| ||||||
У данного автора есть и более интересные работы, но из ближайших к лидерам претендентов выделил бы данную фотографию: [Link] ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2016 в 00:45) | ||||||
Просматривайте первую страницу претендентов ФД. | ||||||
| ||||||
... Такого я ещё не видел... [Link] | ||||||
Т.е. можно надеяться, что будет лучше? :)) | ||||||
| ||||||
Я просто уверен, что победят вот эти - [Link] Смотрим и вдохновляемся!!! | ||||||
На первой странице претендентов одна нормальная работа, но она далеко от первой четверки фоток: [Link] | ||||||
Роман Савин, Мне кажется, что это Татьяна прикалывается! :)) | ||||||
| ||||||
Вот что не ожидал от Сергея, так это желание обратить коллегам внимание на это фото! | ||||||
Пётр Кобелев, Андрей Левин, это выбор из первых 8-ми претендентов. А для поддержки любых понравившихся фотографий есть тема ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТО РАСФОКУСА. В шапке это всё описано. Если из первых 8-ми кто-то Вам понравился больше, то добавляйте свой вариант. | ||||||
Сергей, Вы же сами себе противоречите!
Читаем в шапке: "Потому и создал эту тему, чтобы как-то помочь незамеченным фотографиям, стать чуть более заметными." "Почему выбираем из первых? Да потому, что тем фотографиям, что дальше - ПРОСТО НЕ УСПЕЕМ ПОМОЧЬ ДОЙТИ ДО ФОТО-ДНЯ." "И ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ЭТИ ФОТОГРАФИИ БЫЛИ СВОЕОБРАЗНЫМ МАЯКОМ ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ, А НЕ ПОДДЕРЖАНЫ ПО ДРУЖБЕ или ТЫ МНЕ - Я ТЕБЕ..." "Надеюсь, что добавление фотографий в эту тему и голосование за них хоть как то заставит задуматься того, кто это делает." "ЕСЛИ БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ ТЕМЕ ХОТЬ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК УВИДЯТ ЧТО-ТО НОВОЕ, ТО ЭТО УЖЕ ОТЛИЧНО!" | ||||||
| ||||||
| ||||||
[Link] 1. Файл "/upload/forum/e0cb332cf1c8a3c9dd37226426ae5ff4.jpg" не найден! | ||||||
Давайте поддержим!"Супер мастера и великого мастера фотографии"Андрея левина! Ссылка на его "Великую страницу" Андрей левин Редактировалось: 5 раз (Последний: 20 декабря 2016 в 15:16) | ||||||
| ||||||
Уже поддержала, отличное фото! |