NEWICHOK, Любой человек, хоть один раз совершивший круиз по морю или океану, подтвердит, что в ясную погоду горизонт отчетливо виден, независимо от того где находится судно. |
Какой человек мне может подтвердить то ,что я видел собственными глазами ? Или вы мне не верите ? Так вот батенька,если вы не видели такого ,поверьте мне наслово.А джентельменам принято верить. И вот вам мой бесплатный совет не пытайтесь "ловить людей за язык", люди этого не любят и будут подставлять вам другое место. |
Дембель Иваныч, Примерно с высоты 10-12 этажей горизонт виден на удалении 20 км. (если виден). Для торчащей башки - гораздо ближе. Земной шарик не так велик, как нам представляется. С высоты роста около 5 км. Информации МОРЕ. |
Спасибо. Вы меня ущучили . А что я двадцать написал ? ___ Главное , что бы смысл не поменялся. Спасибо |
Виктор Малород, А меня всегда забавляло,как всякие "таланты" придумывали всякие,красивые (для меня не красивые) " художественные "отмазки . _____ Кривой,косой,Венгерский,забавный,любой н егоризонт это мода . Бубен с барабаном останутся,а Влада Сташевского вы вспомните - если я напомню.( это Аллегория) |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | NEWICHOK, Удивляюсь вашей способности выворачивать контекст человека беседующего с вами,как вам кажется в свою пользу. Вы как уж на сковородке = это не оскорбление,а восхищение талантом. |
Интересно, что этот талант Акопова отмечает каждый, кого угораздило в него наступить.))) Я бы ещё добавил врождённую лживость Акопова. Причём лжёт он очень профессионально: он прекрасно чувствует, где, когда и в каких пропорциях очередную порцию лжи разбавить ничего не значащей правдой. Если перефразировать коммент Дмитрия о Башмакe, то получилось бы: Если бы Акопов был дворянином, то на eго гербе была бы изображена жопа, а внизу на ленточке был бы написан девиз: "Лживость и Изворотливость". Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 мая 2021 в 14:49) |
Роман Савин: | Причём лжёт он очень профессионально: он прекрасно чувствует, где, когда и в каких пропорциях очередную порцию лжи разбавить ничего не значащей правдой. |
В точку. Когда то давно, у меня в статусе была такая запись "телевизор не смотрю, радио не слушаю", сейчас этот инвалид потихоньку добавляет в эту фразу сначала газеты, потом журналы. Жду продолжения. Наверное надеется, что буду опровергать. Сегодня вдруг, я увидел аналогию между Валериком и злобной маленькой болонкой. Если болонку даже нечаянно пнуть, то обгавкивать тебя, она будет до конца своих дней, всякий раз когда увидит. Так и Валерик. Видимо когда то я нечаянно его пнул и теперь его истерики будут сопровождать меня до конца его дней. И целостность аналогии дополняет факт, что его гавканье только для чувства его же собственного удовлетворения. Никого не волнуют и не задевают. Вот такая перемога, как говорят украинцы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2021 в 15:29) |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Я ходил(по воде только Иисус ходил) на разных пароходах и на рыбалку и на краба. |
Только не говорите Валерику, что трал ставили, а пароходы умеют лежать. Он безвозвратно чёкнется. До зеленых воробушков уже договорился. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 мая 2021 в 15:47) |
NEWICHOK, А вот когда вы пытаетесь рассказать другим людями, которые это никогда не видели, ваш рассказ должен быть убедительным. |
Это совет или рекомендация ? ___________ Стесняюсь спросить .А вас то он убедил? ___ А то такие люди как Роман Савин и Вовик придут и скажут вам, что вы опять лжёте или брешете |
Ну пока они молчат,главное,что бы Вы не сорвались. Впредь, если хотите, чтоб к вам относились как к здравомыслящему лицу, не поступайте подобным образом не только по отношению ко мне, но и к другим пользователям этого сайта. В противном случае, вы ни чем не будете отличаться от известного |
