Для новичков: Как добиться успеха на Расфокусе.

Инструкция с иллюстрацией.

Владимир Полонский
Толпа с гаджетами не значит фотографы.
Микроскоп и гвозди. )
Это контингент распокуса... stuk
crazy rofl
Распокус - не фотосайт(нет премодерации)..
Вот тебе микроскоп stuk ..Вот тебе гвозди stuk
Владимир Полонский:

Альби:

У меня настолько вкус испорчен, что я млею от вот этого света. Это обычный двор.. но я аж замираю. И представляете, как мне живется красиво. Мне за такой красотой даже в лес не надо ехать. И я счастлива, что я могу
это состояние запечатлеть[IMG_BLOCK]

1.

[/IMG_BLOCK]
... в семейный альбом потому как для зрителя это вряд ли интересно. Кроме как на Расфокусе конечно же. )
Извините, а это кому будет интересно и чем? Это выставочное фото?[Link]

1.

Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 сентября 2023 в 05:48)
Уважаемый г-н Полонский, мне любопытно, чем вы снимаете?
Альби:

Уважаемый г-н Полонский, мне любопытно, чем вы снимаете?
Тем же чем и вот это.

1.

Попытка уйти от конкретики у господина Полонского оказалось безуспешной. Горшок с цветком за занавеской вполне читаем. Единственным плюсом данной манипуляции является как бы сращивание в единое целое органики цветка и складок тюли. Но на мой взгляд остальное пространство не работает на эту идею. Завалы по светам зачем- то неоправданно искусственно приглушены. Нет воздуха! Именно в этой фотографии мало что есть от фотографии, а больше искусственного суррогата.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2023 в 08:29)
Приличная картинка. Нравится.
Альби:

Владимир Полонский:

Это Вы мне нарочно. Просто над этой темой шутить нельзя. Но как вы видите, с двойной экспозицией я тоже работать умею и даже в тему. Но не пользуюсь этим приемом
Осталось только понять рыбу. )) Зачем же ее выбрал Бабушкин в Финбан?[Link]
Владимир Полонский:

Осталось только понять рыбу. )) Зачем же ее выбрал Бабушкин в Финбан?[Link]
[/quote]
....................................................................
Ну я уж не знаю, что там была за тема. Вы оказались лучше всех. А что за тема была? И кто такой Бабушкин? Ваш товарищ? Гонорар Вам выплатили за участие?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2023 в 08:54)
Владимир Полонский:

Спасибо за внимание, но свою двойную экспозицию я убрала. Печальная она
Альби

1.

Извините, а это кому будет интересно и чем?
Это первейшая мысль в голове фотографа..прежде, чем он нажмёт на кнопку тапарата.. crazy

1.

Olaf:

Альби
[IMG_BLOCK]

1. Если фотографировать с учетом мнения публики... будет то что есть на сайте. Куча бессмысленных картинок. При этом первые намного интереснее последних.

[/IMG_BLOCK]
Это первейшая мысль в голове фотографа..прежде, чем он нажмёт на кнопку тапарата.. crazy
[IMG_BLOCK]

1.

[/IMG_BLOCK]
Olaf:

Альби
[IMG_BLOCK]

1. Если фотографировать с учетом мнения публики... будет то что есть на сайте. Куча бессмысленных картинок. При этом первые намного интереснее последних.

[/IMG_BLOCK]
[IMG_BLOCK]

1.

[/IMG_BLOCK]

— Ты, братец, лучше на эту картину не смотри, — говорил ему Козлик. — Не ломай голову зря. Тут все равно ничего понять нельзя. У нас все художники так рисуют, потому что богачи только такие картины и покупают. Один намалюет такие вот загогулинки, другой изобразит какие-то непонятные закорючечки, третий вовсе нальет жидкой краски в лохань и хватит ею посреди холста, так что получится какое-то несуразное, бессмысленное пятно. Ты на это пятно смотришь и ничего не можешь понять — просто мерзость какая-то! А богачи смотрят да еще и похваливают. «Нам, говорят, и не нужно, чтоб картина была понятная. Мы вовсе не хотим, чтоб какой-то художник чему-то там нас учил. Богатый и без художника все понимает, а бедняку и не нужно ничего понимать. На то он и бедняк, чтоб ничего не понимать и в темноте жить». (c)

Николай Носов "Незнайка на Луне"
[Link]

Лоханкин смахнул с бороды затесавшиеся туда крошки, бросил на жену осторожный, косой взгляд и затих на своем диване. Ему очень не хотелось расставаться с Варварой. Наряду с множеством недостатков у Варвары были два существенных достижения: большая белая грудь и служба. Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Так что продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского либерализма» и «Лоханкин и его роль в русской революции». Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате в фетровых сапожках, купленных на варварины деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузского энциклопедического словаря. Подолгу стаивал Васисуалий перед шкафом, переводя взоры с корешка на корешок. По ранжиру вытянулись там дивные образцы переплетного искусства: большая медицинская энциклопедия, «Жизнь животных» Брэма, гнедичевская «История искусств», пудовый том «Мужчина и женщина», а также «Земля и люди» Элизе Реклю.

«Рядом с этой сокровищницей мысли, — неторопливо думал Васисуалий, — делаешься чище, как-то духовно растешь».

Придя к такому заключению, он радостно вздыхал, вытаскивал из-под шкафа «Родину» за 18 99 год в переплете цвета морской волны с пеной и брызгами, рассматривал картинки англо-бурской войны, объявление неизвестной дамы под названием: «Вот как я увеличила свой бюст на шесть дюймов» и прочие интересные штуки.

С уходом Варвары исчезла бы и материальная база, на которой покоилось благополучие достойнейшего представителя мыслящего человечества.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
*** Нижний Новгород
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Хабаровск