Владимир Полонский: | Каждый решает сам, что для него в фотографии главное. | А Вы для себя что решили? |
В фотографии нет главного Есть составляющие Что снято и Как снято Ну и дальше там свет цвет композиция ракурс Но Главное Что и Как |
Здравствуйте. Никогда не умел фотографировать, подскажите пожалуйста как и где научиться, с чего начать? |
Николай Гусев: | Здравствуйте. Никогда не умел фотографировать, подскажите пожалуйста как и где научиться, с чего начать? | Начните с букваря. |
Николай Уроков по фотографии полно на ютубе есть всё и обовсём достаточно сделать запрос |
Главное в фотографии это уметь из потока дублей выбрать лучшее. |
Андрей Франчик: | Главное в фотографии это уметь из потока дублей выбрать лучшее. |
Надо ещё сначала эти дубли сделать. |
Такки темма нне раскрытта! |
Сергей Новожилов: | Такки темма нне раскрытта! | В фотографии главное – свет! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2024 в 10:21) |
Дмитрий Антипов: | Сергей Новожилов: | Такки темма нне раскрытта! | В фотографии главное – свет! | Свет есть на всех фотографиях, а значит вовсе не свет отличает хорошую фотографию от плохой. |
Сергей Новожилов: | Дмитрий Антипов: | Сергей Новожилов: | Такки темма нне раскрытта! | В фотографии главное – свет! | Свет есть на всех фотографиях, а значит вовсе не свет отличает хорошую фотографию от плохой. |
Может СМЫСЛ (идея)? |
Сергей Новожилов: | Дмитрий Антипов: | Сергей Новожилов: | Такки темма нне раскрытта! | В фотографии главное – свет! | Свет есть на всех фотографиях, а значит вовсе не свет отличает хорошую фотографию от плохой. | Свет, это то, что отличает фотографию от не фотографии, а значит — главное. Вы хотели уточнить? Что главное в ХОРОШЕЙ фотографии? |
Дмитрий Антипов: | Свет, это то, что отличает фотографию от не фотографии, а значит — главное. |
Свет - это свойство нашего мира. К фотографии свет имеет такое же отношение, как и ко всему остальному. О чем угодно можно сказать, что главное в этом - свет. Ибо без света ничего нет, даже нашего мира. Дмитрий Антипов: | Вы хотели уточнить? Что главное в ХОРОШЕЙ фотографии? |
Нет, ну Вы, конечно, можете рассказать нам, что главное в ПЛОХОЙ фотографии. Но сначала задумайтесь, является ли плохая фотография - фотографией? |
Сергей Новожилов: | Свет - это свойство нашего мира. К фотографии свет имеет такое же отношение, как и ко всему остальному. О чем угодно можно сказать, что главное в этом - свет. Ибо без света ничего нет, даже нашего мира. |
Отталкиваясь от вашего суждения, с таким же успехом можно сказать, что весь мир это фотография. Осторожней с обобщениями. |
Сергей Новожилов: | Нет, ну Вы, конечно, можете рассказать нам, что главное в ПЛОХОЙ фотографии. Но сначала задумайтесь, является ли плохая фотография - фотографией? |
Во-первых, не я а вы. Во-вторых, не рассказать вам, а услышать от вас В-третьих, не про плохую фотографию, а про хорошую а в остальном вы поняли меня очень точно |
Дмитрий Антипов: | Сергей Новожилов: | Свет - это свойство нашего мира. К фотографии свет имеет такое же отношение, как и ко всему остальному. О чем угодно можно сказать, что главное в этом - свет. Ибо без света ничего нет, даже нашего мира. | Отталкиваясь от вашего суждения, с таким же успехом можно сказать, что весь мир это фотография. Осторожней с обобщениями. | Нет, Дмитрий, не осторожнее нужно быть, а смелее! Смелее с обобщениями! А уж затем от общего - к частному! Весь мир - это действительно фотография! Только не одна, а множество! Это кинофильм, который прокручивают перед Вашим внутренним Я и наблюдают за реакцией! |
Главное в фотографии, - это чтобы вам самому нравилось это занятие. И больше ничего. |
Дмитрий Антипов: | Сергей Новожилов: | Нет, ну Вы, конечно, можете рассказать нам, что главное в ПЛОХОЙ фотографии. Но сначала задумайтесь, является ли плохая фотография - фотографией? | Во-первых, не я а вы. Во-вторых, не рассказать вам, а услышать от вас В-третьих, не про плохую фотографию, а про хорошую а в остальном вы поняли меня очень точно | Если я скажу, что в фотографии главное, то в Вашей системе координат линейки не найдётся, чтобы измерить, что я сказал. |
Сергей Новожилов: | Если я скажу, что в фотографии главное, то в Вашей системе координат линейки не найдётся, чтобы измерить, что я сказал. |
Ничего, будем измерять циркулем. Говорите скорее. Очень интересно |
Андрей Прохоренко: | Главное в фотографии, - это чтобы вам самому нравилось это занятие. И больше ничего. | В целом согласен, но уж очень обобщенно. Занятий которые нравятся много, как определить, которое из них фотография? Вот например цветокоррекция по векторскопу это уже фотография или еще нет? |