Сергей Новожилов, Спасибо За первую работу фотографу в руки нагадить и подальше от умывальника,что бы быстро не отмыл.(шучу "издеваюсь") Работа очень приятная,но если бы интерьер не валился,она была бы ещё лучше. О второй работе вообще говорить не хочу.А третья очень даже.,такой негоризонт крутить можно. ______ На этом всё,у меня ночь .Извиняйте. Я спать. |
NEWICHOK, Разрешаю вам скачать и исправить,буду очень признателен. А как же задумка автора ? И к стати дома и пилоны там не валятся. И чтоб не обидеть вас, дальше я не вижу смысла с вами что-то обсуждать. |
Что же делать ? Огромная для меня потеря но я думаю справлюсь.И как говорится - не хотите хлеба с маслом тогда #цeнзура#с горчицей #цунзура# __________ Всего Вам доброго. |
NEWICHOK: | И чтоб не обидеть вас, дальше |
Да кого ты можешь обидеть, баклан убогий? |
Учитесь у Акопова снимать пейзажи: |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Работа очень приятная,но если бы интерьер не валился,она была бы ещё лучше. |
Если бы без завала интерьера было лучше, я бы и снял без завала. Можете в фотошопе поиграть если не верите, фото станет правильнее, но поза невесты потеряет динамику и грацию. А свадебная съемка - это съемка людей, а не интерьеров. В других двух снимках то же самое: делаем ровным горизонт - и все становится скучным и банальным. Имхо, ровный горизонт важен только там, где он является одним из главных объектов изображения, а в основном это пейзажи, архитектура и интерьеры. Но если пейзаж/интерьер/архитектура - только фон, то можно крутить этот фон как обычный абстрактный задник. Наклон камеры добавляет динамики самым скучным кадрам. Это основы. |
NEWICHOK: | бытьем определяется сознание |
Валерий, я уже готов записаться в Вашу секту, но только исправьте ошибку - битьём! битьём определяется сознание! |
Сергей Новожилов: | битьём! битьём определяется сознание! |
Нет, Сергей, нельзя никогда никого бить... Иначе получаются Акоповы. |
Роман Савин: | Сергей Новожилов: | битьём! битьём определяется сознание! | Нет, Сергей, нельзя никогда никого бить... Иначе получаются Акоповы. |
Бытиё и битьё... Удивительно, конечно, что два таких разных понятия настолько созвучны в русском, что заставляют задуматься, а нет ли тут какого-то глубинного смысла или подвоха. И задумываясь, понимаешь, что в широком смысле бытиё и битьё есть одно и то же - ведь одно без другого не существует. Нет такого бытия, чтоб не побило. Но и бития без бытия нет. Философия. Русский язык. |
Дембель Иваныч: | кусать Акопова! |
Его просто пинают. Причём получает он за свои невоспитанность, хамство, ложь, тупость и бездарность. Дембель Иваныч: | акопов человек в возрасте |
Тот факт, что старость к нему пришла одна, не отменяет и тех фактов, что он - неуч, лжец, хам и тупица. Дембель Иваныч: | аковые люди, как Акопов - это наша история. хранители памяти. |
Не дай Боже. Дембель Иваныч: | Дмитрий Бальтерманц. Ну кто, скажите, из нынешних знает эту фамилию? |
Ну я знаю... Бальтерманц явно разглядел все "качества" и "достоинства" Акопова и очень красиво указал ему на дверь, когда тот, возомнив себя то ли корреспондентом, то ли фотографом, пришёл устраиваться в "Огонёк". Честно говоря, я и не представляю другой ситуации, где бы Бальтерманц и Акопов могли пересечься...  Первый - образованный и умный человeк, а второму - хвосты коровам крутить... Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 мая 2021 в 03:35) |
Дембель Иваныч: | Били до первой крови, дальше ни-ни. |
Так и будет (шутка), люди тут с понятиями. Дембель Иваныч: | А лучше бы спросили его об интересных вещах, встречах |
Вот и спросите. Дембель Иваныч: | Например Дмитрий Бальтерманц. Ну кто, скажите, из нынешних знает эту фамилию? |
Нынешние это какие? Я знаю кто такой Бальтерманц. Я не нынешний? Тогда тут 90% не нынешних. |
Дембель Иваныч: | Таковые люди, как Акопов - это наша история. хранители памяти. |
Так и хочется добавить - ум, честь и совесть!  Ежели он действительно такой кладезь мудрости и знаний, то очень жаль, что вместо того, чтобы этим знанием делиться, он растрачивает себя на пустые склоки и ругань. Если я правильно помню заявления Акопова, то он на этом сайте только ради Романа Савина. |
Игорь Козырин: | Никто, надеюсь, не станет оспаривать, что у кучи фото на сайте горизонт завален. Вопрос: нормально или нет продолжать постить фото с кривым горизонтом, после того, как человеку на это указали? | Спасибо поржал  ! Из за вполне нормального вопроса развели такой срач! А так я бы добавил, что дело ведь не только в заваленном горизонте, тоже самое можно сказать и про другие забавные косяки. Например про красные глаза на портретах, люди тоже вполне конкретные намеки не понимают [Link] И вообще, если бы мне объяснили мои косяки, я б ы только спасибо сказал Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 мая 2021 в 11:39) |
