Почему не могу ответить на комментарий? Сайт пишет: "Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи." Проверил регистрацию - все в порядке. Фото тоже перестали загружаться. Все прочие функции работают, а ответить на комментарий не могу. Перезагузил - никаких изменений. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2020 в 19:26) | ||||
Исправили. | ||||
Спасибо! | ||||
Загрузил сегодня фото - быстро и без проблем... сейчас смотрю - небо вдруг вместо синего приобрело фиолетовый оттенок... Чудеса, да и только! На других сайтах загружал его - такой проблемы не возникало... | ||||
Андрей Вестмит, чтобы этого не происходило, нужно загружать фотографии ТОЧНО 1200 пкс. по длинной стороне и с цветовым профилем sRGB. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2020 в 17:02) | ||||
У меня фото не загружается.Пишет,что сейчас такая функция недоступна.Перезагрузила компьютер,ничего не изменилось | ||||
Страница недоступна Сайт rasfokus.ru пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 Это появляется при попытке загрузить фото | ||||
Сегодня фото нормально загружается,но,всё время компьютер виснет при просмотрах других авторов Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2020 в 21:19) | ||||
Уважаемый администратор! Вот уже несколько дней не загружаются фото в комментариях. На страницах других авторов фото в комментариях есть, значит такое только у меня. Раньше таких проблем не было. Может что то изменилось и я не так делаю? | ||||
| ||||
Администратор, Два дня не загружала фото, сегодня загрузила и попробовала загрузить фото в комментарии, ничего не получилось, увы. | ||||
| ||||
Администратор, Потому что сделала так, как обычно делала. Буду пробовать, как Вы советуете. | ||||
Администратор, не заходила на сайт десять дней и сделала, как Вы посоветовали, ничего не получилось, снимки в комментарии не загружаются. | ||||
Временно сменили Вам пароль, зашли на сайт под Вашим логином, успешно загрузили Ваше фото в комментарий под Вашим же фото: [Link] Всё работает. Пароль вернули на место. Рекомендуем почистить куки с кэшем либо воспользоваться другим броузером. | ||||
ЧТО ТАКОЕ ВДРУГ? Все фото стали маленького размера. Мне так не нравится. Нельзя рассмотреть ни качества, ни деталей. Как картинки из детского журнала.... ИЛИ ЭТО ВРЕМЕННЫЙ СБОЙ? | ||||
Галина Чепиль,
![]() Глянул последнюю вашу фоту... сделал скриншот с экрана, по пропорциям видно, что картинка достаточно большая, можно и ещё больше прокрутить... P/S ![]() | ||||
И меня неприятно удивило, что снимки уменьшились. Большие фото - это была основная причина при выборе сайта. Жаль, если не сделают, как прежде... | ||||
| ||||
Ага, немного увеличили. Теперь бОльший размер примерно 15 см. Но этого все равно мало. Оставьте как прежде было. Всё видно, все детали. И хорошими снимками было приятно полюбоваться. В данном случае РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. Не хотелось бы покидать сайт из-за таких нововведений. |