Для новичков: Как добиться успеха на Расфокусе.

Инструкция с иллюстрацией.

Сергей Поспелов:
Попытка уйти от конкретики у господина Полонского оказалось безуспешной. Горшок с цветком за занавеской вполне читаем. Единственным плюсом данной манипуляции является как бы сращивание в единое целое органики цветка и складок тюли. Но на мой взгляд остальное пространство не работает на эту идею. Завалы по светам зачем- то неоправданно искусственно приглушены. Нет воздуха! Именно в этой фотографии мало что есть от фотографии, а больше искусственного суррогата.
Не следует, нмв, так растекаться мыслию по древу на тему голимого тех брака, выдаваемого за "Шыдевру" с глубоким смыслом.
Валентин Иванович Глассман (Стакан):
Не следует, нмв, так растекаться мыслию по древу на тему голимого тех брака, выдаваемого за "Шыдевру" с глубоким смыслом.
laugh
Андрюха Дрочин, а ты видимо уже забыл, как на своих убогих говно-фотках рисовал спиральки и линии с кружочками, подмазываясь к Олегу Клешнину? Олег - он то понимал, что делает. Он видел кадр...
А вот ты выглядел конченым чудаком на букву "м"... как, впрочем, и всегда. dance

Хотя что с тебя взять, когда твои кореша - это Абрамова, Трушляков и самарская хабалка?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2023 в 19:57)
Сама тема тупа по своей формулировке. Успех на Расфокусе за пучок лайков от фото-попрошаек это ни_о_чём.

РФ (Rasfokus) это не National Geographic и не Рио-де-Жанейро (c). Понятно, что такой "успех" вызывает приступы городской попоболи у смысловичков-наркош, шлепающих свои "шыдевры" под вальтами. Их "видение" мира единственно "правильное", а их сверхзадача сделать свой тренд в фотографии единственно возможным.
Роман Савин:

[IMG_BLOCK]

1.

[/IMG_BLOCK]

sick П..ц!

С облегченьицем! Хряк, а что для тебя нового? Это твоя обожаемая визави. Че эт ты всполошился? Ты же намедни ее восхвалял, просил Админа ее беречь. Мдя, запор - чижОлая штука

Сама тема тупа по своей формулировке. Успех на Расфокусе за пучок лайков от фото-попрошаек это ни_о_чём.

РФ (Rasfokus) это не National Geographic и не Рио-де-Жанейро (c). Понятно, что такой "успех" вызывает приступы городской попоболи у смысловичков-наркош, шлепающих свои "шыдевры" под вальтами. Их "видение" мира единственно "правильное", а их сверхзадача сделать свой тренд в фотографии единственно возможным.

А при чем тут Полонский? Ну у него свое видение на фото. Имеет право. Более того он в своих блогах пояснял смысл своих работ. В принципе, Полонский тут был интересен и нужен, хотя бы в качестве ликбеза.
Роман Савин:

laugh
Андрюха Дрочин, а ты видимо уже забыл, как на своих убогих говно-фотках рисовал спиральки и линии с кружочками, подмазываясь к Олегу Клешнину? Олег - он то понимал, что делает. Он видел кадр...
А вот ты выглядел конченым чудаком на букву "м"... как, впрочем, и всегда. dance

Хотя что с тебя взять, когда твои кореша - это Абрамова, Трушляков и самарская хабалка?

