![]() ![]() ![]() Распокус - не фотосайт(нет премодерации).. Вот тебе микроскоп ![]() ![]() | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 сентября 2023 в 05:48) | ||||||
Уважаемый г-н Полонский, мне любопытно, чем вы снимаете? | ||||||
| ||||||
Попытка уйти от конкретики у господина Полонского оказалось безуспешной. Горшок с цветком за занавеской вполне читаем. Единственным плюсом данной манипуляции является как бы сращивание в единое целое органики цветка и складок тюли. Но на мой взгляд остальное пространство не работает на эту идею. Завалы по светам зачем- то неоправданно искусственно приглушены. Нет воздуха! Именно в этой фотографии мало что есть от фотографии, а больше искусственного суррогата. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2023 в 08:29) | ||||||
Приличная картинка. Нравится. | ||||||
| ||||||
[/quote] .................................................................... Ну я уж не знаю, что там была за тема. Вы оказались лучше всех. А что за тема была? И кто такой Бабушкин? Ваш товарищ? Гонорар Вам выплатили за участие? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2023 в 08:54) | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
— Ты, братец, лучше на эту картину не смотри, — говорил ему Козлик. — Не ломай голову зря. Тут все равно ничего понять нельзя. У нас все художники так рисуют, потому что богачи только такие картины и покупают. Один намалюет такие вот загогулинки, другой изобразит какие-то непонятные закорючечки, третий вовсе нальет жидкой краски в лохань и хватит ею посреди холста, так что получится какое-то несуразное, бессмысленное пятно. Ты на это пятно смотришь и ничего не можешь понять — просто мерзость какая-то! А богачи смотрят да еще и похваливают. «Нам, говорят, и не нужно, чтоб картина была понятная. Мы вовсе не хотим, чтоб какой-то художник чему-то там нас учил. Богатый и без художника все понимает, а бедняку и не нужно ничего понимать. На то он и бедняк, чтоб ничего не понимать и в темноте жить». (c) Николай Носов "Незнайка на Луне" | ||||||
[Link] Лоханкин смахнул с бороды затесавшиеся туда крошки, бросил на жену осторожный, косой взгляд и затих на своем диване. Ему очень не хотелось расставаться с Варварой. Наряду с множеством недостатков у Варвары были два существенных достижения: большая белая грудь и служба. Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Так что продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского либерализма» и «Лоханкин и его роль в русской революции». Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате в фетровых сапожках, купленных на варварины деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузского энциклопедического словаря. Подолгу стаивал Васисуалий перед шкафом, переводя взоры с корешка на корешок. По ранжиру вытянулись там дивные образцы переплетного искусства: большая медицинская энциклопедия, «Жизнь животных» Брэма, гнедичевская «История искусств», пудовый том «Мужчина и женщина», а также «Земля и люди» Элизе Реклю. «Рядом с этой сокровищницей мысли, — неторопливо думал Васисуалий, — делаешься чище, как-то духовно растешь». Придя к такому заключению, он радостно вздыхал, вытаскивал из-под шкафа «Родину» за 18 99 год в переплете цвета морской волны с пеной и брызгами, рассматривал картинки англо-бурской войны, объявление неизвестной дамы под названием: «Вот как я увеличила свой бюст на шесть дюймов» и прочие интересные штуки. С уходом Варвары исчезла бы и материальная база, на которой покоилось благополучие достойнейшего представителя мыслящего человечества. |