Это угроза или предупреждение ? ________ Не ищите в людях плохое и люди к вам потянутся. Я с вами пока не знаком и отношусь к вам, пока не плохо.Не разочаруйте меня.(шучу) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2021 в 15:44) |
NEWICHOK: | но и у многих людей такое же мнение о россиянах, что это все лгуны. |
Нет-нет, не надо лгать и изворачивать. Не все, а только ты в данном случае. NEWICHOK: | Так что уважаемые пользователи, приобретайте статус ПРО | Ага, и ещё окропите помещение. Валерик, с каких это пор ты стал местным дилером по продаже статусов? Ты ещё и продажный, Валерик... Родную мать за мзду... Впрочем, меня это совершенно не удивило. |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Я с вами пока не знаком и отношусь к вам, пока не плохо |
Так это - пока не знакомы. Далее, рекомендую унижать и доминировать - Валерик это любит. Его в батискафе всем экипажем пользовали и после этого он полюбил фоткать жопы. |
NEWICHOK: | Ты же был свидетелем того |
Валерик, в твоём случае не нужно быть свидетелем. Ты прост как три копейки и предсказуем как понос. Ты читаешься на "раз-два". |
Виктор Малород, Согласен.Действительно Господа,давайте вернёмся к нашим баранам т.е кривому горизонту. ______ Не нужно заканчивать консерваторию,что бы услышать,когда певец (в данном случае "Автор") сильно фальшивит. Моё мнение,что заваленный горизонт всегда проиграет не заваленному. И заметьте я не настаиваю.  Ибо ... придумают ещё ,что нибудь более ужасное.По началу все будут блевать,а потом ,как с некрасивой женой ( задумка автора)- стерпится,слюбится.Привыкнем одним словом. ______ Жить дружно это правильно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2021 в 16:57) |
NEWICHOK: | Тот кто продал Родину |  А вот тут давай поподробнее: Как ты, из Баку, минуя также и свою историческую Родину, оказался в Москве? |
NEWICHOK: | Переход на ж..пы это традиция, которая была успешно заведена Савином На этом сайте. |
Очередное враньё Акопова, у которого 90% фоток это фотки с жопами и про жопы. Я лишь обратил на это внимание, когда Акопов тужился и пытался показаться телом, что-то понимающим в фотографии. |
NEWICHOK, Я вас услышал. Теперь послушаем,что скажет Роман Савин, |
NEWICHOK, Поэтому если кто-то все же пожелает указать автору, что он у него завален, должен аргументированно обосновать, как завал этого горизонта убивает авторский замысел, И нельзя просто говорить о завале потому, что это общепринятое понятие, как ошибка. |
Подчёркнутые слова немного коробят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2021 в 17:19) |
NEWICHOK: | А фотография человека в которой главным изобразительным компонентом является жопа, это есть рассказ не о жопе, а о человеке которому принадлежит эта жопа. | Ах, вот оно что! А я почему-то полагал, что в этом случае портерет более уместен. Валерик,.. респект и уважуха!.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2021 в 17:34) |
NEWICHOK, Кстати, Акопов, ты проигнорировал вопрос о продаже Родины в посте #85. |
NEWICHOK: | так какой вопрос о продаже Родины ко мне? | Да, я знаю, что ты тупица, посему я готов повторить: Как ты, из Баку, минуя также и свою историческую Родину, оказался в Москве? |
NEWICHOK, И не надо думать, что вы единственный кто знает эти общепринятые правила того, что хорошо, а что плохо. |
Тут согласен. _____ Надо подозревать, что о них может знать и автор. |
Если он знает и "убивает свой собственный замысел",тогда он самоубийца и молиться на него,точно не стоит. __________ Может быть я человек, для вас, не далёкого ума,но покажите мне хоть одну работу с заваленным горизонтом, где после того,как я его выровняю, она станет хуже. Я естественно чужой горизонт ровнять не буду -это так,к слову.Но тем не менее. |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Может быть я человек, для вас, не далёкого ума,но покажите мне хоть одну работу с заваленным горизонтом, где после того,как я его выровняю, она станет хуже. |
[Link] [Link] [Link] |