Ой, мля, насобирал протестующую компашку. Хряк. эт я для тебя хабалка, но эт я для тебя, потому как ты БЫДЛА бездарная и комичная. Вобще, я помню как ты тут всех обсирал. Вроде туша хряка, но очень подвижный. Скольких фотографов ты тут гнобил своей похабной резвостью. Заткнулся бы, троль-какашка. Я кстати храню у себя твои фотопотуги с пикселями..для ржачки rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2023 в 04:32)
Хряк Ромик, а ведь ты ЧМО трусливое. Ты боишься загружать свои фотопотуги. Ты боишься смеха. И это как раз и есть, что ты нефотографниразу.
Ты себя с Полонским не ровняй. Тот грамотный смысловичек, а ты просто пустота. Ты хуже Борейки. Та хоть на 35ке заучивает фотоприемы и использует их для тег laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2023 в 04:42)
Альби
Присмотритесь внимательнее к портрету Вашего страстного поклонника. Характерная седлообразная форма его носа признак заражения Treponema pallidum.Будьте осторожны. Полонский ни при чем - он просто лидер секты смысловичков.
laugh По-видимому, в Самаре пятница уже наступила...
Роман Савин:

laugh По-видимому, в Самаре пятница уже наступила...
У меня каждый день выходной. Я уже просто счастливая. Спасибо Борейке за календарь. Ты, Хряк тоже щасливый. Хотя тебе рановато. Вроде как у тебя должна быть работа и теплая задница жены. Но ты евнух и безработный. Если не считать твое курощЮпство на хуторе у друзяков

Альби
Присмотритесь внимательнее к портрету Вашего страстного поклонника. Характерная седлообразная форма его носа признак заражения Treponema pallidum.Будьте осторожны. Полонский ни при чем - он просто лидер секты смысловичков.

Портреты Полонского классные, философские +++ Но очень драматичные. Но это он. А я вот такая)))Между прочим, програмка меня порвала правильно. Это прошлое..

1.

Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 октября 2023 в 05:08)
Альби а что это за история с курями? И почему Вы решили что Ваш поклонник безработный и евнух? Неужели лично осматривали наличие у него Фаберже?
Альби:
програмка меня порвала правильно. Это прошлое..
Если делать ручками, в фотошопе, то можно и будет без полароидных полочек обойтись.. Ни к чему они.

Альби а что это за история с курями? И почему Вы решили что Ваш поклонник безработный и евнух? Неужели лично осматривали наличие у него Фаберже?

Более того, он геронтофил и страдает недержанием мочи. Норовит " золотой дождь" на меня выпустить. Конкретный извращенец. zlo Но радует, что не некрофил.
Насчет курощюпства. Да фотка у него была и рассказ, как он курей на ферме у друзяков душил или стрелял. Мнил себя чинганчуком stuk
Владимир:

Альби:
програмка меня порвала правильно. Это прошлое..
Если делать ручками, в фотошопе, то можно и будет без полароидных полочек обойтись.. Ни к чему они.
Можно. И не сложно, но лень. А програмка предлагает разорвать и без полароидных рамок. Но мне это вариант понравился. Кста, поскольку я старьевщик. то полароид у меня в коллекции еще есть)))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 октября 2023 в 05:29)
Валентин Иванович Глассман (Стакан)
а что это за история с курями? И почему Вы решили что Ваш поклонник безработный и евнух? Неужели лично осматривали наличие у него Фаберже?
Примитивненько. Но работает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2023 в 05:29)
Альби
Каков наезд таков и вопрос.

Альби
Каков наезд таков и вопрос.
А чем вызван ваш интерес? Думаете. меня засмущать? С чего это? На Ромика я не смущаюсь. Я принимаю его справку из Кащенко. К тому же меня изделиями Фаберже нее напугать. Видывали в разных ракурсах. Знаем-плавали(с)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 октября 2023 в 05:36)
Интерес вызван Вашими постоянными упоминаниями про кур и безработного евнуха.

Интерес вызван Вашими постоянными упоминаниями про кур и безработного евнуха.
Я акцентирую на личину похабника Ромика. Вы как-то спрашивали, откуда я знаю про размер его мужского достоинства. Так он сам его озвучил, чупа чупс неоднократно мне предлагал. Наверное, чупачупс и есть его достоинство. Мне как-то неловко за его такое хвастовство. Прям, какой-то испанский стыд crazy
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Репортажный... Воронеж
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель