LG в России ещё работает? Ты же вроде как патриот. Не?.. [Link]
1.
2.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2023 в 04:36)