Кривой горизонт

вопрос: нормально или нет, если горизонт завален?

NEWICHOK,
Любой человек, хоть один раз совершивший круиз по морю или океану, подтвердит, что в ясную погоду горизонт отчетливо виден, независимо от того где находится судно.
Какой человек мне может подтвердить то ,что я видел собственными глазами ?
Или вы мне не верите ?
Так вот батенька,если вы не видели такого ,поверьте мне наслово.А джентельменам принято верить. glasses
И вот вам мой бесплатный совет не пытайтесь "ловить людей за язык", люди этого не любят и будут подставлять вам другое место.
Дембель Иваныч,
Примерно с высоты 10-12 этажей горизонт виден на удалении 20 км. (если виден). Для торчащей башки - гораздо ближе. Земной шарик не так велик, как нам представляется. С высоты роста около 5 км. Информации МОРЕ.
Спасибо. Вы меня ущучили . А что я двадцать написал ? sad
___
Главное , что бы смысл не поменялся. Спасибо laugh
Виктор Малород,
А меня всегда забавляло,как всякие "таланты" придумывали всякие,красивые (для меня не красивые) " художественные "отмазки .
_____

Кривой,косой,Венгерский,забавный,любой негоризонт это мода .
Бубен с барабаном останутся,а Влада Сташевского вы вспомните - если я напомню.( это Аллегория) smile
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
NEWICHOK, Удивляюсь вашей способности выворачивать контекст человека беседующего с вами,как вам кажется в свою пользу.
Вы как уж на сковородке = это не оскорбление,а восхищение талантом.
Интересно, что этот талант Акопова отмечает каждый, кого угораздило в него наступить.)))
Я бы ещё добавил врождённую лживость Акопова. Причём лжёт он очень профессионально: он прекрасно чувствует, где, когда и в каких пропорциях очередную порцию лжи разбавить ничего не значащей правдой.
Если перефразировать коммент Дмитрия о Башмакe, то получилось бы:
Если бы Акопов был дворянином, то на eго гербе была бы изображена жопа, а внизу на ленточке был бы написан девиз: "Лживость и Изворотливость".
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 мая 2021 в 14:49)
Онлайн
Роман Савин:
Причём лжёт он очень профессионально: он прекрасно чувствует, где, когда и в каких пропорциях очередную порцию лжи разбавить ничего не значащей правдой.
В точку. Когда то давно, у меня в статусе была такая запись "телевизор не смотрю, радио не слушаю", сейчас этот инвалид потихоньку добавляет в эту фразу сначала газеты, потом журналы. Жду продолжения. Наверное надеется, что буду опровергать.
Сегодня вдруг, я увидел аналогию между Валериком и злобной маленькой болонкой. Если болонку даже нечаянно пнуть, то обгавкивать тебя, она будет до конца своих дней, всякий раз когда увидит. Так и Валерик. Видимо когда то я нечаянно его пнул и теперь его истерики будут сопровождать меня до конца его дней. И целостность аналогии дополняет факт, что его гавканье только для чувства его же собственного удовлетворения. Никого не волнуют и не задевают. Вот такая перемога, как говорят украинцы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2021 в 15:29)
Онлайн
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Я ходил(по воде только Иисус ходил) на разных пароходах и на рыбалку и на краба.
Только не говорите Валерику, что трал ставили, а пароходы умеют лежать. Он безвозвратно чёкнется. До зеленых воробушков уже договорился.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 мая 2021 в 15:47)
NEWICHOK,
А вот когда вы пытаетесь рассказать другим людями, которые это никогда не видели, ваш рассказ должен быть убедительным.
Это совет или рекомендация ?
Ну пока они молчат,главное,что бы Вы не сорвались.
Впредь, если хотите, чтоб к вам относились как к здравомыслящему лицу, не поступайте подобным образом не только по отношению ко мне, но и к другим пользователям этого сайта. В противном случае, вы ни чем не будете отличаться от известного
Это угроза или предупреждение ?
