О работе сайта

Галина Чепиль:
Андрей, речь не о моем снимке. АБСОЛЮТНО ВСЕ фото в потоке стали размером с открытку, примерно не более 10 см. по длинной стороне.
Да это без разницы чьё фото, принцип одинаковый, при пятистах процентах ваша фота у меня по ширине 54 см, как и абсолютно любое smile тут налицо несогласованность настроек компа и данного сайта, у меня такой проблемы нет, но что любопытно... на пятисотом, сейчас проверил, самый большой размер изображения на 25%, а самый маленький при 500%, хотя буквы огромные, на фотору, как и тут, при увеличении процентов растёт и размер изображения... на не фотосайтах проблем тоже не наблюдаю
Онлайн
Галина Чепиль, у Вас какой размер монитора? Окно броузера не весь экран?
Администратор:

Галина Чепиль, у Вас какой размер монитора? Окно броузера не весь экран?

19 дюймов. Окно открыто на весь экран. Все изменилось в одну минуту - были снимки большие и вдруг раз - резко все уменьшились.... Думаете дело в моем компе? А вы ничего не меняли??? Так ведь и Людмила И. столкнулась с этой же проблемой сейчас.....
Онлайн
Галина Чепиль:
А вы ничего не меняли???
Дублируем из соседней темы:
Сделали, чтобы при открытии страницы с фото, на экране было видно это фото целиком. На маленьких экранах фото при этом может быть немного меньше оригинала. На больших мониторах нужно растянуть окно броузера - тогда все фото видны в оригинальном размере.
Администратор:

Галина Чепиль:
А вы ничего не меняли???
Дублируем из соседней темы:
Сделали, чтобы при открытии страницы с фото, на экране было видно это фото целиком. На маленьких экранах фото при этом может быть немного меньше оригинала. На больших мониторах нужно растянуть окно броузера - тогда все фото видны в оригинальном размере.

Не у всех большие мониторы. Простите, но стало хуже. Не видно ни деталей, ни качества, ни огрехов - перешарпа или мыла... Лайков станет больше, но у многих пропадет стимул работать над качеством. Да и маленькой картинкой не полюбуешься. Разочарована таким изменением... (((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2020 в 19:52)
Только я порадовался нововведению, что можно теперь фотографии просматривать на черном фоне - и тут же эта функция исчезла... Жаль!
Онлайн
Андрей Вестмит:

Только я порадовался нововведению, что можно теперь фотографии просматривать на черном фоне - и тут же эта функция исчезла... Жаль!

Правая кнопка мышки - открыть изображение в новом окне/вкладке. Можем вернуть такую кнопку. Скажите, куда, чтобы не отвлекала от фото.
Администратор:

Андрей Вестмит:

Правая кнопка мышки - открыть изображение в новом окне/вкладке. Можем вернуть такую кнопку. Скажите, куда, чтобы не отвлекала от фото.

на прежнее место - было очень удобно и нисколько не отвлекало...)
Администратор:
Правая кнопка мышки - открыть изображение в новом окне/вкладке.
Я как-то не обращал внимание - в контекстном меню (по правой кнопке мыши) существует вторая команда "открыть изображение в новой вкладке", по которой фотография открывается на чёрном фоне. Это ваша фича? Если да, то каким образом вы смогли вставить команду в моё контекстное меню? Я не спец в компьютерных хитростях, поэтому спрашиваю - такое возможно?

1.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2020 в 23:07)
Юрий Григорьев:
Я как-то не обращал внимание - в контекстном меню (по правой кнопке мыши) существует вторая команда "открыть изображение в новой вкладке"
smile Попробовал... прикольно для фанатов ритуальных услуг... других слов не нахожу, такой размер можно разглядеть и на сайте и без траурных чёрных рамочек, поэтому это фитча не о чём
это всегда было почти во всех браузерах.. только в некоторых открывает на белом фоне.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2020 в 05:19)
Сан Саныч:
это всегда было почти во всех браузерах.. только в некоторых открывает на белом фоне.
smile Я например в курсе... но давай подыграем Григорьеву? Он не злобный ... ну просто такой...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2020 в 01:32)
smile Что любопытно, тут я писать могу, а у себя под фоткой нет, типо требуется регистрация на сайте, хотя и на скриншоте видно, что авторизирован
smile Тэкс... чего- то тут не вставляется изображение
Андрей:
Лайки тоже перестали ставится....
у меня лайки ставятся, но список, кому понравилось пропадает.
не могу загрузить работу пишет - не выбран файл..
не могу комментировать - пишет - только зарегистрированным..

могу только ставить лайки и писать на форуме.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2020 в 16:01)
Онлайн
Сан Саныч:

не могу загрузить работу пишет - не выбран файл..
не могу комментировать - пишет - только зарегистрированным..

могу только ставить лайки и писать на форуме.

Пишите о таких глюках сразу админу в личное сообщение.
в оповещениях эмэл пропали названия комментируемых фот!!!...кто сделал. кто виноват и как отремонтировать?...а это нужно чтоб не тыкаться вслепую!...
Онлайн
Владимир Цветков:

в оповещениях эмэл пропали названия комментируемых фот!!!...кто сделал. кто виноват и как отремонтировать?...а это нужно чтоб не тыкаться вслепую!...
Может, просто фото без названия были?
Администратор:

Владимир Цветков:

Может, просто фото без названия были?
обижаете начальник!!!...бдительность у нас пока работает - все 100% обрываются до названия...на полуслове даже хотя и места дальше навалом!...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотолюбитель Varna
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотолюбитель Челябинск
 ()
фотохудожник Армавир
 ()
Фотолюбитель Омск
 ()
Репортажный... Липецк