Станислав: | И вообще, если бы мне объяснили мои косяки, я б ы только спасибо сказал |
А вы сами свои косяки объяснить не можете? Вам нужно, чтобы кто-то их вам объяснял? |
NEWICHOK: | Я понимаю, что он занимается троллингом моей персоны, для движухи на сайте, но это надо делать как-то тонко изыскано. А не таким образом, когда тролль однозначно демонстрирует крутости дебилизма своего ума. |
А помните, Валерий, в самом начале Расфокуса я вам предлагал игнорить троллей. Ну не будет самый упертый троль биться в глухую стенку. Но вы, я вижу, активно погрузились в этот процесс. Стоит-ли удивляться, тому, что на этом сайте у вас прибавилось «оппонентов». Зачем вы поддерживаете такой формат общения? Хотите переубедить того, кто вам откровенно хамит и оскорбляет? Вам самому нравится хамить и оскорблять? Может нравится формат общения, когда вас унижают? Я вас и тогда понять не мог и сейчас тем более не понимаю. А изысканный троллинг это как? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2021 в 14:11) |
Дмитрий Антипов: | Станислав: | И вообще, если бы мне объяснили мои косяки, я б ы только спасибо сказал | А вы сами свои косяки объяснить не можете? Вам нужно, чтобы кто-то их вам объяснял? |
Если бы я мог, то я бы их не делал |
NEWICHOK: | Где сегодня хоть одна умная тема, связанная с фотографией в которой можно было бы делиться своими мыслями. |
Валерий, можете делиться своими умными мыслями прямо здесь! Или опять Роман Савин мешает? NEWICHOK: | И такие сомнения у вас появились, наверное после того, как я подверг критике ваши "открытия" по ЗС (хотя в этом вопросе я был не одинок) |
Заметьте, Валерий, ни Ваша критика, ни чья-то ещё критика, ни даже чьи-то насмешки, не помешали мне, а, наоборот, помогли разработать теорию золотых меридианов и довести её до красивой, стройной, логичной и понятной формы. |
NEWICHOK, А знаете почему,вас люди не любят(они для вас конечно все дебилы) или жалеют(эти такие же) Потому что. _________ Ваши объяснительные (объяснительная это документ для наказания) я читаю с удовольствие,но в них очень много Я.Если бы это были статьи или монологи не привязанные к собеседникам и ваши тонкие намёки "на свой лик святого",а все вокруг люди не большого ума, у вас было бы много друзей среди участников дискуссий.А так ... не разобравшись,что хотел сказать человек ,делать выводы и бежать за ссаной тряпкой,чтобы треснуть его по морде. Вот и получаете - вашим салом ,вам по морде (это поговорка такая) ________ Вот вам пример NEWICHOK, Я вас услышал. Теперь послушаем,что скажет Роман Савин, |
Я что должен спрашивать у вас разрешения ,если захочу услышать точку зрения Романа Савина по поводу заваленного горизонта ? Дальше можете не продолжать. Если вы тот, кто готов слушать Савина, то это многое говорит о вас. |
Интересно,что же такого плохого это многое о мне говорит? И чтоб не обидеть вас, дальше я не вижу смысла с вами что-то обсуждать. |
Смешно , если бы небыло противно. |
NEWICHOK: | когда я впервые появился на этом сайте я прикладывал все возможные усилия, чтоб превратить этот сайт в площадку для общения людей влюбленных в фотографию, создавал много тем связанных с искусством фотографии. |
Очередное враньё. Я прекрасно помню, когда ты появился на сайте. Ты лез в каждую тему с каким-то удостоверением, нёс ахинею и начинал оскорблять людей, которые с твоей ахинеей не соглашались. А я просто показал всем, чего ты стОишь и как фотограф, и как человек (да и не я один, я чаще других тебя публично раком ставил). Фотограф из тебя никакой, как человек ты - ..овно. Кстати, ты скромно умолчал о своих то ли десяти, то ли пятнадцати аккаунтах, когда ты был и бомжом, и женщиной, и болонкoй...))) Это, по-видимому, тоже часть "прикладывания всех возможных усилий, чтоб превратить этот сайт в площадку для общения людей влюбленных в фотографию"?.. Я раскрыл твою сущность жёлтой газетёнки... всего-то. Продолжай лгать и жалобить всех.))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2021 в 15:32) |
Сергей Новожилов, ремикс на вашу работу,я сегодня сочинил. Но как всегда.Тема перешла в другое русло. Я отлично вывел корабль из порта и тут мы сели на мель. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2021 в 15:02) |
Игорь Козырин: | Никто, надеюсь, не станет оспаривать, что у кучи фото на сайте горизонт завален. Вопрос: нормально или нет продолжать постить фото с кривым горизонтом, после того, как человеку на это указали? |
Абсолютно нормально, да и неважно завален горизонт или нет если фотография получилась? : [Link] Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 мая 2021 в 16:25) |