Валентин Иванович Глассман (Стакан) Сообщений: 685 | #721 - 16 февраля 2022 в 12:29 | |
Сергей Новожилов: | Нет, это разные люди, но одинаково забавно пытаются прикрыть отсутствие интеллекта и утонченности показной брутальностью. И если Башмак хоть что-то снимает в промежутках между бухаловом, то у Стаканыча, похоже, промежутков больше нет. | Вообщем понятно. Гей Новожилов гею Барабанщикову друг, товарищ и брат. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан) Сообщений: 685 | #722 - 16 февраля 2022 в 12:31 | |
Сергей Барабанщиков: | Не истязайте себя сильно! :)))) |
Вид задницы, жующей трусы, тебе конечно ближе. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан) Сообщений: 685 | #723 - 16 февраля 2022 в 12:57 | |
Сергей Барабанщиков: | а теперь не сомневаюсь. |
Ты не угадал ни одной буквы. Барабан остановлен, у тебя Барабанщиков одно очко и оно отдается в зрительный зал. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | все от ориентации зависит | Валентин Иванович Глассман (Стакан): | гей нынче даже очень модно. | Валентин Иванович Глассман (Стакан): | принадлежность к LGBT. | Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Гей Новожилов гею Барабанщикову друг, товарищ и брат. | Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Вид задницы, жующей трусы | Валентин Иванович Глассман (Стакан): | одно очко и оно отдается | Весна пришла не только в Одинцово. |
Сергей Новожилов: | Нет, это разные люди, но одинаково забавно пытаются прикрыть отсутствие интеллекта и утонченности показной брутальностью. И если Башмак хоть что-то снимает в промежутках между бухаловом, то у Стаканыча, похоже, промежутков больше нет. | Роман Савин: | Весна пришла не только в Одинцово. | Ребята, СПАСИБО, развеселили меня! Словно и не было перерыва в посещении родного Расфокуса! Всё вспомнилось за несколько комментов. |
Сергей Новожилов: | это разные люди, но одинаково забавно пытаются прикрыть отсутствие интеллекта | |
Валентин Иванович Глассман (Стакан) Сообщений: 685 | #727 - 17 февраля 2022 в 01:13 | |
Сергей Новожилов: | прикрыть отсутствие интеллекта и утонченности показной брутальностью. | Про интеллект и утонченность: я использую основное правило педагогики - разговаривать с аудиторией на её языке. Брутальности и не было, был стеб над сдохшей в хлам некро-темой. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Сергей Новожилов: | прикрыть отсутствие интеллекта и утонченности показной брутальностью. | Про интеллект и утонченность: я использую основное правило педагогики - разговаривать с аудиторией на её языке. Брутальности и не было, был стеб над сдохшей в хлам некро-темой. | А! Так Вы - утонченный интеллектуал, но сознательно ведете себя как быдло? |
Валентин Иванович Глассман (Стакан) Сообщений: 685 | #729 - 17 февраля 2022 в 12:45 | |
Сергей Новожилов: | А! Так Вы - утонченный интеллектуал, но сознательно ведете себя как быдло? |
С Вашими солдатами Зубчеком, Башмаком, а также прочим быдлом, работающим на раскрутку по приобретению ЧС, по-другому не получается. У Вас, маэстро Новожилов, журфак МГУ в бэкграунде? |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | был стеб над сдохшей в хлам некро-темой. |
- Андрей Гелиевич, проснитесь, вы обосрались. - А я и не спал! |
Валентин Иванович Глассман (Стакан) Сообщений: 685 | #731 - 18 февраля 2022 в 12:06 | |
Сергей Новожилов: | Так Вы - утонченный интеллектуал | - Вы интеллигент? (с) А.Г. Невзоров - Да что вы, у меня профессия есть. (с) Л.Н. Гумилев. Что до утонченности, интеллектуальности и аристократизма Вам, Новожилов, к Евгену Понасёнкову в этой вашей Маскве. |