________
Не ищите в людях плохое и люди к вам потянутся. Я с вами пока не знаком и отношусь к вам, пока не плохо.Не разочаруйте меня.(шучу)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2021 в 15:44)
NEWICHOK:
но и у многих людей такое же мнение о россиянах, что это все лгуны.
Нет-нет, не надо лгать и изворачивать.
Не все, а только ты в данном случае.
NEWICHOK:
Так что уважаемые пользователи, приобретайте статус ПРО
shock
Ага, и ещё окропите помещение.
Валерик, с каких это пор ты стал местным дилером по продаже статусов?
Ты ещё и продажный, Валерик... Родную мать за мзду...
Впрочем, меня это совершенно не удивило.
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Я с вами пока не знаком и отношусь к вам, пока не плохо
Так это - пока не знакомы. smile
Далее, рекомендую унижать и доминировать - Валерик это любит. Его в батискафе всем экипажем пользовали и после этого он полюбил фоткать жопы. rofl
NEWICHOK:
Ты же был свидетелем того
Валерик, в твоём случае не нужно быть свидетелем.
Ты прост как три копейки и предсказуем как понос.
Ты читаешься на "раз-два". laugh
Виктор Малород,
Согласен.Действительно Господа,давайте вернёмся к нашим баранам т.е кривому горизонту.
______
Не нужно заканчивать консерваторию,что бы услышать,когда певец (в данном случае "Автор") сильно фальшивит.
Моё мнение,что заваленный горизонт всегда проиграет не заваленному. И заметьте я не настаиваю. laugh Ибо ... придумают ещё ,что нибудь более ужасное.По началу все будут блевать,а потом ,как с некрасивой женой ( задумка автора)- стерпится,слюбится.Привыкнем одним словом.
______
Жить дружно это правильно. smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2021 в 16:57)
NEWICHOK:
Тот кто продал Родину
smile А вот тут давай поподробнее: Как ты, из Баку, минуя также и свою историческую Родину, оказался в Москве?
NEWICHOK:
Переход на ж..пы это традиция, которая была успешно заведена Савином На этом сайте.
Очередное враньё Акопова, у которого 90% фоток это фотки с жопами и про жопы.
Я лишь обратил на это внимание, когда Акопов тужился и пытался показаться телом, что-то понимающим в фотографии.
NEWICHOK, Я вас услышал. Теперь послушаем,что скажет Роман Савин, smile
NEWICHOK,
Поэтому если кто-то все же пожелает указать автору, что он у него завален, должен аргументированно обосновать, как завал этого горизонта убивает авторский замысел, И нельзя просто говорить о завале потому, что это общепринятое понятие, как ошибка.
Подчёркнутые слова немного коробят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2021 в 17:19)
NEWICHOK:
А фотография человека в которой главным изобразительным компонентом является жопа, это есть рассказ не о жопе, а о человеке которому принадлежит эта жопа.
sick
Ах, вот оно что!
А я почему-то полагал, что в этом случае портерет более уместен. scratch
Валерик,.. респект и уважуха!..

1.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2021 в 17:34)
NEWICHOK, Кстати, Акопов, ты проигнорировал вопрос о продаже Родины в посте #85. look
NEWICHOK:
так какой вопрос о продаже Родины ко мне?

Да, я знаю, что ты тупица, посему я готов повторить:

Как ты, из Баку, минуя также и свою историческую Родину, оказался в Москве?
NEWICHOK,
И не надо думать, что вы единственный кто знает эти общепринятые правила того, что хорошо, а что плохо.
Тут согласен.
_____
Надо подозревать, что о них может знать и автор.
Если он знает и "убивает свой собственный замысел",тогда он самоубийца и молиться на него,точно не стоит.
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Может быть я человек, для вас, не далёкого ума,но покажите мне хоть одну работу с заваленным горизонтом,
где после того,как я его выровняю, она станет хуже.
[Link]
[Link]
[Link]
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотолюбитель Одинцово
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф