Обо всём на свете 2

Андрей:
ублюдки - комуняки уничтожили лучший генофонд
Коммуняки лучший генофонд уничтожили, а Вас оставили? dance Уж чего-чего, а самокритики я от Вас не ожидал! dance
Виталий Крючков:
Я к вам в друзья не набивался. Тем более, что собеседник вы вообще ни какой.
Ну так перестаньте мне отвечать. Или вы мазохист с комплексом неполноценности?
Странно, что вы ссылку на гей-парад не вставили. Или у вас с Башмаком "сферы влияния" поделены?
Виталий Крючков:
выискивания недостатков в Моей Стране.
sick
Вас не затруднит указать конкретный (-е) комментарий (-и), в котором (-ых) я выискиваю недостатки в Вашей Стране"?
Мне как бы пох,.. это чисто чтобы вас совсем конченным балоболом и пустобрёхом не считали.
Андрей:
пошёл на фабрику, только руками работал и зарабатывал, ... я бил рекорды производительности
sick
Представляю, сколько брака и некондиции ты "произвёл". Ты же рукожоп, Башмак.
А что за фабрика? Что ты там "производил"?
Роман Савин:
у меня нет комплекса неполноценности и мне не нужно ковыряться в дерьме
Надоело повторять это перед зеркалом и решил кого- то в этом в сети убедить? Да как раз ты задрюченный разными комплексами, обладая абсолютной жопорукостью зачем- то притащился на чисто пенсионерский фотосайт утверждаться laugh в фото, как свинья в апельсинах, а всё туда же... давать советы rofl Даже в Канаде не смог прижиться, поэтому и тащишься на российские сайты, канадцы тебя за быдло держат, так хочется себя хотя бы человеком попробовать почувствовать среди пенсионеров! crazy
Андрей,
Роман Савин:
Представляю, сколько брака и некондиции ты "произвёл". Ты же рукожоп, Башмак.
А что за фабрика? Что ты там "производил"?
Роман Савин:
Ну так перестаньте мне отвечать.
Я не отвечаю. Я спрашиваю.
Так вы яркий представитель обиженок из "колбасной эмиграции", я не ошибся?
Виталий Крючков:
я не ошибся?
laugh
Ошибся.

Меня многие спрашивали и спрашивают, жалею ли я что уехал. Я всегда говорю, что жалею только о том, что не сделал этого раньше.
Очень многие не решаются на такой шаг - что-то круто поменять в своей жизни. И что бы оправдать свою трусость и неспособность на поступок, становятся махровыми "патриотами".
Вы знаете, тот же Башмак у меня вызывает гораздо большее уважение по сравнению с вами. Он, конечно, дебил, и "иммиграция" у него была в версии light, но у него по крайней мере яйца есть и он не побоялся переехать и начать практически с нуля.
Ну а вы запасайтесь ссылками на говно-ролики в ютубе, где показано, как всё за океаном плохо. Я читаю вас и понимаю, что борьба вам предстоит долгая. joke
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 августа 2021 в 18:01)
Виталий Крючков, По комментам, где я "выискиваю недостстки в Вашей Стране", насколько я понял - вопрос закрыт?
Хватит смелости публично признать себя балаболом и пустобрёхом? Или отбрехаетесь очередным роликом про грязь на окраинах Детройта. laugh
Виталий Крючков,
Можно много гавно-роликов собрать на просторах... про филадельфии и детройты. Однако факты пока налицо. Стены на границах строят США и гейропа (нищая Литва))) Караваны из беженцев не рвутся в Иран, Пакистан, Афганистан и... даже в Россию. И даже Алекс Брежнев все еще шоферит на просторах Северной Америки. Не хочет шоферить в Забайкальском военном округе, - ну что ты будешь делать....
Роман Савин:
Меня многие спрашивали и спрашивают, жалею ли я что уехал. Я всегда говорю, что жалею только о том, что не сделал этого раньше.
Можете поверить, Башмак тоже ни о чем не жалеет. Сначала скакал за отсоединение Прибалтики от России, и не жалеет об этом. Потом перебрался в Россию, которая благодаря ему теперь без Прибалтики - и тоже не жалеет. glasses К чему это я... К тому, что ни о чем не жалеть ещё не есть круто, хоть нам самим именно так и кажется.

Роман Савин:
Очень многие не решаются на такой шаг - что-то круто поменять в своей жизни. И что бы оправдать свою трусость и неспособность на поступок, становятся махровыми "патриотами".
Махровыми патриотами становятся от недостатка ума или жизненного опыта, а не оттого, что круто поменяли или не поменяли что-то в своей жизни. И... ничего не поменять в своей жизни - не всегда признак трусости, а все круто изменить - ещё не признак смелости. Чаще всего признаком ума и мудрости является решение просто оставить всё как есть, а если и менять свою жизнь, то не круто, а аккуратно. Крутые же развороты как правило есть следствие принятых ранее неверных решений или совершенных больших ошибок. smoke
Алексей Лекчинов:

Виталий Крючков,
Можно много гавно-роликов собрать на просторах... про филадельфии и детройты. Однако факты пока налицо. Стены на границах строят США и гейропа (нищая Литва))) Караваны из беженцев не рвутся в Иран, Пакистан, Афганистан и... даже в Россию. И даже Алекс Брежнев все еще шоферит на просторах Северной Америки. Не хочет шоферить в Забайкальском военном округе, - ну что ты будешь делать....

Алексей, эти ролики уже довольно давно ходят, но меня другое интересует. Скажем, лет 20 назад ситуация такая же была с этими нарокоманами и бомжами? Если такая же - значит всё нормально и не о чем беспокоиться. Если же это появилось только в последние годы, то, имхо, как-то невесело и стоит присмотреться к тенденциям. Вы там давно живете, ответьте, если знаете.
Сергей Новожилов:
ничего не поменять в своей жизни - не всегда признак трусости, а все круто изменить - ещё не признак смелости. Чаще всего признаком ума и мудрости является решение просто оставить всё как есть, а если и менять свою жизнь, то не круто, а аккуратно. Крутые же развороты как правило есть следствие принятых ранее неверных решений или совершенных больших ошибок.
Да, во многом соглашусь с вами, но в нашем конкретном случае - распространение роликов для дегенератов - разве это говорит об уме, мудрости или смелости?
Сергей Новожилов:
что ни о чем не жалеть ещё не есть круто, хоть нам самим именно так и кажется.
Да я и не говорил, что совсем ни о чём не жалею. Я такой же живой человек. Есть нюансы, есть моменты, в которых я бы поступил по-другому, предоставься мне такая возможность.
Но глобально (стратегически, если угодно) - скорее нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2021 в 19:30)
Роман Савин:
Есть нюансы, есть моменты, в которых я бы поступил по-другому, предоставься мне такая возможность.
У Вас была такая возможность, но Вы поступили так, как поступили. С чего Вы взяли, что могли поступить по-другому, будучи тем, кем Вы тогда были? Это если Вас сегодняшнего туда забросить, то Вы могли бы поступить по-другому. Но тогда Вы по-другому поступить не могли, даже если очень хотелось бы верить в обратное. Наша судьба написана в книге жизней ещё до того, как мы родились. Жалеть не о чем.
Сергей Новожилов:
Это если Вас сегодняшнего туда забросить, то Вы могли бы поступить по-другому.
Да, разумеется. Понимание совершённой глупости приходит не сразу. laugh
Роман Савин:

Сергей Новожилов:
Это если Вас сегодняшнего туда забросить, то Вы могли бы поступить по-другому.
Да, разумеется. Понимание совершённой глупости приходит не сразу. laugh
Вероятнее всего, не существует никаких глупостей. Ну, кроме, конечно, мыслей, что всё могло быть по-другому. beer
|
Перейти на форум:

()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Серпухов
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Серпухов
 ()
Фотограф Хабаровск