Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #161 - 11 октября 2023 в 17:20 | |
Сергей Поспелов: | Попытка уйти от конкретики у господина Полонского оказалось безуспешной. Горшок с цветком за занавеской вполне читаем. Единственным плюсом данной манипуляции является как бы сращивание в единое целое органики цветка и складок тюли. Но на мой взгляд остальное пространство не работает на эту идею. Завалы по светам зачем- то неоправданно искусственно приглушены. Нет воздуха! Именно в этой фотографии мало что есть от фотографии, а больше искусственного суррогата. |
Не следует, нмв, так растекаться мыслию по древу на тему голимого тех брака, выдаваемого за "Шыдевру" с глубоким смыслом. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Не следует, нмв, так растекаться мыслию по древу на тему голимого тех брака, выдаваемого за "Шыдевру" с глубоким смыслом. | Андрюха Дрочин, а ты видимо уже забыл, как на своих убогих говно-фотках рисовал спиральки и линии с кружочками, подмазываясь к Олегу Клешнину? Олег - он то понимал, что делает. Он видел кадр... А вот ты выглядел конченым чудаком на букву "м"... как, впрочем, и всегда. Хотя что с тебя взять, когда твои кореша - это Абрамова, Трушляков и самарская хабалка? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2023 в 19:57) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #163 - 12 октября 2023 в 00:58 | |
Сама тема тупа по своей формулировке. Успех на Расфокусе за пучок лайков от фото-попрошаек это ни_о_чём. РФ (Rasfokus) это не National Geographic и не Рио-де-Жанейро (c). Понятно, что такой "успех" вызывает приступы городской попоболи у смысловичков-наркош, шлепающих свои "шыдевры" под вальтами. Их "видение" мира единственно "правильное", а их сверхзадача сделать свой тренд в фотографии единственно возможным. |
Роман Савин: | [IMG_BLOCK] 1. [/IMG_BLOCK] П..ц! | С облегченьицем! Хряк, а что для тебя нового? Это твоя обожаемая визави. Че эт ты всполошился? Ты же намедни ее восхвалял, просил Админа ее беречь. Мдя, запор - чижОлая штука |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Сама тема тупа по своей формулировке. Успех на Расфокусе за пучок лайков от фото-попрошаек это ни_о_чём. РФ (Rasfokus) это не National Geographic и не Рио-де-Жанейро (c). Понятно, что такой "успех" вызывает приступы городской попоболи у смысловичков-наркош, шлепающих свои "шыдевры" под вальтами. Их "видение" мира единственно "правильное", а их сверхзадача сделать свой тренд в фотографии единственно возможным. | А при чем тут Полонский? Ну у него свое видение на фото. Имеет право. Более того он в своих блогах пояснял смысл своих работ. В принципе, Полонский тут был интересен и нужен, хотя бы в качестве ликбеза. |
Роман Савин: | Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Не следует, нмв, так растекаться мыслию по древу на тему голимого тех брака, выдаваемого за "Шыдевру" с глубоким смыслом. | Андрюха Дрочин, а ты видимо уже забыл, как на своих убогих говно-фотках рисовал спиральки и линии с кружочками, подмазываясь к Олегу Клешнину? Олег - он то понимал, что делает. Он видел кадр... А вот ты выглядел конченым чудаком на букву "м"... как, впрочем, и всегда. Хотя что с тебя взять, когда твои кореша - это Абрамова, Трушляков и самарская хабалка? | Ой, мля, насобирал протестующую компашку. Хряк. эт я для тебя хабалка, но эт я для тебя, потому как ты БЫДЛА бездарная и комичная. Вобще, я помню как ты тут всех обсирал. Вроде туша хряка, но очень подвижный. Скольких фотографов ты тут гнобил своей похабной резвостью. Заткнулся бы, троль-какашка. Я кстати храню у себя твои фотопотуги с пикселями..для ржачки Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2023 в 04:32) |
Хряк Ромик, а ведь ты ЧМО трусливое. Ты боишься загружать свои фотопотуги. Ты боишься смеха. И это как раз и есть, что ты нефотографниразу. Ты себя с Полонским не ровняй. Тот грамотный смысловичек, а ты просто пустота. Ты хуже Борейки. Та хоть на 35ке заучивает фотоприемы и использует их для тег Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2023 в 04:42) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #168 - 12 октября 2023 в 04:43 | |
