Здравствуйте. Такая вот ерунда при публикации... Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 февраля 2020 в 14:24) |
Вы же сами этих дефисов без пробелов наделали. |
Я ничего не "наделал". Это готовый текст, полученный в письме из центра кольцевания птиц. Вы бы лучше написали почему это происходит и как устранить. Ведь это особенности здешнего сайта к подобному наложению. |
Олег Литошко, Олег Литошко: | Я ничего не "наделал". Это готовый текст, полученный в письме из центра кольцевания птиц. | Кто- то психически здоровый может понять, что не так? Ну кроме грамматических ошибок |
Олег Литошко: | Я ничего не "наделал". Это готовый текст, полученный в письме из центра кольцевания птиц. Вы бы лучше написали почему это происходит и как устранить. Ведь это особенности здешнего сайта к подобному наложению. |
Похоже, Вы и сами уже разобрались. Не нужно безразрывные тексты размещать, в том числе знаки без пробелов типа =========, ----------, ________ и т.д. |
Администратор: | Олег Литошко: | Я ничего не "наделал". Это готовый текст, полученный в письме из центра кольцевания птиц. Вы бы лучше написали почему это происходит и как устранить. Ведь это особенности здешнего сайта к подобному наложению. | Похоже, Вы и сами уже разобрались. Не нужно безразрывные тексты размещать, в том числе знаки без пробелов типа =========, ----------, ________ и т.д. | Спасибо, разобрался, после Вашего ответа. |