Уважаемый администратор, кто так "шутит" с топ-лентой? |
Простите,почему МЫ должны лицезреть эту"Даму" ещё и в топ ленте?????? |
Натали Кравченко: | Простите,почему МЫ должны лицезреть эту"Даму" ещё и в топ ленте?????? |
А потому,что на сайте есть люди,которые расжигают ненависть к человеку,которым им ничего не сделал плохого.Она такой же пользователь и в рамках сайта ничего не нарушает своими блогами.А поднятие её фото в топ делается специально,чтобы пробудить бурление масс.Вы же все думаете,что это делает Ирина.Кто больше всего хамит в её блоге - Альби и Стакан. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 августа 2023 в 10:45) |
Шура-Бура: | Натали Кравченко: | Простите,почему МЫ должны лицезреть эту"Даму" ещё и в топ ленте?????? | А потому,что на сайте есть люди,которые расжигают ненависть к человеку,которым им ничего не сделал плохого.Она такой же пользователь и в рамках сайта ничего не нарушает своими блогами.А поднятие её фото в топ делается специально,чтобы пробудить бурление масс.Вы же все думаете,что это делает Ирина.Кто больше всего хамит в её блоге - Альби и Стакан. |
Нет,я не сказала,что это делает Ирина. Когда человека слишком много,то это становится не нормой.Да,она такой же человек,как и мы все.Но сайт вроде не личных фото,которые хранятся дома в альбоме. |
Натали Кравченко: | Шура-Бура: | Натали Кравченко: | Простите,почему МЫ должны лицезреть эту"Даму" ещё и в топ ленте?????? | А потому,что на сайте есть люди,которые расжигают ненависть к человеку,которым им ничего не сделал плохого.Она такой же пользователь и в рамках сайта ничего не нарушает своими блогами.А поднятие её фото в топ делается специально,чтобы пробудить бурление масс.Вы же все думаете,что это делает Ирина.Кто больше всего хамит в её блоге - Альби и Стакан. | Нет,я не сказала,что это делает Ирина. Когда человека слишком много,то это становится не нормой.Да,она такой же человек,как и мы все.Но сайт вроде не личных фото,которые хранятся дома в альбоме. |
Серьёзно?Только Ирина постит тут личные фото,больше никто?Если мне не интересен автор,так я его и не замечаю.Когда Трушляков заваливал тут по три фотки раз в час,это никого не конфузило? У 80 % этого сайта фото для личных альбомов,но Админ говорит о том,что это социальная сеть,так какие тут могут быть нарушения?Кто чем богат,как говорится.Админ уже говорил,что не видит никаких нарушений.Увидит примет меры,а думаю. |
Шура-Бура: | Натали Кравченко: | Простите,почему МЫ должны лицезреть эту"Даму" ещё и в топ ленте?????? | А потому,что на сайте есть люди,которые расжигают ненависть к человеку,которым им ничего не сделал плохого.Она такой же пользователь и в рамках сайта ничего не нарушает своими блогами.А поднятие её фото в топ делается специально,чтобы пробудить бурление масс.Вы же все думаете,что это делает Ирина.Кто больше всего хамит в её блоге - Альби и Стакан. |
А разве блоги не она заспамила? Ну да. В рамках правил. Но если ей можно превращать в фарс инструменты сайта, то почему другим нельзя? Вы говорите о ее душевном здоровье, а почему вы думаете, что у персонажей, которые ей хамят в комментариях с душевным здоровьем все нормально? Уверяю вас, хамство и озлобленность — один из симптомов отклонения психики от нормы. |
Дмитрий Антипов: | Шура-Бура: | Натали Кравченко: | Простите,почему МЫ должны лицезреть эту"Даму" ещё и в топ ленте?????? | А потому,что на сайте есть люди,которые расжигают ненависть к человеку,которым им ничего не сделал плохого.Она такой же пользователь и в рамках сайта ничего не нарушает своими блогами.А поднятие её фото в топ делается специально,чтобы пробудить бурление масс.Вы же все думаете,что это делает Ирина.Кто больше всего хамит в её блоге - Альби и Стакан. | А разве блоги не она заспамила? Ну да. В рамках правил. Но если ей можно превращать в фарс инструменты сайта, то почему другим нельзя? Вы говорите о ее душевном здоровье, а почему вы думаете, что у персонажей, которые ей хамят в комментариях с душевным здоровьем все нормально? Уверяю вас, хамство и озлобленность — один из симптомов отклонения психики от нормы. |
