Для новичков: Как добиться успеха на Расфокусе.

Инструкция с иллюстрацией.

Онлайн
Роман Савин:
Но на мой взгляд превалирование Закона над Справедливостью это пока что единственный способ не превратить Государство в зону.

Всё с точностью до наоборот. Превалирование закона над справедливостью превращает государство в зону, а людей в деградантов. Затем без справедливости закон полностью выхолащивается, а деграданты приступают к разрушению государства. Как там у Лао Цзы? Когда уходит Дао, остается милосердие. Когда уходит милосердие, остается справедливость. Когда уходит справедливость, остаются ритуалы. Ритуалы есть предвестники смуты.

Всё было до нас. Всё написано до нас. Мы просто деграданты! laugh
Сергей Новожилов:
Когда уходит справедливость, остаются ритуалы
Мне показалось, что вы нередко путаете справедливость с ритуалами, отчего ритуалы принимаете за справедливость. smile
Онлайн
Роман Савин:

Сергей Новожилов:
Мне показалось, что вы нередко путаете справедливость с ритуалами, отчего ритуалы принимаете за справедливость. smile

Приведите пример, где я ритуал принял за справедливость.
Сергей Новожилов:

Роман Савин:

Сергей Новожилов:

Да хотя бы в истории с героем Чечни.
Онлайн
Роман Савин:

Сергей Новожилов:

Роман Савин:

Сергей Новожилов:

Да хотя бы в истории с героем Чечни.

Вы имеете в виду событие по псевдоизбиению псевдомладенца в чеченских псевдозастенках? Я разве где-то утверждал, что это было справедливо? Вроде нет. С моей точки зрения справедливым было бы, если бы этот псевдомладенец огрёб бы ещё в момент сжигания Корана. Чтобы ему прямо там наваляли, причем не ритуально как в псевдозастенках, а вполне ощутимо и незабываемо. Вот это была бы - справедливость. И тогда можно было бы уже и без застенков обойтись, он и так бы усвоил урок. И весьма вероятно, человек бы ещё вернулся в общество. Теперь же тюрьма его скорей всего изломает. Зато всё по закону, как Вы любите.
Сергей Новожилов:
Вы имеете в виду событие по псевдоизбиению псевдомладенца в чеченских псевдозастенках?
Нет, я не про псевдомладенца.
Я про героя Чечни, который, как вы выразились, укрепляет пoложение России в исламском мире.
И подобные способы укрепления и, главное - отсутсвие реакции Закона, меня подталкивают к мысли, что в обозримой перспективе лишитесь вы, Сергей, своих шикарных студий с сисястыми моделями и конкретно засядете за изучение Корана. laugh
Справедливо?

Кстати, о псевдомладенце.
Это вы не Закон должны упрекать, а именно вашу Справедливость (ритуальную причём).
По Закону, этот псевдомладенец получил бы административку, ну в худшем случае условку и рано или поздно он нашёл бы своё "счастье" - кто-то бы подрихтовал ему будку. А его по Справедливости показательно отправили в Чечню, где он получит реальный и скорее всего максимальный срок (но тут, правда, отягчающие в виде Украины).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2023 в 20:06)
Онлайн
Роман Савин, хм, тогда много слов, но так и нет конкретного примера, какое же именно деяние я принял за справедливость вместо ритуала или наоборот. Просто приведите конкретный пример. Не общие слова типа вот та история, а конкретное событие или деяние в той истории. Я так понимаю, что этого Вы сделать не можете? Что ж, будем считать, что Вы ошиблись в своих заявлениях. Бывает. laugh

На счёт же "избиения младенца"... Не уверен, что Вы поймёте, но это было вовсе не ритуальное действо, и уж точно не справедливое. Но раз уж мы пошли по Лао Цзы, тут вмешалось само Дао или те, кто с этим Дао в ладах. То есть, говоря простым языком, тут сотворилиась Судьба, или Провидение, или Предначертание, или Высшая Справедливость... которые на первый взгляд могут даже выглядеть несправедливостью, особенно вначале. Кстати, Вы заметили, что это "избиение младенца" Запад спустил на тормозах и совершенно эту тему не раскручивает? А ведь мог бы ох как раскрутить! Но Запад настолько спустил на тормозах, что нашим пришлось напомнить и приподнять тему через вручение награды. С чего бы это? Хотя... Ой, лучше уж и не отвечайте. Уже могу себе представить Ваши версии! laugh
Валентин Иванович Глассман (Стакан):
эта тема итак дурно пахнет канадскими фекалиями.
shock
Monsieur Дрочин, да вы прям говно-сомелье ходячий!
Сергей Новожилов:
Просто приведите конкретный пример.
Я привёл пример. Если для вас неочевидный - ладно, оставим.
Сергей Новожилов:
Вы заметили, что это "избиение младенца" Запад спустил на тормозах и совершенно эту тему не раскручивает?
С чего вы взяли? У нас по новостям прокатилось. Это в Российском инфо-поле замяли тему.
Кстати, кто-то писал про обсэр в Парламенте Канады. Тут гOвна конкретно бурлили. И до сих пор бурлят. Трюдo многим надоел и зашкваров у него с избытком. Возможно таким образом убрали его под будущие выборы. Ну а отправка спикера в отставку - понятное дело, нашли козла отпущения и всё на него навесили. Это тоже все понимают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2023 в 22:02)
Онлайн
Роман Савин:
С чего вы взяли? У нас по новостям прокатилось. Это в Российском инфо-поле замяли тему.
С того я это взял, что эту новость можно было не просто прокатить, а катать и крутить с полгода по всем мировым СМИ. Согласитесь, что новость - из ряда вон и даже саудиты себе такого не позволяли. Плюс когда Запад хочет, новость катается по России только дым стоит. А тут так, легкие взбрыки. Явно не захотели особо крутить.
Сергей Новожилов:
Согласитесь, что новость - из ряда вон и даже саудиты себе такого не позволяли.
Да, ладно. Саудиты себе убиийство прозападного журналиста в здании посольства позволяли. А тут - дикарь с лёгким бодипозитивом... Для Запада хаватает инфопомоев о России. А этот эпизод - так, типа очередной лайтовый трэшачок из "Сомали" для домохозяек. Это, повторю, для Запада. пЛюс Израиль рванул...
А вот для России - это плевок на Конституцию, на УК, на власть,.. да на очень многое.
Онлайн
Роман Савин:
Да, ладно. Саудиты себе убиийство прозападного журналиста в здании посольства позволяли.
Вообще-то, они хотели втихаря этого журналиста замочить, просто всё всплыло. А вот так, чтобы демонстративно публично и показательно - такого себе сауды не позволяли. Но если Вы не видите разницы между мелкой кражей (делается втихую) и разбоем (совершается демонстративно публично и с применением силы), тогда Вам не стоит пока рассуждать о законах, законности и т.д. laugh
Сергей Новожилов:

