Роман Савин: | Вы что-то знаете о Башмаке?.. |  Что немеренное количество дебилов пыталось тут поумничать, пободаться со мной, за уже скоро десять лет и где они все сейчас? А у меня сейчас дел на даче дофига, вон уже второй раз траву косил, а это где- то 18 соток, на втором участке 6 , а умничаю сейчас больше на Политфоруме, нравится гонят недоделанных комуняк ратующий за преступный советский режим и которые сейчас от либерастов ничем не отличаются, такие же шизы, вот там жаркие зарубы, сегодня почти весь день  А с горизонтом сами разбирайтесь, ты вон сколько лет обладаешь камерой, а кроме копки пуск ничего в ней не соображаешь, ты, как и остальные в теме необучаемые, ну может кроме Антипова, а всё время с дебилами общаться скучно, особенно, если они ещё и ошибки природы Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2021 в 22:48) |
Андрей: | А у меня сейчас дел на даче дофига, вон уже второй раз траву косил, а это где- то 18 соток, на втором участке 6 , а умничаю сейчас больше на Политфоруме, нравится гонят недоделанных комуняк ратующий за преступный советский режим и которые сейчас от либерастов ничем не отличаются, такие же шизы, вот там жаркие зарубы, сегодня почти весь день |
Как трава? Как комуняки? Как либерасты? |
Андрей, Что немеренное количество дебилов пыталось тут поумничать, пободаться со мной |
Трусы.Боятся бодаться.Я за вас всё равно переживаю.Вы с ними будьте на чеку,они в вашу голову из под хвоста проникают. _____ Прям не дебилы,а зоофилы какие то ! |
Андрей: | умничаю сейчас больше на Политфоруме | как же ты там без Пикасы? |
Андрей: | А у меня сейчас дел на даче дофига, вон уже второй раз траву косил, а это где- то 18 соток, на втором участке 6 , | Андрей: | ты вон сколько лет обладаешь камерой, а кроме копки пуск ничего в ней не соображаешь, |
Физический труд на свежем воздухе только на пользу пошел. В ответ на троллинг комплименты отвешиваешь. Даже оговорки в тему «копка пуск»! Приступил уже к копке? А траву-то какую косил? |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | В море ,далеко от берега и островов горизонт определить практически не возможно. |
Наоборот, в море,(если широко глянуть) - горизонт идеальный. Но если надо показать, как корабль в плохую погоду "карабкается" по волнам, то горизонтом можно "поиграть". Чтобы снимок вышел эффектней. Но если это башня (высокий дом, церковь), то за горизонтом лучше следить, а то будет "падающая" не там, где надо. |
Вообще-то, заваливание горизонта используется в основном для приданию кадру некой динамики. Но кто не обладает этим мастерством, лучше не делать, только испортить можно. |
Андрей: | ты вон сколько лет обладаешь камерой, а кроме копки пуск ничего в ней не соображаешь |
А что за таинственная кнопка пуск такая? Или травки покосил, нашел кнопку пуск и запустил ракету по коммунякам? Тогда понятно. Но ты это, коси, да не закашивайся |