Дмитрий,но она никому ничего плохого не сделала.Я тоже вижу,но не читаю и не смотрю.Есть блог,она там пишет,никому не хамит и никого не оскорбляет,да,она такая,какая есть,мы все разные.Вам нужен блог,думаю,что нет и мне не нужен.Читать мне там нечего,я прохожу мимо так же как мимо всего того,что тут вываливается.Интересных авторов смотрю,но это очень большая редкость тут,разве что из стареньких что-то внезапно появляется.Я говорю о том,что сколько злобы и нетерпимости к человеку.Как раз я и не думаю,что у тех,кто постоянно пишет ей гадости всё хорошо с душевным здоровьем.Вот сейчас в топе вся лента в мопсах,но почему-то никто не заламывает руки вверх и не сучит ножками,темы не создают "Как побороть...?" Когда мне не нравится сайт,я просто ухожу. |
Шура-Бура: | Вам нужен блог,думаю,что нет и мне не нужен. |
Да мне тут ничего кроме форума не нужно, но это не показатель. Есть сообщество которое существует по определенным правилам (как формальным, заданным админами, так и неформальным в виде ожиданий пользователей от сообщества), и если они нарушаются — следует отрицательная обратная связь. Так уж устроено сообщество людей. Чем заметней человек, тем выше к нему требования, которым он должен соответствовать. Если этот баланс нарушается — человек начинает раздражать. Как говорится, ничего личного, простая закономерность. Варианта всего 2 Хочешь быть заметным — соответствуй Не можешь соответствовать — будь скромнее Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2023 в 19:41) |
Уважаемый администратор, прошу мне обьяснить, почему у Борейки не загружаются фото. " Прошу администратора сайта Расфокус исправить ошибку загрузки моих фотографий. Фотографии загрузила в свои Одноклассники. Никаких ,,срывов,, у меня никогда не было, уголовно-наказуемая история в отношении меня. Ошибка загрузки на стороне сайта Расфокус. Загружаю, как всегда, кадрированные фотографии" Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2023 в 09:37) |
Альби: | Уважаемый администратор, прошу мне обьяснить, почему у Борейки не загружаются фото. |
Теряемся в догадках. Возможно, ФСБ стирает часть секретной информации на фото, пока оно из Хабаровска до Расфокуса по проводам летит. |
Администратор: | Альби: | Уважаемый администратор, прошу мне обьяснить, почему у Борейки не загружаются фото. | Теряемся в догадках. Возможно, ФСБ стирает часть секретной информации на фото, пока оно из Хабаровска до Расфокуса по проводам летит. | Утираю навернувшиеся слезы |
Валентин Иванович Глассман (Стакан) Сообщений: 999 | #152 - 9 сентября 2023 в 11:03 | |
Альби Вы теперь у Борейки сурдопереводчик? |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Альби Вы теперь у Борейки сурдопереводчик? | Да нет. Просто интерес по гаджету. Я там конкретный валенок. У меня там несколько приложений. Расфокуса там нет. Так вот я на гаджете посты не пишу, редко - деловые сообщения, типо " как вас найти? где вы стоите?" Ну фоткаю, пот ом эти фото переношу в комп и удаляю. Так вот мне периодически приходят оповещения, мол памяти осталось всего ничего. Я быстрей опять чистить)) А у Борейки простыни текста и в приложениях она активничает. Есно дело, память у ней на глазах "дохнет". Я ей писала в личку об этом культурно. Но там чижолый случай. Продолжает митинговать серыми квадратами. Иногда квадраты преобразуются в изображения. Вопрос? А почему преображаются? |
