О работе сайта

Почему не могу ответить на комментарий? Сайт пишет: "Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи." Проверил регистрацию - все в порядке. Фото тоже перестали загружаться. Все прочие функции работают, а ответить на комментарий не могу. Перезагузил - никаких изменений.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2020 в 19:26)
Исправили.
Спасибо!
Загрузил сегодня фото - быстро и без проблем... сейчас смотрю - небо вдруг вместо синего приобрело фиолетовый оттенок... Чудеса, да и только! На других сайтах загружал его - такой проблемы не возникало...
Андрей Вестмит, чтобы этого не происходило, нужно загружать фотографии ТОЧНО 1200 пкс. по длинной стороне и с цветовым профилем sRGB.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2020 в 17:02)
У меня фото не загружается.Пишет,что сейчас такая функция недоступна.Перезагрузила компьютер,ничего не изменилось
Страница недоступна
Сайт rasfokus.ru пока не может обработать этот запрос.

HTTP ERROR 500
Это появляется при попытке загрузить фото
Сегодня фото нормально загружается,но,всё время компьютер виснет при просмотрах других авторов
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2020 в 21:19)
Уважаемый администратор! Вот уже несколько дней не загружаются фото в комментариях. На страницах других авторов фото в комментариях есть, значит такое только у меня. Раньше таких проблем не было. Может что то изменилось и я не так делаю?
Людмила И.:
Уважаемый администратор! Вот уже несколько дней не загружаются фото в комментариях. На страницах других авторов фото в комментариях есть, значит такое только у меня. Раньше таких проблем не было. Может что то изменилось и я не так делаю?
Да, случается иногда такой глюк. Попробуйте сутки, а лучше двое суток вообще не грузить фотографии на сайт. Обычно после этого всё нормализуется.
Администратор, Два дня не загружала фото, сегодня загрузила и попробовала загрузить фото в комментарии, ничего не получилось, увы.
Людмила И.:
Администратор, Два дня не загружала фото, сегодня загрузила и попробовала загрузить фото в комментарии, ничего не получилось, увы.
А почему сначала не попробовали загрузить в комментарий?
Администратор, Потому что сделала так, как обычно делала. Буду пробовать, как Вы советуете.
Администратор, не заходила на сайт десять дней и сделала, как Вы посоветовали, ничего не получилось, снимки в комментарии не загружаются.
Людмила И.:

Администратор, не заходила на сайт десять дней и сделала, как Вы посоветовали, ничего не получилось, снимки в комментарии не загружаются.

Временно сменили Вам пароль, зашли на сайт под Вашим логином, успешно загрузили Ваше фото в комментарий под Вашим же фото:
[Link]
Всё работает. Пароль вернули на место. Рекомендуем почистить куки с кэшем либо воспользоваться другим броузером.
ЧТО ТАКОЕ ВДРУГ? Все фото стали маленького размера. Мне так не нравится. Нельзя рассмотреть ни качества, ни деталей. Как картинки из детского журнала.... ИЛИ ЭТО ВРЕМЕННЫЙ СБОЙ?
Галина Чепиль,
Галина Чепиль:
ЧТО ТАКОЕ ВДРУГ? Все фото стали маленького размера. Мне так не нравится.
smile Может в этой теме есть ответ?

Глянул последнюю вашу фоту... сделал скриншот с экрана, по пропорциям видно, что картинка достаточно большая, можно и ещё больше прокрутить...
P/S smile Интересно... дождёмся вопроса- как выключить компьютер? А то внук ушёл, а мне спать уже пора!!!

1.

И меня неприятно удивило, что снимки уменьшились. Большие фото - это была основная причина при выборе сайта. Жаль, если не сделают, как прежде...
Андрей:
Может в этой теме есть ответ?

Глянул последнюю вашу фоту... сделал скриншот с экрана, по пропорциям видно, что картинка достаточно большая, можно и ещё больше прокрутить...
P/S Интересно... дождёмся вопроса- как выключить компьютер? А то внук ушёл, а мне спать уже пора!!!

Андрей, речь не о моем снимке. АБСОЛЮТНО ВСЕ фото в потоке стали размером с открытку, примерно не более 10 см. по длинной стороне.
Ага, немного увеличили. Теперь бОльший размер примерно 15 см. Но этого все равно мало. Оставьте как прежде было. Всё видно, все детали. И хорошими снимками было приятно полюбоваться. В данном случае РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. Не хотелось бы покидать сайт из-за таких нововведений.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
дизайнер... Москва
 ()
Фотолюбитель Varna
 ()
Фотолюбитель Челябинск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф
 ()
Фотолюбитель