ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ !

ПОДДЕРЖИМ ПРЕТЕНДЕНТА - ФОТО ДНЯ !

[Link]

1.

Denis ravkoff:

1.

Denis Ravkoff, Согласен [Link]
Елена Догова, Вы ещё не поняли? Под благовидным предлогом, будь то "поддержим, подопрем и т.д." вас СКЛОНЯЮТ пролайкать нужное фото.
[Link]

1.

[Link]

1.

Александр Васильев:

Елена Догова, Вы ещё не поняли? Под благовидным предлогом, будь то "поддержим, подопрем и т.д." вас СКЛОНЯЮТ пролайкать нужное фото.

Нужное кому?
Вам не запрещают участвовать в этой теме!
Вы можете предложить свой выбор, если он не совпал с уже предложенным.

Александр, Ознакомьтесь с шапкой темы!
Александр Васильев:

....или забор покрасить....
Сергей Барабанщиков:
Вы писали мне это, уже раз пять. ОЗНАКОМИЛСЯ, и продолжаю утверждать, хорошим работам, не нужно вливать допинг, пусть побеждает, самое достойное фото из всех претендентов, естественным набором голосов. Тут только одно фото дня, нет вторых и третьих мест.
Это всё равно, что спрашивать "тебе понравилось это фото? Да. А ты его пролайкал?"
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 декабря 2016 в 19:19)
Александр Васильев:

Сергей Барабанщиков:
Вы писали мне это, уже раз пять. ОЗНАКОМИЛСЯ, и продолжаю утверждать, хорошим работам, не нужно вливать допинг, пусть побеждает, самое достойное фото из всех претендентов, естественным набором голосов.

Увы, на сайте есть сильно влияющий противоестественный набор - "ты мне - я тебе", и именно это и хочется попытаться компенсировать этой темой. Вот и всё.
И ещё раз. Эта тема ничего не навязывает и никак не может заставить Вас голосовать!
Она лишь является ещё одним путём информирования о имеющихся фотографиях-претендентах, которые могут быть добавлены в тему любым участником!

Пока предлагаю делать публикации, выбирая фото из первых 8-ми лидеров!

Всё это есть в шапке, но Вы этого так и не увидели!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2016 в 20:14)
Сергей Барабанщиков:
Увы, на сайте есть сильно влияющий противоестественный набор - "ты мне - я тебе", и именно это и хочется попытаться компенсировать этой темой. Вот и всё.
Это давно всем известно. Но увы, радикально изменить это, можно только "перебив" кучкоманов и лизоблюдов.
Сергей Барабанщиков, Сергей, по этому поводу, т.е. теме, предложите администрации учредить "утешительный приз". Первый, второй, третий, ну и т.д. laugh
Александр Васильев, Александр, У меня нет желания прикрывать Вам доступ в тему, но не замусоривайте её.

Александр Васильев:
Но увы, радикально изменить это, можно только "перебив" кучкоманов и лизоблюдов.
Т.е. Вы хотите и этой попытке палку в колесо вставить?

Писал это уже в другой ветке, процитирую и тут
"Хотите Вы или нет, но эта тема будет пока у меня или у кого-либо другого будет желание её поддерживать!
Это тема ничему не противоречит и ничего не нарушает на портале - и потому от администрации получено разрешение.
Так что теме БЫТЬ. Во всяком случае пока."

Александр Васильев:

Сергей Барабанщиков, Сергей, по этому поводу, т.е. теме, предложите администрации учредить "утешительный приз". Первый, второй, третий, ну и т.д. laugh

Как только Вы выступите спонсором, такое тут же появится! :))
Сергей Барабанщиков:
Зачем мне это?
Сергей Барабанщиков:
Семь футов под килем, попутного ветра и т.д. smile
Александр Васильев:

Сергей Барабанщиков:
Зачем мне это?
Сергей Барабанщиков:
Семь футов под килем, попутного ветра и т.д. smile

Спасибо!
Обновил шапку.
Надеюсь, что сейчас ответил там на все вопросы.
Елена Догова:
Если я заметила автора, зашла на его страницу и отметила 10-15 понравившихся фотографий, а он в ответ полюбопытствовал и зашел на мою страницу и отметил на свой вкус то, что ему понравилось, это не означает ты мне я - тебе. Почему? а потому,что я азиат, мне интересны сибирские моржи в прорубях, прямо шокирует и привлекает. А бурят из Владивостока никогда не бывал в пустыне, и плюсуя мою фотку, он таким образом выражает свой интерес к тому, что на фото изображено... В данном случае мы не обменивались даже ни словом, ни жидкостями, ни деньгами ни обязательствами - ничем. просто уважительно выразили интерес к месту жительства другого... Я никогда не буду в тайге или во льдах не поплыву... меня восхищают лес, большие реки, море... вы пожалуйста не бейте по рукам. Здесь не снобистский форум, а просто место где люди дарят результат своего вдохновения и рассчитывают как раз и на внимание и на оценку. А как же! Они не гонорар ждут, а просто внимания. И это самое внимание нельзя никак выразить, кроме как поставить безобидный и никому не оскорбительный плюсик. Пусть это никого не расстраивает.

Согласен с Вами!
И не пытаюсь этому мешать, тема для того чтобы сделать заметными фотографии, авторы которых не столь активны на портале, но при этом с замечательными незамеченными фотографиями!
[Link]

1.

НО ДАЛЕКОВАТО...

Denis ravkoff:

[Link]
1.

[Link]

1.

[Link]

1.

Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 декабря 2016 в 01:34)
[Link]

1.

Denis Ravkoff, +

Просматривайте первую страницу претендентов ФД.
Вот ссылка - * ПРЕТЕНДЕНТЫ на ФОТО ДНЯ *

[Link]

1.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2016 в 22:16)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотолюбитель Краснодар
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотолюбитель Кировск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Краснодар