Альби Присмотритесь внимательнее к портрету Вашего страстного поклонника. Характерная седлообразная форма его носа признак заражения Treponema pallidum.Будьте осторожны. Полонский ни при чем - он просто лидер секты смысловичков. |
По-видимому, в Самаре пятница уже наступила... |
Роман Савин: | По-видимому, в Самаре пятница уже наступила... |
У меня каждый день выходной. Я уже просто счастливая. Спасибо Борейке за календарь. Ты, Хряк тоже щасливый. Хотя тебе рановато. Вроде как у тебя должна быть работа и теплая задница жены. Но ты евнух и безработный. Если не считать твое курощЮпство на хуторе у друзяков |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Альби Присмотритесь внимательнее к портрету Вашего страстного поклонника. Характерная седлообразная форма его носа признак заражения Treponema pallidum.Будьте осторожны. Полонский ни при чем - он просто лидер секты смысловичков. | Портреты Полонского классные, философские +++ Но очень драматичные. Но это он. А я вот такая)))Между прочим, програмка меня порвала правильно. Это прошлое.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 октября 2023 в 05:08) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #172 - 12 октября 2023 в 05:20 | |
Альби а что это за история с курями? И почему Вы решили что Ваш поклонник безработный и евнух? Неужели лично осматривали наличие у него Фаберже? |
Альби: | програмка меня порвала правильно. Это прошлое.. |
Если делать ручками, в фотошопе, то можно и будет без полароидных полочек обойтись.. Ни к чему они. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Альби а что это за история с курями? И почему Вы решили что Ваш поклонник безработный и евнух? Неужели лично осматривали наличие у него Фаберже? | Более того, он геронтофил и страдает недержанием мочи. Норовит " золотой дождь" на меня выпустить. Конкретный извращенец. Но радует, что не некрофил. Насчет курощюпства. Да фотка у него была и рассказ, как он курей на ферме у друзяков душил или стрелял. Мнил себя чинганчуком |
Владимир: | Альби: | програмка меня порвала правильно. Это прошлое.. | Если делать ручками, в фотошопе, то можно и будет без полароидных полочек обойтись.. Ни к чему они. |
Можно. И не сложно, но лень. А програмка предлагает разорвать и без полароидных рамок. Но мне это вариант понравился. Кста, поскольку я старьевщик. то полароид у меня в коллекции еще есть))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 октября 2023 в 05:29) |
Валентин Иванович Глассман (Стакан) Валентин Иванович Глассман (Стакан): | а что это за история с курями? И почему Вы решили что Ваш поклонник безработный и евнух? Неужели лично осматривали наличие у него Фаберже? |
Примитивненько. Но работает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2023 в 05:29) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #177 - 12 октября 2023 в 05:29 | |
Альби Каков наезд таков и вопрос. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Альби Каков наезд таков и вопрос. |
А чем вызван ваш интерес? Думаете. меня засмущать? С чего это? На Ромика я не смущаюсь. Я принимаю его справку из Кащенко. К тому же меня изделиями Фаберже нее напугать. Видывали в разных ракурсах. Знаем-плавали(с) Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 октября 2023 в 05:36) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #179 - 12 октября 2023 в 05:52 | |
Интерес вызван Вашими постоянными упоминаниями про кур и безработного евнуха. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Интерес вызван Вашими постоянными упоминаниями про кур и безработного евнуха. |
Я акцентирую на личину похабника Ромика. Вы как-то спрашивали, откуда я знаю про размер его мужского достоинства. Так он сам его озвучил, чупа чупс неоднократно мне предлагал. Наверное, чупачупс и есть его достоинство. Мне как-то неловко за его такое хвастовство. Прям, какой-то испанский стыд |