|
Именно из ближайших! Совершенно согласен, но [Link]- тоже очень нравится, но увы не успеет уже!!! Только из этих соображений я это фото не добавил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2016 в 16:36) | ||||||
Из ближайших лидеров Вам какое фото нравится??? Внесите его сюда. Я же ничего не навязываю! :) Просто хочется что бы выбор был осознанным. | ||||||
Что даёт ФД? По моему ничего. Так стоит ли правила менять? Я здесь недавно, но уже заметил, что есть способы повышать внимание к себе и своим снимках, но снимать от этого лучше не буду. Так зачем тратить силы на рейтинги? Топ лента помогает прилеплять дополнительные голоса, а ведь из неё некототорые фотографии не выбывают... | ||||||
Елена Михайлова, Александр Бабаев, Прочтите шапку темы!
У вас есть желание поддержать чужие фото через топ-ленту? :)) ВОТ ИМЕННО! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2016 в 17:06) | ||||||
А давайте поддержим не только претендентов на ФД, но и другие хорошие фото, не попавшие в эту категорию. Бред какой-то. Альтернативное ФД, под "одобрямс" а-ля Сергей Барабанщиков. | ||||||
Там моно и себя поддерживать))) Думаю, что многие так и поступают...
| ||||||
В шапке же всё написано! Прочтите пожалуйста! Вы можете добавить сюда свой вариант из первых 4-х - 12 претендентов! | ||||||
Прочтите шапку темы, что бы не задавать вопросов, на которые в шапке есть ответы. Эта тема общая и я в ней не хочу быть царём и богом. :))) Потому как не навязываю, а лишь обращаю внимание и других призываю это делать! ВЫБИРАЙТЕ ИЗ первых 4-12 претендентов и добавляйте в виде коммента само фото + ссылку на него. Если Ваш выбор совпадает с уже сделанным, то смысла повторять фото - нет! Всё элементарно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2016 в 17:55) | ||||||
| ||||||
Да прочтите Вы уже шапку полностью! Почему однодневка? И почему я собираюсь? Эта общая тема, но если у Вас так и не получится извлечь ответы даже на такие вопросы, то придётся временно ограничить доступ к этой теме. | ||||||
Ничего не получится, потому что правит непреклонный принцип:
И никакими увещеваниями ВЫ их не переубедите. | ||||||
[Link] | ||||||
| ||||||
Далеко он и потому маловероятно... Имеет смысл в Тему интересные фотографии Расфокуса Но сразу с фото, что бы было видно! И ссылкой, чтобы перейти оперативно! | ||||||
Хоть несколько человек да зайдёт по вывешенным коллегами ссылкам. ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ! УПРОСТИМ ВЫБОР ДО из первых 4-8!!! | ||||||
Как только просто комменты прекратятся, а будут только фото и ссылки - то это заработает. Но не сразу конечно! Вредных предостаточно! | ||||||
Светлана Черникова (fotobabka), Для этого есть тема интересные фотографии Расфокуса и при желании вы можете добавлять туда очень понравившиеся Вам фото. А данная тема это выбор из 4-8...12 лидирующих претендентов. Иначе ничего не получится! | ||||||
Сергей Барабанщиков ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ , МОЖЕТ БЫТЬ ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ДЕШЕВЫМ САМОПИАРОМ. ЗАЙМИТЕСЬ ЛУЧШЕ РОСТОМ СОБСТВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ УСТРАИВАТЬ МЫШЫНУЮ ВОЗНЮ ВОКРУГ ФД. ОДИН ДЕБИЛ УЖЕ ОТКРЫВАЛ ПОДОБНУЮ ТЕМУ "ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ РАСФОКУСА" И когда ему публично, объяснили, что ни у кого нет такого права называть ту или иную работу лучшей работой, а есть право назвать работу которая ему понравилась, то все адекваные люди этого сайта перестали давать ссылки на работы в этой теме. И в итоге он стал единственным участником этой тему, и когда он это понял, то и сам перестал заниматься этой ерундой.Но похоже ваш интеллект не способкн понять простую истину, что мнение любого человека не может быть истиной в последней инстанции и навязывать его кому-то, это равносильно публично всем показывать свое скудоумие. Поэтому мой совет всем пользователям сайта Расфокус озобоченных проблемой ФД направьте всю свою энергию на проблему роста собственного мастерства в фотографии. И оставьте ФД в покое. P.S. Люди, которые лишают право других пользователей сайта высказаться по открытой ими теме, должны быть лишены прав создавать темы. Если кто-то боится, что его оскорбят в созданной им теме, может пожаловаться администрации и такого пользователя забанят. Редактировалось: 4 раз (Последний: 5 декабря 2016 в 21:28) | ||||||
| ||||||
Понимаю! :)) |