Хорошо хоть в футболе не так,как здесь и выигрывает не тот,чьи болельщики громче свистят про допинг. А мне зима нравится,и церкви не надоели. У всех неплохие работы невзирая на особые отношения. ________ Мне к примеру нравятся работы Валентины Колотовкиной ,правда она тут не при чём,ей природа помогает [Link] |
Наталья Задерновская, Вот это Вам нравится ? [Link] Для меня это бэ |
Какая разница?.. В "претендентах" первые фоток тридцать - отборный шлак. |
Наталья Задерновская: | Давайте поигнорируем её фото сегодня, которое ОНА хочет увидеть В фд! | Перевод: (сопли рекой) Бу-бу-бу,.. не дружите с Танькой, она меня в свою песочницу не взяааалааааа!...  мля,... натурально клованы. |
|
Наталья Задерновская: | Дмитрий Антипов: | Tatyana kanevskaya: | Я человек не конфликтный и ни к кому не цепляюсь. А, если кому-то нравится цепляться ко мне - это его проблемы. Думаю, на этом моё присутствие в этой теме форума завершилось. Просто жаль тратить на это время.))) | Это правильно. Не конфликтному человеку на форуме лучше не общаться. Заклюют. Лучше уж на своей страничке где неудобные комментарии подчистить можно. Не обижайтесь, Татьяна. С Новым Годом! | Вы её еще и поздравляете!? Она ВСЕМ просто Гадит..... |
Гадит? Тем, что лайки ставить всем подряд? Так большинству — нравится. Не нравилось бы, не ставили бы в ответ. Критиков не любит? Так их никто не любит. За что их любить-то? За то, что критик тебя в твои же кислые щщи мордой тычет? Сомнительное удовольствие. Не находите? Так чем же гадит? Может я чего не знаю, но лично мне она ничего плохого не делала, так почему я должен к ней негативно относиться? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2022 в 05:58) |
Кто не любит лайки, поднимите руки, не вижу... ну значит все любят! |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2863 | #48 - 18 января 2022 в 13:45 | |
Здесь две стаи бауинов, одни, используя систему рейтинга Расфокуса, накручивают себе рейтинг, используя опции системы. Другие на них залупляются и брызжат слюной и прочими выделениями. Вокруг этого, болото Расфокуса занимается словесным онанизмом и мозговыми поллюциями. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Здесь две стаи бауинов, одни, используя систему рейтинга Расфокуса, накручивают себе рейтинг, используя опции системы. Другие на них залупляются и брызжат слюной и прочими выделениями. Вокруг этого, болото Расфокуса занимается словесным онанизмом и мозговыми поллюциями. |
А вот Вы Валентин Иванович к какой категории относитесь, за красных или за большевиков? |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2863 | #50 - 18 января 2022 в 14:10 | |
M. Фархетдинов: | А вот Вы Валентин Иванович к какой категории относитесь, за красных или за большевиков? | Обязательно быть "за кого-то" удел тупорылых. |
M. Фархетдинов: | Кто не любит лайки, поднимите руки, не вижу... ну значит все любят! |
Не так! «Кто не любит лайки поставьте лайк этому комментарию» |
Дмитрий Антипов: | M. Фархетдинов: | Кто не любит лайки, поднимите руки, не вижу... ну значит все любят! | Не так! «Кто не любит лайки поставьте лайк этому комментарию» | Вот, поставили же! |
Кто не любит лайки, поднимите руки, не вижу... ну значит все любят! |
Я знаю , многих таких,но скромно промолчу - это Сан Сан, , , Ой я это сказал ! Надеюсь он меня поймёт и простит хотя и не любит уже давно. __________ Я к таким хорошо отношусь. Таких много на самом деле . Они (как и все-надеюсь) знают вес своей работе но им противно,что "МЫ,ВЫ"(я не фотограф-мне можно) ставим лайк им и всякому говну.Вот и всё. Им приятно получать комментарий от человека со вкусом,а от "Вас,Нас" нет . Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2022 в 14:47) |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Кто не любит лайки, поднимите руки, не вижу... ну значит все любят! | Я знаю , многих таких,но скромно промолчу - это Сан Сан, , , Ой я это сказал ! Надеюсь он меня поймёт и простит хотя и не любит уже давно. __________ Я к таким хорошо отношусь. Таких много на самом деле . Они (как и все-надеюсь) знают вес своей работе но им противно,что "МЫ,ВЫ"(я не фотограф-мне можно) ставим лайк им и всякому говну.Вот и всё. Им приятно получать комментарий от человека со вкусом,а от "Вас,Нас" нет . | Возможность лестью в душу влезть никак нельзя назвать растлением, мы бескорыстно ценим лесть за совпаденье с нашим мнением. |
M. Фархетдинов: | Кто не любит лайки, поднимите руки, не вижу... ну значит все любят! |  Ты же сам ещё примерно год назад был в первой линии лизоблюдов и медоносов. Чего вдруг переобулся? Что случилось? P.S. Хотя нет. Всё в порядке. Подхалимаж высочайшего уровня. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2022 в 15:52) |
Возможность лестью в душу влезть никак нельзя назвать растлением, мы бескорыстно ценим лесть за совпаденье с нашим мнением. |
Согласен __________ Надеюсь своим СОГЛАСЕН - залезу Вам под в душу |
Роман,Вы распугиваете ставших на путь истинный . [Link] |
Попутал однако. [Link] |
Наталья Задерновская: | Так хочется видеть в эти дни зиму, монастыри..но не стрекозок! | А-ха-ха!! |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2863 | #60 - 22 января 2022 в 15:24 | |
Дмитрий Антипов: | Возможность лестью в душу влезть никак нельзя назвать растлением, мы бескорыстно ценим лесть за совпаденье с нашим мнением. | Из стихотворения «Герой» (1830) Л. С. Пушкина (1799—1837): Тьмы низких истин мне дороже Нас возвышающий обман... Оставь герою сердце! Что же Он будет без него? Тиран... |