Иногда квадраты преобразуются в изображения | |
Уважаемый администратор, у меня пожелание по работе с блогами. Вот в контакте тоже создаются альбомы, и я могу из этого альбома загрузить в ленту или в чат одно или несколько фото. Тут я создаю фотопост в блоге. Но в ленту я загружаю фото с компа и уже даю ссылку на пост. Вот хочется рокировку - блог-лента. С уважением, Альбина Николаевна ( погоняло на Расфокусе "Альби") Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 сентября 2023 в 07:56) |
Альби: | Уважаемый администратор, у меня пожелание по работе с блогами. Вот в контакте тоже создаются альбомы, и я могу из этого альбома загрузить в ленту или в чат одно или несколько фото. Тут я создаю фотопост в блоге. Но в ленту я загружаю фото с компа и уже даю ссылку на пост. Вот хочется рокировку - блог-лента. С уважением, Альбина Николаевна ( погоняло на Расфокусе "Альби") |
На Расфокусе нет "ленты". Что Вы имеете в виду под лентой, пришлите ссылку на страницу. Или Вы хотите фотографии, загруженные в фотоблог, выводить в фотогалерее по одной штуке для обсуждения? Для чего? |
Администратор: | Альби: | Уважаемый администратор, у меня пожелание по работе с блогами. Вот в контакте тоже создаются альбомы, и я могу из этого альбома загрузить в ленту или в чат одно или несколько фото. Тут я создаю фотопост в блоге. Но в ленту я загружаю фото с компа и уже даю ссылку на пост. Вот хочется рокировку - блог-лента. С уважением, Альбина Николаевна ( погоняло на Расфокусе "Альби") | На Расфокусе нет "ленты". Что Вы имеете в виду под лентой, пришлите ссылку на страницу. Или Вы хотите фотографии, загруженные в фотоблог, выводить в фотогалерее по одной штуке для обсуждения? Для чего? |
Именно - в галерею. Для чего? Для удобства фотографу. Ну чтоб он не искал фото в своих папках на компе. |
Альби: | Именно - в галерею. Для чего? Для удобства фотографу. Ну чтоб он не искал фото в своих папках на компе. |
Всё с Вами ясно. Очень чего-то хочется, только объяснить не можете.  Если мы дадим возможность фотографиям из блогов одновременно грузиться в галерею, это будет равнозначно отмене лимитов с одновременным вводом серийной загрузки без комментариев, названий и тегов под каждым фото. Сайт превратится в фотохостинг или яндекс-диск, замусоренный самым низкопробным фотохламом, которым жалко захламлять даже память собственного мобильника и потому лучше скинуть на бесплатный фотохостинг сериями по несколько сотен штук. Вы же этого не хотите, верно? |
Администратор: | Альби: | Именно - в галерею. Для чего? Для удобства фотографу. Ну чтоб он не искал фото в своих папках на компе. | Всё с Вами ясно. Очень чего-то хочется, только объяснить не можете. Если мы дадим возможность фотографиям из блогов одновременно грузиться в галерею, это будет равнозначно отмене лимитов с одновременным вводом серийной загрузки без комментариев, названий и тегов под каждым фото. Сайт превратится в фотохостинг или яндекс-диск, замусоренный самым низкопробным фотохламом, которым жалко захламлять даже память собственного мобильника и потому лучше скинуть на бесплатный фотохостинг сериями по несколько сотен штук. Вы же этого не хотите, верно? | Наверное, я не сумела обьяснить. Вы не поняли. Не буду упираться. Спасибо за внимание |
Администратор: | Сайт превратится в фотохостинг или яндекс-диск, замусоренный самым низкопробным фотохламом, которым жалко захламлять даже память собственного мобильника и потому лучше скинуть на бесплатный фотохостинг сериями по несколько сотен штук. Вы же этого не хотите, верно? |
Подкину вам бесплатно идею: реализуйте на сайте платный фотохостинг. |