Кривой горизонт

вопрос: нормально или нет, если горизонт завален?

Никто, надеюсь, не станет оспаривать, что у кучи фото на сайте горизонт завален. Вопрос: нормально или нет продолжать постить фото с кривым горизонтом, после того, как человеку на это указали?
Беда в том, что многие обижаются, если им на это указали. А в общем то, пусть постят.
Игорь Козырин:

Никто, надеюсь, не станет оспаривать, что у кучи фото на сайте горизонт завален. Вопрос: нормально или нет продолжать постить фото с кривым горизонтом, после того, как человеку на это указали?

Не спорю... Но, иногда горизонт заваливают специально, есть такой художественный приём голландский угол...
Игорь Козырин:
Вопрос: нормально или нет продолжать постить фото с кривым горизонтом, после того, как человеку на это указали?
Указали? И как Вы это делаете? Типа, вот тут исправьте горизонт, он у Вас завален? Тогда хорошо, что просто "продолжает постить", а не посылает по известному всем адресу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2021 в 01:30)
Игорь Козырин:
Вопрос: нормально или нет продолжать постить фото с кривым горизонтом, после того, как человеку на это указали?
Нормально. Тут же не армия, где военнослужащие должны выполнять указания командира. Тут кто во что горазд.
Если видишь заваленный горизонт, значит смотреть больше не на что. v
NEWICHOK,
Не согласен. Надо взять уровнемер, и проверить, сам-то зритель находится в идеально горизонтальном положении. И вообще, я тут, что-то подобное слышал. Если плохой джипек, то фото в топку.
А Вы никогда,ни с кем и ни с чем не согласны.Смешно.Демагогия на ровном месте.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 мая 2021 в 14:17)
NEWICHOK,
И тогда вам, свои глубокие познания в искусстве фотографии придется доказывать иными способами. Меня всегда "восхищали" подобные пользователи, которые всегда озабочены творческим ростом своих коллег.
Это ваша прерогатива.
NEWICHOK,
А вам, я советую записаться в секту Романа Савина Это он и приближенные к нему пользователи выносят вердикты, не утруждая себя аргументами.
Бесплатные советы ничего не стоят.Моё отношение к Вам не такое,как вы думаете.И мой вам бесплатный совет - не ищите "врага" он сам найдётся.
NEWICHOK,
не утруждая себя аргументами. Смешно Почему? Демагогия Почему?
Потому,что кривой горизонт,а всё остальное демагогия.Опять смешно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2021 в 15:04)
NEWICHOK,
В чем моя прерогатива, я сам в состоянии определить.
А вот с этим - согласен
NEWICHOK,
Я не согласен, только с теми, кто пытается вести разговор о том, в чем сам не разбирается.
А вы,я так полагаю разбираетесь.
Кто это определил ?
NEWICHOK,
И я надеюсь, что любой здравомыслящий человек это понял.
А тут,я так полагаю,вы не пытались меня (не подберу синоним слову - обидеть) look
NEWICHOK,
Если вы вынесли какой-то вердикт, то расшибитесь в лепешку, с помощью аргументов докажите людям, что он не ошибочен. Тогда о вас никто не станет думать, как о человеке небольшого ума.
Не нужно искать то,что лежит на поверхности.
нормально или нет, если горизонт завален?
Вот вам аргумент- горизонт в априори не может быть завален на фото,ни голландский ни русский ни американский. Почему ? Потому,что горизонт.
Например на фотографии судна взбирающегося на гребень волны в штормовую погоду, вы тоже от автора будете требовать не отклоняться от горизонтальной линии горизонта?
Я,как доктор по волнам уверяю вас,что в такой фото горизонта нет.А вот Вы уважаемый, дилетант и никогда не видели волн с борта судна.
В море ,далеко от берега и островов горизонт определить практически не возможно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2021 в 16:14)
Интересно, найдётся хоть один активный пользователь сайта, который не опустил или просто не пнул Акопова? scratch
Роман Савин,
который не опустил или просто не пнул Акопова?
Роман - это не делает Вам чести,которую нельзя пропить,прокурить . Но можно купить rofl
NEWICHOK,
А как же волны ? smile
Так что батенька, Айвазовский из вас точно не мог получиться. Давайте прекратим полемику.
Давайте. Только покажите мне у Айвазовского заваленный горизонт.
Я был командиром отряда подводных аппаратов в Баку. И месяцами находился в море.
shock sick rofl
Буа-га-га-га!!!)))))
Всё, Валерик, не продолжай!

Бедняга,.. тебя всем экипажем жарили?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2021 в 16:52)
О чём спор, уважаемые? Завалить горизонт гигантского волчка, под названием Земля, не удалось даже выдающемуся греческому математику и механику Архимеду... завалить можно фотокамеру.
|
Перейти на форум:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотограф Саратов
 ()
дилетант Москва
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Ульяновск
 ()
Фотолюбитель Одинцово
 ()
Фотолюбитель Москва