Роман Савин:
Но на мой взгляд превалирование Закона над Справедливостью это пока что единственный способ не превратить Государство в зону.

Всё с точностью до наоборот. Превалирование закона над справедливостью превращает государство в зону, а людей в деградантов.

А кто определяет ЧТО есть "справедливость"? Неужели С. Новожилов? Меня грызут сомнения... Мне кажется - это тот самый тов. майор из ведомства тов. Бастрыкина определяет. ЧТО есть "справедливость". Ведь это тов. майор подает дела в суд. По справедливости. А не С. Новожилов. В суд где 0.001% оправдательных приговоров.

И мне сдается, что тов. майору кажется совершенно несправедливым положение вещей, когда С. Новожилов распоряжается интернет ресурсом, студией, моделями и ездит в Милан за куртофанами марки BOSS. Тов майору кажется что по справедливости распоряжаться вышеуказанным должен его, тов майора сын. Я даже уверен в этом.

А вы, Сергей?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2023 в 23:57)
Онлайн
Алексей Лекчинов:
А кто определяет ЧТО есть "справедливость"?

То есть, Вы в принципе не возражаете, что справедливость должна быть выше закона. Просто сомневаетесь, что эту справедливость смогут без Вашего участия правильно определить. dance
Сергей Новожилов:
Но если Вы не видите разницы между мелкой кражей (делается втихую) и разбоем (совершается демонстративно публично и с применением силы), тогда Вам не стоит пока рассуждать о законах, законности и т.д.
Это про саудитов и героя Чечни? laugh
Сергей Новожилов:

Алексей Лекчинов:
А кто определяет ЧТО есть "справедливость"?

То есть, Вы в принципе не возражаете, что справедливость должна быть выше закона. Просто сомневаетесь, что эту справедливость смогут без Вашего участия правильно определить. dance

Я вам верю, что тов. майор определит справедливость абсолютно правильно! А разве органы бывают неправы на шестой части суши? Это же жалобы безмозглых либерастов, ведь так?
Готовьте чемоданчик, Сергей. С зубной пастой, бритвой, полотенцем. Справедливость - грядет.
Рассия - вперде....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2023 в 00:15)
Сергей Новожилов:
То есть, Вы в принципе не возражаете, что справедливость должна быть выше закона. Просто сомневаетесь, что эту справедливость смогут без Вашего участия правильно определить.
Не-не-не. Справедливось есть только моя! Всё остальное - компромисы. dance
Онлайн
Роман Савин:

Сергей Новожилов:
Но если Вы не видите разницы между мелкой кражей (делается втихую) и разбоем (совершается демонстративно публично и с применением силы), тогда Вам не стоит пока рассуждать о законах, законности и т.д.

Естественно! Саудиты по сравнению с Рамзаном просто мелкие шалунишки. Когда пошла первая инфа, что сын Кадырова, извините за каламбурчик, кого-то в камере на камеру побил, я думал фейк. Потом думал, что Кремль должен как-то среагировать и сгладить ситуацию. Но вот когда Кремль не среагировал, тогда стал понятен масштаб затеи. И есть подозрение, что это только начало. laugh
Сергей Новожилов:

Роман Савин:

Сергей Новожилов:

Естественно! Саудиты по сравнению с Рамзаном просто мелкие шалунишки. Когда пошла первая инфа, что сын Кадырова, извините за каламбурчик, кого-то в камере на камеру побил, я думал фейк. Потом думал, что Кремль должен как-то среагировать и сгладить ситуацию. Но вот когда Кремль не среагировал, тогда стал понятен масштаб затеи. И есть подозрение, что это только начало. laugh

А что дальше? Кадыров уже наградил Путина орденом героя Чечни. Следующее - Путин или Песков? поедет в чеченский изолятор подавать полотенчик Кадырову-младшенькому после очередного избиения, ой сорри - скорее геройского подвига?
Ручонки протереть? От кровушки нерусских темных людей?
Онлайн
Роман Савин:
Не-не-не. Справедливось есть только моя! Всё остальное - компромисы.

Ну вот поэтому "Вам, латинянам - закон. Нам, православным - благодать!" (митр. Илларион Русин, XI век). dance
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Челябинск
 ()
Фотограф Оренбург
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург