Кривой горизонт

вопрос: нормально или нет, если горизонт завален?
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7

Роман Савин:
Вы что-то знаете о Башмаке?..
laugh Что немеренное количество дебилов пыталось тут поумничать, пободаться со мной, за уже скоро десять лет и где они все сейчас? А у меня сейчас дел на даче дофига, вон уже второй раз траву косил, а это где- то 18 соток, на втором участке 6 , а умничаю сейчас больше на Политфоруме, нравится гонят недоделанных комуняк ратующий за преступный советский режим и которые сейчас от либерастов ничем не отличаются, такие же шизы, вот там жаркие зарубы, сегодня почти весь день rofl А с горизонтом сами разбирайтесь, ты вон сколько лет обладаешь камерой, а кроме копки пуск ничего в ней не соображаешь, ты, как и остальные в теме необучаемые, ну может кроме Антипова, а всё время с дебилами общаться скучно, особенно, если они ещё и ошибки природы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2021 в 22:48)
Андрей:
А у меня сейчас дел на даче дофига, вон уже второй раз траву косил, а это где- то 18 соток, на втором участке 6 , а умничаю сейчас больше на Политфоруме, нравится гонят недоделанных комуняк ратующий за преступный советский режим и которые сейчас от либерастов ничем не отличаются, такие же шизы, вот там жаркие зарубы, сегодня почти весь день
Как трава? Как комуняки? Как либерасты? crazy
Андрей,
Что немеренное количество дебилов пыталось тут поумничать, пободаться со мной
Трусы.Боятся бодаться.Я за вас всё равно переживаю.Вы с ними будьте на чеку,они в вашу голову из под хвоста проникают.
_____
Прям не дебилы,а зоофилы какие то ! shock
Онлайн
Андрей:
умничаю сейчас больше на Политфоруме
laugh
как же ты там без Пикасы?
Андрей:
А у меня сейчас дел на даче дофига, вон уже второй раз траву косил, а это где- то 18 соток, на втором участке 6 ,
Андрей:
ты вон сколько лет обладаешь камерой, а кроме копки пуск ничего в ней не соображаешь,
Физический труд на свежем воздухе только на пользу пошел.
В ответ на троллинг комплименты отвешиваешь.
Даже оговорки в тему «копка пуск»! Приступил уже к копке? laugh
А траву-то какую косил?
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:

В море ,далеко от берега и островов горизонт определить практически не возможно.
Наоборот, в море,(если широко глянуть) - горизонт идеальный. Но если надо показать, как корабль в плохую погоду "карабкается" по волнам, то горизонтом можно "поиграть". Чтобы снимок вышел эффектней. Но если это башня (высокий дом, церковь), то за горизонтом лучше следить, а то будет "падающая" не там, где надо.
Вообще-то, заваливание горизонта используется в основном для приданию кадру некой динамики. Но кто не обладает этим мастерством, лучше не делать, только испортить можно.
Андрей:
ты вон сколько лет обладаешь камерой, а кроме копки пуск ничего в ней не соображаешь
А что за таинственная кнопка пуск такая? Или травки покосил, нашел кнопку пуск и запустил ракету по коммунякам? Тогда понятно. Но ты это, коси, да не закашивайся
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотограф
 ()
Фотолюбитель Нижний Ломов
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Ивдель